![]() |
По ДОТам вокруг Киева. Есть желающие?
5 машинок в июне ездили. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2711, http://test.tavria.org.ua/?p=31&m=256
Понряявилось! Вот писала отчет, и Штурман напомнил, что многие не поехали в тот раз и хотят. Есть желающие? Оканчательный вариант поездки:воскресенье. 8-30. На парковке Фуршета на НИВКАХ . Собираем деньги на шашлыки (предлагаю по 20 со взрослого носа- комментуйте). Но деньги лучше сдать на ВОВ тем, кто точно поедет, чтоб не тратить время. В 9-00 - однозначный старт! Опаздывающие на 8-30 звонят мне (тавроэль) и мы заложим деньги. Кто не хочет шашлыков - без проблем. Маршрут: Белогородка, Юровка, Вита-Почтовая, Конча-Заспа. Это будет интересно! приглашаются все! Но не обижайтесь, если опаздаете. П.с. Я поеду на 90% (от погоды зависит), но возле Фуршета буду 157%! |
Re: По ДОТам вокруг Киева. Есть желающие?
Ranger - первый желающий. :-D
|
Я бы поехала :)
|
Есть желающие.
Без ночевки?
Правильно, желательно на эти выходные, пока тепло. |
Re: Есть желающие.
Цитата:
|
Я бы тоже поехала. Но сложно определиться с датой.
|
Запишите меня пожалуйста
учавствую тока сабщите дату !!! |
Дату :!: и время
|
Еще одиного припешите... В прошлый раз не вышло, надеюсь в этот раз выйдет. :D
|
Цитата:
Давайте так: кто на эту субботу согласен? Надо дергать Штурмана, и просить Старфайтера связаться с Андрюхой. |
Цитата:
|
А давайте может на воскресенье?
|
Согласен на воскресенье :-D
|
Цитата:
|
Правильно, народ, не надо чтобы 2 события накладывались, многие и туда и туда хотят.
А то получается битва Серёга(Умань) vs Ксю(Доты) :-D :-D :-D Я бы с удовольствием и туда и туда, да и друзья мои путешественники уже спрашивают не обиделся ли я на них, так как что-то мы не ездим ни куда толпой уже долго. Так что в идеале хочу и туда и туда я + трое друзей :-D и + куча тавроводов!!! Романтика! |
М-дя...
....
|
Re: М-дя...
Цитата:
|
....
|
на воскресенье - согласна :) (только если на 9 вечера на работу успею ;) )
могу взять пассажира |
Я буду в воскресенье.
Штурмана беру в штурманы :))) |
Места хватит всем, пешком ни кто не пойдет
Так в воскресенье?? |
Давайте в воскресенье, 2-го октября. Классика: 9 утра возле Каравана.
С собой иметь: пить, перекусить, т.к. по дороге не будет. фотаки, и другое по желанию. ФОНАРИКИ! побольше (практика показывает, что много их садятся, ломаются, так что лишними не будут. теплую одежду, кофты (в больших ДОТах можно и подмерзнуть) обувь БЕЗ каблуков! Предлагаю скооперироваться по 2-3 человека в машине, чтобы не очень много было машин. Сразу оговорю - там лучше ехать организованно "колонной", в первой машине едет "гид" - т.е. или Андрюха, или Штурман. |
Я тоже буду.
Может есть смысл еще раз сделать перекличку, чтобы знать точное количество участников? |
...
|
Цитата:
|
шашлыки
Цитата:
тогда предлагаю повторить окончание предыдущего маршрута - завершение поездки в конча-заспе: там и доты, и классные места для шашлыков. Но если это воскресенье, думаю, стоит часам к 4-м уже быть на поляне. Если шашлыки - это сбор денег. Кстати, а Арик - не с нами? :-) |
Цитата:
А то я не знаю, как оно получится, у меня часть друзей болеет, а с ex_Dancer'ом я пока на эту тему не разговаривал, вчера как-то было не до этого. |
Re: шашлыки
мы собираемся возле Каравана, там можно собрать деньги, купить все, что нужно и двинуть.
собраться пораньше нужно (предлагаю 8 - 8:30), чтобы в 9 выехать, и чтобы все успеть |
нууу... если все будут ответственными - давайте в 9-00 уже стартовать, т.е. сбор денег на шашлыки или на ВОВ в пятницу, или с 8-00 у каравана. Сколько денег - я б у Арика спросила, если он поедет :-D
|
....
|
Ой как все вкусно....
Не разбегаться! Жарим сардельки-мясо-сало-картофан. Лучше на каком-нибудь бережку, я так понимаю, в тех местах речек полно.
