ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   FORZ! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2500)

zazmen 24.10.2005 12:55

FORZ!

Всех кто в свежем номере поздравляю!
Восемь таврий со звуком в одом номере! :shock:

Маша Синичкина 24.10.2005 13:13

Re: FORZ!

Огласите весь список, пжжжалста... ;)

zazmen 24.10.2005 13:57

Журнальчик дома! :(
Но Вы там есть! точно!

Маша Синичкина 24.10.2005 14:02

Спасибо! Хочу почитать... :) Жаль, в нашу глушь ФОРЗ не возят... :(

Andy76 24.10.2005 14:07

Цитата:

Сообщение от zazmen
Всех кто в свежем номере поздравляю!

А-а-а-а-а ! дайте мне это почитать ! :)

ЗЫ А на обложке таврия Струка :-D

http://forz.com.ua/articles/magazine.../forz11_05.jpg

zazmen 24.10.2005 14:12

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Спасибо! Хочу почитать... :) Жаль, в нашу глушь ФОРЗ не возят... :(

Приезжайте на финал СПЛклуба :wink:

Маша Синичкина 24.10.2005 14:44

Гы... Я мало того что приеду на финал SPL-клуба, я еще на финал Айаски приеду, да простит меня Дад... ;)

zazmen 24.10.2005 14:50

Цитата:

Огласите весь список, пжжжалста... ;)

Пожалуйста!
Сергей Федоренко
Александр Милютин
Андрей Москаленко
Сергей Семесько
Ирина Белянская
Андрей Струк
Юрий Савчук
Юрий Лиховид
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Andy76 24.10.2005 15:10

Цитата:

Гы... Я мало того что приеду на финал SPL-клуба, я еще на финал Айаски приеду, да простит меня Дад... ;)

Вы ж эта... будете ехать мимо нас - завезите журнальчик... три ! :)

Маша Синичкина 24.10.2005 15:18

Заказ принят. :) Кому еще?

Чувствую, скуплю весь тираж...

Сергей 24.10.2005 15:41

Цитата:

У нас ещё нет :cry:
Хотел отсканить и выложить.

Ботаник 24.10.2005 15:57

Цитата:

Сообщение от zazmen
Сергей Федоренко
Александр Милютин
Андрей Москаленко
Сергей Семесько
Ирина Белянская
Андрей Струк
Юрий Савчук
Юрий Лиховид

АД2! Хачю!

Маша Синичкина 24.10.2005 15:59

Не, Ботаник, тебе я точно не завезу... ;)

Kosiat 24.10.2005 16:48

Цитата:

Не, Ботаник, тебе я точно не завезу... ;)

Та ладно, в АвтоЗвуке скоро перепечатка будет. :D

ScorpionYurka 24.10.2005 17:26

Цитата:

Сообщение от Kosiat
Та ладно, в АвтоЗвуке скоро перепечатка будет. :D

Фантазер!!!
А разве не наоборот бывает? :twisted:

Ботаник 24.10.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от ScorpionYurka

Будешь смеяться... :)

ScorpionYurka 24.10.2005 17:38

Цитата:

Сообщение от Ботаник
Цитата:

Сообщение от ScorpionYurka

Будешь смеяться... :)

Я!!!, ДЫ ВЫ шо!!!! Да никогда!!!!
И ваабще это не я начал :-D :-D

AS www.autosound.kiev.ua 24.10.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от Сергей
Цитата:

А интересная идея. Нужно будет спросить у представителей журнала, легально ли вылаживать ихнее детище в инете в сосканированном виде. Я бы с удовольствием вылаживал бы свежие номера, у нас они ещё горячие попадают в руки, что пирожки... :lol:

Маша Синичкина 24.10.2005 22:11

Лучше пусть они расскажут когда доделают свой сайт. А то у них он что-то не движется. Там бы и выклвдывали материалы в электронном виде. Пусть с опозданием (понятно, свежие номера выкладывать не будут, дабы не подрывать продажи), но все-таки...

Nick_Nissan 25.10.2005 00:40

Цитата:

Лучше пусть они расскажут когда доделают свой сайт. А то у них он что-то не движется. Там бы и выклвдывали материалы в электронном виде. Пусть с опозданием (понятно, свежие номера выкладывать не будут, дабы не подрывать продажи), но все-таки...

