![]() |
Ремонт мобильных телефонов Николаев
Решил создать такую тему, тк у нас 3 Андрульки занимаются ремонтом моб.телов. Здесь будут даваться консультации по-поводу глючащих мобилок, а также будут адреса где можно починить мобилку. Я например незнаю где работает бородатый бандит, если захочет, то оставит координаты :-) Где работает Именинник вроде все знают, кароч Андрюха если хочешь, пиши свой телефон и адрес. мой тел: 0936829441
|
Re: Ремонт мобильных телефонов Николаев
Цитата:
|
Совет №1. В телефон попала вода.
В случае, если в телефон попала вода (к слову нужно сказать, что способов масса; упал в воду, попал под дождь, вы с телефоном парились в ванной, конденсат от резкого перепада температур. Последние начинают поступать в ремонт с первыми морозами) или другая жидкость, или есть подозрение на такой факт, то следующие советы могут вам пригодиться, что в свою очередь увеличит шансы на ремонтопригодность вашего телефона, а также эти советы сэкономят ваш бюджет.
1. Если телефон явно упал в воду и вы его быстро/не очень быстро вытащили. а) следует немедленно извлечь батарею из телефона, б) даже, если вы его просушили на батарее/феном/согрели любовью не стоит торопиться и вставлять батарею (АКБ), а тем более включать телефон, в) если вам хватило глупости/денег, или просто по неосознанности включить телефон, то упаси вас бог, или во что вы там верите, попытаться заряжать АКБ через этот телефон. Выше перечисленное предостережение от процесса коррозии платы телефона. Из курса школьной физики мы знаем, что жидкость+электричество=эле ктролиз. Проще говоря, если в телефоне имеется попадание влаги, то подав в эту цепь напряжение, вы не просто ускоряете, а и усиливаете процессы, связанные с разрушением платы телефона и вы рискуете попасть на денюжку. То есть либо дорогой ремонт, либо вынужденная покупка нового телефона. Позволю себе дать совет, основанный на восьми летнем опыте работы в этом деле, он очень простой и эффективный. При попадании влаги в/на телефон, дешевле и проще немедленно извлечь АКБ из аппарата, немедленно обратиться к специалистам в этой сфере. Даже, если он работает после этого, то это может оказаться недолгим приятным событием. Последствия попадания влаги, как и последствия удара, могут проявиться не сразу, поэтому советую перестраховаться и обратиться к специалисту в этой области. В дальнейшем вы сэкономите себе деньги. |
Re: Совет №1. В телефон попала вода.
Вчера SE C702 пролежал наполовину в воде несколько часов - на работоспособности не сказалось
|
Re: Re: Совет №1. В телефон попала вода.
Цитата:
|
Re: Совет №1. В телефон попала вода.
А вообще - 2 раза мне мыли на сервисах телефон-утопленник и залитый ноут, в обоих случаях через 2 недели пришлось покупать новые вещи.
|
Re: Re: Re: Совет №1. В телефон попала вода.
А в цій темі можна отримати поради по вибору телефона?
Приглянувся мені LG KP500 хочу почути ваше ФУ про цей апарат |
Re: Re: Re: Re: Совет №1. В телефон попала вода.
Цитата:
Цитата:
Не считаю телефоны LG хорошими аппаратами с практической точки зрения, но это только ИМХО, решать вам. Но если вопрос стоит брал ды я себе такой тел. ответ короткий, - "ни в коем случае". |
И так всем привет товарищи конкуренты)))) :-D
а вообше тема я думаю будет полезная так сказать ОНЛАЙН ДОПОМОГА ХВОРИМ МОБІЛКАМ!!! на счет помощи то мы всегда рады помогти своим одноклубникам в этом деле.так что обращайтесь кому что надо!! :!: :!: :!: :-) нахожусь г.НИКОЛАЕВ Октябрьский район ул.АРТЕМА 26 мастерская M@STER_MOBILE :wink: Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В телефон попала вода.
мо кто сможет достать АКБ к samsung z140v????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В телефон попала вода.
