ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Тавроновыйгод 2010 ;) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=24469)

Imeninnik 17.11.2009 13:54

Тавроновыйгод 2010 ;)

Прилеплено, так шо не отлепится.
У кого какие мысли? Давайте всё в кучу, потом вместе разгребем, а я все подкорректирую в печатном виде тут, на форуме.

Imeninnik 17.11.2009 13:57

Re: Тавроновыйгод ;)

Без тупака ни одна совалка не существует. :-D

Givi_Zurab 17.11.2009 15:06

Re: Re: Тавроновыйгод ;)

я бы такой что нафиг катаццо, давайте закажем столик первого числа - это пятница...скажем в пабе в континенте, там и ребята классные играют и обстановка хорошая!

Givi_Zurab 17.11.2009 16:32

Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

или можно вообще безпредел сделать, снимим хату на сереверном, там 2х этажный котеджек ... вроде рубисиков 600 с бильярдом кучей кроватей, тёлы, водка, шапусег, нарою шалы, врубим какой-нить психодел( скази некропсих) club FG или какие-такие жосткие нонстопы.......бэнаси новый у их есть........под наркотой башню сносит нах .....послушаем все софию ротару) и спатки!

Pirat833 17.11.2009 17:26

Re: Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

гониво, уу.нафиг я уже старый, я дома буду.

Imeninnik 17.11.2009 17:58

Re: Re: Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

аааа, Дёня миня рассмешил. ахахахаха.... я тогда наверно тоже старик..... :-D :-D :-D :-D

Givi_Zurab 17.11.2009 18:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

ой та прям таки....стареки! вон Юрчик в Вовчегом до обеда следующего дня гудели!!!

Imeninnik 17.11.2009 18:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

вот именно

The_splinter 17.11.2009 21:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

Я за, так как с тавробратвой ниразу не бухал.Тем более такой праздник.Кто знает более менее приличные места и чтоб цены не кусались?Идея с квартирой както не по приколу.Отдыхал я в той хате , что Гиви предложил.Там наверно пол города уже было.В принципе неплохо.Сауна , бассейн , 2 билиардных стола , комнат для траходрома хватает.Но немного не тот праздник.

bbburguy 17.11.2009 21:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

Цитата:

Сообщение от Givi_Zurab
я бы такой что нафиг катаццо, давайте закажем столик первого числа - это пятница...!

первого у людей будуняра будит

я предлагаю 30.12.09 или 02.01.10
прокатится по городу, навести немного шуму(пропиарить клуб)
поставить машины и го пить

А.С. Летчик 17.11.2009 21:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

я с вуржуем согласен

_PARADISE_ 17.11.2009 21:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

Цитата:

Сообщение от А.С. Летчик
я с !!!вуржуем согласен!!!

:-D :-D :-D :smt005 :smt023 :smt023 :smt064 :applause: ЛЕТЧИК МАЛАДЕССС.ФРАЗА ПРО БУРЖИКА ПРИСТО ОТПАДЛ...Я ПОД СТОЛОМ...

А.С. Летчик 17.11.2009 22:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

сори сижу с малой она капризничае хотелбыстро отписатся

The_splinter 17.11.2009 23:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроновыйгод ;)

Цитата:

Сообщение от А.С. Летчик
сори сижу с малой она капризничае хотелбыстро отписатся

У тя дочь есть?

А.С. Летчик 18.11.2009 10:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавроновыйго

да моей крохе 9 месецев

Imeninnik 18.11.2009 11:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавронов

Я тоже больше поддерживаю или 29-30 числа

Givi_Zurab 18.11.2009 11:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр

не, я больше за 1-3 число...
т.к. перед новым годом куча дел, а после нового года обычно нехер делать....

я за постновогоднеее трали-вали на снегу ( если оный будет имецца), с пост трале-валийной вечерней попойкой)))

eugene_wp 19.11.2009 12:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Givi_Zurab
поддерживаю идею с котеджем.

насчёт даты 1-3 число)))

а 31 числа мона прокатится))))

The_splinter 19.11.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от eugene_wp
Givi_Zurab
поддерживаю идею с котеджем.

насчёт даты 1-3 число)))

а 31 числа мона прокатится))))

Ты сначала на сходку явись.

