ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   TVARYA by Sashok&s (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=22109)

sashok&s 05.07.2009 15:37

TVARYA by Sashok&s

Вложений: 3
ну и как фсе!! началось это в 2002 году. случайно прочел объяву в премьере(газета такая в Харькове) о продаже таврии за 500 ненаших президентов. Позвонил брату. поехали смотреть, как оказалось не начто, поиски продолжились и была приобретено жалкое подобие машины, на тот момент был неопытен тк у нас было много машин но заднеприводных. Пригнали домой и обалдели, подвески нет, коробки как оказалось тоже почти нет, гена не работал, спасло то что акум был новый, кузов - убожество первозданные фото выложу позже тк у брата на компе, там же и ремонт покраска. через год я познакомился с форумом и активно его изучал. Решил однозначно переходить на 08 ход, ивот что получилось

sashok&s 05.07.2009 15:42

Re: TVARYA by Sashok&s

Вложений: 2
тк я работал в области и пробеги были от 6 до 10 тыс в мес, то и меняная подвеска недолго прожила, были патроны "словения" или LSA умерли оч быстро, поэтому решено кардинально менять на чтото более качественное, была еще плаза спорт, но кузов сказал "не нада" и было куплено:

sashok&s 05.07.2009 15:44

Вложений: 6
но как оказалось патроны не желали влазить в стойку, пришлось резать, дорабатывать

sashok&s 05.07.2009 15:58

Вложений: 1
повесне решил достелить шумку в задней части авто и вот во что это рпевратилось : :evil:

sashok&s 05.07.2009 16:19

Вложений: 5
ну еще добавлю фото работ по салону, объяснять я думаю нет смысла на фото все видно

sashok&s 05.07.2009 16:51

Вложений: 8
ну и вот так сейчас, да еще раскатаны арки но не доведено до конца, фото в ветке стайлинга, ладно и тут выложу

-GoluB- 05.07.2009 17:17

Re: Re: TVARYA by Sashok&s

Молодчага,серьёзно взялся,желаю у дачи в начатом :wink:

sashok&s 05.07.2009 17:57

Re: Re: TVARYA by Sashok&s

это канешно на фотах фсе быстро красиво на самом деле машина строилась не один месяц, да и сейчас, просто она каждый день ездиит,вот скоро буит еще один проект, там и разгуляемся

Серега GTi 05.07.2009 19:05

Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

Красивенько и аккуратненько..вот бы еще покрасить все бы было супер....сори это с опеля да торпеда?

Stan 05.07.2009 19:41

Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

Поздравляю! А я никак не созрею на многабукаф и фотаг :-D
ЗЫ: када еду в гости ;-) :-D :-D :-D
ЗЫЗЫ: а название бортовика=очепятка или хитрая задумка ;-) :roll:

sashok&s 06.07.2009 17:48

Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

ту Серега да это с астры, ту Стан - это шоб не как у всех
а по поводу покраски так ето впереди бо ана пойдет "под нож"

Серега GTi 06.07.2009 23:42

Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

Sashok&S
:shock: :shock: :shock: что удалять буш???

sashok&s 08.07.2009 10:25

Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

буит меняться дно полностью, пороги +усиление во всех возможных местах, лонжероны, морда+подрамник с треуголками

Серега GTi 08.07.2009 10:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

Sashok&S
Я так понимаю после этого всего будет что то грандиозное под капотом????

sashok&s 08.07.2009 21:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

пока атмосферник инжевый, но с пиленой головой, второй буит пожоще

Серега GTi 09.07.2009 00:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

Sashok&S
ВАЗ????

sashok&s 09.07.2009 12:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

та не мемз, на ваз мабуть нескоро, готовлюсь стать дважды папой :P

Серега GTi 09.07.2009 14:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

Sashok&S
а ну поздравляю=))))

sashok&s 03.09.2009 13:53

ну вот поработал немного руками, извиняйте что "сырое", но как не беря во внимание потрепанный внешний вид свои функции выполняют на пять

sashok&s 03.09.2009 13:58

и еще немного приятных новостей с "передовой" ААААААААААГРОМНЫЙ респект и СПАСИБО Артему саратову за эту виликалепную весчь

sashok&s 03.09.2009 14:01

да кстати приобретен еще и дрыкатель 16ВЕ 1,5л так шо навесну буим строить звирюку, фото позднее, т.к. он в гараже а фотать нечем пред фото тоже с телефона, извиняйте за качество