Это не ко мне точно. Аксессуарами не торгую, только ремонт.
|
тел.не сертефицированный так что может к нам их и не завозили...надо искать.. он для оператора водафон))
Цитата:
пробуйте заказывать. :-) |
Re: Мобильные телефоны. Полезные советы от мастеров.
Цитата:
[mod:25d4d41021="Imeninnik"]Я наверно точно что-то с твоим капслоком сделаю. А Андреи написал с маленькой буквы. Ну вы дядько уникал.[/mod:25d4d41021] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный апарат как по мне за эти гроши) :!:
|
Цитата:
|
Я зразу порівнював ці дві моделі, але Самсунг як мінімум дорожчий на 200-250 грн, мабуть доведеться ще щось дивитися
|
Купил жене Стар - телефон бомба. Кстати, тач у стара куда лучше, чем у корби.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В телефон попала вода.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В телефон попала в
Вовремя темку создали :-D
N73 финляндия - Три года эксплуатации, аккум родной буквально за последнюю неделю начал сдыхать. При прослушивания аудиокниг хватает оного буквально на пару часов, причем показывает 2/3 емкости и сразу падает в ноль. Неделю тому еще хватало часов на 6-7 прослушивания. Вчера спиртом почистил контакты, зарядил полностью. Индикатор заряда вроде начал корректнее работать, сегодня прослушал 3 главы (1.5 часа) уже показывает две черточки заряда. :oops: Скока денех? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В телефон попа
Контакты АКБ действительно нужно периодически чистить. Средний контакт АКБ нужен как раз для определения заряда. Также не забывайте, что уже три года пользования. А еще нужно брать во внимание, что на улице температура со знаком минус, что тоже сказывается на литиевоионных батареях.
Кстати Сергей, обратите внимание, если аккумулятор вашего телефона вздутый, то явно под замену. Денех? Смотря где брать. От 40 до 90 грн. я беру АКБ в подвале, где Белов работал. Там для меня и цены оптовые и хорошее качество можно выхватить. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В телефон
у нас все акб по 40 грн, за качество не ручаюсь, гарантия месяц, те можно понять держит батарея или нет
|
Цитата:
|
костя это не твоя ветка!! :-D :-D ты не из нашей песочницы!!вы слабое звено прощайте! :!: :!: :twisted: :-D :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В теле
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В
На батареях мобильных таких индикаторов нету, если кто покажет, с меня ящик пива за открытие омереги :-D . Состояние акб проверяется специальными приборами battery tester, которые тестируют акб и выдают оставшуюся ёмкость, внутреннее сопротивление и какието еще параметры. такие приборы юзал в техномаркете и интертелекоме, больше нигде не видел. прибор дорогой и особой необходимости в нем нету.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1
Цитата:
Если уж сильно нужно, то мозно проверить путем зарядки разрядки с измерением емкости и времени. Но долго. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сове
индикаторы на батареях есть на ноутах самсунг незар замечал...
|
Цитата:
|
нед, это индикатор влаги, когда попадает вода то он краснеет, от состояния аккума независит
|
Цитата:
Ровно как и на телефонах под АКБ, и в самих телефонах на платах встречаются индикаторы попадания влаги. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
коллего, а нуко задвиньте умній місль поповоду в3 мотора пишущего недопустимая батарея с разніми батареями, контакті акб имеют нормальное сопротивление. менять проц?
|
Насколько помню, так бывает, когда замыкает средний контакт к АКБ, так обычно бывает, когда дохнет проц.
Если стекляхи в норме, то таки да. Поднимать, смотреть, есть ли окислы. Если нет проца на замену, - отреболить, если была водичка может помочь, хотя сам понимаешь, редкость. |
Re:
:shock: :shock: :shock:
|
Цитата:
|
А скажите пожалуйста, у меня есть смартфон Toshiba G900, проблема в индикаторе батареи - после перезагрузки % заряда не врёт, а в течении дня может говорить 60%, 80% и при этом просто вырубиться и захотеть включаться только после зарядки.
Ещё он иногда просто сам может выключаться. Телефон не мок. У меня ещё не падал, у предыдущего владельца не знаю. |
Насколько я понимаю, то твоему аккуму пришел серенький.[/s]
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В телефон попала вода.