Согласен на воскресенье. Я так понимаю, едем на житомирскую трассу? Тогда у Каравана неудобно. Например, у Фуршета на Нивках. Или другой дорогой? Могу взять 1 человека если буду с семьей и больше, если сам. Если вообще сам смогу. (сори) :D |
Re: Ой как все вкусно....
Цитата:
|
Цитата:
|
СВАТ - а ты не едешь???
|
Я СКИНУ даже говорить об этом боюсь. Лично у меня большое желание быть с вами.Если получитца подкоректировать домашние планы,то скорей всего будем.Я,СКИН,дочурка(будем превивать смелость и патриотизм) и возможно вторая половина(хотя вряд-ли)
|
Если кого-то надо взять в машину, пишите в личку встретимся, или завтра на ВОВ договоримся.
1-2 человек беру. Конечно, не хочется чтобы было столько машин, как на таврослете. |
тачка не резиновая :-D :-D
2-3 человека не вопрос, готов забрать с Троэсчины или Абалони !!!! пишите... |
:smt023 Ребята! Молодцы, кто беред себе в машину людей!!! РЕСПЕКТ! Поездка действительно интересная!
|
Старфайтер вряд-ли своей машиной поедет.Ему одной поездки хватило :D . Та что если он будет то и его надоть подбирать.
|
Цитата:
:? |
|
Цитата:
|
Цитата:
НО :!: НАСТОЯЩИЕ ТАВРОВОДКИ НЕ БОЯТСЯ ТРУДНОСТЕЙ! :-D все будет хорошо [-o< |
Блин, так таки в воскресение?!!
В восресение ж Одесса?!!! Блин, разорваться чтоли мне теперь?!!...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот действительно не понимаю почему возле Каравана? А потом оттуда ехать через всесь город? Нафиг такие танцы нужны? Вы че, совсем думать не хотите, что для многих это огромный крюк километров на 50... а бензус нынче не дешевый, дык нафиг такк людей гонять через весь город туда и обратно? Только по этой причине ехать не хочу, дороговато получается мне такие круги по городу нарезать.
|
Цитата:
Но если это широковато будет (до 200 км), давайте урежем. мы ж сами себе и режиссеры! Вариант 2: :!: в 8-30 возле фуршета на Нивках. Тогда мы не заезжаем на первые 3 ДОТа. но что посмотреть - найдем (Белогородка, Одесская трасса, Конча). Если проблемы с бензином - можно же и полной машиной поехать, а бензин поделить. |
Где?
Так куда выезжаем? В смысле на какой выезд из Киева? Давайте на выезде собираться. Если на Кончу, то например у Фуршета под Южным мостом. Кто ведет? Штурман?
|
Re: Где?
Влад, не путай народ.
Конча - последняя точка. 1 вариант - стартуем на Пущу (встреча у Каравана), 2 вариант - стартуем на Белогородку (встреча у Фуршета на Нивках) Голосовалку что ли вешать? :? |
Организатор КСЮ пусть и принимает решение, с такими дебатами мы поедем тока в никуда!!!!
необходима чёткая формулировка маршрута, место встречи и т.д. если каму та далеко нехай присоидиницца по дороге, деньгу мона сдать в пятницу на ВОВ. Мобилы есть у фсех, в чем трабл?? базар ради базара??? Всем не угодишь!!! Ксю решение за Вами!!!! |
Мы не осилим
Мы не осилим, я так думаю, длинный маршрут. Тем более колонной. Тем более если хочется потом природу поощущать. Или выезжаем как КСЮ назначила, потом в какой-то момент СТОП, экскурсию заканчиваем, погружаемся в природу.
|
Караван я думаю уже отработанное место, так что если уже выбирать, то лучше там.
|
Цитата:
|
Можно на ВОВ подискутировать
и решить окончательно, только чтобы те кто не в курсе узнали хоть по телефону результат.
|
Цитата:
|
Кстати тема Сергея про Одессу вот: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6242
|
Я сначала думал что один выходной по ДОТам, второй - Одесса, ну думаю класс! А теперь смотрю накладывается всё, как быть? :(
Может раз уже стопроцентно решили в воскресение по ДОТам, то я поеду нивАпрос! Так как в Одессе был неоднократно. Но тогда может догоаоримся в Одессу на следующих выходных? |
ну если Умань = Одесса
Мдя.... начали с Одессы.. Кто хочет - едет в Умань. Просто последние хорошие деньки (бум надеяться)
|
Блин туплю, не Одесса, а Умань!!!
