ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заправки... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23565)

Kobzar 28.09.2009 21:22

Заправки...

Захотелось создать такую тему.Интересно кто на какой заправке заправляется и какой бенз! Заправлялся долгое время на шеле 95 но как посмотрел на фильтр я ужаснулся...

Andet 28.09.2009 21:27

Re: Заправки...

Цитата:

Захотелось создать такую тему.Интересно кто на какой заправке заправляется и какой бенз! Заправлялся долгое время на шеле 95 но как посмотрел на фильтр я ужаснулся...
Посекрету - Шел это тот-же лисичанский бенз как и на многих других заправках. Так-что "навіщо платити більше".
Я юзаю 92 Тархун от WOG. Нареканий нет. Иногда обычный 92 от НК.

Kobzar 28.09.2009 21:36

Re: Re: Заправки...

Сейчас уже и сам лью 92 укртатнафте ничего нормальный бензин!Кстати а как бензин на 2 заправках которые на украинской???Там всегда на порядок дешевле, да и очередь всегда живая :lol:

vadozz 28.09.2009 21:42

Re: Re: Re: Заправки...

Главное не заправляться плохим бензином!!!

Andet 28.09.2009 21:48

Re: Re: Re: Re: Заправки...

Цитата:

Главное не заправляться плохим бензином!!!
И это говорит человек который у Димона покупал бенз))))
Цитата:

Кстати а как бензин на 2 заправках которые на украинской???Там всегда на порядок дешевле, да и очередь всегда живая
Очень даже положительно :wink: . Мы там частенько заправляемся, все вроде ОК.

vadozz 28.09.2009 22:53

Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

Какая разница, где заправляться
Главное, лить хороший бензин!
как и масло!

Andet 28.09.2009 23:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

А гдеже взять этот хороший бензин?

dimon.zp 28.09.2009 23:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

у димона:)

dimon.zp 28.09.2009 23:15

у димона:)

RasTamaN 29.09.2009 09:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

На УкрНафте все время заправляюсь, нареканий нет да и соотношени цена качество нормальное!

kaban 29.09.2009 09:52

Re: Заправки...

Цитата:

Сообщение от Kobzar
но как посмотрел на фильтр я ужаснулся...

А шо фильтр? А фильтр до бака или после? А попробуй след раз через леечку с сеточкой залить.

vadozz 29.09.2009 12:21

Re: Re: Заправки...

Главное лить хороший бензин!

Juventus 30.09.2009 08:43

Заправляюсь постоянно на ШЕЛе очень доволен. Еще и стекла бесплатно моют пока заправляют. :D

edward17771 30.09.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Juventus
Заправляюсь постоянно на ШЕЛе очень доволен. Еще и стекла бесплатно моют пока заправляют. :D

Полностью поддерживаю,да и на карточку потихоньку капает,вдобавок и служебку перевёл на ШЕЛЛ.
кОНЧЕНЫЕ ЗАПРАВКИ: 1.Напротив выезда из обл.больницы.
2.После поворота на Балабино по ходу на трассу Москва-Симферополь.
3.На подъёме от трампарка к Победе(вода в бензе).

Andet 02.10.2009 20:32

Цитата:

Заправка СИМ СИМ называется, зимой к нам частенько от туда со льдом в карбе машинки притягивают.

sanches_1307 02.10.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Andet
Цитата:

Заправка СИМ СИМ называется, зимой к нам частенько от туда со льдом в карбе машинки притягивают.

та да, заехал туда залил 5 литров, а потом еле завёлся( пришлось потом разбавлять другим бензом

wint 15.03.2010 21:26

Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

ни как не пойму почему у нас в городе цены на бензин не падают. вчера заправил 20 литров 92-го уже по 5.75 (95 -й 6.20) в Камышевахе

dimon.zp 15.03.2010 21:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

заливаюсь на зазе бенз от тормознутых просто супер :)

KolMih 15.03.2010 22:19

Заправляюсь на WOG, что на донецкой трассе.
Заметно лучше, чем УкрНафта и Со, пущай и подороже.

Слава 15.03.2010 22:35

wint
Женя магнум раскажет что там за бенз,сегодня залил полный бак ,еле домой доехал

gars 15.03.2010 23:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

У нас ВОГа нет. Заправляюсь уже очень давно на АНП. На карточку капает. Езжу все время на газе. Бенз заправляю по безналу (с карточки снимаю). И когда газа не было, заправлялся там, траблов не случалось.

