![]() |
Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
Не, ну не таврофорум получается, а непонятно что. В конце концов отдельный раздел для этих авто есть на форуме.
|
Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
В чём соль ваших возмущений? Я нифига не понел... :(
У топикстартера крепкий кофе. |
Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
Было б не плохо, если б модератор следил не только за этой темой, но и за чистоту рядов бортовиков в целом, ИМХО.
|
Козлы на иномарках! У них же ничего не ломается,зачем им бортовики? :-D
|
а я предлогаю,борзых новичков банить!
|
Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
К тебе один вопрос ты нам завидуешь? У меня в семье 3 машины 2 волькса и одна славка:) вы ща наверное прочитав это получили сердечный приступ:) я никогда не понимал таких как вы. Если человек заработал на хорошую машину а бы нет зачем брызгать слюной в его сторону?
|
Кстати dimon.zp никогда не кричал что заработал на иномарку сам
|
Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи...
Ласт херо, а где написано что тут нельзя вести бортовики иномарок?
Детский сад. Не нравится - не читаем. |
Цитата:
Цитата:
|
Чувак токо с похмелуги наверно проснулся :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
я тож думал ланос неизбежен но кризис внес свои поправки на стоимость авто и вот волькс :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хундаи.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы, хун
vadozz, я так понял вчера тебе понравилась блондиночка на выходе из амстора пиши в ЛС дам ее номер телефончика:)
|
пробит очередной психоблок :-D нужно где-то прелепить табличку
http://internetua.com/upload/content...l-advisory.jpg |
:-D :-D :-D
|
Цитата:
З.Ы. Тема для "курилки"? :? |
Сонтехнег, ну тогда запаситесь валидолом и съеште весь запас нитроглицерина: у меня хонда и хюндай тюсцон. и это исключительно мои машины :)
ну и что б чуток поддержать - таврия у меня была. |
Last_hero
Меня это тоже возмущало но этому есть ответ : Люди ездили когда то на тавриях , потом пересели на иномарки , но любовь к tavria.org.ua осталась , вот они и здесь, пишут автомобильное продолжение . Так что в этом нечё плохого нет . Все проходит… но не все забывается. В. Е. Михальцев |
Вложений: 1
Цитата:
|
а куда делся ТС??
Last_hero чувак, зависть это очень плохо... ;-) |
Цитата:
|
ganss неправда! Они просто лошат теперь таврию :-D
|
Соло
та брось, у меня к тавриям теплые чувства....у меня был классный таврик, свои деньги машина отработала на 100%! :-) |
вообще я так понимаю смысл вести тут бортовики:
-привязаность к таврооргии -что бы тавроводы пересаживаясь на инно видели что их будет ждать, темболее актуально для тавроводов так как большинство пересаживаются на Б\У. |
Эй, народ! Вы серьезно думаете что я тему создал через зависть к владельцам не таврий?
Это глупо, так думать! Чему завидовать собственно, кредиту, или дорогущим з/ч? Ну опустим эти размышления ни о чем. Я просто хотел понять, как Вы относитесь к засорению форума. Да-да, именно ЗАСОРЕНИЮ. Ведь ни на одном форуме (из тех с которыми я имел дело) нет такого беспредела, выставлять бортовики не относящиеся к тематике форума. Лично я щитаю, это минус для нашего форума. Естественно что это не единственный минус, но почему-то, никто с ними не борется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как года два назад , покупая очередной бочок под тосол , чуть не сцепился в драку с "шевролет" челом , тож начал лошить таврию , это я шя понимаю что ему хотелось похвастаться своей машиной , бо некто на неё не обращает внимание !!! А здесь надеется на то что кто то да скажет "вау" :smt066 |
ganss,попробуй бачок от сенса ;)
Last_hero, неужели ты думаешь что все инно берут в кредит? наивный :-D з\ч дорогие но качественные;) стойки на боре отходили 124 тыка и еще не стучат и работают отлично. рулевые шаровые в общем все запчасти хоть и дорогие но качественные. |
Это получается что была у человека Тавро-Славута, он здесь общалси, появились друзья-знакомые (сужу по Харьковской ветке, там коллектив просто супер), потом пересел на что-то другое, вполне нормальный ход, к лучшему всегда надо стремиться, и что ему теперь получаеться сюда должен быть вход закрыт?
Это не правильно в корень. У мну тоже появилась вторая машинко, мне что из за этого здесь не общаться??? Тема ТУПАК |
СТАЛКЕР, ты видемо в запорожскую ветку не заходишь ;) там мало людей на не тавриях и колеектив реально хороший но без подъебов никак:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а насчет засорения форума--Вы, уважаемый, не правы. Нигде в правилах форума не сказано, что в ветке "БЖ" нельзя писать о других машинах... Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу проводить параллели, но не могу удержатся))
Это только мне показалось, что dimon.zp уж сильно похож на "шевролет"чела" с рассказа ganssа ? :D |
Last_hero, чел я если ты не знаешь продолжаю ездить на славке. и продавать ее не собираюсь ;)
мой Б\Ж: славута 2004 СЛК кармен :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти ланосы,
Last_hero на dimon.zp не пе..и , он нормальный " чел " , если надо всегда поможет ( всё таки он живёт в центре " Запорожья " )
Last_hero Да и что у тебя за агрессия к людям ??? Бегло глянул твой бортовик и эта фраза заставила так думать Цитата:
|
Кому мало таврофорума могут завести бортовой журнал здесь :) Правда проект требует развития :)
|
Та не отом речь топикстартер прав Нада просто для иномарок зделать отдельно тему и все, что-бы таврии славуты были отдельно от иномарок.То-есть понимаем да люди остаются на форуме просто Отечественные авто и иномарки не мишаются междусобой.
