![]() |
Белая Церковь, Александрия, 08.10.05. +
В 9:00 собираемся возле Ипподрома. На всякий случай ждём
до 9:30 и трогаемся. До Белой Церкви 85 км, дорога прямая, заблудится сложно. Первая остановка перед Белой Церковью, там есть поворот направо, что бы не ехать через город. Пропитание каждый обеспечивает сам, на территории Александрии ларьков, магазинов, кафе нет. Костры жечь нельзя. Недалеко от главного входа, есть интересный автомагазин запчастей, всё для почти всех советских машин и немного тюнинга. Я там минут 30 лазил как по музею :lol: Так кто едет, сколько нас будет? |
Re: Белая Церковь, Александрия, 08.10.05. +
У меня в субботу шашлик :-( Автомагазин, о котором ты говоришь, в основном Жигулёвский. Таврийский находиться в 150 метрах от ВТОРОГО кольца налево, свовсем в другой стороне города. Если вдруг шашлик сорвётся, то встречу вас, погуляем.
|
Цитата:
Я буду. Возле ипподрома...проспект Академика Глушкова, 10? |
Цитата:
|
Чё это, вас только двое??? :roll: Маловато! Ничё, в пятницу будет пилично народу, почитают, присоединятся...
|
Я буду.
|
Записываемся я и Олег Ranger. Собираемся ехать, если не произойдет ничего неожиданного.
|
А вы нашли куда там машинки деть?
|
Цитата:
А вот девчёнок-соклубниц хотелось бы увидеть ;-) А то из клуба только ккк видел (наклейку покупал) и CD-Romа, которого забанили :-) Но от которого я вообще о клубе узнал... |
Цитата:
А что там насчет экскурсии? |
Цитата:
А по поводу экскурсии - могу только поводить, показать. Рассказать нифига не могу :-D Сам бы послушал... |
Ребята, а во сколько мы планируем возвращаться? Поделитись опытом...
|
Больше 3-4 часов в Александрии делать нечего...
|
Т.е., если грубо так прикинуть, что к 11 мы там, 4 часа на прогулку, часик на отдых и перекус, то часов в 16 мы уже будем выезжать, соответственно в 17.00-17.30 мы в Киеве. Я правильно считаю? :-D
|
Цитата:
|
я тоже хочу поехать, но меня здесь еще никто не знает :)
|
Цитата:
|
Вот и случилось то, чего я боялся - форс-мажор :Hangman:
В Сб надо встречать брата в Борисполе. так что я пас :smt089 |
Я еду! :D
|
Сергей писал:
Цитата:
:D |
Цитата:
Так что если решится вопрос с колёсами, то я с удовольствием с народом в Александрию. Если конечно меня так сказать "под угрозой физической расправы :-D " друзья не заберут смотреть Нежин и окресности. (Но я не очень хочу.) Так что если кто-то подставляет свой хвост чтоб упасть, то я как говорится, "усигда гатов! :-D " З.Ы. Демон похоже не с нами, он уезжает :( ex_Dancer занят... Редеют наши ряды... |
Записался тоже
|
Вот сюда мы едем, ссылка. +
|
Re: Вот сюда мы едем, ссылка. +
Цитата:
|
Re: Вот сюда мы едем, ссылка. +
Был на прошлых выходных. Очень понравилось. Ребята рекомендую покататься на бричке по парку. Ею управляет колоритный хохол Слава. Он и покатает, и про парк расскажет. Входной билет на взрослого- 1 гривна. Для школьников-50 копеек. Покататься на повозке- 5 грн с человека.
ps. На обратном пути решили остановиться на перекус. Хотели это сделать возле водоёма. Доехали до реки Стугна (самой речки давно нет). Проехали дальше метров 100 в сторону Киева и свернули направо. проехали мимо "жирных" дач (С правой стороны), через 1 км примерно свернули ещё раз направо (как бы возвращаемчся к Белой Церкви), едем прямо и попадаем на платные пруды ( всё,что от Стугны осталось, хотя говорят месные в начале века это была судоходная река). При мне рыбак поймал карпика на 300 грамм. А в садке ещё была рыбка и белый амур в т.ч. Стоимость 30 гривен. Но сборщики ходят только утром, как мне сам рыбак и сказал. Если что , можно договориться (тоже его слова). Я к тому веду, что поездку в Александрию можно совместить с "разведкой боем". Хотя, у каждого свой скус... Хочу сам на этот пруд поехать в субботу. |
Может на обратном шашлыки?. +
Цитата:
|
Я планирую присоединиться, если форсмажора не будет.
|
Цитата:
|
Мы не едем. Так сложились обстоятельства. Но я надеюсь, что не в последний раз мы куда-то выбираемся
|
Мои
http://www.snimok.com/index.php?g=3&i=2555
мои фото в Александрии. Предупреждаю, февраль! Кому сейчас холодно, не смотреть! |
Re: Мои
Альбом «Парк Александрия в Белой Церкви» удален
Что ж, надо осенью ехать, греться :) |
Re: Мои
У ребёнка на субботу отменили танцы. Всё семейство присоеденяетца к папиной поездке. Так,что СВА.Т. энд компани с вами.
