![]() |
Николаев
АУ! а чаво в Николаеве? Никаво нема? Может устроим встречу??
|
Re: Николаев
А что Димон, может встретимся? :-)
|
Да, маловато людей из наших мест!
|
Ну типа я еще из Николаева :D
Уже получается на троих сообразить. Сегодня сосед по гаражу подходил присматривался, спрашивал как машина. Проблема та же что и у всех наверное - хочется новую машину, но денег есть только на таврию-славуту. Так что может скоро еще один появится тавролюбитель в Николаеве. |
Ну, так может организуем встречу????
|
почему бы и нет
правда у меня сейчас с машиной одно растройство: сигналку поставили - не работает движок греется, вентилятор не включается еще вчера заметил, что на крыле вмятина и царапина, когда, где, не пойму, может кто на парковке так въехал. сегодня поеду на СТО, буду жаловаться на трудную жизнь как только машинку сделаю, так к встрече буду готов. |
Понятно, в нашем городке все на все забили
|
городок у нас точно с вялотекущей жизнью, но думаю со временем все наладится.
Вот отшумели самые изнуряющие праздники и теперь надеюсь можно будет кого то заманить на тавро-пиво встречу. |
надеюсь что когда-нибудь соберемся
|
Але народ!!! У нас чтоли нет отделения этого самого как его там тавроклуба????
Николаев отстает чтоль получается. Как насчет зарегестрированого отделения тавроклуба? Блин, а то поговорить нескем. Киев, Москва, Одесса.... Это приколно в смысле обмена информацией и опытом.. Даздрасту Николаев!!!! |
Просто настоящих буйных мало вот и нету важаков
:D (копирайт Высоцкий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у те немногие у кого он есть - незнают что форум этот есть :)
|
Цитата:
Правда Анди? :lol: З.Ы. На всякий случай - я шучу.(просто как-то сомнительно выглядет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или на 25
|
Цитата:
очень хотелось бы встретить живого, активного тавровода :D |
ну чак что субота?? лучше после обеда
|
интересно, кроме нас двоих, еще кто-то будет????, надо КОСТА подбить :D
|
А может все таки в воскресенье с утреца?
|
Цитата:
Первый сход как никак. |
в воскресенье в 10-00 место встречи еще обсуждается, у кого какие есть предложения??
|
Цитата:
|
Как я понимаю это будет первая встреча - знакомство. Собираемся на авто? Встретимся поболтаем и разъедемся, или как пойдет :) Все таки воскресенье, надо бы и семьей побыть. А в следующий раз можем на пиво сходить.
В принципе мне все одно, что кишеня, что пл. Ленина. В Кишене бываю чаще, так что на пл. Ленина интересней. Можно еще у Надежды собраться, раньше там парковка была свободная и большая. Короче голосуем. |
Цитата:
Встречаемся в 10:00 Знакомимся (с учетом 3х-4х человек) Оставляем свои координаты (кто хочет) желаем друг другу всего-всего разьежаемся 10:30-11:00 (Чтоб не перегружать первую встречу) На следующих встречах уже будет я думаю все нормально, можно и без калес пивом побалываться. Ведь пока мы не знакомы.... Надежда 1 бал Пл.Лени 1 бал (Пока так.) Прозьба не более одного бала за место |
пл.Ленина
|
Дельный и логичный регламент.
пл. Ленина Только площадь большая. Думаю слева от Ильича у начала съезда вниз к баму? |
Цитата:
З.Ы. Сьезд на бам находится справа. |
Цитата:
|
Давай подъезжай. Полчасика выкроишь как нибудь. Заодно заберешь наши приветы и передашь киевским таврославодановодам :).
Ну съезд слева если стать рядом с ильичем и задумчиво смотреть туда же куда и он, то есть в светлое будущее или говоря проще - на здание главпочтампа. |
Давай подъезжай. Полчасика выкроишь как нибудь. Заодно заберешь наши приветы и передашь киевским таврославодановодам :).
Ну съезд слева если стать рядом с ильичем и задумчиво смотреть туда же куда и он, то есть в светлое будущее или говоря проще - на здание главпочтампа. |
Цитата:
ЗЫ А наклейки сможешь привизти? |
Цитата:
З.Ы. определяемся с количеством и забиваем киевлянам стрелку :D |
если у кого то есть цифровик, возьмите в воскресенье. Сделаем пару снимков на память и для тавроотчета.
|
Ну просто полная ж. Только что узнал, что в воскресенье в командировку ехать с утра. Так что в воскресенье вряд ли смогу.
Может на субботу перезабьем. Если нет, то до след. раза |
Цитата:
|
Ладно. Удачно вам встретиться.
|
Цитата:
З.Ы. ну а что с наклейками? нужно уже стрелку забивать киевлянам. |
Спасибо Vsevolod за предложение.
