![]() |
Где отдохнуть в Одессе?
Собираюсь с супругой приехать в Одессу на недельку для отдыха.
Порекомендуйте нормальное место возле моря за нормальную/умеренную плату |
Re: Где отдохнуть в Одессе?
каролино-бугаз (затока), отдых на любой кошелек
|
-где можно отдохнуть на 15 грн?
-на банане... :-D :-D :-D |
посоветуйте, хочу продать Опель свой и пересесть опять на таврию: СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?))
а по поводу вопроса: в моем районе (16 ст. Фонтана комната снять стоит от 50 грн/чел), но из + 2 базара рядом, до центра недалеко, пляжи хорошие, люди отличные, могут найтись быстро сабутыльники)) |
1. порекомендуйте человеческий пляж в одессе
2. а есть у вас на чем на море покатацца (типа катер или ракета или еще на чем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
Неделю назад родственников туда вывозил, после семилетнего отсутствия на пляжах был в ступоре - толи песка мало, толи мусора много, но гости с севера побывавшие почти на всех пляжах сказали что 16 самая чистая :shock: . Машину бросал прям на улице, там таких много, так чтоб не мешала никому, но вроде почти у пляжа есть платная парковка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
Цитата:
|
Цитата:
|
а сюда тоже пускают?
http://wikimapia.org/#lat=46.3669054...80%D0%B5%D0%B3 так с пляжем все ясно а как насчет по морю покатацца на чемто типа катер или ракета? |
Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
а как насчет Вапнярки? прям на берегу с палаткой, недалеко от города.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
на золотой берег ехать по фонтанской дороге а потом по ул золотой берег?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
Мене больше понравилось по черноморской, долгой и на лево(на лево точчно не скажу где, тк не часто там бываю), а по фонтанской хз, могут еще строй работы идти. Кстати на картинке был пляж Монастырский, туда я тоже заехал, место диковатое, и въезд 10 гривнев, но небольшой пляжик там есть - но это если не смущает близость к коллектору :-D , а проехать там можно пости до воды.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
таварисчи Адеситы
де в Адесе можна нидораха питаццо? типа как в Киеве есть Домашняя кухня прасвитите плиз куда можна вечером пайти пагуляць? шоп ни на дискатеке в Аркадийу :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вроде фонтанская работает ехал по ней от золотого берега
нормальный пляж не сказал бы что свинарник |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
Шота все в Адессу собрались)) Даже я через неделю поеду :-D Адессамания прям в этом году)) :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
Понаехали тут :D , понимаеш :-D .
Добро пожаловать - не жалуйтесь :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
Фонтанка, Вапнярка - если дикарями)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одессе?
Цитата:
Надо себе какой-то план хоть составить где побывать чего посмотреть...) |
Дорогие Одесситы :) а подскажите вот какой вопрос.
Можно ли как-то типа на экскурсию попасть в порт, или на судоремонтный завод. может можно посмотреть какие-то подводные лодки, или батискаф "Малютка" например? Я знаю что некоторые тавроводы у нас тесно связаны с судоходством и мореплавством, может подскажите чевой-то? Хочется посмотреть Одессу-маму не совсем ту что для гостей, а как-бы изнутри. что-то интересненькое, впечатляющее. |
Если изнутри, тогда Вам сюды! :)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в Одес
4epHblu_cBeT хех, там мы будем 22
а 23е надо занять чем-то полезным тоже |
Вроде бы после 20 в порт приходит парусник итальянских ВМФ, говорят что самый красивый в мире :roll: .
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнуть в
ага, я только что говорила с вашим портом. будет не один парусник а целых четыре офигительно редких и красивых парахода, один из них 200хметровый крейсерский парусный фрегат "Одиссей", ну или я чтото напутала и это крейсер, парусник, фрегат и Одиссей. Но в общем очень милая женщина сказала что идти и смотреть обязателно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдохнут
По моему проще будет если Вы скажете где Вы небыли :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдо
4epHblu_cBeT
на судостроительном заводе, в порту, на 411й |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где
411 батарея больше детям подойдет. Я говорил вот про этот парусник http://dumskaya.net/news/Amerigo_Vts...j_port_-002612
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
PBXВот спасибо, как бы нам умудрится туда успеть. мы все 22 будем как бы в другом месте
|
Ну тут я не знаю чем помочь, самому хотелось бы туда попасть, но предполагаю что там будут толпы желающих:(
|
Цитата:
Я буду с сыном днём 22-го. Может организуем внеплановыю встречу? |
boris717 у нас с другим местом, уже договорено, и это какбы основная цель поездки.