Konstantin Kopeykin 15.03.2010 23:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

shell в тавра и в пиастра..........уже на ящик колы насабирал.........сказал летом заберу, а то уже совали :-D :-D :-D
проверял тавроида с V-power зачотно дружит.........пуля.....но жарковато ему, кулер тавроида ну очень часто кулерил. правда .........жара же лето лето

wint 16.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Слава
wint
Женя магнум раскажет что там за бенз,сегодня залил полный бак ,еле домой доехал

я часто там заправляюсь и нареканий на бензин пока нет. может он не на той заправке залил бенза? там их четыре

Слава 16.03.2010 10:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

wint
х.з. тогда подскажи ему на какой надо :D

orion_DM 16.03.2010 20:42

Если честно, то после Шелла, Укрнафта отдыхает. Уже полгода на Шелле заправляюсь. Неплохо.

wint 16.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Если честно, то после Шелла, Укрнафта отдыхает.

у кого на что хватает

orion_DM 16.03.2010 22:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

Да. Дороже, но лучше. И дороже на 30 коп. Разве большая разница? Просто хочеться заправлять хорошим бензом. Да и езжу я раза три в неделю.

wint 17.03.2010 00:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

я просто езжу каждый день и мне накладно выходит дорогой бенз( и так минимум 700 гр в месяц :( )

BSW 17.03.2010 04:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки

Накладно потом будет ремонтировать карбюратор или двигатель от Дешевого бензина.
Заправляюсь только на WOGe, причем только на одной и той же заправке.
Было пару случаев аварийной заправки на неWOG-ой заправке, результат НЕ понравился.

magistr101 17.03.2010 10:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Запр

У "Кристины" стабильно нормальный бензин и по средней цене в городе, только иногда дороже чем везде на 10 коп! Ну еще "Запорожнефтепродукт" который возле рай администрации Орджоникидзевского района: цена как везде , а качество неплохое.

Konstantin Kopeykin 17.03.2010 14:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

http://petrol.xauto.com.ua/iminformer.php?city_id=10119

http://[img]http://petrol.xauto.com....0119[/img]

Винни 23.03.2010 12:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заправки...

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Да. Дороже, но лучше.

а я ваще просто прозрел!!! Раньше на ВОГе и Шелле заправлялся редко. После последнего ТО начал заправляться постоянно на Шелле 95-м бензом, я понял, как Славута может ездить, оказывается!!! Появилась динамика!!! А еще колодки притерлись новые - дык она теперь еще и тормозить умеет!!!! :-) А реле на дворники - просто супер!!! :-)

Konstantin Kopeykin 23.03.2010 14:22

Винниа еще какой тюнинг есть?
:-D :-D :-D

Винни 23.03.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
Винниа еще какой тюнинг есть?
:-D :-D :-D

та какой "тюнинх" - просто на этом бензе жмешь педаль газа - и она едет!!!

Konstantin Kopeykin 23.03.2010 17:07

Виннита я знаю, сам с той серии заправок
:-D :-D :-D я имел ввиду еще, что есть кроме реле и шелла в баке :-D :-D :-D

Konstantin Kopeykin 26.03.2010 13:55

Антимонопольный комитет Украины выдвинул ультиматум нефтетрейдерам: они должны снизить цены на топливо до экономически обоснованного уровня. Требования комитета должны быть отработаны до 15:00 29 марта

Требования комитета касаются 15 компаний - ООО «ТНК-ВР Коммерс», ООО СП «Кершер», ЗАО «Концерн Галнафтогаз», ООО «УТН-Восток», ООО «Вик Ойл», АО «Укртатнафта», ООО «Континент Нефте Трейд», ООО «Альянс холдинг», ООО «НК Альфа-Нафта», ПИИ «Лукойл-Украина», ОАО «Укрнафта», ОАО «Запорожнефтепродукт», ООО «Веста-Сервис», ООО «МС Ойл Кард» и ООО «Транспетролиум».

Как сообщает пресс-служба АМКУ, синхронное поведение нефтетрейдеров, существенно повысивших цены на бензины и дизельное топливо, имеет признаки антиконкурентных согласованных действий. По выявленным фактам комитет сразу возбудил дело и начал соответствующее расследование. Выполненение/невыполнение рекомендательных требований комитета будет учитываться при принятии решения по сути дела. Итоги предварительного рассмотрения вопроса комитет планирует обобщить в первой половине апреля этого года.