мужики решайте. |
Цитата:
Ну Анджи, когда ты сможешь? скажи время! Я и Всеволод придем точно(Правда ВсеВ?) |
Цитата:
|
Если хотите в субботу, не имею ничего против если 10:45 мы разьедемся, так-что время 9:30 - 10:00 для встречи устраивает
|
и меня устроило бы 9:30-10:00
|
Цитата:
Если Всеволод не против, то в субботу в 10:00 |
Цитата:
ok! |
Цитата:
|
Готовлю отчет о первой встрече тавроводов в Николаеве!!!
опрос - в этой теме или отдельной темой? |
Цитата:
|
Не ну где же отчет. Я тут сижу в Румынии, скучаю, а отчета нет и нет. Наблюдаю Логаны каждый день. Чего не отнять у етой машинки, так ето вместительности. Сзади в 3-м действительно комфортно.
Что там нового в городе корабелов? |
Был у Вас по работе в прошлую пятниццу, эт када метель была :)
Яма сливная как была по проспекту Ленина как к Советской подъезжаеш так и осталась :( Вот только светофор новый поставили. |
Да, фоток хрен дождешся :-D
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?pos=-3922 http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?pos=-3921 |
Господа, обращаю ваше внимание на то, что нужно давать прямые ссылки на галерею, а не относительные... Ибо при любом изменении количества картинок - по этим ваши относительным ссылкам будет выдаваться совсем не то, что планировал автор сообщения.
|
Всем привет!
Долго не заходил сюда, а где Пауль пропал хто знает? когда в следующий раз встречаемся? |
Цитата:
|
Не ну и к чему ты это написал, а?
Что ж с ней с ямой будет. И не яма это, а самое низкое место в городе. Потому и стоит вода там когда льет много с неба. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а Чигрина и Чкалова опять в гавно разбили :evil: |
это он по плохим дорогам ещё не ездил :D
хотя сегодня на дрмашине токой каток что закачаешся, а я еще и обгонял справа :shock: |
Тю на Вас :-D
Ну всегда ж стараешси в левом ряду ехать, а тут... давно ужо к вам в гости не ездил. У нас тоже после зимы, весь асфальт кот. ложили пшел пописте :cry: , хотя они "донбасские" уроды ложили его када дождик шел :roll: И никто не борзеет, не гонить, и тем более не имеет против Вашего города ничего против :!: Andzhi а написал к тому, что как всегда урот на маршрутке захнал как раз в эту ямку, а было это в пятниццу када оччень валил снех. З.Ы.И просьба не "бузить" и читать правила форума :!: Там все красиво описано про правила общения на этом форуме :twisted: |
Цитата:
|
Милости просим к нам, теститть наши ямы :-D
|
да, в Херсоне тоде есть веселые дороги :-D
|
Братан, да никто не гонит, ничего личного. Просто чувство патриотизма, вытравленное в советские годы потихоньку просыпается, и это правильно. Ну а дороги они что в Херсоне, что в Николаеве по ходу не сильно отличаются. Но перепалка между соседями напомнила мне один случай. Как то работал я в Польше и там в одной общаге жили работяги из Херсона и Николаева - корабелы. Ну и как трезвые, так соседи-братья, а как спирту напьются, так давай из себя мафиози строить и выяснять чуть ли не с ножами кто круче Херсон или Николаев. Иногда смешно было наблюдать это зрелище, а чаще - грустно.
|
ДАДОВА, я снова тет...
Ну глижу вы тут без меня не скучали:) Извените что меня всетаки так долго небыло, если интерестно напишу как я вижу нашу первую встречу (Или уже сказать помню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ужжжж
|
Господа хватит отмораживаться что типа тут никто не ходит!!!!!!
|
а кто нибудь слышал что нибудь об установке инжектора вместо карбюратора. Читал что ЗАЗ собирается менять. Но когда это будет и будет ли вообще. Особенно в нашем г. Николаеве.
|
Цитата:
|
Ладно. Вторая попытка. Как знают почти все украинские автолюбители в 2006 г вступают в силу требования по Euro II. В связи с этим карбюраторные двигатели на таврах и славутах ставиться не будут - только инжекторные. Но, предполагалось, что движки 1.1, 1.2 отомрут вообще и ставить будут только инжекторные 1.3. Однако позже появилась информация что ЗАЗ решил не отказываться от 1.1, 1.2 и доработает их установив инжектор. Вроде бы на проданные машины с карбом собираются так же ставить инжектор с минимальными переделками. И вроде бы даже выпускаются комплекты с инжекторами для замены карбов. Ух, написал, аж устал. Так вот вопрос в том видел ли кто то или слышал о такой замене в реале, потому как до сих пор я это видел только в инете и в ЗР Украина. Ну и как всегда если это начнется, то с Киева(после Запорожья конечно:) ) и неизвестно когда дойдет до нас - Николаева.
|
Смотри здесь:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12960 а насчет установки инжектора как на 1,3 то очень дорого одни мозги(Микас 7.6) стоят 1000 гривенников да насос 400, и вроде слышал цену на впускной коллектор 1500, и маховик менять надо.... продолжать?? Короче проблематично это, дешевле поискать двиг от сенса как это я и зделал :D |
а ты кстати где его нашел?