Вложений: 1
так бородатенькие вот телефончик надо поменять экран что скажите
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В телефон попала в
Цитата:
|
Вложений: 1
ну вот и внутренность
|
ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ +HTC P3400 / P3401 (HTC Gene 100)
у меня в наличии нет пока такого дисплея.андрюгки пробейте у своих поставшиков.p.s тимоха щвіняй что не заехал.не успел по времени( :cry: |
сколько будет стоить экран ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Совет №1. В теле
Глюк Samsung E350 симптомы: светлеет экран, пропадает пол экрана, вид на экране на оборот, растянутый, после того как выключить и включить все нормально, но не надолго что может быть???
|
походу шлейф
|
угу
+1 |
1.Samsung E350 Шлейф менялся пол года назад, да быстро сдох, если сделать примерно, за сколько можно продать, а то моя девушка говорит что он уже надоел и хочет что-то другое,
2. и есть глюкнутый Siemens A65 симптомы: включался но через некоторое время выключается, бывает только при включение телефона моргнет экран и на этом все, а сейчас вообще не включается. 3. треснуло стекло на Samsung E790 реально поменять и сколько будут стоить |
1. полгода эт нормально для этого апарата, сколько стоит не знаю, не торгую. это к бородатому или Белову, они торгуют как мне известно.
2. если бы всегда моргал при включении, я бы сказал прошивка, а так, - удар на лицо. стандартная проблема плат этой серии семенов, отрывается проц, и либо не включается пока не перегнешь тел. в руках, либо выключается при юзании. Паять, должно помочь, если удал не очень сильный был, но всегда есть риск, что такой аппарат во время ремонта может сдохнуть окончательно. Так сказать "принцип Пизамской башни", а еще это можно назвать "принцип сыпучих песков" :-D 3. стекло поменять можно, но всеравно нужно будет покупать корпус целиком, но еси у кого из Андрюлек есть на разборке, то можно поставить не покупая корпуса. У меня на разборках такого самца нет. :? |
1 ну полгода впринципе нормально, смотря как часто открывать. если поставить оригинальный шлейф, то будет ходить дольше, но и цена там раза в два отличается.
2 +1 к имениннегу и еще возможно дохлая батарея, если есть другая попробуй поставить. 3 корпуса в разборке нету |
Всем спасибо будет время и деньги к кому-то подойду
|
приходили ребята с хондамафии хотели купить шлейф на моторолу в3, у нас в наличии небыло, сказал что будет завтра но м надо было срочно, отправил к конкурентам.
передавали привед дружественному клюбу :-) |
, ммм, эта самае....
мние мобилка нужна из семейства раскладушек моторолла v3, v3i, v3x, бу, ну в нормальном рабочем состоянии..., чё-почём ща?, |
Цитата:
|
Спасибо дядя Серёжа, цена там конечно классная, но хотелось бы взять дэсь тут у ридному мыколайэви....
) |
Команда 3-А Скажитика скок на у-600 экраньчик стоит ??? эт рас !
не у кого нет б\у ботореечки от к-500 моя где то испарилась =((( а эт два =) |
Батарейки нет, за экран ответил в карму.
|
Спосибо =)
|
батарейки бу какието есть, на к500 надо шукать, новые все по 40грн на витрине, можно дешевле.
ты че вчера на работе небыл, я вкоитовеки на рынок выперся а фоксег прогуливает :-) |
Скажите мне пожалуйста сколько денег сменить корпус,джойстик и динамик на СЕ К810(мне свой делать,что бы я хоть примерную цену знал)?
