![]() |
Тавроморе 2009: Соберемся!
Итак
11 июля в Бердянске будут АнРо, АртемСаратов и Ацид Сторм. Предлагаю собраться веселой таврокагалой и всем всретиться с шашлычками и пр алкоголью. Саратафф будет в Бердянске в субботу, только на один день, а поэтому давйте думать то-то. Паяльнег предлагает на ночь на море, делать шашлыки. Я за :) Днем 11 числа, как отоспися, встречаемся где-то, и едем на место. Там гуляем, я скорее всего на ночь и останусь. |
Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
Цитата:
|
Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
Я б с удовольствием но не получится. Мой босс отправляет меня в Киев. Скорей всего 11 буду еще там. :(
|
Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
Ну не судьба значит :)
Кто еще? |
Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
Цитата:
Асдушка очень за..потому как в отпуске..сейчас уехал к теще..на выходные будет в городе-заберу (желательно с женою :) ). С Артемкой только что переговорил..он за естественно :) ... единственное что он сможет выехать с Седово не раньше 7,30-8,3 ( а там ХЗ как) до новоазовска..а та ХЗ как до мариуполя..ну вобщем гдето к обеду будет полюбому )))..илия я в Новоазовске заберу. Вопрос на сколько по времени будет все зборище в Бердянске??? в 10, в12..в 5 вечера???... ночлег это хорошо..но комуто прийдется еще пилить обратно :(... гр.Леха и Вадим на сколько зборы???..вот это мне нужно знать 100% и чем быстрее тем лучше...потому как я свечера могу выпить пляшку 2л пива в 12 ночи..а окажеца так что в 6 утра нужно ехать в другую область... |
Re: Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
Я думаю после обеденной жары...
Часиков так на 17 приехать на место.. Вся ночь впереди)))))))) |
Цитата:
Так как? я предлагаю к 12-13 часам...как раз все выспаца успеют, соберуца, и тпрочее... да и еще нужно много моментов уточнить..мнясо кто купить..что с ним делать... и прочее...чтото мне неохота в 12 дня на рынке мясо покупать... |
Re: Re: Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
Ты представляешь, что будет с нами при 12 часовой жаре :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
Ну
Главное чтобы не надоело))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
vadozz
есть пара матрасов надувных и может успею починить торпеду- подводный движок |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
А у меня есть маска и трубка )))))))))))))))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемся!
Вобщем всем желающим увлекательно и культурно провести выходные милости просим :)...стучите в асю. звоните..все необходимые данные есть в асе.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Соберемс
мне бы хотелось встретиться с собратьями пообщаться, да и с Артемом(Arey) в живую пообщаться, а то ася закипает :D . В суботу работаю до 15.00, а потом может рвану в Бердянск( уже в 4 раз будет)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроморе 2009: Собе
Слава
давай, буим тогда ждать, скажем куда ехать :wink: |
Тавроморе 2009: Собе
к 15 часам ток все должно купица... так что если выехать в 15,30 то через 1,5 часа на все готовое :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроморе 2009:
я думаю созвонимся, vadozza телефон у меня есть. По шашлыкам конечно сложнее, жара , мне кажется может мясо гдето маринованное уже в супермаркете купить по месту, есть же там Амстор например
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроморе 20
1.5 часа это от куда
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавромор
от запорожья к нам
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр
у меня получилось почти 3 часа при 90-100кмч
|
Цитата:
Единственное, это купить на рынке, но у "проверенных" людей ;-) ЗЫ А мы, в Харькове, на все ТавроШашлыки брали готорый, в основном Ятрань. Мясо было зачётным, жалоб не поступало!!! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
однозначно настоящее лучше, но если есть шанс ему полдня побыть в жаре то лучше уж из маркета, но еслиAnRo берется за это дело то я не возражаю
|
Цитата:
Нельзя ни в коем случае покупать гтовое мясо из супермаркетов!!! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавромор
вот оно единство духа :!: :D
|
vadozz
я предложил как альтернативу мясу пролежавшему на жаре пол дня |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Слав, у нас в машине два дня в жаре лежало... Замаринованное...
