![]() |
Тавроводы Херсона объединяйтесь!
Тавроводы Херсона объединяйтесь! Звоните 80506946270 и пишите lirus1@rambler.ru :lol:
|
Re: Тавроводы Херсона объединяйтесь!
Скоро (февраль) должен застрять по работе в Херсоне и области. Так что собирайтесь, организовывайтесь, а там глядишь и встретимся.
|
Наканецта :-D Далждался :-D Хоть когото с этого млятского города у кого есть таврия и инет :-D
Вот он я http://tavria.org.ua/gallery/index.php?cat=10359 увидиш бибикай или подходи :!: Мабила 8-050-396-56-63 |
Цитата:
|
У ну даж наклейка клюбная есть :wink: тока по ка в бардачке катаю :oops:
Пипл предлагаю намутить типа встречи и если незатруднит фоты своих тарантасофф в студию :-D |
По поводу наклейки - вот это уже интересно, правда времени нет! А так по городу тебя вижу часто!
|
Ну и? :-D
|
ЧАсто вижу тебя в городе, сейчас немного занят, предлагаю замутить встречу в конце января :lol:
|
Как завелись?!
А то у мну утром в гараже завелась...и фсё :( Осталась ночевать на работе во дворе :wink:
|
Re: Как завелись?!
Завелся отлично! Правда на нитке дернули :lol: (забыл как на холоде заводиться :D )а вообще нормально
|
Как оказалось провернулся ремень ГРМ...дождь,потом мороз, срезало два зубца :( Ну заразом ремень генератора и новые свечи :wink:
|
О, я смотрю обсуждение погоды пошло. Да холодно у нас, тоже еле завожусь. Стараюсь пока вообще не выезжать.
А по поводу клубования, я тоже за. 050-6311457 |
Завожу с первого раза, тьфу*3!
Наклейку хачу! Shark, увидешь моргающую серебристую Славуту, тормози! |
ОК! Почти уговорил, но вот незадача в такой гололёдище хрен остановишся :-D
|
Ну и? И? :-D :-D :-D
Чаю,чаю,чаю....огго,огго,огго (с) :-D Никто немигает,никто фоты невылаживаеть...чё так а? З.Ы. Готовимсяк второйволне морозов :!: |
Shark ну не видел тебя, тебя, тебя!!!
До встречи! |
:-D
|
Пасаны, мужики... Вы де пропали?! :wink:
Хоть и денех многа на чету но звонить не буду, жадный нах :-D |
Вы де пропали?!
Эта вы де пропали? Езжу каждый день, а тя не вижу!
|
Странно
Никуда я недевался, в рабочее время авто возле працювальни на Белинского9 Оптима телеком.
Ну а в нерабочее, восновном на ХБКе на магазине Компьтерра |
Re: Странно
Ненавижу Белинского, К.Маркса - патологически, всеми существующими путями объезжаю этот перекресток! Сам живу в центре, офис на Коммунаров, ниже Ленина!
|
У мну седня трагедия нах, навернулся этой гребанный АД5, как всегда когда торопился...
Хорошо что родной мутатор был в багажнике 8) Но 10мин и грязные руки... Эх, жизнь моя жестянка(С) |
Цитата:
У меня АД-3 "накрывался" раза 4 - и каждый раз выяснялось что это не он. Хотя - ставишь родной комутатор - всё работает.... :wink: |
Алекс, а чеж могет быть?
Датчик холостого хода у мну не пашет, а вот с родным мутатором езжу пока все в норме...тока ненравицца блиа...привык уже к АДшке :) |
Тавр
Привет. А какую таврюху купить посоветуете? С каким движком?
|
Re: Тавр
Цитата:
|
Никакую
Езди лучше на маршрутке или на такси!
|
Re: Никакую
Ты что! Я маршруткой уже года 2 не пользуюсь вообще!!!
А Таврюха мне нужна только для соревнований. |
Странно, и что ты у нас на ней "насоревнуеш" ? :-D
|
А почему у нас? Есть город-герой Киев...
|
кто знает хорошего моториста у нас в городе?!
|
Шо апять? (с) :-D
Чё касмич снова выделываеццо? :shock: |
не опять а снова:). Головка потухла:( обороты не набирает... вотъ.. думаю или заменить мотор полностью или сделать кап. рем. цена вопроса 4 штуки или 2.5:). вотъ.. так ка кна счет вопроса?! есть мотористы опытные и профессиональные?! вчера ребята подсказали, что есть дядинька на Ладычука (почти на перекрестке кулика-ладычука). завтра еду к нему
|
Я свою всегда делал на Филатова, напротив завода карданных валов. Можно заехать на Петренко, к Диме.
|
Та это ж нето карыто :-D Тут дветысячистосорокоднанепр иятность :twisted:
|
Цитата:
Все нашел место:) полная сборка за 110 у.е.:) выкину все нах, кроме вала:). Интересно а сколько неприятностей в Таврии?:)) |
А у нас однатысячастодве :-D Вот :wink:
Ау чяловеки из Херсона :!: Ужо вестна и затмение прошло, мож фсетаки таврославутовстречу заделаем а?! |
Цитата:
|
Всеми таки привет!