Так сколько народа будет? Просто интересно :wink: |
А-а-а, у меня форс-мажор, я не еду. -
:cry:
|
Re: А-а-а, у меня форс-мажор, я не еду. -
Блин все закосили! :evil: Кто то едет или нет!
|
Цитата:
нет, не все :wink: я еду |
Ехайте, ехайте!!! Я встречаю!!!! Шашлик переносится!!!! :) :) :)
|
Цитата:
Тут полнейшая драма: Ехать хочу, но пока не на чем... А друзья едут смотреть Нежин и окресности, меня очень приглашают, но я не очень хочу... Такая вот фигня... :( |
Я еду! :)
|
Цитата:
|
Так,народ кто едет. Всречаемся возле ипподрома в 9.00. Выезд в 9.30. Добро? Пока твёрдо едет три человека. Кто ещё едет пишите.
|
Цитата:
а это больше, чем три человека! |
Цитата:
|
Вас встречает Валера перед Белой +
Церковью.
Встречу. Только звякните на мобильный, когда из Киева выруливать будете, у меня будет 45 мин, чтобы собраться и до трассы добраться... 8-067-440-88-22, 592-03-43 |
Re: Вас встречает Валера перед Белой +
Серега, ты че, совсем тапки скинул? Заварил кашу и сам в кусты слинял!!! Да тебя за это надо.... :axe:
|
Цитата:
|
Цитата:
доедете? |
Жду всех с утра на трассе. За 100-150 метров ПЕРЕД КП (которое перед Белой Церковью). Будете выезжать из Киева - звякните на мобилу (всё равно на какую). Чтобы я успел собраться и добраться до трассы.
|
2 Валера
спасибо за поддержку, телефончики записаны до встречи |
Прошу прощение у всех форумчан,за то,что не здержал слова данное мной. Не сложилось у меня в суббот. :evil: Извините :wink: Ездил в воскресение в Умань. Впечатлений море! Я вообще не поклонник пейзажей и тому подобных вещей,но мне действительно понравилось. Бродили часа 4,без экскурсовода. Людей было много,но толпы вроди не было,в смысле друг другу на ноги не наступали. Вообще-то всё было СУПЕР!!!
|
Чё-то все молчат... :-( И я буду молчать....
ОЛЕГ!!! Где фото??? |
Цитата:
:D А вот и моих капельку http://tavria.org.ua/gallery/display...lbum=181&pos=0 |
будут еще мои фотографии... прошу прощения за задержку...
скоро... ждите анонса :D обязательно будут! |
Цитата:
фото выкладываю в галлерею...но очень долго получается...по одной фотографии то Валера, тебе огромное спасибо за поддержку и всем принявшим участие в данном путешествии p.s. как только выложу все фото, сообщу p.s. перед тем как выкладывать фото в галлерее я его сжимаю (до 400KB), если у кого будет желание "поиметь" фото (около 3MB), можно устроить, запишу на CD |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас же использовал Microsoft Office Picture Manager сжимал как для "Документа", так как для Web получается объем около 30KB (( p.s. я уже понял, что нужно ставить фотошоп, так как возможности редактирования намного больше по сравнению с Microsoft Office Picture Manager |
фотографии...
я все свои фото выложил http://tavria.org.ua/gallery/index.php?cat=11329
p.s. кому нужны оригиналы, сообщите p.s. номера на машинках не "закрашивал", так как не знаю по какой причине это делается, если что... сообщите |
Re: фотографии...
Цитата:
Всё же меня больше прёт плёнка. А так хотел такую камеру купить, с которой ты приезжал... :cry: Обожду ещё пару-тройку лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО, без вас бы не получилось......однозначно :) Цитата:
|
вери гуд
|
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=183
ну вот, наконец-то, добавила! :) |
Клёво!
На следующих выходных (15-16.10.2005) еду в Переяслав-Хмельницкий. Я+Жена+2 рыбёнка. В музей под открытым небом собираемся, но не знаю, попадём ли... Кто хочет - присоединяйтесь!!! |
Цитата:
главное не количество, а качество... :) , эт я по поводу себя :wink: мне очень понравились фото, скажем так... посмотрел парк другими глазами :) Цитата:
я был в этом парке где-то месяц назад, впечатления.... только хорошие парк работает с 9-00 (по моему) и до 17-00 дни работы не подскажу, но ездил в воскресенье... парк работал стоимость в пределах ... как и в "Александрии" перед входом в парк есть автомобильная стоянка (бесплатная), а также в наличии охрана парка возле автостоянки по поводу перекусить...лучше взять с собой, так как помоему кроме чипсов, воды и пива ;) более ничего нет p.s. может в инете ест информция о парке...чтоб наверняка |
Цитата:
|
Цитата:
А в парке был. 1 раз в парке и десяток раз мимо проезжал... |
Валера, я думаю, это в новой теме нужно. Потому как если кто-то захочет поехать - то не найдет!
:wink: |
Re: Переяслав
Валера, так создавай тему другую отдельную, я думаю народ подтянется.
Там в Переяславе типа нашего Пирогово, только покруче и не в чистом поле а в лесу, очень приятный парк с разными музеями. Был там 2 раза - очень понравилось. А ещё там недалеко от Переяслава есть одно офигеннейшее место, на крутом берегу залива Днепра, там снимали много филомов про Украину, вид там открывается просто супер. Делать там шашлыки это самое оно :-D Правда уже холода :( , уже не так прикольно. И после дождя туда лучше не соваться, так как подъезд туда размывает и можно засесть хорошо. Позле дождя разве что на полноприводной тачке. |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.