И даже не просрался никто))) Итак, АнРо покупает нормальное мясо и маринует его. |
ТАВРООРГИЯ!!! )))
Цитата:
п.с. Я составил список необходимых продуктов.. вылаживаю..может ктото чтото добавит. :)..вкусы у всех разные..но сразу скажу..НИКАКИХ НАХРЕН САЛАТОВ ПО ПОЛ ВЕДРА!!!!..обощи, фрукты, мняско.. и так....: МНУ: на 10 чел свинина, передняя лопатка – 7-8 кг огурец свежий – 3-4 кг.. памадоры – 5 кг. кечуп – 2 тюб торчин маянез…ХЗ скока… 5 тюбика по 150 гр или 1 литр с салатами на быструю руку. зелень. побольше…лук, петрушка, и прочее хлеб белый. 3-4 булки минералка пак (6 бут) сок 2л – 4 пака Вода для мытья рук (обычная) 5 л. одноразовая посуда на 10 персон (2 комплекта)(тарелки, вилки, маленькие стаканчики, большие) одноразовая посуда глубокая 1 компл. (большие стаканы под пиво и глубокие тарелки) перец черный молотый 3 пакетика. соль Сыр трердый – 0,5 кг колбаса салями -1 палка (0,4-0,6 кг) паштет мясной 1 банка масло 1 п. хлеб бородинский – 2 булки шпроты 1 б большая горчица 1 п. хрен (вам)хрон 1п. вино тамянка (кисленькое) 2 бут вино сладкое 1 бут Водка 2 л немироф, благофф (желатьельно в одном флаконе. салфетки, 2 п, туалетная бумага 1 р. перец свежий 1-2 кг пиво оболонь, Сармат, Черниговское 4ре по 2 л. |
так а где конкретней планируется собраться, и что с собой брать, можно что то заранее купить и заморозить-охладить
|
Re: ТАВРООРГИЯ!!! )))
Цитата:
|
Цитата:
|
список нормал, подход тоже зачет!
по кетчупу если что для разнообразия Чумак, как по мне томатно натуральней. |
оргия )))
Цитата:
|
Вы Rostracer наверное издеваетесь...мой рабочий коллектив из 10 чел где 2/3 особи женского пола и то мы берем 6-7 кг..из них кость на сюрпу до 1 кг...
|
да я не возражаю, просто скажем можно заехать в метро и там оптом взать пак пива например, воды и кинуть в машину, но если цены такиеже можно в Бердянске то тогда нет вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет водки незнаю,я лично наверно вино или по пиву, жараковато однако
|
Цитата:
|
Re: оргия )))
Сразу видно, что АнРо тоже валшебнег, но не полностью)))
Олкаши олкаголь покупают отдельно ввиду того, что олкаши не все а если даже и олкаш - то вкусы и силы разные. Собираемся на 12 часов примерно где-то в городе Итак, 1 Вадозз 2 Анютка.уа 3 Саратафф 4 Жена саратафф 5 Анро 6 Слава 7 Асид |
я это собственно для того, чтоб не один человек всем занимался и тягал.
Я скорее всего с девочкой |
кста..вот вам и дополнение к списку....