«Какой будет составляющая снижения цен, должны решить сами субъекты хозяйствования на основании экономических расчетов, которые в обязательном порядке будут проверены органами комитета», - заявил и.о. председателя АМКУ Александр Мельниченко.

Напомним, в вчера некоторых сетях АЗС стоимость бензина А-95 выросла до 8,40 грн, А-95 плюс (премиум) - до 8,75 грн.

http://focus.ua/economy/108669

Винни 26.03.2010 15:03

Цитата:

я имел ввиду еще, что есть кроме реле и шелла в баке :-D :-D :-D

Ну свечи НЖК поставили на ТО... Больше вроде ничего особенного

Out_law 07.04.2010 21:16

заправился на шелле. давно там не заправлялся. по 7,95.
Мляяяя, ракетное топливо - машина рвет с места :shock: :shock: :shock:

Juventus 08.04.2010 21:22

Запрпавил на ВОГе мустанг 100, то что не лучше чем V-Power от Шел это точно. Но и чтобы хуже тоже не скажу. Однозначно Шел и ВОг на голову лучше других заправок по качеству топлива. А по поводу что лучше Шел или ВОг, то в данном случае карбюраторная таврия не лучший автомобиль для таких испытаний. Поэтому поставим им знак равенства, но так как привык заправлятся на ШЕле то буду и дальше ездить на шел и лить их 92-й. Меня вполне устраивает.

Konstantin Kopeykin 09.04.2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Juventus
то в данном случае карбюраторная таврия не лучший автомобиль для таких испытаний

вот тут я бы с тобой поспорил................карб это самое ОНО , что бы проверить кач. бенза....................прикинь Вадег бухнул такого , бухнул другого.....он неможет понять...за него комп. решает(добавил воздуху, добавил бенза и т.д.)..........а тут карб. его комп. нада руками крутить :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ssphinxx 10.04.2010 23:57

Цитата:

вот тут я бы с тобой поспорил................карб это самое ОНО , что бы проверить кач. бенза................

+1.
К тому же если нет датчика детонации, а зажигание выставлено очень точно, то звон пальчиков сразу подсказывает.

Последний раз понравилась ТНК на Авраменка. Правда заправлялся почти неделю назад. Наверняка уже тот бенз распродали.
А так и расход низкий и пальцы не стучали.

PLUG 11.04.2010 09:16

Шелл - заливает топливо не свое, у них нет в Украине завода, но марку держат, дороже, чем у других, наверно потому они и открывают новые станции, щас 160 у них.
заправляюсь на шелл, козырным повером - карб светлее стал :), в неделю выкатываю около 20 литров накапливаю 40 балов, почти на кофе хватает, кофе у низ зачетный, но дорого :(

Винни 15.04.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от PLUG
в неделю выкатываю около 20 литров накапливаю 40 балов, почти на кофе хватает, кофе у низ зачетный, но дорого :(

Я дета 25-50 литров в неделю выкатываю, заправляюсь 95-м... Коплю баллы на ножик (Викторинокс) - за пол года, думаю, накатаю :-)
зы: вот думаю - мож на 92-й перейти??? все-таки это надо чета регулировать зажигание??? или не заморачиваться - 15 грн в неделю всего экономия получится (на 50 литрах)

Juventus 15.04.2010 10:12

Год назад везде 92-й был лучше 95-го. А как щас дела обстоят?

Konstantin Kopeykin 15.04.2010 12:48

Винниблин а я все время у них эту гадостью беру на баллы, кокакола зветцо!!! буду начит тоже собирать на нормальное шото
Juventusя на 92 шелла и 95, разницы ваще непочувствовал

Винни 15.04.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от PLUG
накапливаю 40 балов, почти на кофе хватает, кофе у низ зачетный, но дорого :(

Заправился бы 95-м - на 20ти литрах разница с V-Power скока будет(в деньгах, без баллов)??? Не только на кофе хватит :-)

Konstantin Kopeykin 15.04.2010 13:25

Винни он гонщег, либо хочет карб харашо почистить и впуск нагар поубирать

serega_viktorovich 15.04.2010 19:36

На Шелл хороший бензин но,два раза заметил по расходу что недолили.И оба раза на Победе.Больше там не заправляюсь.

Сонный 15.04.2010 22:41

serega_viktorovich

а сколько недолили?

