![]() |
Таврия - Утопленник
Вложений: 5
Машинка досталась от родственников год назад (сами славку купили, да и ваабще вся родня моя на ЗАЗиках!) перві\ый год до оформления дело не доходило, восстанавливал не спеша- починил ходовуху, рулевое
Из тунинга только перетянул кожзамом дверные карты- стоки были рвань и вообще моим эстетическим чувствам(шутка) не удовлетворяли! Три месяца назад наконец то все оформил на себя ... и недолго покатавшись пригнал машинку на полный перебор! Купил новые крылья, грунт-краску, ковролин и т.д. Процесс длится уж месяц, но того стоит. Цаца Будет!!!! |
Re: Таврило `94 г
Что будет дальше напишу позже!
|
Re: Re: Таврило `94 г
Да, синенькие карты совсем не плохо, ток не увлекайсо, ато затянет и в салоне будет становиться все больше и больше синего ИМХО
На мой взгляд ЗАЗо руль не смтриЦЦо,. Может лучше будет хотя бы люксовский? Удачи в востановлении тавродиноЗАЗвра. |
Руль эт- дело вкуса, вот видел старый Ситроэн вообще односпицевый руль... и смотриЦЦА!!
|
Вложений: 2
Варим полы. Мляя скока гнилья!!!!!!!!! зато теперь буду топтаться по шестерочному крылу и стиральной машине :-D
|
Закончил Наконецта!!!
|
Re: Re: Re: Таврило `94 г
Цитата:
зы поздравляю. |
Re: Re: Re: Таврило `94 г
Вот такое получилось!! Доволен неимоверно!
|
Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
молодец!очень аккуратный стог получается
|
Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
Вложений: 1
наклейл наклейко!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
Приятно когда автомобиль а руках нового владельца становится лучше а не хуже. Держи дальше тем же курсом.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
Чего нового? Тiпа ап.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
Чего нового? Тiпа ап.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
Жду втягивающее (заказал)- задолбался отверткой заводиться!! Пока стою..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
Стартер то да! Я свой уже с закрытыми глазами разобрать собрать смогу.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
Втягивающее ставили весело- хреновина которая вставляется в стартер оказалась слишком толстой.
Пришлось подручными средствами (зубилка, дрелька, напильник) и матюгами (на легендарный автопром) ковырять стартер! Но в результате все работает как надо. Заодно разобрался с бибикалкой- долго искал пропавший контакт, а потом долго ржал с того как масса на вал руля подается)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
а как подается?, а то я где-то здесь видел и забыл...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
Цитата:
|
О! когда написали про пластинку вспомнил!
внизу над педалями 2 части вала соединяются тремя болтами, там еще резинка есть, вот на одном из них она вроде и стоит! :D |
Цитата:
|
нашел отличное местечко для "вогнегасника" :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврило `94 г
как закрепил ты его там ?
|
Цитата:
|
Сегодня прикупил уплотнитель для лобовухи- на выходных буду менять!
|
Re: Таврило `94 г
Цитата:
|
Часики -глюк! Там другая фотка
|
Цитата:
А машинка у тебя в неплохом состоянии была! Кузов на много лучше! Я почти всё переваривал. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврило `94
120 тугриков!
А что до состояния - так я же не все описывал... Заварено: -зад -багажник -полы -задние крылья -новые передние крылья -край двери (это то что помню) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврило
Эх, у меня арбуз в том году через дыру выпал.
И такого размера дыр очень много было. только большая часть была под ковром! |
Кито так машинку довел? :-D
|
Семейный тавропарк :-D
|
Сегодня с местным Кулибиным и "такой-то матерью" за минут сорок поменяли лобовуху.