Sanchez 10.09.2009 13:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&s

А что оно такое на последних фотках? Я конечно не эксперт, но напоминает компрессор :) Красивая машинка, проделанная работа вызывает уважение к прямым рукам владельца :)

ЗДТ - эффект от них есть по сравнению с барабанами? не перетормаживают?

vadozz 10.09.2009 14:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok&

На фото я так понял приводной компрессор?

Серега GTi 10.09.2009 16:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sashok

vadozz
дааа

sashok&s 10.09.2009 23:29

падтвирдю да компрессор, такой же как у достопочтеннейшего ЛАВРА, да увидит ОН мои подхалимства :-D , с его помощью строю мотор тока не решил как дунуть тавр или 16ве, продавать потом жалко, да и боюсь не оценют, хто шо думает. я тут думал нада дл удачной продажи наверно на стрит ракинге стветонуться отодрать пару мажоров на папиных 10 ках мож тада и найдется ценитель

sashok&s 10.09.2009 23:35

ту санчез эффект есть - нихто мимо не проходит, и неужели я бы стал ухудшать тормоза, тем более (немногие прсвещенные знают) собралси переходить на р 15 :oops: спалилса , конечно лучше, счас тормозит все 4 одновременно, но калдун все решит, просто этот комплект завтра едет в город герой днепропетровск, а через недельку а мож и раньше займут свое место мои суппорты, тока калодки купю!!! :lol:

sashok&s 10.09.2009 23:38

ну и вскоре фото нового проекта, так как этот меня катает, на нем же и буит стоять компр + прямоток от головы до конца с банкой стронгером повсей строгости расчетов

Sanchez 11.09.2009 23:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA by Sa

А с чего такой компрессор? Сколько денюх стоит, если конечно не коммерческая тайна :) Интересно будет поглядеть на конечный результат, а так же интересно, какой ресурс у двигателя станет :) Так же интересно куда будет устанавливаться интеркуллер. Ждём и следим за процессом, тем временем думаем над 8-й ходовой :) ;)

СиДжей 12.09.2009 00:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVARYA b

+1, идентификационную инфу компресора в студию:)

sashok&s 12.09.2009 09:30

компрессор sc-14 такой же как у лавра, от тойоты кроун она для внутр японорынка, могу продать, бо счас деньги оч нада, но изо всех сил стараюсь отработать и оставить себе, кулер ищется в место решетки радиатора, а он в свою очередь выносится на морду, прям под бампер кот буит леплен с большим воздуховодом под него

sashok&s 12.09.2009 09:31

если по покупке в личку плз или звоним 8050 восемь421469

sashok&s 21.09.2009 13:03

как я хатю перейти на инж, ато меня карб добил уже, и все лежить ждеть, да за работой некада и шатунчеги хотелось бы у ДРХ забрать, да клопики

СиДжей 21.09.2009 13:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TVAR

Меня карб добивал пока стоял старый. Психанул, купил новый, теперь он меня не беспокоит. На инж буду к весне переходить:)

sashok&s 21.09.2009 13:30

та я жадный стока денюх сливать на карб, мне мой инж достался за 600гр всего, так шо :lol:

sashok&s 14.10.2009 13:37

чертов кризис, наверное этот проэкт умрет, т.к. возникли неоткуда проблемы с доками на машину, и придется ее в утиль или переставить на другой кузов, сижу и плааачууууу :smt102 ХЗ чеделать?????? :smt100

СиДжей 14.10.2009 13:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Не вешать нос и грызть работу:)

Stan 14.10.2009 22:12

sashok&s
искать конци в ДАИ...

sashok&s 15.10.2009 09:18

а жизть то налаживается, вчера нашел хозяина совершенно случайно, седни поеду писать доверку!!!!!!!!!!!!!!!!! \:D/ :smt041 :supz:

СиДжей 15.10.2009 21:49

ПАЗДГАВЪЯЮ:) вот видишь;)
на радостях не забудь за мой вопрос;)

sashok&s 29.10.2009 16:13

давно не писал, что-то фин возможности в последнее время сильно ухудшились, времени меньше стало, ну и по сути - выяснилось что двиг постепенно умирает, предпосылкой стал непомерно большой расход, при замере компрессии оказалось что она-то нас и покидает, 8атм во всех цилиндрах, готовлюсь к вскрытию, для справки МОЙ ДВИГАТЕЛЬ ПРОШЕЛ 197 000 КМ с одной промежуточной заменой колец, после 5000 скипятил, повело голову, как следствие была проточена плоскость и заменены клапана и направляйки, из-за последних кольца и менялись, думал шабаш маслосьемным бо начала дыметь а оказалось напрвляйка на впуске 2 го цил неплотно сидела и после нагрева до рабочей температуры по посадке пропускала масло,после чего была удалена и заменена ремонтной специально выточенной на заказ по размерам посадочного отверстия

sashok&s 21.11.2009 21:16

давно не писал, думал ставить калдун 08 но случайно попались ограничители от ланоса, за копейки по сути, заказал переходники на них, завтра куплю подорванный пыльник на задний суппорт, колодки и превед акуенные тармаза, потом выложу графики с торм стенда

sashok&s 30.11.2009 20:12

время тянется денег не фатаит но мы не ищем легких путей свое(передние суппоты) было успешно продано, и куплено

sashok&s 02.12.2009 13:47

купленное вчера успешно поставлено на машину, притираем колодки :shock:

sashok&s 04.01.2010 22:04

колодки притерлись но толи не до конца, т.к. педаль пожестче стала и тормозить нада заново учиться, сцууко не приноровлюсь никак да и гололед не на пользу, вот недавно "встретился" с бордюром - итог минус краб, рычаг и 2 колеса, обновил первый снег, но на удивление минус тока покрышки, диски(старые фирменные итолянцы) на счастье целые даже не погнулись, дозрел наконец на инж, думаю после 11-го начну заниматься установкой :wink:

sashok&s 08.01.2010 19:45

итак завтра брогуляемсо по рынкам, и бум ништяки устанавливать(обведено красным) :twisted:

sashok&s 15.02.2010 01:33

итак чуть обновим8) по машине кроме ее убивания не сделано толком ничего, ввиду сложных погодных условий, НО зато по морозам были найдены и приобретены вот эти чудные ВЕСЧИ :shock:
теперь с нетерпением жду денег на приобретение калошиков(резинки то есть) на эти валеночки

sashok&s 15.02.2010 01:35

рад до немагу, жду примерки на резине и сразу по весне присядем маленько :wink:
а ну да еще жду погоды для процедуры инжевания все ужо давно готово ток мотор приготовлю и..... инжуймося бо таври того варти!!!

.Walkman. 15.02.2010 02:45

Катки зачет! :-D

sashok&s 15.02.2010 12:16

спсибо за лестный отзыв, сам выбирал "с первого взгляда", долго не колебался

AnRo 15.02.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от sashok&s
спсибо за лестный отзыв, сам выбирал "с первого взгляда", долго не колебался

ПоздраФляю с прибитем в добле...сный город Харьков этих чудесный картокв :!: :D ..а вроде ничо смотряться :D , а что там на них за красная срань написана??..но вот теперь я точно знаю что долго резина у тя ходить на этих дискаГ небудет...Саша этожжж жесть просто..Ж7..куда столько??? у тя радиус поворота будет метроф 20ть :-D

sashok&s 15.02.2010 13:45

там ЕТ правильный и разницы с тперишними колесами не будет никакой ток красивше станет

СиДжей 15.02.2010 22:57

у меня стояла резина 215/50R13, если ты помнишь (это для АнРо), и вся было путем.
215 резина, она в идеале садится на 7J.

AnRo 16.02.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от СиДжей
у меня стояла резина 215/50R13, если ты помнишь (это для АнРо), и вся было путем.
215 резина, она в идеале садится на 7J.