Вобщем я за то чтобы отделить Б/Ж поставте там плюсик |
Такс, нипорядок...
Я от непонімаю, а де чувак з лінійкою ? |
Cayenne, тебя только за ник захотят забанить:)
|
Я не понял в чем проблема кому не нравиться тот и не смотрит не надо завидовать тем людям у которых есть возможность купить хорошую машину
|
Вот это базар развели матюкают друг друга беспредел де можеры???????????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти лан
Да. Я тоже против на. Вот. Выплеснул. Убирайтесь редиски с нашей песочницы. :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти
Топик стартера на самосуд :-D :-D :-D :smt064
|
Задолбали виставлять эти
Ветка - то что надо! Высказваемся по поводу форума.
Сторона 1: владельцы таврий и славут за чистоту форума (а-ля украина для украинцев, зиг хайль) Сторона 2: владельцы иномарок за свободу программы [hide:9d32e76674=собственно]http://s004.radikal.ru/i206/1001/e2/451195e0f6ee.jpg[/hide:9d32e76674] В конце концов, господа, такие вещи как Суд Линча, огнемёты, тротил, рассовая чистка, массовые расстрелы, холокост, голодомор никто не отменял!!! [hide:9d32e76674=Ну, вы понели...]А ТЫ ГОТОВ К СРАЧАМ В КОММЕНТАХ? http://s41.radikal.ru/i094/0906/67/7c874f82f3f9.jpg[/hide:9d32e76674] |
Re: Задолбали виставлять эти
Цитата:
|
Re: Задолбали виставлять эти
за базар ответиш салага забиваю тебе стрелу крайслер&таврия
|
Тема смерти не раскрыта
Цитата:
|
Re: Тема смерти не раскрыта
А что Крайслер... я чёт не понял, что это за стрела и причем тут крайслер...
Я тебе тогда тоже стрелу зибиваю, Крайслер&Субару. Йо! |
Re: Re: Тема смерти не раскрыта
димка джой ты еще меня не заставил ответить!поэтому в очередь!
|
Цитата:
|
чё такое ,чё тут без меня уже стрелы забиваете?
|
=Коля=, все ок тут я :)
|
Last_hero ты или троллишь на форуме или не понимаешь.
Лично я в бортовике ТОЛЬКО журналы иномарок и читаю. ИноБортовики интересны тем, что: 1. Машины в них как правило статуса "послетаврии". Тоесть в перспективе многие хотят сменить авто и потенциально интересуются на что именно. 2. Выборка достаточно разная, тоесть люди пересаживаюся на всё подряд, нет привязке к марке/модели...интересно прочитать про разное от 099 до РАВ4. Типа общего автофорума получается. 3. Мне интересны бортовики отписанные именно бывшими тавровладельцами. Они обьективнее что-ли :D П.С. а вот как люди меняют одни и те же термостаты и троссики в тавробортоивиках как-то не интересно читать :toimonster: хоть головалка и закончилась примите мой ответ тупак |
Цитата:
а иномарки далеко не у всех в кредит а если у кого-то и в кредит то это не значит что он его напрягает :) а по-поводу запчастей - я уже 3 года на иномарках и не купил не одной запчасти :lol: у меня на славуту (новую с салона) больше денег уходило чем на иномарки :lol: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Задолбали виставлять эти лан
имхо идея в теме появилась.
отделить бортовики таврий/славут от всех остальных, или все остальные отделить от таврий/славут.... не суть важно... К примеру в Алматы машин порядка сотни/сотен тысяч, а таврий хорошо если пара сотен наберётся....(газета объявлений, 16 000 машин продаётся, из них 300 ваз и 4 таврии) И мне интересно читать хорошие бортовики по тавриям, а иномарок и так вокруг много. |
Цитата:
|
вот ето бред делить на ино и таврии 0_о
пример 2108 , так посмотрите скольо там вазов и сколько иномарок... |
Блин уже надоел со своими коментами к нему по хорошему а ты бычиш все время мне то по барабану че ты городиш но люди есть разные кому то не все равно возьмут и накажут тебя
|
Цитата:
|
димаjoy, ты мне напоминаешь репера сяву :) ты такойже лох но он известный а ты делаешь понты за что тебя еще больше лошат ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
димаjoy скинь свой номер мне в личку,надо поговорить
заодно мою 735 поламаеш,я даже биту дам в руки тебе |
Re: Re: Re: Тема смерти не раскрыта
димаjoy, чепуш, твоя манера разговора дает понять что твои корни это продуктывне село;)
"тачки поломать" а че давай вольксы стоят под домом попробуй тока предупреждаю в моем доме получал квартиры беркут а в соседнем мвд и военные;) сунся тока без яиц останешься:) и попробуй мне вломить я тебе уже даже свои координаты оставлял,я надеюсь ты понимаешь что ты дЕбил? |
Re: Re: Re: Тема смерти не раскрыта
но-но, без кровопролития пожалуйста :-D
|
Re: Re: Re: Re: Тема смерти не раскрыта
Last_hero,ща владельцы инно покажут диме джою что такое таврооргия:)
|
Re: Re: Re: Re: Тема смерти не раскрыта
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тема смерти не раскрыта
=Коля=, да забей ты на него! это пиздло зассыт ответить за свои слова:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тема смерти не раскрыта
Цитата:
|
Цитата:
Гнать нафик. |
0637046983 звони лошара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе сюда: http://lleo.aha.ru/na/
|
Цитата:
пацани, снімайте на відео - потім хоч буде що подивитись |
Ага хоть посмеемся.