Заодно подрегулировал замок пассажирской двери(хреновасто открывалась) поставил зимнюю решетку, подвесил в гараже лампочку над капотом... ..вроде плодотворный выходной получился :D |
ТЫРЫНДЕЦ! Застучал подшипник левой ступицы :smt120
|
снял ступицу- отдал на пресс, чтоб подшипник новый поставили..
|
+ поставил ветровики)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр
вчера за где-то 2 часа поменял подшипник ступицы и ступицу.....подшипник новый пресовал обоймой от старого подшипника. а скоко с тебя за запресовку взяли?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
У нас на СТОшках по червонцу берут.
|
Еше не знаю -Кулибин наш сельский и прессовать будет и собирать на место
|
Re: Re: Re:
я вот съемничек заказал, привезут,покажу, человечек добрый дал образец, им запресовывать подшипник и выпрессовывают
|
Re: Re: Re: Re:
не перевелись Левши на Руси)))
|
Re: Re: Re: Re: Re:
обычно новый подшипник забивают лупя молотком через старый как проставку
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ага,поэтому он ходит 10 тыс., я поменял как то, запресовывали съемником, уже 55 000 и нормально, просто это тоже не дешевое удовольствие,замена подшипника
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну вот и я решил не прибегать к таким способам!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
молотком, да,жестко по подшипе, видел на сто так делали кому то. Хорший подшип. ща 120 грн стоит, а по нему молотком.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Отож- сначала наиди хорошую запчасть, а потом еще и хорошие руки!
|
Re: Re:
Лучше сам!!!
|
Re: Re: Re:
Кто спорит, но всегда есть НО или недостаток знаний или инструмента!
|
Re: Re: Re: Re:
подшипник загудел или заклинил?
|
Re: Re: Re: Re: Re:
затарахтел
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Жесткач!
Я тоже не люблю смотреть как ктото молотком издевается над подшипниками, страшно. |
ну что за тема?если подшипник забивают молотком то сразу 3,14здец ему..... смотря кто и как забивает.....если забивать с умом то он нормально будет ходить а если конечно е...ть по середине по обойме то он и тысячи не пройдет.....а вообще если руки растут от куда нада то можно из говна конфетку слепить.... в противном случае никто не виноват :evil: а вот ступицу нада съемником пресовать так как в если по ней стучать молотком то страдает внешняя обойма... самый простой съемник длинный прут с резьбой и две гайки с шайбами, усе влетает на ура ИМХО
|
Поставил ступицу, все норм :D , осталось развал сделать надо- забыл метки поставить :cry:
|
подсмотрел на одной фотке кнопку сигнала обтянутую кожей- захотелось и себе! Результат- супер!
|
Разобрал блок-фары... ой товарищи- занятие скажу я вам!!!
Покрасил.. Дали буде :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Чем красил фары?
|
обычным баллончиком(тока не самым дешевым в несколько слоев)
|
Вложений: 3
А вот готовый результат!
|
Цитата:
на что посадил отекло обратно??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
серебряной (просил самую яркую). Обратно на жидкие гвозди- ТОЧНО НЕ ОТВАЛИТСЯ и герметично
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
2. Свет не ухудшился головной? 3. А после жидких гвоздей разобрать еще раз сможешь? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
1. Однозначно стоит того-вид совсем другой!
марку скину после выходных 2. на свете перемен не замечено 3. хз... поверь с завода тоже прилеплено дай бог!- когда пытался разобрать первую и за молоток хватался(мол-ладно куплю новый рассеиватель), но рука не поднялась!))) При большом желаний должно получиться! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А как эта краска по жаростойкости? Возле ламп как-ни-как температура не маленькая...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Конкретно эта- не знаю! Знакомый делал тоже обычной краской- два года проездил, продал еще было все норм!
|
Краска
|
На прошлой неделе сделал в багажник светильник,
купил колпаки :-D Вчера развал сделал, залил горючки на WOGе- жизнь прекрасна :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А колпаки очень симпатичные. Где купил, если не секрет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Да, местный (подправил профиль, спасибо). А сколько денег?
|
120 грибов, Барышня продавец)))
|
Вот на досуге ролик сваял, не судите строго))
http://www.youtube.com/watch?v=Co6TY6TqZJA |
лебедь23, скажем так не снял а смотнтировал ;)
|
Я это и имел в виду)))
|
Цитата:
|
Весна грядет и сразу всего хочется: есть планы в бл. будущем поставить вакуум, затонироваться и наконец что-то сделать с этими убогими сидушками :-D
Насчет ВУ терзаюсь сомнениями- у меня АКБ- 60... хватит ли мне места ее доставать и запихивать :? |
маленький тюнинг родного сиденья...(временный)
Результат- спина в пояснице не проваливается! |
Тем же днем покрутили карб, атомный расход(заслонку заклинило полуоткрытой) закончился :D
|
Прикупил сигналку одностороннюю Pantera X-5 на следующих выходных поставлю, жду-скоро АДшку должны прислать и баранку люксовую из Днепра....