Evgeniy 16.04.2010 06:15

Выпала недавно поездочка на более чем 11 сотен км.
Выехал ночью на Днепропетровскую трассу, качусь, проезжая мимо одной из заправок Лукойл чуть не отравились!
Знаете как воняет паленый бензин, типа ацетоном? Так вот, штырь возле этой заправки стоял такой, что глаза вылазили и вдохнуть было больно, а зона поражения порядка 200 метров в каждую сторону от заправки. Бадяжили видно какраз.

Винни 16.04.2010 09:49

Цитата:

я на 92 шелла и 95, разницы ваще непочувствовал

на карбюраторной или инжекторной не почувствовал???

serega_viktorovich 16.04.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Sonne
serega_viktorovich

а сколько недолили?

Один раз на 20 литрах чуть больше 2 литров,второй раз на 10 почти ДВА!Вот после второго раза сменил заправку.

Винни 19.04.2010 14:10

Цитата:

]я на 92 шелла и 95, разницы ваще непочувствовал

Вот попробовал покататься на 92-м... Когда первый раз залил 10 литров 92 (в баке то еще литров 5 - 95го было точно, хоть и лампочка мигала) - то мне показалось, что стало даже лучше!!!
А вот вчера залил 20 литров еще 92-го...
НЕА!!! детонацию слышно стало конкретно и из-за этого динамика стала заметно хуже...

Слава 19.04.2010 14:39

Винни
значит трамбер немного в - отодвинуть нужно и все полетит, детонации быть недолжно, ну максимум 2-3 раза звякнуть должно и все,а и наче будет тупить

Винни 19.04.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Слава
Винни
значит трамбер немного в - отодвинуть нужно и все полетит, детонации быть недолжно, ну максимум 2-3 раза звякнуть должно и все,а и наче будет тупить

ну вот я и спрашиваю - стоит ли заморачиваться - переводить на 92-й бензин??? потому как я сам этого делать не буду (типа работает машинко - лучше ничего не трогать, а заправлять 95-м и ездить)

Слава 19.04.2010 15:37

Винни
совершенно нетак сложно поставить две насечки на трамблере, которые будут соответствовать типу бензина. А подвинуть трамблер всего на пол деления думаю несложно

Винни 19.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Слава
А подвинуть трамблер всего на пол деления думаю несложно

абсолютно согласен, что не сложно... особенно если кто-то покажет де этот трамблер и как подвинуть :-)

Слава 19.04.2010 16:42

Винни
это та штука к которой провода от свечей вставляются

_Валерий_ 19.04.2010 16:50

не пинайте сильно -но а я в последнее время заправляюсь у частника на куйбышева из москвича = 95м -вполне приличный бензин, чистый, не воняет-и канистра всегда полная!!!!, - меня вполне устраивает, машинку тож...
до этого заправлялся 92м на заправках - так в половине случаев ужасался качеству бензина и недоливам... -долго не хотел у частников брать-знакомый уговорил - теперь в сторону заправок ниногой...

Evgeniy 19.04.2010 18:35

А собсна где частник бензилинчик берет? ну страшно интересно! ты не интересовался? неужели еще советский, из старых запасов? А цена какая?

serega_viktorovich 19.04.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от _Валерий_
не пинайте сильно -но а я в последнее время заправляюсь у частника на куйбышева из москвича = 95м -вполне приличный бензин, чистый, не воняет-и канистра всегда полная!!!!, - меня вполне устраивает, машинку тож...
до этого заправлялся 92м на заправках - так в половине случаев ужасался качеству бензина и недоливам... -долго не хотел у частников брать-знакомый уговорил - теперь в сторону заправок ниногой...

Как-то заправился с волги возле АШАНА(сказали не бензин а чудо),такого черного дыма я никогда не видел у своей машины при перегазовке.А запах на выхлопе был просто улет.

_Валерий_ 20.04.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
А собсна где частник бензилинчик берет? ну страшно интересно! ты не интересовался? неужели еще советский, из старых запасов? А цена какая?

не интересовался-не думаю что расколется.... беру 95й по 7,30грн...
по поводу дыма и всего остльного-говорю же-все ок!свечичистые, выхлоп нормальный, жалоб нет)
я не агитирую-просто отписался о своих впечатлениях)

ROCKER 20.04.2010 21:03

Заправился на Шеле 92. Разницу с УкрНафтой не заметил. Зато на Шеле облизали как только могли и стекло помыли. Заправщица откровенно попросила не чай. Сначало думал дать. Но потом посчитал что это уже наглость.