глазки балуются :roll: |
Просто если бы в субботу по ДОТам, то в воскресение успели бы на Умань, а там думаю сейчас очень классно.
|
Маньяк, тут про доты. давай не засорять!!!
|
В Умань -
В Умань лучше позже, когда золотая осень начнется, пусть и холоднее будет.
|
Re: В Умань -
Народ! Завязывайте вы разговоры за Умань!!! Тут про доты пишут. Про Умань это к Сергею. Так что порешили? Откуда будем двигать и куда? Я думаю если с перекусом и передыхом,то больше 2 точек облазить не успеем. Темнеет рано.
|
В КУДА?!?!?!?!?!?!?
Прошу прощенье за повторение вопроса, но я не понял куда мы едим? кода?? во сколько встреча??? и где????
|
Re: В КУДА?!?!?!?!?!?!?
сейчас как раз и решаем. высказываются все, кто едут, о том, как кому удобнее, интереснее и т.п.
два варианта, предложенных Ксю, см. выше. |
Если Демон если что берёт штурманом, то я за Караван. Так как там уже всё понятно что где да как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я приеду туда куда решит большинство. Мне что к Каравану далеко, что на Нивки.
Так что я отдаю на откуп большинства место сбора. |
Цитата:
|
Таксь
Пообщалась с Андрюхой (наш Гид). Он точно скажет завтра, сможет ли он нас провести. Он хочет :!: . Фанат :wink: . Если не сможет - полагаемся на Штурмана!
Оканчательный вариант поездки:воскресенье. 8-30. На парковке Фуршета на НИВКАХ :!: . Собираем деньги на шашлыки (предлагаю по 20 :!: со взрослого носа- комментуйте). Но деньги лучше сдать на ВОВ тем, кто точно поедет, чтоб не тратить время. В 9-00 - однозначный старт! Опаздывающие :!: на 8-30 звонят мне (тавроэль) и мы заложим деньги. Кто не хочет шашлыков - без проблем. Маршрут: Белогородка, Юровка, Вита-Почтовая, Конча-Заспа. :-) Это будет интересно! приглашаются все! Но не обижайтесь, если опаздаете. :( П.с. Я поеду на 90% (от погоды зависит), но возле Фуршета буду 157%! |
Re: Таксь
сорри, а где Фуршет на Нивках? Как туда добраться (какие-нибудь ориентиры, если можно)?
или оболонцы, может вместе к фуршету двинем? я могу заблудиться в дороге :lol: :oops: |
Цитата:
|
Мы с Ко планируем с вами :)
|
Цитата:
|
По Проспекту победы, за Нивками СРАЗУ справа, если ехать с центра, дом 90/1 кажись
|
Цитата:
|
Ксю, самое важное напиши на 1 странице темы.
|
....
|
эй, чуваки, гуманоида с собой возьмете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эсид, если ты имеешь ввиду себя, то мы можем тебя забрать :) Будешь с Ко пиво пить и наслаждаться поездкой :-D |
вы непонимаете гуманоиды очень коварны
пригласив гуманоида вы можете пожалеть об этом |
Я по ДОТам, как бы лазить не хочу. Тем более, что их +
наши подорвали ещё перед войной и там некоторые устроили туалет. А вот на место Таврошашлыка подъехал бы.
|
Re: Я по ДОТам, как бы лазить не хочу. Тем более, что их +
Цитата:
|
та ну, у меня есть один клевый знакомый, кличут его Колька-Тепловоз, душевный такой гуманоид, возьмите, а?
http://zatup.org/pics/kolka.jpg |
Цитата:
|
За Чапаевкой по старой обуховской трассе (хоздвор). а время - не скажу. Планируем к 16-00.
|
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай возле ресторана. он там одын! :-D
|
Цитата:
|
Эх, жаль, друзья, которые с машиной, болеют :(
Так что я с одним ещё другом скорее всего падаю на хвост DEMON'у, но едит ли DEMON - ещё под вопросом, всё решится около 15-00. Так что если он не едет, то получится ещё 2 крестьянина безлошадных :( |
Маньяк
Маньяк, я ж сказал, могу взять двоих. А никто не отзывается.
Говорил с Водником, он тоже едет, на машине. Так что подберем. У меня имеется 4 шампура. |
Цитата:
Удачной вам поездки!!!!!!!!! |
Re: Маньяк
Цитата:
С Демоном мне суер-удобно, так как он тоже на Троещине :), а так нужно олпределится где сконнектимся. А друга моего забрали бы по дороге с Печерска где-то наверное. А так надо теперь думать куда там именно на Нивки... КСТАТИ, СХЕМУ ПРОЕЗДА К МЕСТУ ВСТРЕЧИ В СТУДИЮ!!! И ещё один вопрос актуальный есть. Так а кто проводник, который нас по ДОТам водить будет, тут по идее специалист нужен - профессонал в этих делах, так сказать, а то сами мы мы можем почти ничего не найти. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.