|
Last Hero, Сонтехник - это тупая человеческая зависть. Могу со 100% уверенностью сказать, что когда проедешься с кем-то в иномарке, то хочется пересесть в иномарку и жаба очень давит. Просто гнилье.
И что вы будете обсуждать по таврии если уйдут все владельцы иномарок? Какой термостат(к примеру) выбрать если они все говно? Тупак А про кредиты и запчасти, не судите по себе. Для многих владельцев иномарок этот форум лишь способ развлечься, пообщаться, а не как вы - самоутвердиться :-D У самого была славута, и я до сих пор регулярно езжу на тавровстречи в своем городе. Половина тавроводов в Днепропетровске давно уже поменяла таврии на иномарки, и это ничуть не мешает нам нормально общаться и собираться. Не машина красит человека, а сам человек! А вы глупые просто. Если уж на то пошло, то валите сами, коль что-то не нравится. |
Номер дай нормальный ,или очко жмет?
|
variety, я б стобой согласился, но не во всем... Я имею Таврию, именно я её, а не она меня :) И особо не завидую тем кто на других машинах. Ибо есть ряд собственных причин/убеждений/потребностей/возможностей почему Таврия, а не что-то другое. И я, например, хочу другую машину, определенную, не вместо Таврии, а вторую и мне абсолютно все-равно что у кого-то Ланос, Рав4, или еще что-то, я хочу именно ту, одну, единственную :). Когда хочешь Памелу Андерсон и думаешь только про неё, то не завидуешь тем у кого есть Катя Пушкарева :) На этот форум хожу чтобы пообщаться с одноклубниками в харьковской ветке, с которыми знаком лично. А также написать что-то в своем БЖ о том как сьездил на море или о том какую резину выбрал. О том как машину разбил и показать народу как она чинится :) А также посмотреть о том как эксплуатируют машины другие. Причем смотрю бортовики в основном не таврий, за исключением некоторых интересных машин или бортовики знакомых, потому что больше интересует эксплуатация и тюнинг, а не ремонт. ИМХО в ремонте у нас уже все по 10 раз обсосано, и созданные новые темы ничем не отличаются от аналогичных старых. А ИМХО ремонтировать машину нужно в гараже или на СТО, а не на форуме. И на вопросы какие ЗЧ лучше - ответ один - заводские. Че эти любимые термостаты менять постоянно - не знаю. Я пока ниодного не поменял :)
|
Цитата:
Ты вполне адекватный молодой человек, никаких претензий не может быть. Одно но: ездишь слишком быстро. |
Цитата:
[hide:003f26acc0=Аффтар пиши ищо]Люди которые пишут, что им завидуют, очень-очень хотят что бы им именно завидовали. Поэтому не забывают при удобном случае упомянуть о предмете зависти.[/hide:003f26acc0] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж поверьте, для нормального человека зависть не во благо. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя приплел случайно, прочитав пост о зависти адресованный ДимонуZP. Но про зависть ты зря. Димон не выделывается, а также не отрицает что это не его машины, на которые он заработал мильйон. Так ты за или против топикстартера?! :-D Дальше уж продолжим. |
гангста срачи добрались до бортовых журналов :lol:
|
Цитата:
Ксати, как можно быть за или против кого-то? |
Ну вот так... Ты за Януковича, против Тимошенко? :-D
|
Модеры видели ее, только им самим интересно, чем все закончиться)
|
Цитата:
Итог - я не принимаю чью-либо сторону, я ем попкорн. |
Понятно, ну... мне тоже пофиг :)
|
Ну где же последний герой? Усрался? :-D
|
Испугалсо димаjoy http://i031.radikal.ru/0804/8a/5b2defeb9e47.png
|
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны я слов на ветер не бросаю, попробуйте ктото к нему позвонить,я сегодня с 10 до 11 пробывал и нечего не вышло разбиить лицо я пока не обещал,пока хочу встретится и чтоб он мне сказал в лицоо все что тут на пацанов говорит то что говорит Егору,ДимонуЗП,Критику |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.