Сонный 20.04.2010 21:18

Надо было ей из термоска налить=)

orion_DM 20.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Зато на Шеле облизали как только могли и стекло помыли. Заправщица откровенно попросила на чай.

Гы, у меня еще ни разу не просили! Серега, мож ты уже там не на Славуте ездишь?! :D

ROCKER 20.04.2010 21:32

Да на Славуте вроде)))

Out_law 20.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Заправщица откровенно попросила не чай. Сначало думал дать. Но потом посчитал что это уже наглость.

и дал пинка :-D :-D :-D :-D

ROCKER 20.04.2010 22:07

Да нет. Вежливо улыбнулся и уехал.

Винни 21.04.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Заправился на Шеле 92. Разницу с УкрНафтой не заметил.

Ты второй раз заправься!!! У тебя же в баке был еще Укрнавтовский бенз (думаю литров 5-7 точно) и он перемешался с Шелловским (думаю не больше 10 литров) - дык вот я при таких раскладах тоже не замечал разницы!!! но как только начал постоянно там заправляться (потому как мне карточку дали, куда баллы капают) - офигел от динамики!!!

Out_law 21.04.2010 19:39

Да, я сам почувствовал разницу при том что в баке оставался бенз из синих заправок :shock:

Konstantin Kopeykin 21.04.2010 19:52

ROCKERжмот, я всегда рубчик дам...невпадло..........

Konstantin Kopeykin 21.04.2010 20:16

Винни блин сори , совсем забыл, у меня чуть позже зажигание стоит!!!!!!!!!!!! звыняюсь сто лет назад как накрутил....так и катаю, отсюда и незаметно от 92 к 95.
Слава освежил память :-D :-D :-D своим постом

NickiVV 21.04.2010 21:31

Цитата:

ROCKERжмот, я всегда рубчик дам...невпадло..........

У на это не принято..... да и заправщики не берут!!!!! меляк так на колонках валяется.....

dimon.zp 21.04.2010 23:24

на шелле напрягает их политика предложить кучу всякой хрени и еще кучу сверху пока заправляешься...

я для себя сделал выбор заправка "ЗАЗ" и дирехтор знакомый и бенз отличный!

Konstantin Kopeykin 22.04.2010 14:18

dimon.zp - ага, рас невыдержал: еще до того как рот открыла, ару нет бля пол бака 92 и нииппет!!! сматрю со временем приучились....молчат
:-D :-D :-D , а залетным так и продолжают вваливать, вам полный бак , выпауэера нихатите, идиотский маркетинг.........нада сказать......я бы ихнему маркетолагу ухи бы бля поатрывал......

Винни 22.04.2010 14:40

Цитата:

вам полный бак , выпауэера нихатите

А я вчера взял и залил полный бак... Без ихнего напоминания... Так эротично смотрится стрелка, когда даже на поворотах не отрывается от правого верхнего угла!!!!
А вот насчет ВПауэра - у меня на 95-м машинка просто взлетает, что с ней на ВПауре будет твориться - даже не представляю :-)

Konstantin Kopeykin 22.04.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Винни
Цитата:

А я вчера взял и залил полный бак... Без ихнего напоминания...

а у меня денех нехватает на полный...наверно потому, что вместительность баков разная :-D :-D :-D

dimon.zp 22.04.2010 19:51

Цитата:

если бы на этом бы их "нихатите" закончилось....
зимой выслушивал про незамерзайки от заправщицы свалил оттудава заплатить за бенз, ха свалил блин, груз от касирши еще длиннее!
попытался сказать мне токо заправить так в ответ " я пока весь текст ни расскажу я не замолчу, знаю вам надоело но так положенно..."

Shakur 07.05.2010 22:43

На Украинской красная заправка есть... так вот: НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ!!!!!!!!!!!!! :smt076

у меня была жуткая детонация и движок после выключения зажигания продолжал работать! почти дизель!!! (залил 92-й)

magistr101 08.05.2010 07:24

Цитата:

Сообщение от Shakur
На Украинской красная заправка есть... так вот: НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ!!!!!!!!!!!!! :smt076

у меня была жуткая детонация и движок после выключения зажигания продолжал работать! почти дизель!!! (залил 92-й)

Ну ты нашел где заправиться!!!! Там уже клиентов почти нет очень давно и заправляются только заезжие или те кому нужно дотянуть!!!