Ili pust prodautsya ne tolko v Kieve i voobsche ne tolko v Ukraine :). Vsem je interesno! :-D

AS www.autosound.kiev.ua 25.10.2005 00:52

Цитата:

Я им постоянно об этом твержу. Но у них там сейчас чтото на подобе перераспределения обязанностей. Как только решат нужно ли это, так и будем читать свежие номера. Кстати в новом номере очень урезали размеры репортажей с соревнований. И на мой взгляд это очень плохо как для журнала, так и для нас читателей. Со Львова например вообще почти фото нету. Такой город. Это был один из лучших этапов соревнования по версии IASCA

Так что всем кому не безразлична судьба единственного пока ещё более менее не зависимого журнала, просьба написать об этом непосредственно им.
:!: Тему я уже начал, поддержите: http://www.forz.com.ua/forum/viewtopic.php?t=73

AS www.autosound.kiev.ua 25.10.2005 00:56

Цитата:

Сообщение от Nick_Nissan
Цитата:

Ili pust prodautsya ne tolko v Kieve i voobsche ne tolko v Ukraine :). Vsem je interesno! :-D

Кстати для тех кто далеко, могу выслать статью с Форза о соревнованиях в его любимом городе в формате pdf. Так как я её писал, то мне редакция её выделила

kkk 25.10.2005 08:39

Цитата:

Сообщение от zazmen

Утром вот чего подумалось: "ФОРЗ" - печатный орган ветки "Автозвук" таврофорума. :-D

Маша Синичкина 25.10.2005 09:12

Цитата:

Сообщение от AS [url
www.autosound.kiev.ua]Так[/url] что всем кому не безразлична судьба единственного пока ещё более менее не зависимого журнала, просьба написать об этом непосредственно им.
:!: Тему я уже начал, поддержите: http://www.forz.com.ua/forum/viewtopic.php?t=73

Отметилась. У них что, голосовать могут только зарегистрированные юзеры?

Sergey12S 25.10.2005 12:14

Цитата:

Сообщение от AS [url
www.autosound.kiev.ua]А[/url] интересная идея. Нужно будет спросить у представителей журнала, легально ли вылаживать ихнее детище в инете в сосканированном виде.

Ребяты!
Поступила огромная просьба этого не делать, а по возможности голосовать гривней за развитие любимого журнала :)
ЗЫ - Тим, а сможешь десяток номеров купить и передать в Днепр?
Не за свои, ессно :)

Маша Синичкина 25.10.2005 14:40

Цитата:

Сообщение от Sergey12S
ЗЫ - Тим, а сможешь десяток номеров купить и передать в Днепр?
Не за свои, ессно :)

Я вообще-то надеялась, что на финале будут представители форза и журналы можно будет купить у них. Но после Харькова у меня уже нет такой уверенности. Поэтому, если можно, и для меня несколько номеров...

dip_c 25.10.2005 14:58

А где в Киеве можно купить ФОРЗ?

Сергей 25.10.2005 18:00

Цитата:

Сообщение от dip_c

В ларьке, только 11 номера нет :cry:

@I_am@ 26.10.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от Сергей
Цитата:

Сообщение от dip_c

В ларьке, только 11 номера нет :cry:

А я видела сегодня, на Лыбидской :roll:

Маша Синичкина 26.10.2005 14:55

Наталья, извините за вопрос, мы с вами в Чугуеве не встречались?

Sevlad 26.10.2005 15:23

На финале будут.

1. Киев - никуда ехать не нужно
2. Форз заявлен как один из основных организаторов / спонсоров
3. В Киеве в любой Союзпечати по дороге купите, если на финале не будет.

@I_am@ 26.10.2005 15:37

Цитата:

Наталья, извините за вопрос, мы с вами в Чугуеве не встречались?