У тебя ж б.у. Сколько регистрация в ГАИ обошлась? |
а я не регестрировал :D , т.к. какой гаиц шарит в номерах двогателях? и у знакомого спрашивал он сказал что это дорого тоже что оформить двиг от иномарки или от зубила, а в тех талоне не написано инжектор или карбюратор, и больше чем за пол года еще не разу капот не открывал по просьбе товарищей в погонах :D хотя ездить приходиться много, чуть больше 30 тыков 5 месяцев работы,
за это время поменял регулятор х/х и все, двиг брал б/у с 37 тыками пробега |
Ну у тебя и работа
вот это я понимаю машина работает по полной. В течении года конечно никто не будет номера сверять, а вот на ТО будут. Но я так думаю ты в курсе как обойти это дело. Смотрел в субботу на авторынке обвес. Пороги - 150 гр, накладки на крылья - 80 гр. Насчет порогов не уверен, а вот накладки я бы поставил. |
накладки я себе поставил, а вот пороги оказались крывоватые, не ну может уже исправили етот дефектик, а может у меня руки крывие :?
|
Ну а дальше первой тавровстречи дело не пойдет???
|
Принимайте новичка, земляки...
Уже несколько месяцев "пасусь" на этом форуме, вот дошли руки и до "регионов".. О себе, в смысле о машине - Славута 1.2S - серебристый бамбук. 12.2005, Техноконтракт. (черт его подери, если не сказать хуже) За это время уже успел постоять на штрафстоянке и пройти 0-е ТО Embarassed Был дико удивлен нашей тут, на форуме, немногочисленностью, хотя таврий/славут по городу корабелов немеряно Very Happy даже моего, как мне показалось сначала, редкого цвета. Ну что, земляки, как у нас дела обстоят с тавровстречами? |
Превед соседям :-D Ребят а с Вашего города кто-то будет на маевку в Киев ехать?! Можем состыковаться, а потом с Одеситами :!:
|
Хотелось бы, конечно, особенно учитывая такие заманчивые предложения :D
Но увы, работа не отпустит, да и не рискну я пока на такие дальние поездки. |
Прохождение ТО в Николаеве
Привет соседи.
Купил Славуту, прописка николаевская. Нужно проходить ТО. Думаю или снимать с учета и перерегистрировать или просто пройти ТО. Подскажите где у вас в городе это делают и куда обращаться. Может кто может помочь это ускоренно сделать. |
Привет Yankey. Добро пожаловать в нашу пока немногочисленную компанию. Ты прав, машин по городу много, но вот на таврофоруме корабелов маловато. Ну ничего думаю это со временем поправимо.
Кстати машину я брал тоже в Техноконтракте, так что понимаю тебя. |
Re: Прохождение ТО в Николаеве
Привет. В прошлом году было на мореходной 1а, там где таксопарк.
Если машина в порядке, есть непросроченная медицинская справка, автогражданка (или штраф 17гр там же в кассу) то не вижу никаких проблем с прохождением ТО. |
Цитата:
|
Ну и чего все замолчали?
Уже наверное и новенькие у нас появились, только очень скромные. Может кто-то наклейки сделает? Будем хоть на дорогах друг другу фа-ФАКать :-D если втретиться не получается. |
Привет. Все занятые наверное по уши.
Я вот думаю если бы все тавролюбы еще и любили играть в футбол, то мы могли бы раз в неделю или месяц собираться погонять мячик. Лично для меня стимул поиграть в футбол выше чем собраться просто на тавровстречу. Только вот боюсь как всегда окажется, что мало кто любит или играет в футбол. |
Зато шашлыки едят все! :D
Может на таврошашлык соберемся всетаки??? |
Цитата:
Мясо поедим и пиво не попьем!!! |
Цитата:
|
И вообще, про семейства никто ни буквы не писал
|
я за шашлыки! Мне все равно, с семьями или без.
|
Цитата:
|
Ну и чего молчим дальше???? :cry:
|
Кто чем занят 24-го ?
|
Все вымерли? Или когда?
|
та наверно все потерялися ка ты в свое время, теперя попробуй всех найти :(
|
Я веТь нашелся :oops:
|
Давненько я здесь небыл. Но смотрю, все как и раньше. ТИШИНА! Лишний раз убедился в том, что наш город в плане инета, - беспросветная дыра :(
Я вот сейчас еще параллельно с таврофорумом, тусуюсь постоянно на двух ланософорумах. Так там тоже в нашем городе тишина. А ведь Тавр и Ланос самые распространенные у нас машины. З.Ы. короче,- печально :( |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.