Imeninnik 19.11.2009 15:04

походу из всей толпы только я его и видел
Женька, айайай....

The_splinter 19.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
походу из всей толпы только я его и видел
Женька, айайай....

Как это?Парадайз ,Мэш , я видели.Еще вроде ктото.

Imeninnik 19.11.2009 15:19

да, неу ну ладно

eugene_wp 21.11.2009 21:08

с гиви ещё виделись и вовчегом :wink:

З.Ы. машину доделаю и на ближайшую сходку явлюсь

Vov4eg 23.11.2009 12:03

Я за любой вариант, кроме тупака :-D Но на этот раз привяжу Именинника якорной цепью к столу и хрен он куда-то уйдет, а будет с братвой гудеть до последнего, ибо нефиг 8)

bbburguy 23.11.2009 17:09

вот вот а я тебе замок амбарный дам =)

Vov4eg 23.11.2009 17:18

Re:

Цитата:

Сообщение от bbburguy
вот вот а я тебе замок амбарный дам =)

Вас двоих привяжу, что-бы не сбежали :-D

А замок - это дело нужное ;-)

Imeninnik 25.11.2009 12:32

29-30 катаемсо по городу на машинах в новогоднем камуфляже с таврофлагом, эта вдень. А вечером пьем и фотаемсо, шоб потом було стыдно. С семьями и друзьями встречаем новый год. 1, 2-го будун, 3, 4-го доедаем последнюю еду с праздничного стола. 5, 6-го начинаем понимать шо деньги заканчиваются, а на работу аж 8-го, а з/п еще позже. 7-го кто у крестных, кто у крестников наедаемсо так шоб хватило дотянуть до з/п, а потом потихоньку начинаем вливаться в обычный темп жизни, с улыбкой вспоминая празднование нового года )))

Mash 25.11.2009 22:23

А как же у нас с Костяном традиция, покататься по парковке и согуть балку на его машине :))))

The_splinter 25.11.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Mash
А как же у нас с Костяном традиция, покататься по парковке и согуть балку на его машине :))))

Ты знаешь , 31го я не сяду за руль.Не хочу продолжать традицию неудач.

Vov4eg 08.12.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от The_splinter
Цитата:

Сообщение от Mash

Костян, у тя-ж новая балка, новые торм. барабаны, надо им тест-драйв и краш-тест устроить, а то фигня получается, целый год на новой балке и ниразу не погнул, обязательно 31 декабря около 22.00 стартуешь с сотрировки и отличнейшие бардюры парковки Кишени тебя ждут :-D

The_splinter 08.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Vov4eg
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Mash

Костян, у тя-ж новая балка, новые торм. барабаны, надо им тест-драйв и краш-тест устроить, а то фигня получается, целый год на новой балке и ниразу не погнул, обязательно 31 декабря около 22.00 стартуешь с сотрировки и отличнейшие бардюры парковки Кишени тебя ждут :-D

31 2 года назад я попал в аварию в 8 часов вечера.Так что теперь для меня это день алкоголя.

А.С. Летчик 26.12.2009 15:56

поначалу все писали,предлагали свои версии а теперь подошло время и все морозятся .Давайте решим когда и где или эта тема уже тупик

The_splinter 26.12.2009 16:00

На меня не расчитывайте.У меня на сессию туева хуча бабла уйдет , НКИ ептэ :(

А.С. Летчик 26.12.2009 16:06

Цитата:

На меня не расчитывайте.У меня на сессию туева хуча бабла уйдет , НКИ ептэ :(

тебе дать денег на бензин

_PARADISE_ 26.12.2009 17:02

костян ты так и гоовори ПРЯМО!!!может давайте создадим фонд помощи сплинтеру на бензин??че тыпо материальная помощь___))) :-D :-D :-D

The_splinter 28.12.2009 15:34

Так, хорош стебаццо.Давно прошли те времена.Я уже забыл когда на маршрутке ездил в последний раз и сцуко поправился на 2 кг .
Речь идет именно о Новом Годе, а это другое.

Imeninnik 31.12.2009 01:04

Завтра, 31.12.2009 днем, предположительно в первой половине дня, вроде как состоятся почетный тавроновогодние катания по дневному городу с флагом и снежинками на бибиках. Кому смогу, позвоню.