Нет, не думаю. Я там была раз в жизни, и то проездом мимо. Хотя ...в этом году мне как то пришлось побывать в Чугуеве... Мысленно :D Поболеть за родных людей всегда приятно, особенно на расстоянии 8)

Sevlad 26.10.2005 16:20

ОФФ

Класная аватарка :wink:

@I_am@ 26.10.2005 16:33

Re: ОФФ

Цитата:

Сообщение от Sevlad
Класная аватарка :wink:

ага 8) Мне тоже нравится... очень... тем более,если верить очевидцам, при определенном декоре и освещении есть сходство с её владелицей :oops:

glavred 27.10.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от Сергей
Цитата:

1. Если не хотите стать нарушителем закона об авторском праве, то не стоит этого делать раньше чем через 90 дней. Хотя бы ради того, чтоб мы могли работать дальше.
2. Журнал будет ТОЧНО продаваться на финале СПЛ, и даже больше того, на финале IASCA вероятно тоже.
3. Этот номер в союзпечати появиться лишь в ноябре, поэтому ищите на Петровке или у частных распостранителей. Лучше всего - заехать к нам в редакцию.

Сергей 27.10.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от glavred
1. Если не хотите стать нарушителем закона об авторском праве, то не стоит этого делать раньше чем через 90 дней. Хотя бы ради того, чтоб мы могли работать дальше.
2. Журнал будет ТОЧНО продаваться на финале СПЛ, и даже больше того, на финале IASCA вероятно тоже.
3. Этот номер в союзпечати появиться лишь в ноябре, поэтому ищите на Петровке или у частных распостранителей. Лучше всего - заехать к нам в редакцию.

Ну, во-первых, я бы прочитал, что журнал пишет о возможности
перепечатывания.
Во-вторых, выкладывал бы только про Таврию и только здесь и
с ссылкой на журнал.
А то, что в союзпечати так долго ждать журнал Вам незачёт.

Маша Синичкина 27.10.2005 13:39

Цитата:

Сообщение от glavred

А на свой сайт планируете выкладывать материалы? Хотя бы через 90 дней. "Автозвук", вон, выкладывает, и ничего, не прогорает... Зато про "Автозвук" в сети знают все, А про ФОРЗ?

Цитата:

А в регионах? А по подписке?

Маша Синичкина 27.10.2005 13:45

Цитата:

Сообщение от Сергей
Ну, во-первых, я бы прочитал, что журнал пишет о возможности

А пишет он буквально следующее:

"Любое использование материалов журнала допускаетмя только с письменного согласия редакции"

Остается уточнить в "Лиге", является ли цитирование статьи использованием материалов...

Sevlad 27.10.2005 14:40

Цитата:

"Автозвук", вон, выкладывает, и ничего, не прогорает... Зато про "Автозвук" в сети знают все, А про ФОРЗ?
До этого нужно дорасти.
Как например под freeware. Я ОЧЕНЬ долго не мог понять, зачем что то делать, делать качествено и раздавать на шару.

Маша Синичкина 27.10.2005 15:27

Цитата:

Сообщение от Sevlad
Как например под freeware. Я ОЧЕНЬ долго не мог понять, зачем что то делать, делать качествено и раздавать на шару.

Дык! Фришные программы создают имя автору. Особенно если они качественно сделаны. Реклама своего рода...

За рынок в этом секторе надо бороться...

glavred 27.10.2005 16:06

Цитата:

Цитата:

Сообщение от glavred

А на свой сайт планируете выкладывать материалы? Хотя бы через 90 дней. "Автозвук", вон, выкладывает, и ничего, не прогорает... Зато про "Автозвук" в сети знают все, А про ФОРЗ?

ДА, ПЛАНИРУЕМ! И ДАВНО, но все никак не получаеться.
Побольше гневных писем, и все получиться! :wink:

Цитата:

А в регионах? А по подписке?
По подписке и в регионах на следующей неделе. Просто с частными распостранителями проблема, они сами не могут сказать, на какую раскладку отправят журнал, и тут есть ваша (ну не конкретно вас, а читателей вообще) вина, если бы он продавался хорошо, то был бы и на всех раскладках. :( На самом деле он есть практически во всех областных центрах, звоните по телефонам: http://www.forz.com.ua/?page_id=3.

glavred 27.10.2005 16:13

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sevlad

Дык! Фришные программы создают имя автору. Особенно если они качественно сделаны. Реклама своего рода...

За рынок в этом секторе надо бороться...

Не забывайте про то, что многие фришные программы после небольшой раскрутки становяться шарверными. Хотя есть и обратные случаи, как с Audiograbberom, правда последнему это не помогло. Мы же и правда собираемся выкладывать все номера с трехмесячной задержкой, но руки не доходят.