Ну ничего, 23 пойдем просто гулять по городу. |
Был сегодня, смотрел(правда не поднимался, времени маловато), очень даже не маленькая посудина. Народ туда пускают, и фотографироваться дают.
|
Много народа валит? это ж сегодня они первый день
|
Катя! Берите на полставки,все раскажу,особенно про батарею. Помню это место еще до реконструкции...
|
Цитата:
|
Кук а Наташа казала, шо Вы ничо незнаете :) :) :)
Хотя изначально на Вас у нас были виды :-D про 411 мнения радикально расходятся, кто говорит что там делать нечево, кто - что стоит посмотреть. Но я то знаю, тут важно совокупие того что видишь и того что слышишь. Мы вот любм цикавеньки байки послушать оченно, так что если, не получится так что отрываем от семейного очага, или других каких боле важных планов, можно созвонится в воскресенье. PBX не, мы многолюдье не уважаем-с, хотя я подозреваю, что добрая половина Киева в эти выходные будет у вас :) |
А она где выросла,как не этой батарее??? Будет ...лишена воскресной чарки сроком на один год...(с) Петр 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда,я центра не знаю...Не знаю как туда ехать.Автобусом.И каким.
|
Про автобус мы все узнаем у Payne, так что не пропадём. У меня уже предпоездочный мандраж начался :)
|
Так с 411й вроде прямая маршрутка в центр, по крайней мере раньше была
|
Там конечные 127, 191, 175, 185, причем две последние идут с соборки. "Но прелесть" этих маршрутов такова, что они зигзагами по всем районам города идут, и быстрее проехать например 150 на 7 черноморке пересесть в 191 или 127.
|
Вложений: 1
куку тавареще
150 км осталозь |
80
|
Ну и шо,уже приперлись???
|
куку респект за 411 батарею !
а пена вродеж брюнетка была... а ???? |
2 Payne:
уметь пить каг зовещал великей ленен и раз пасаны х тебе приехале буть гатов а не так галима атмаражиываццаа йа с праваме был мог проехать хоть куда (а именна в БД) |
карочке
хто с 4 км не прыгаль тот ланар! :-D |
Тю! Уже проснулись!!!
Она была брюнеткой,когда из катакомб вылезла...Потом отмылась. |
Цитата:
|
Подскажите соседу!
Хочу в начале июля отдохнуть в одесской области, в крым и на азов не дотяну, ребёнку 1год и 11 месяцев где лучше отдохтуть бюджетно ? еда моя, ребенку готовить надо, лучше часный сектор, шоб до моря не дальше 0,5 км и не ездить маршруткой на 3-4 человека + ребенок Одессу и Затоку не предлагать ! Там дорого а там супердорого! Желательно варианты те что видели, и телефотчик хазяинов помог бы! Спасибо |
Цитата:
|
Кстати-пляж доступен всем и всегда,море не хуже одесского.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где отдо
Спасибо, ребят
а как нащет Лебедевки? Бюджетнинько? |
Хочу в Одессу!
Привет всем.Одно из мох хобби-путешествия.Никогда не был в Одессе, но очень хочу сьездить.
В июне планирую приехать на несколько дней,на поезде(ибо дёшево).Если у кого-то будет желание прогуляться со мной,показать город - скажу большое спасибо:). |
Арсен,не стоит.Все равно поведуд в другую сторону,знаю я этих одесситов....
|
Цитата:
|
...скажите,дедуля,как пройти на Дерибасовскую?
-молодой человек,и шо ви там не видели? Давайте, лучше сходим на кладбище к моей Розе!...(с) |
Милости просим, заведем куда надо :)
|
Цитата:
Поезд ходит ежедневно,выходит из града Запорожья в 12-50 и в 5-03 прибывает в град Одессу. |
Цитата:
пысы 3 июня у нас по плану тавротяпницо. |
В воткой и деффками...А потом Леха прокатит по ночной Одессе...
|
Цитата:
|
Паша,после этого будет ФСЁ. И в Адессе, и дома,в Запорожье.
Арсен,мине сильно нравилось Запорожье,мине вас жаль... ПыСы- был бы я моложе,и при деньгах,я показал бы Арсену город... |
Ой да лана. Нас шо мало? скинемсо. А на счет годов... хм... Помому эт не помеха
|
Цитата:
Езжу обычно на общественном транспорте - поезд, электричка, где это невозможно или неудобно-автобус. Недорогая, еда(баночка консервов, половинка хлеба и бутылка лимонада - вот и готов пир гривен за 10-15).Ночую обычно в пути.стараюсь так выбирать маршрут.Если приходится-у знакомых(хотя, не сильно люблю людей напрягать) или на вокзалах в залах повышенной комфортности(в обычном зале ожидания опасно и менты могут прицепиться). Раньше ездил с другом, но в последнее время мы свободны в разные дни,посему чаще выбираемся по отдельности. |
Адесситы! Так вы встретите,или где? Или мне все бросать и водить гостя? Вааще!!!