Imeninnik 31.12.2009 11:22

Вот блин, шас кому ни звоню, то либо рубку не берут, либо с просони отвечают. ыыыы :-D :-D :-D :-D :-D

andreybelov 31.12.2009 13:34

а мне позвонить?

_PARADISE_ 31.12.2009 16:00

ПАЦАНЧИКИ ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!.ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА И ПУСТЬ НАШИ БОЕВЕ КОНИ НЕСУТ НАС ВПЕРЕД ЕЩЕ ДОЛГО И НАДЕЖНО)))ВСЕМ СЕМЕЙНЫМ (КЛУБНЯМ)СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА ПУСТЬ ДЕТИШКИ РОСТУТ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ И В ВАШИХ ДОМАХ ПУСТЬ БУДЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЪ В ЭТОМ ГОДУ И ВО ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ___)))P.S (ВСЕГДА ВАШ БОРОДАТЫЙ ДЕД МОРОЗ ('_PARADISE_')!!!!! :partyman: :smt041 :smt031 :smt039 :smt060

Pirat833 31.12.2009 16:24

Спасибо, Андрюха, тебе тоже ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ.
А ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕ НАПИСАНОМУ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ.

andreybelov 31.12.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от _PARADISE_
ПАЦАНЧИКИ ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!.ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА И ПУСТЬ НАШИ БОЕВЕ КОНИ НЕСУТ НАС ВПЕРЕД ЕЩЕ ДОЛГО И НАДЕЖНО)))ВСЕМ СЕМЕЙНЫМ (КЛУБНЯМ)СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА ПУСТЬ ДЕТИШКИ РОСТУТ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ И В ВАШИХ ДОМАХ ПУСТЬ БУДЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЪ В ЭТОМ ГОДУ И ВО ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ___)))P.S (ВСЕГДА ВАШ БОРОДАТЫЙ ДЕД МОРОЗ ('_PARADISE_')!!!!! :partyman: :smt041 :smt031 :smt039 :smt060

спс +100500 всем :partyman:

The_splinter 31.12.2009 17:32

Спасибо ребята.Всех с Новым Годом!Всех благ!

А.С. Летчик 31.12.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Вот блин, шас кому ни звоню, то либо рубку не берут, либо с просони отвечают. ыыыы :-D :-D :-D :-D :-D

например я с 8:00 таксовал и почемуто нехто не звонил

А.С. Летчик 31.12.2009 20:33

присоединяюсь к выше написаному ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !

Imeninnik 31.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от А.С. Летчик
например я с 8:00 таксовал и почемуто нехто не звонил

Звонил тем, у кого лайф.
С новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, новым, 2010-м годом!!!!!!! :-D
Шоб всем он принес удачу, машину и дачу. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Imeninnik 31.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Vov4eg
Вас двоих привяжу, что-бы не сбежали

Ну и хде?! Ляляляяаааа!!!!!!

bbburguy 01.01.2010 00:09

ВСЕХ С РУССКИМ НОВЫМ ГОДОМ... так сказал Димка МэдвэД

bbburguy 01.01.2010 00:33

тоаврысчы осталось 29 минут до 2010 года....

bbburguy 01.01.2010 00:34

чувствую себя ботом. СНОВЫМ ГОДОМ........................................ .................................................. .................................................. ............................................

The_splinter 02.01.2010 15:17

С Новым Годом!

Брюс 02.01.2010 18:50

С Новым годом, чуваки!

The_splinter 02.01.2010 19:58

Спасибо!

eugene_wp 03.01.2010 03:00

С новым годом Товарисчи))))

Цитата:

Сообщение от Imeninnik

мну не позвонил (((((((((

Vov4eg 04.01.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

Сообщение от Vov4eg
Вас двоих привяжу, что-бы не сбежали

Ну и хде?! Ляляляяаааа!!!!!!

Йа 30 неплохо начал что-то праздновать, вышло так, что 31 спал до обеда :( Сори, что неприехал..... Всех с наступившим новым годом!!!!

Imeninnik 19.01.2010 23:28

Неудачу спишем на кризис. :-D
Тему закрываю. Вернемся к ней через год.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.