Andy76 27.10.2005 17:26

Цитата:

Сообщение от glavred
По подписке и в регионах на следующей неделе. Просто с частными распостранителями проблема, они сами не могут сказать, на какую раскладку отправят журнал, и тут есть ваша (ну не конкретно вас, а читателей вообще) вина, если бы он продавался хорошо, то был бы и на всех раскладках. :(

Ну вот я, не далее как вчера, обошел все точки, торгующие печатной продукцией на центральной, и прилегающей к ней, улицах. А так же весь центральный книжный рынок. Про форз никто никогда ничего не слышал. Лишь только один (!!!) продавец на книжном рынке ответил "я его не вожу". А еще несколько ранее пытался на главпочтампте оформить подписку... Так вот в действующем каталоге на это полугодие такого издания как FORZ не нашли... а искали долго...

Спрашивается, в чем же наша (читателей) вина, когда не то что мы (читатели), а даже продавцы не знают о таком издании ?!

Andy76 27.10.2005 17:33

Цитата:

Сообщение от glavred

Ну так пойдите навстречу и предоставьте экслюзивные права для публикации статьи на этом сайте. Тем самым способствуя популяризации издания :-D

Маша Синичкина 28.10.2005 11:05

Цитата:

Сообщение от glavred

Так может вам нужен HTML-верстальщик на общественных началах? Обращайтесь, будем помогать... Даже я, в принципе, могу...

AS www.autosound.kiev.ua 28.10.2005 11:21

Цитата:

Сообщение от glavred
Цитата:

Цитата:

Сообщение от glavred

Побольше гневных писем, и все получиться! :wink:
http://www.forz.com.ua/?page_id=3.

А Вы уверены что любите гневные письма?

glavred 28.10.2005 15:42

Цитата:

Цитата:

Сообщение от glavred

Так может вам нужен HTML-верстальщик на общественных началах? Обращайтесь, будем помогать... Даже я, в принципе, могу...

На общественных? Это уже интересно, дайте подумать.

glavred 28.10.2005 15:44

Цитата:

Сообщение от AS [url
www.autosound.kiev.ua][/url]

А Вы уверены что любите гневные письма?

А как же без них?

Pawka 01.11.2005 17:47

А все-таки плохо, что измерений параметров Т-С в тестах акустики нет :-( А то все к хорошо/нормально/плохо сводится...

Sevlad 01.11.2005 18:09

А парамерты Т-С тебе чем помогут?

Pawka 01.11.2005 18:16

Ну как чем, уже ведь можно будет определить, что в ЗЯ, что ФЭ, ФИ... А дальше искать людей с установленными компонентами и послушать, чтоб окончательно в выборе определиться...

А иначе, смысл теста? Дать начальное направление?

Ботаник 02.11.2005 06:07

Цитата:

Сообщение от Sevlad
А парамерты Т-С тебе чем помогут?

Некошерно без них. :) И, к тому же, можно понять журнал, рекламу, спонсоров и т.п., :) отзывы могут обо всех вещах быть как о пределе мечтаний, но немножко сухих цифр (еще бы АЧХ, как АЗ рисует) - и те, кому действительно нужна информация - найдут ее между строк.
И волки сыты и с овцами все путем.
Или я что не так себе думаю? :)

Sevlad 02.11.2005 09:15

Т-С + АЧХ уже что то.

Хотя по Т-С ничего из ТОР-моделей Морель, Рокфорд, ДЛС и т.д. - вообще не играют и играть не могут. Не мне тебе это расказывать :wink:

smt 02.11.2005 20:29

Цитата:

Сообщение от glavred
Цитата:

Сообщение от Сергей
Цитата:

А никак нельзя прискорить процесс доставки данного номера в Винницу...Потому как у нас Октябрьский номер появился только чуть меньше недели назад, а про ноябрський гворят, что к концу месяца и ожидайте....Это при том, что спрашивал на "центральных" точках продажи, а про "провинциальные" - там вообще не слышали про такой журнал.... :cry:

glavred 02.11.2005 20:44

Цитата:

Сообщение от smt
Потому как у нас Октябрьский номер появился только чуть меньше недели назад, а про ноябрський гворят, что к концу месяца и ожидайте....Это при том, что спрашивал на "центральных" точках продажи, а про "провинциальные" - там вообще не слышали про такой журнал.... :cry:

Ну хорошо хоть на центральных, тут в Днепропетровске вообще найти не могут, хот 100% отправляем! А чтобы возили больше, ВЫ ТРЕБУЙТЕ, СПРАШИВАЙТЕ! Это должно подействовать. Договоритесь с конкретным распостранителей, чтобы брали именно для вас, может несколько человек соберитесь, будет еще лучше. Пока мы не можем решить проблему окончательно.

smt 03.11.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от glavred
Ну хорошо хоть на центральных, тут в Днепропетровске вообще найти не могут, хот 100% отправляем! А чтобы возили больше, ВЫ ТРЕБУЙТЕ, СПРАШИВАЙТЕ! Это должно подействовать. Договоритесь с конкретным распостранителей, чтобы брали именно для вас, может несколько человек соберитесь, будет еще лучше. Пока мы не можем решить проблему окончательно.

не действует, потому как именно так и происходит....и даже не помогает "выход" на оптовый склад, с которого наши все газетчики/журнальщики берут и продают.....

04.11.2005 14:04

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от glavred
По подписке и в регионах на следующей неделе. Просто с частными распостранителями проблема, они сами не могут сказать, на какую раскладку отправят журнал, и тут есть ваша (ну не конкретно вас, а читателей вообще) вина, если бы он продавался хорошо, то был бы и на всех раскладках. :(

Ну вот я, не далее как вчера, обошел все точки, торгующие печатной продукцией на центральной, и прилегающей к ней, улицах. А так же весь центральный книжный рынок. Про форз никто никогда ничего не слышал. Лишь только один (!!!) продавец на книжном рынке ответил "я его не вожу". А еще несколько ранее пытался на главпочтампте оформить подписку... Так вот в действующем каталоге на это полугодие такого издания как FORZ не нашли... а искали долго...

Спрашивается, в чем же наша (читателей) вина, когда не то что мы (читатели), а даже продавцы не знают о таком издании ?!

Уважаемый почитатель! Журнал FOR*Z - это специализированное издание. Поэтому не может продаваться во всех точках продажи прессы как телепрограмма, кроссворды или женские журналы. Тем не менее в Днепропетровске его можно найти: на книжном рынке (оссобенно точка №55), на станции метро на вокзале, в торговом центре, в бывшем кинотеатре Украина, на Нагорном рынке и ... Хотя я, рекомендовал бы подписаться. Что гарантировало бы получение любимого журнала. Оформить подписку можно по телефону в Днепропетровске: 721-93-93; 721-93-94; 32-22-57; 33-52-89; 730-30-43; 370-30-44; 34-13-52. Это телефоны разных подписных агенств. Выбирайте по душе. Всего наилучшего.

Andy76 04.11.2005 16:20

Цитата:

Сообщение от Недруг
Уважаемый почитатель! Журнал FOR*Z - это специализированное издание. Поэтому не может продаваться во всех точках продажи прессы как телепрограмма, кроссворды или женские журналы.

Ну как бы автозвук и царьмужик везде продаются... а форз чем хуже ? :)

Цитата:

Сообщение от Недруг
Тем не менее в Днепропетровске его можно найти: на книжном рынке (оссобенно точка №55), на станции метро на вокзале, в торговом центре, в бывшем кинотеатре Украина, на Нагорном рынке и ...

Так. Пошел конструктив.

Отвечаю: на книжном рынке был, обошел все точки, нет форза.
В метро на вокзале был, нет форза.

В кинотеатре украина не был (потому как не знал, что там торгуют прессой), зайду, гляну...

на Нагорном рынке тоже не был... заеду, хоть и совсем не по пути :-D

ЗЫ Хорошо бы, чтоб форз продавался в рейнфорде на победе, я там "За рулем" все время покупаю :wink:

glavred 05.11.2005 12:32

Цитата:

Сообщение от Andy76
Ну как бы автозвук и царьмужик везде продаются... а форз чем хуже ? :)

Царь&мужик идет внагрузку к Б-52, автоцентру и т.д. поэтому распостранители обязаны его брать. если хотят продавать последние - довольно популярные издания. И судя по всему не продаеться даже половина тиража... Если бы он был один, наверное ситуация была бы та же, что и у нас. По крайней мере так говорят наши распостранители...

smt 10.11.2005 11:14

Может, я чего-то "провтыкал", но в Одессе есть ноябрьский журнал? Если есть, то где (желательно поближе к ж/д вокзалу или автовокзалу)?