бананы 2 кг Лиман 2 шт апельсин 1 кг. Олифки ( :smt078 ) 1 б. 0,5 , зеленые, с косточной или еще какие..мона по маленькой и разных. яблоки 1,5 кг.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: ТАВРООРГИЯ!!! )))
ТАК ГДЕ ВСЕТАКИ СБОР
|
Re: оргия )))
Цитата:
Второй момент..асид будет с женою... она так громки возмущаласть что при разговоре с асидом мне все было слышно :-D ...значит невзять нельзя.....да и нужно наше зборище "разбавить"..ато после третей будет ток о железе говорить...да и третий незнаю как у остальных но у меня за " Дам" :D |
Re: Re: Re: ТАВРООРГИЯ!!! )))
Цитата:
|
Re: Re: оргия )))
я вообще уважаю пьянку когда утром все помнишь :-D , да и не алкаши мы поледние, чтоб такую встречу пробухать
|
1 Вадозз
2 Анютка.уа 3 Саратафф 4 Жена саратафф 5 Анро 6 Слава 7 скорее всего с девочкой 8 Асид 9 Жена Асида |
Цитата:
лимон 2 шт. |
Re: Re: Re: оргия )))
мда...... помоему кого то забыли :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож очень хочу приехать... Если хоть кого-нибудь еще с Харькова уговорю то приедем...
|
Re: Re: Re: оргия )))
Ух ты йомайо
Скока народу! Давайте, собирайтесь!!! Егорка, ну... подругу уговори )))))) |
Re: Re: Re: Re: оргия )))
помоему исчо когото забыли...
|
Re: Re: Re: Re: оргия )))
1 Вадозз
2 Анютка.уа 3 Саратафф 4 Жена саратафф 5 Анро 6 Слава 7 скорее всего с девочкой 8 Асид 9 Жена Ацида 10 Паяльнег 11 Егорка87 ??? Та успокойся ты уже) |
Re: Re: Re: Re: Re: оргия )))
Рома, я даже безалкоголку не пью, так шо ...)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: оргия )))
да не миня....я вспоминаю кто есчо хотел.....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: оргия )))
Вроде все...
Магнум не может |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: оргия )))
а, вот, исчо у сва.т.а надо бы узнать, не уехал ли исчо из города и буит ли он
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: оргия )))
А кто из бердянских Тавроводов акивный есть?
|
Цитата:
|
А нам жеж чем больше - тем лучше)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: оргия )))
А сколько по вашему брать на человека надо?
Грамм 200 минимум ИМХО. а то и 300, с учетом ночи :) |
Цитата:
|
Андрей-холодильщик
PayaIniG sunday вот и ивсе кто из бердянска, свежие новости: возможно всместе с егоркой едет и А.О. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: оргия )))
1 Вадозз
2 Анютка.уа 3 Саратафф 4 Жена саратафф 5 Анро 6 Слава 7 скорее всего с девочкой 8 Асид 9 Жена Ацида 10 Паяльнег 11 Егорка87 12 Андрей Олегович 13 Серега GTI ??? 14 .Walkman. ??? хто еще???? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: оргия )))
Меня с женой предварительно запишите скорее всего мы поедем тоже.
|
Ну я ж с девушкой приеду, поэтому при подсчете народа меня считать за двоих... А.О. наверное ж тоже не сам...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: оргия )))
Ребята, вы главное про дипон.зп не забудьте :lol: . А то малали разборки вдруг начнутся, ну или там от мусаров драпать прийдется - а вы без него :roll: . Вам его багатый опыт пригодится :-D .
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: оргия ))
Мля! Никита, ты пришел здесь срать или по делу говорить! :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: орги
Срать :-D . Да шо по делу говорить, 15 июля Евпатория :wink: .
|
Никитос дело говорит...
Без Димы никак... |
Andet иди в опу!
я в николаев)))) или в армию)))) |
1 Вадозз
2 Анютка.уа 3 Саратафф 4 Жена саратафф 5 Анро 6 Слава 7 скорее всего с девочкой 8 Асид 9 Жена Ацида 10 Паяльнег 11 Егорка87 ??? 12 Егорка не сам ??? 13 Андрей Олегович 14 Андрей Олегович тоже наверное не сам ??? 13 Серега GTI ??? 14 Walkman. ??? |
1 Вадозз
2 Анютка.уа 3 Саратафф 4 Жена саратафф 5 Анро 6 Слава 7 скорее всего с девочкой 8 Асид 9 Жена Ацида 10 Паяльнег 11 Егорка87 ??? 12 Егорка не сам ??? 13 Андрей Олегович 14 Андрей Олегович тоже наверное не сам ??? 13 Серега GTI ??? 14 Juventus ??? 15 Juventus не сам ??? 16 Walkman. ??? |
Люди к "Константин Копейкин" вкурсе что будет слеД???... АртемСаратов очень бы хотел ему пожать руку и за себя и за Илья Лавра :)...у кого есть его телефон, позвоните предложите.