:roll: ... у некоторых 165/70 затирает при выворотах :-D..а тут 215... чтоб вообще нетерло - неповерю.
СиДжеюшка по автобану наверное и можно с такими катками ездить :)... а вот по городским и иным колдобинам...я сомневаюсь...

п.с. Да и нужно ж "позлить" Шурика... :-D

СиДжей 16.02.2010 11:58

Признаю, слегка подтирало при полном вывороте. Сейчас стоит 175/70R13, та же история.
Про 215 и автобан: с удовольствием отъездил все лето и осень по Киеву. В котором уже забыли когда делали дороги, в том же житомире и то лучше, чем ближе к Киеву, тем хуже дорога. Министр транспорта в прошлом году заявил - дороги делать не будем, во-первых на это нет денег, во-вторых: мотивирует к соблюдению скоростного режима, сцуко...

PS: секрет не затирания состоит в правильных дисках. У меня заводские диски с шириной 6.5J (экспериментальная партия для ралли)

AnRo 16.02.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от СиДжей
Признаю, слегка подтирало при полном вывороте. Сейчас стоит 175/70R13, та же история.
Про 215 и автобан: с удовольствием отъездил все лето и осень по Киеву. В котором уже забыли когда делали дороги, в том же житомире и то лучше, чем ближе к Киеву, тем хуже дорога. Министр транспорта в прошлом году заявил - дороги делать не будем, во-первых на это нет денег, во-вторых: мотивирует к соблюдению скоростного режима, сцуко...

PS: секрет не затирания состоит в правильных дисках. У меня заводские диски с шириной 6.5J (экспериментальная партия для ралли)

Отлично :)...значит на свои сплавы незря купил 165/70р13 :)... ато 155тку сьедо чтото на этих дисках сильно быстро :(..следующая будет 175 :-D ...

п.с. Этому "дяди с большими ушами уши бы открутил" :evil: . Есть же отв на водителя за движение на дорогах общего значения во второй полосе меньше 40 км/час (помоему так)... по первой же после 30 тонных камазов ехать вообще нереально :(..переползать через бугры чтоли....пешкой дойти будет быстрее чем ехать :evil: ... и куда идут "некислые" взносы за дороги??? :roll: ...

sashok&s 16.02.2010 13:49

про дороги и дуракоф другая ветка, а спешл фо рома сфотаб колеса на вывороте, на тавро кулаке мож и терло бы а на ваз нед :shock:

AnRo 16.02.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от sashok&s
про дороги и дуракоф другая ветка, а спешл фо рома сфотаб колеса на вывороте, на тавро кулаке мож и терло бы а на ваз нед :shock:

ну незнаю..мож и так....я проверять небуду 8)

sashok&s 27.02.2010 23:54

итак освежим чуть чтоб не делать ездупо городу на новых колесах неприятной нашел себе такого вот помошнега :roll:
ждем подробного отчета по инсталу этого чуда инженерной мысли
З.Ы. и зачем в нее скока денек влаживать?? :wink: :wink: люблю ее нверно :rolleyes:

OMAR 01.03.2010 07:54

каліновський?
скіки грошей?

sashok&s 01.03.2010 12:20

та не приоро, там двигатель на валу, он более компактный, ценнег 2000, есть ишо 2 шт

OMAR 01.03.2010 15:19

впринципі гарна альтернатива рєйкі ГУР

dimon.zp 01.03.2010 15:42

OMAR, на ЭУР ;)

OMAR 01.03.2010 21:16

dimon.zp
як я не догадався:)
думаєш не відрізню ГУР від ЕУР? :-D

dimon.zp 01.03.2010 23:27

OMAR, думаю отличишь :) но очепятался ;)

ГЄУР чем хуже или лучше Є или Г???

sashok&s 01.03.2010 23:51

елктро лучче, он меньше мощности забирает, вот поэтому его и выбрал и гидро ценнег кусачий

Серега GTi 02.03.2010 00:28

sashok&s
а баг склином все помнят??

sashok&s 02.03.2010 01:36

то калинко, а туть приоро и еще у мну друг калю второй год юзает 100000 уж как ниче подобного не замечено, мой усь 10 не пробежал и клины были ток на первых партиях потом устранили :wink:

Серега GTi 02.03.2010 01:52

sashok&s
понял!