Пы.Сы. На выходных буду в Одессе проездом - вот и хотел мож купить :D

Andy76 10.11.2005 11:21

Цитата:

Сообщение от glavred
Царь&мужик идет внагрузку к Б-52, автоцентру и т.д. поэтому распостранители обязаны его брать. если хотят продавать последние - довольно популярные издания.

Падайте "в нагрузку" к ЗаРублем ! :-D Он то уж точно на каждом углу пачками продается... :)

glavred 10.11.2005 13:55

Цитата:

Сообщение от Andy76
Падайте "в нагрузку" к ЗаРублем ! :-D Он то уж точно на каждом углу пачками продается... :)

Ну, к сожалению мы не являемся членами их издательства.

Kuzia 11.11.2005 15:17

Сегодня (в Днепре) на книжном рынке на месте №55 таки был куплен ноябрьский номер.

Так что все-таки возят.

Kosiat 11.11.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Kuzia
Сегодня (в Днепре) на книжном рынке на месте №55 таки был куплен ноябрьский номер.

Так что все-таки возят.

Ура!! :D
Во Львове тоже есть! :D
Куплен сегодня, зовезли вчера вечером! :D

Andy76 11.11.2005 16:18

Цитата:

Сообщение от Kuzia

Так что все-таки возят.

УРА !
(а в ТЦ Украина вчера не было... и чего я такой невезучий... :-D )

glavred 11.11.2005 16:59

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Kuzia

Так что все-таки возят.

УРА !
(а в ТЦ Украина вчера не было... и чего я такой невезучий... :-D )

Вот вот, нависайте посильней, когда увидят, что спрос, сами больше возить начнут!!! Это дело времени, но нужно немного подаставать распостранителей!!!

Yurik_lviv 11.11.2005 17:11

а где это во Львове, ты нашел? Скажи точку.

Kosiat 11.11.2005 17:53

Цитата:

Сообщение от Yurik_lviv
а где это во Львове, ты нашел? Скажи точку.

На пр. Шевченко, возле ЮМС, там где по субботам тюнинг клуб собирается. :D (есть еще 2 номера :shock: )

smt 11.11.2005 17:55

А в Одессе есть или нету? И где?!

Sevlad 11.11.2005 18:10

Скока можно флудить на эту тему?

Kosiat 11.11.2005 18:18

Цитата:

Сообщение от Sevlad

Точно!
Завтра выложу сканированный журнал. :D

glavred 21.11.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от Kosiat
Цитата:

Сообщение от Sevlad

Точно!

Так мы и закроемся. :cry:

Kosiat 21.11.2005 18:43

Цитата:

Сообщение от glavred
Цитата:

Сообщение от Kosiat
Цитата:

Сообщение от Sevlad

Точно!

Так мы и закроемся. :cry:

Извеняюсь!!! В тот же день у меня журнал изьяли "почетать". :(

Маша Синичкина 21.11.2005 21:15

Ладно, братцы, давайте девяносто дней не будем выкладывать ничего. Ведь по-человечески просят...

zazmen 24.11.2005 21:32

Вышел свежий немер!
Требуйте у торгашей!

Сергей 25.11.2005 14:29

Цитата:

Сообщение от zazmen
Вышел свежий немер!
Требуйте у торгашей!

Там есть Таврические инсталяции? Меня другое просто не интересует.
Купил украинский За рулём, а читать нечего. Зачем мне автомобили
больше 10000$?

Ботаник 30.11.2005 09:40

Цитата:

Ведь по-человечески просят...

Тем более, что ФОРЗ даже и у нас можно нарыть в печатном виде. ;)

Sergey12S 30.11.2005 12:51

Цитата:

Сообщение от Ботаник
Тем более, что ФОРЗ даже и у нас можно нарыть в печатном виде. ;)

Посылка дошла? ;)

Struk 30.11.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от Sergey12S
Посылка дошла? ;)

Дошла, дошла

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.