|
вчера отписался в личку донецким славкотавроводам модеру донецкой ветки KJIuM....так скажем пригласил к нам...вот что мне ответили:
К сожалению не могу поехать по одной простой причине, так как у нас встреча slavuta-club в Кирилловке (только тссссс), на 24-27 июля. Ехать больше 370 км в одну сторону, по деньгам никак две поездки не потяну (дай Бог, чтобы хоть одну), мы хотели тоже изначально в Бердянске, но так как встреча Глобальная и будут с центра, севера, и может запада люди, то решили в Кирилловке. И у нас встреча в Донецке 10 июля в Пт, нас там максимум 10-12 человек соберется, из них реально те кто смогли бы поехать к Вам на встречу, уже едут на славута зустрич. Но если хочешь можешь разместить объявление, может кто-то и соберется, но имхо врядли. Ту встречу отменить не можем, так как планировалась она больше года, еще с прошлой весны О_о. Ну и планы у меня на эти выходные, еду по области скалолазить Короче вот такие дела! Привет запорожским тавроводам! |
И так немало людей :)
Надеюсь, кто отписался - таки поедет |
Цитата:
|
Завтра, в четверг, 9 июля, последний день, когда можно сказать ДА или НЕТ
Быстрее определяемся! |
По списку продуктов что выложен выше..общая сумма затрат на продукты непривысит 960 грн. по каждому пункту +/- 1-2 грн...
|
итак, есть предложение едущим на море заказать новые наклейки здеся и получить их при встрече
|
эммм, неплохо бы было составить список пьющих/непьющих :roll:
|
Сбор на 12 часов на месте, где скажет Паяльнег
Пока что список следующий 1 Вадозз 2 Анютка.уа 3 Саратафф 4 Жена саратафф 5 Анро 6 Слава 7 Таки да, едет с девочкой 8 Асид 9 Жена Ацида 10 Паяльнег 11 Паша 11 Егорка87 ??? 12 Егорка не сам ??? 13 Андрей Олегович 14 Андрей Олегович тоже наверное не сам ??? 13 Серега GTI ??? |
Цитата:
2)Артем Саратов - непьющий..но пригубить наверное сможет 3) Сюпруга Артема - я так понял вмеру :-D 4) Асид - пьющий..был.. 5) Сюпруга Асида - пьщая ..была.. 6) Вадозз - непьющий 7) Апаяльнег - пьщий ..кажись...... |
1 АнРо - пьщий...
2 PayaIniG - пьщий... 3 Вадозз - нифига кроме сока не пьющий... 4 |
http://wikimapia.org/#lat=46.7485654...7&z=13&l=0&m=b
Будем где-то здесь :) 1 Вадозз 2 Анютка.уа 3 Саратафф 4 Жена саратафф 5 Анро 6 Слава 7 Таки да, едет с девочкой 8 Асид 9 Жена Ацида 10 Паяльнег 11 Паша 12 Егорка87 13 Егорка не сам 14 Андрей Олегович ??? 15 Андрей Олегович тоже наверное не сам ??? 16 Серега GTI ??? |
Цитата:
|
Ставил не я, все вопрос к паяльнику)))
|
крестик это просто центр экрана :-D , если повозить мышкой то можно выбрать любое место дислокации :-D
|
Цитата:
Шото я не понял Почему когда закрываю браузер, то крестик пропадает Шо у меня центр экрана пропадает???? О_о |
та не, это касается только программы
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.