OMAR 02.03.2010 07:30

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
OMAR, думаю отличишь :) но очепятался ;)

ГЄУР чем хуже или лучше Є или Г???

у Е руль більш "повітряний"
зворотній звязок слабкуватий

sashok&s 02.03.2010 15:37

паставим, праверим :P

sashok&s 14.03.2010 02:03

Вложений: 6
итак примерочка небольшая, принимаются к рассмотрению мнения, пожилания!?!валенки ВСМПО Паллада 15 6.5j ЕТ35 калошики 195\50 toyo иле шот похожее нимомню, да и не так важно присматрююсь между 50\45 шо лучче смотрится

OMAR 14.03.2010 07:54

супер
але мені здається тобі треба машину поварить і пофарбувать))

СиДжей 14.03.2010 08:03

О, пришел главный критег :-D
то ему дырку заткнуть, то ему покрасить :-D

Nitron 14.03.2010 10:22

классно выглядет, но не для наших задних арок( кстати до пружины сзади скока мм?

DirectiV 14.03.2010 11:52

sashok&s
Смотрится супер как 45 так и 50 )) но лучше ставить 45-ки....)) ну и занижать прийдется...а то по себе знаю какой джипорожец получается))) Ну и к таким колесикам надо бы кузов подшаманить.... :D

dimon.zp 14.03.2010 12:20

жирно віглядит;)

Даня 14.03.2010 12:59

Супер!Белый ВСМПО - сила! :smt023
Если те дороги,по которым ты ездишь позволяют - ставь 45.

OMAR 14.03.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Nitron
классно выглядет, но не для наших задних арок( кстати до пружины сзади скока мм?

хто б казав :-D

йому всеодно треба буде машину фарбувать
заодно і арки думаю інші поставить..

sashok&s 14.03.2010 20:56

ОМАРчег дарагой арки раскатаны! внимательно читаем 1ю стр ниче не трет, пружины будут асоми конусная прогрессея, это нитрону так шо расстояние там приличное будид и сеня смотрел 45ку СЕКОС-буду брать ;-)

OMAR 14.03.2010 22:00

сашочєг
я бачив шо задок розкатаний
але 50-тий профіль буде терти на таких арочках

СиДжей 14.03.2010 22:11

я ему уже об этом говорил:) по калькулятору нужно ставить 195/45R15
и смотреться будет супер, и стоять на дороге, и тереть не будет

sashok&s 15.03.2010 13:34

прыгали по ней скакали об арку не достаем а с пружиной тесно поэтому конус будид и к землице ее радимую, ток пущай дороги подлатают :-D

СиДжей 15.03.2010 16:49

50ка заметно плавает при переставках и резких маневрах. В поворотах подтирает об пружингу(сзади). Зависит от выноса конечно. Это то что было у меня. Плавание стало заметно когда поставил ковш, без него казалось что машинка стоит железно на дороге. Так что все познается в сравнении;)
ЗЫ: хотя 215/50 выше чем 195/50. Но себе я буду искать 45ку

sashok&s 17.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от DirectiV
sashok&s
Смотрится супер как 45 так и 50 )) но лучше ставить 45-ки....)) ну и занижать прийдется...а то по себе знаю какой джипорожец получается))) Ну и к таким колесикам надо бы кузов подшаманить.... :D

кузов варен усилен де можно, а красить ток не зимой ему все равно "ножик" снитса (передок менться буит т.к. разорван)
З.Ы. вот ток в толк не возьму людишки больше читают про установку толковых вещей, иле как правельно наклейку "СРАЦЦО" прилепить иле задок паднять, мож тему не так назвал шота мне кажится шо не интересно нашм людям о Тюнинге читать, или не хочется расстраиваться :wink: от того что не по карману, х\з чета мало просмотров

СиДжей 17.03.2010 03:20

таврия бюджетная машина, потому все должно быть бюджетно. нормальные тюнинг стоит денег, а хочется потратить 100гр на все. а на эти деньги только наклейки и брызговики "вСРАЦЦО" и получается... так что не удивляйся...