...и экран на 7710 :roll: Возможно ли на ней сменить только сенсорную пленку(сильно не пинайте,в этой теме ваще ничего не соображаю)? |
Цитата:
|
выложил прайс в первом посте, Андрульки налетай! :-D
зы если будете брать на нашей точке на центральном рынке большая просьба говорить что от Белова. |
Цитата:
|
да, понтовый но процентик, буду на машину собирать
|
Москвич?
|
возможно, посмотрим :-)
|
1 Nokia 6131 экран черный возможно шлейф
2 Samsung SGH-E840 шлейф, сколько будет стоить ремонт |
Цитата:
2. Крайне неудачная модель, вчера такой же выдал после ремонта. Девочка бедняжка только 10 дней назад меняла шлейф, а тут снова проблема. Там нужно запиливать все края механизма слайдера, чтобы они не перетирали шлейф. Примерные цены по городу в личке. |
вчерась пришли золотые детки, принесли 2 шт 8800, одна с расхреняченым корпусом но рабочая, вторая в целом корпусе нерабочая, спрашивают скока стоит корпус переставить? вспоминаю что при замене можно кокнуть шлейф под заказ 115 баксов говорю 80грн, они говоряд давай за полтос? я думал уже биту доставать, но ответил нет! короче согласились на 80, поменял, но епанамама, бедные люди покупают 8800, разбивают их а потом за 30-ку торгуются, или это я охреневший, ниче делать нехочу и цены ломлю?
зы ближе к вечеру завалились 3 настоящих турка, один из них более менее по русски говорит, оставили 4 телефона на ремонт, хотя я им цены выше средних назвал, сказал что если за час 2 штуки сделаю заплатят еще больше, короче я срочным образом нарисовал в субботу вечером запчасти и через час они забрали 3 рабочих телефона, а я заработал столько, сколько всреднем за неделю получаю :-D зы на хачироку всееще нехватает :shock: |
Цитата:
|
Господа !
Интересует Nokia N82 в отличном состоянии. Желаю купить с гарантией в 1 месяц. Мобильный 067-174-86-15 или на E-Mail. |
ну шо за люди? в пятницу вечером сдали телефон в ремонт, в понедельник утром приходят забирать с вопросом че так долго
|
Вложений: 2
В процесе эксплуатации было давление на дисплей, в следствии чего последний вышел из строя. Во сколько обойдется новый дисплей + замена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоп! Под батарейкой на наклейке: Model 3500c |
Re: Re: Ремонт мобильных телефонов Николаев
Здравствуйте !
Подскажите кетайский клон X6. Русский есть, но оченьнама карявый. Возможно ли чото придумать и скока денек? Спасибо. |
Re: Re: Re: Ремонт мобильных телефонов Николаев
придумать можно, но это вручную придется ковырять прошивку и денег будет стоить соответственно, актуально когда ввозится большая партия телефонов сделать им одну прямую прошивку, с одним телефоном никто ковыряться не станет.
|
Re: Re: Re: Re: Ремонт мобильных телефонов Николаев
да
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт мобильных телефонов Николаев
нэ работает динамик из которого муза играет на нокий 6230и что это может быть и скоко денег?)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт мобильных телефонов Николаев
а аккум новый на неё найдеца если шо ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт мобильных телефонов Никол
оригинальный 100-120грн, китайский лучше не брать
|
Цитата:
|
не, 50 это для людей с улицы, Антохе дешевле ясен пень :-D
|
Re: Re: Re: Re: Ремонт мобильных телефонов Николаев
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выкидывать кагбэ жалко.. по английски неандерстен, продать за норм деньги не получиться... |
вроде как у нас ктото по 250грн делает, как уточню отпишусь в личку
|
ок спасибо
|
я в дилеме чинить корча или мобилу))))
|
Цитата:
|
фоксик.так давай седня на пиво встретимся?а? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт мобильных телефонов Н
всем привет! вообщем сони эриксон W850I у меня навернулся, включаю а он блымает белым экраном и ноль! в 2 ремонта отдавал там что то невнятное пробормотали и никто не сделал, вывод либо лохи, либо телефон действительно ремонту не подлежит!
кто чего скажет? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт мобильных телефон
любой телефон можно починить, вопрос цены
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт мобильных телефонов Н
Цитата:
|
ну так если тут реально понимающие в этом деле люди может я подкину кому нить из вас работы?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт мобильных тел
ээээээ вот так вот всегда)) ну хоть когда примерно?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт мобильных
АНДРЮХИ! я канеш понимаю вы токо по ремонтиу))) может есть возможность достать нокия 5140i желательно в оч хорошем состоянии.... ?) если шо знаете мой номер, буду оч благодарен, тут бываю щас редко )
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.