|
Цитата:
|
народ, а шо там у вас в Илличевске начали нефть добывать?
|
В Ильичевске нарисовался бермудский треугольник в котором тонут корабли
|
Добываем шкребками с ног :(
|
Можно подумать! Это бывает и не Лазурном берегу,и в Гишпании,и на Флориде...Да и сколько то масла? Ну плывет такое,ну отодвинули,поплыли далее...Можно подумать,на Азове,в Крыму какашки и дохлые бички не так плавают?!Или в любой речке они не таких размеров...
|
та ми не с претензией, а с вопросом
чи не будем в июле по илличевскому пляжу в резинових чоботах ходить ? а ви кук щас в море возле Одесси купаетесь ? |
Ребята!
Айда купаться... http://stat8.blog.ru/lr/0a1d3cbbaef5...b27329513ebca5 - А где Вася? - он водички хлебнул http://static.oper.ru/data/site/gang.jpg |
Леха,не пугай,это на Азове-там холера...
В Адессе в 70-м такое было...Только погуще. |
канечно извенияйте если будет не трудно
но буду Вас просить об телефончике или адресочке человечка или хозяйки какого нибудь часного владения где нибудь в радиусе 40-50 км. от Одессы шоб оттдохнуть с ребенком в часном секторе и недалеко от моря до 1 км. краткое описание места приветствуются, фотки тоже! спасибо |
Так шо б знакомых хозяев - то нету. Но можно ехать прямиком на Бугаз и там таки на каждом шагу стоит столбик "сдам дачу-дом-комнату", расстояние до моря зависит от стороны - если морская, то рукой подать, если противоположная, то перейти дорогу и тоже рукой подать
|
спасибо, но затока-бугаз с ребенком- нереально
хочу в Николаевку или гдето рядом подальше от цивилизации поближе к чистому морю |
А там не такие же как вы,не то же море,не те же дети???
Жду,не дождусь,когда поеду на речку,на орденоносную Полтавщину.Поехал бы и на родную орденоносную Винничину,так нет там ничего уже путного- ...комуняки так природу спаскудили- ні жида втопити,ні москаля повісити...(с) |
|
Привет Одесситам! Дайте добрый совет, кто знает где нормально отдохнуть в Затоке? Прогуглил варианты, звонил, фотки смотрел, хочу ваше мнение и помочь в выборе, вы ближе вам больше знать)))
Одесса-Дофиновка, сдаются дачи, нормально там, море, берег, окружение? |
Одесситы как-то обычно отдыхают на работе, а не в Затоке :-) А баз там столько, что отзывов не напасешься, да и они одинаковые в основном. В Грибовке еще много всего, про Дофиновку не знаю.
|
Цитата:
Везде лучше, где мы не были ;-) |
Цитата:
Приезжаем на Бугаз или в Затоку, главное не под вечер, и медленно-медленно едем вдоль моря. Рассматриваем предложения и выбираем что по душе. Ну очень много предложений (в этом году в Затоке еще не был, но все прошлые года было так). Дофиновка место менее обцивилизованое. Вчера на камнях семь не то гадюк не то полозов насчитал. Маленькие. Один(а) поймал(а) бычка и на камешке его проглотил(а). Бычек в змеюке еще дергался... Жаль фотоаппарата не было под рукой. Там народу много в палатках останавливается. В Затоке с палаткой имхо сложнее. |
Не пугайте совьетико туристо,Atos! Змеи тоже вполне съедобные! К тому же,от чего вы решили,что -гадюка? А может-полоз,желтобрюх,ужик? Ну попечет немного,потерпите! К тому же-не наступайте ей на хвост,она и уйдет,почти все не человеки в этом смысле умнее человеков,и к тому же не принимают на грудь.
|
В Дофиновке да, с палаткой... на берегу моря, в общем для гурманов. Есть там и домики.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Как правило,у обывателя местного всегда в глазах видится наихудшее,нет питона,придумаем гадюку! Из всего змеиного семейства,начитался об этом много,есть всего пара совершенно агрессивных змей,но не у нас.Все же настаиваю-они умнее и предпочитают убегать.Опыт есть-20 лет дача на Тилигуле,было их вначале много,но за все время не помню хоть одного случая нападения на дачников.Кроме защиты.А касаемо сожратого бычка,так что же делать,если отдыхающие такие толстые,а лягушки пропали от жары?!
|
Цитата:
токо я щас -1, камешки пошли, а ребята думаю помогут если соберетесь! |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.