.Walkman. 17.03.2010 08:30

[quote="sashok&s"]
Цитата:

Сообщение от DirectiV
sashok&s
вот ток в толк не возьму людишки больше читают про установку толковых вещей, иле как правельно наклейку "СРАЦЦО" прилепить иле задок паднять, мож тему не так назвал шота мне кажится шо не интересно нашм людям о Тюнинге читать, или не хочется расстраиваться :wink: от того что не по карману, х\з чета мало просмотров

Как это не интересно? Я вот сижу слюни пускаю, но написать толкового по теме не могу )) Поэтому остается просто смотреть :)

sashok&s 17.03.2010 11:21

ггггыы, так хоть коментируй, как серега гти еще не написал удивлен, я ж пишу шо мнения\пожелания учитываются, просто не всякий человек видит пусть даже и тюнинг проэкт завершенным, я например счас в творческом кризисе, не могу определиться чего хочу, покупаю все шо плохо лежить, колеса моторы, коробки а закончить не могу :oops: не хватает вдохновения, и не вижу пока целостного образа ток отрывки, вот эскиз обвеса хочу сделать но нет таланта к рисованию и фотошопу, а никто помочь не может вот и маюсь :evil:

Даня 17.03.2010 13:10

Ни ачкуй,я тоже смотрю регулярно твою тему :-D

sashok&s 17.03.2010 15:26

я не очкую просто када смотриш рейтинги просмотров, там де реально не начто смотреть, и коментарии и дебаты, а тут казалось бы серьезные "намерения" а коментировать не спешат, ну да ладно с нас не убудет, скоро новый мотор работы хватит обидно шо стараешся запеатлить для "анналов истории" стратиш время фоткаеш отвлекаешся вмето завершени работы

Даня 17.03.2010 15:36

+1 сам не раз такое замечал.Особенно "интересны" БЖ тех,у кого полный сток и куча текста,вернее заметки о ТО и ниодной фотки ваще. :-D
Хотя,думаю данный раздел изначально и создавался именно для этих целей.

Даня 17.03.2010 15:48

Слушай,я себе поставил передние тормоза суппортами вперёд,а смотрю все ставят суппортами назад.Чем мне это чревато,будет "клевать"?
И что ты дорабатывал на вставках в передние стойки?Втулки вставлялись?Сколько ты на них уже наездил,как ходят?

Nitron 17.03.2010 17:01

:oops: вставлю слово, супорта вперёд чуть лучше охлаждаются

а по теме тапки огонь :D их и надо оставлять :wink:

OMAR 17.03.2010 17:01

даня - пофіг як його ставить
не суттєво

Даня 17.03.2010 17:07

ага,понял.Ну я собственно так и ставил для лучшего охлаждения.

sashok&s 17.03.2010 17:45

Дань кубики уж 200 набегале держут норм, пилить стойку нада на первой стр есь ток внизу последние случаи моей практики не пилились так влазили, а вверху дрель и фреза и шов обточить внизу на патроне 0.5мм убрать

bereznoy 18.03.2010 13:08

Пасаны, я кончил :lol: Диски жирррррр

sashok&s 18.03.2010 14:37

вот блин не читають, ДИСКИ НА ПРИМЕРКЕ для определения высоты будущих колес мои валенки воть

dimon.zp 18.03.2010 15:37

задувай порошком в белый!

Nitron 18.03.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Nitron
а по теме тапки огонь :D их и надо оставлять :wink:

меняй свои на ВСПМО))))

Илья Лавр 18.03.2010 20:07

[quote="Даня"]Слушай,я себе поставил передние тормоза суппортами вперёд,а смотрю все ставят суппортами назад.Чем мне это чревато,будет "клевать"?
[quote]

У тебя какие кулаки стоят...Родные+переходники под Ваз суппорт...тогда я бы не советовал супортами вперед ставить...

когда супорта сзади...переходник прижимает к кулаку...а если впереди то наоборот отрывает от кулака...
Это сугубо мое мнение...

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.