Vitaha_priaz 23.05.2010 11:48

интересуют заправки по трассе Масква-Симфиропаль
(от Мелитопаля до Запарожья), куда млжно, куда -низя
"1.Напротив выезда из обл.больницы.
2.После поворота на Балабино по ходу на трассу Москва-Симферополь. "-то эти понял-спасибо камраду)

orion_DM 23.05.2010 13:15

Заправился вчера на Шелле не 95-ым, а 92-ым. Разницы не заметил. Вроде как даже лучше едит. Думаю дальше и буду заправляться 92-м. (просматривайте сдачу что дают на 3-м шевчике на Шелле, вчера зараза-оператор всучила две десятки не годные)

Evgeniy 23.05.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Заправился вчера на Шелле не 95-ым, а 92-ым. Разницы не заметил. Вроде как даже лучше едит. Думаю дальше и буду заправляться 92-м. (просматривайте сдачу что дают на 3-м шевчике на Шелле, вчера зараза-оператор всучила две десятки не годные)

Дима, я на 92м езжу всегда и с любых заправок. 95й машине не нравится.

Out_law 24.05.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от orion_DM
вчера зараза-оператор всучила две десятки не годные)

фальшивые??? :shock:

Konstantin Kopeykin 25.05.2010 07:31

orion_DMдимон , сдача на заправке
:shock: :shock: :shock:

Винни 25.05.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Заправился вчера на Шелле не 95-ым, а 92-ым. Разницы не заметил.

я тоже как-то попробовал 92м - если при наличии 5-7 литров в баке 95-го залить 10 л. 92-го - то гуд. А если до полного - пипец :-( Оно, конечно, все едет, но слышно детонацию когда... ну понятно когда :-)
Уже пару раз была мыслЯ покрутить зажигание... НО потом вспоминал пословицу "Работает - не лезь" :-D :-D :-D вот и не лезу - заправляюсь 95-м

Denzp 07.06.2010 17:21

20 литров 92-го + 10 литров 95-го. Получаем 93-й. Движок и зажигание приятно работают к тому же расход в норме. Заливаюсь на WOG.

orion_DM 07.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Out_law
Цитата:

Сообщение от orion_DM
вчера зараза-оператор всучила две десятки не годные)

фальшивые??? :shock:

Рваные всучила! а я сразу в карман. Но я ж не я, мля буду! Поменял, на следующий день. :evil:

Винни 08.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Denzp
20 литров 92-го + 10 литров 95-го. Получаем 93-й. Движок и зажигание приятно работают к тому же расход в норме. Заливаюсь на WOG.

о, дык это реальность??? мне не показалось???

orion_DM 08.06.2010 21:50

вообщем так и заправляюсь 92-м на шелле. Машинка едит отлично. Раньше пытался 92-й на укрнафте заправить, не хотела ехать, хоть с пулемета стреляй!

wint 08.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Раньше пытался 92-й на укрнафте заправить, не хотела ехать, хоть с пулемета стреляй!

а у меня наоборот. бывает так едет что аж страшно :D

Zayac 23.06.2010 11:59

Заправляюсь, если бываю неподалеку, напротив ЗАЗа(такая с подвесным козырьком на тросах). Чуть дороже. На море ездил - идет лучше чем на УкрНафтовском... Я бы даже сказал ОЧ хорошо идет.

maniac 24.06.2010 12:16

Как то заправил 92 на Укрнафте моя машино на нем не едет, заправляюсь на Кристине пока жалоб не было.

orion_DM 24.06.2010 17:58

УкрНафту в топку. :-D

yyv 11.08.2010 11:19

подскажите по шелу кто у них зареган с карточкой, как ччасто они спамят мыло, телефон, почту домашнюю? или просто указать левые адреса с одноразовым мылом?

Out_law 11.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от yyv
подскажите по шелу кто у них зареган с карточкой, как ччасто они спамят мыло, телефон, почту домашнюю? или просто указать левые адреса с одноразовым мылом?

ничего ни разу не приходило :wink:

ROCKER 11.08.2010 18:48

аналогично)))

Konstantin Kopeykin 12.08.2010 11:16

ROCKER +1

edward17771 12.08.2010 11:29

то же никогда не было

Слава 12.08.2010 11:40

укрнафта по последней заправке кошмар, как я на нем раньше ездил, щас заправляюсь на заправке, что возле обувной фабрики на космосе, там где стелла с надписью 95 евро 4, въжаешь через ворота а там типа автобаза, свиду конечно барыжно, но работает гораздо лучше чем на укрнафте и дешеле на 20коп

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.