|
так, по порядку... приехала АДешка и руль. Руль после небольной доработки контактов стал на место и это радует :-D Поставил АД поконсультировавшись с Воблином и бывшин хозяином Успешно! :-D
Далее обкатка: -машинко прет хорошо- эксперимента ради воткнул 4-ю на 35-40 и... вместо детонации- плавный разгон, а после 50 он стал не намного хуже чем на 3-й! Круто в общем :D -была и ложка дегтя- иногда под нагрузкой немного чихала- устранилось регулировкой УОЗ -Дальше круче- машино заглохло и заводиццо не хотело! Докатил до дома матерясь, еще раз попробовал завести- хрена! Оказалось вылетел центральный провод на трамблере( хотя с утра подтягивал) покрутил-0, еще пару круток и аккум начал уставать от такой тирании :? -Загнал машину во двор "мускульной силой человеков", все проверил- вроде норм, поменял трамблер, завелся :-D (от др. аккума)! Свой поставил на зарядку. В общем и смех и слезы! В довесок выяснилось что свечи пора в утиль :( |
Прошла неделя... куплены новые свечи DENSO, заменены втулки стартера(ну и ресурс- прошлые тысячи не прошли :shock: ) Машинко стало исправно заводиться :D
|
фотки
|
После длительного отсутствия в Инете уже не помня что я с машиной делал...
Полностью поменял сцепление, поставил брызговики,затонировался фирмовой американкой, купил магнитолу |
машина продается
|
уже не продается! В угоне машина(((
|
o_O o_O o_O
Как так?где стояла?сигналка была?может пасаны с раёна покататься взяли?ищи в ближайших дворах |
Извиняюсь за опоздание- месяц почти прошел! Машина стояла под подьездом. Сигналка давно померла...
Дворы есс-но обьездил, достал всех ментов(местных, городских, ДПС, и знакомых) Результат- "0" на массу(( |
Прошу прощения, но если последний вид машины это тот который 4 поста назад то я не понимаю кто и главное зачем её угнал? Или у тебя золотой карбюратор стоял? Просто может кто то глупо подшутить решил?
|
не повериш но сегодня видел такую с такимиже покрашеными рамками дверей...и серия АК запонилась тем что друг сказал что комуто делать нех с крыма ехать в киев на таврии....если интересно могу завтра посмотреть ее
|
Конешно интересно! Мало ли! Мент знакомый говорил что неск. месяцев назад Таврию аж в Чернигове нашли! Номер АК 8195 ВI
|
Цитата:
|
Ура товарищи! Есть сдвиг с мертвой точки! Менты нашли ублюдков, Сегодня выяснено место где машина- место не очень радостное- большой пруд...
Сегодня водолазы ничего не нашли- как выяснилось к вечеру искали не там, Новая рыбалка будет в четверг- если будет удачной приложу фотоотчет! Из того что известно: перед тем как утопить они врезались в дерево, но вроде как несильно, раз машина ездила и после.... Пока больше не знаю что написать.. |
Не хотелось бы тебя огорчать но по сути того что пролежала она там минимум неделю это уже хлам. Настраивайся морально на выбивания денег из тех кто украл. Я надеюсь там не пацанва? Денег сбить можно будет?
|
Согласен полностью! Именно пацанва- 18-19лет. Родители раскошелятся думаю!
Сейчас подыскиваю адвоката проконсультироваться! |
суки...
|
одно слово ублюдки....
|
Пацанва наверно с местных дворов?
|
Цитата:
|
Да, ребятам от 5 лет светит- там угугубляет то что "группой лиц" Один ранее судим был на условном! С адвокатом просто посоветоваться хочу!
|
казлы! ну угнали ну покайтесь и оставьте ! нет же утопили!уроды!
|
Надо этих пацанов заставить нырять за машиной,пусть вытаскивают поготка какрас шепчет
ДИбилы!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.