С теплом ВАС, господа! Девченки разделись, бубочки с почечками у них понадувались! Жаль что пешком мало хожу, невижу всей красоты!!!
Простите, что давно не постил, весь в разъездах!!! И что я Вам хочу сказать, в Херсоне САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!! Это правда!!! Нам повезло пацаны! Объездил всю западную, там кроме И.-Франковска одни монстры ходют (заранее простите, кого обидел)!!! Во Львове, ваще не на кого смотреть, правда заметил закономерность, чем дольше я находился во Львове тем красивее становились там барышни! А по истечении 10 дней уже все красавицы, но это все обманчиво!!! В центральной Украине Виниица итд. их много, но все какието безликие, белый лист бумаги. Наши лучшие!!! ХЕРСОН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! |
Re: Всеми таки привет!
Э э э х вестна мляяять :-D Чуть пару раз в аварию непопал изза наших красивых барышень :twisted:
Пасаны! так что будем собираццо?! |
Цитата:
|
ХЕРсон, ау!!!
Ксю, могет и получится!
А В ХЕРСОНЕ, нада встречаться и хватит разговоров, пора действовать!!!! |
Re: ХЕРсон, ау!!!
КСЮ оччень заманчиво :wink:
Ноя я например пока техпаспорт непоменяю никуда больше с нашей области невыеду, было ужо мноха споров с тупыми гайцами...фсё на руках есть и экспертиза и деньги а вот бланков техпаспортов у нас щас нет :evil: Поэтому ехать хочеццо но стремна :cry: |
Re: ХЕРсон, ау!!!
Так ещё ж месяц.... :roll: Можно и успеть...
Кстати, если кто соберется - бибикните - мож на Киевской трассе пересечемся и всесте поедем... |
В гостях хорошо, а дома лучше...
Кароч, фСЕ на Киев, а в Херсоне собраться не как! Понятно!!!
|
Re: В гостях хорошо, а дома лучше...
Юг ты гониш...почитай мои топики чуть выше и на другой страничке!
Я ужо заипалсо собираццо, вот кроме равландера и крайзи драйвера больше никогоне видел :wink: |
Re: В гостях хорошо, а дома лучше...
Гоню, точно, а если чесно времени вАще нЭт!
|
Цитата:
кстати, кто подскажет чем и как обшивают карті дверей?! ну чем приклеивают кожзам или дугой материал к картам?! и кто знает где в Херсоне мона купить Пенополиэтилен?! объхал кучу магазов стоительных, ни где нет...а вообще бибикайте:) када увидете белый москчив:), ой, хотя вы его не узнаете, он совсем не москвич:) короче авто которое похоже на пирожок но с 5 дверьками:) и с бежевой полоской по середине кузова:). ой совсем забыл сигнал не пашет :D :D . а вот организ. встречи было б не плохой:) я даже могу место сказать:). набережная , возле фрегата:), а исчо точнее возле пушки:) |
Ну что соберемся посмотреть на воду и показать себя?
Приближается последний четверг месяца. А именно 27.04 давайте приедим на набережную к Фрегату к 18.00 Я на красной Славуте 1.3Li |
Стэд нада сначала в апщаке написаццо, типа принимаем в песочницу, а потом уж и встречатся :-D
Хотя как видиш встречи пока нереальны, изза вечно занятости каждого тавро-славутовода в этом грешном мире :wink: З.Ы. Ну как там твой афтамабильчик? ТО сделали намноха денех? А то я краем уха слышал, что в ней много-много чего собирались чинить и менять! |
Ну так кто тут старший в нашей провинциальной песочнице?
Назначайте слеты. Не думаю что на Тавриях ездет ну оооочеень занятые люди. "Занятые" люди на мерсах ездят. |
Нескажи
Дела бывают разные! Те кто на Мерсах там просто суммы другие!!!
|
Re: Нескажи
Ребят кто из наших готов поехать в 20х числах на таврослет? Я вот еду :wink:
А 18:00 для встречи у нас, это для меня самое неудачное время...после работы забираю малого от тещи, еду за женой на работу, потом еду в магазин манагерам пенделей даю...и так пости каждый будний день :roll: Ну если все будут согласны то к 19:00 будет самое оно :!: З.Ы. но я как погляжу никто этого нежаждет, а со стэдом и так магу встретицца, почти в моем дворе живет :-D |
Нескажи
К 19:00 какого числа! Я б с удовольствием-к 7 вечера тожа освобождаюсь! Вот бы и познакомились!
|
Предлагаю 11го числа на набережной возле памятника, это там где свадьбы всегда и заезд мима запрвки НКальянс :wink: Ну как согласны? И кто будет? А то негоже как то будет самому там втыкать :-D
|
Приеду, послушаю твоего Тавра. А то воспоминания о звуке какие-то мутные остались после пива. Надо по-трезвому :roll:
|
Цитата:
Вообщем, я не подведу. Показывать мне правда нечего, все пока стандартное, но познакомится хочу. Может шефа своего захвачу, у него пикапчик. |
Цитата:
|
Ну спасиба, как ответственный так сразу самый маладой :-D
Зря ты равландеру про москвич сказал, теперь личный ясчик будет переполнен :wink: Ребят я савсем непротив приехать, ведь интернет интернетом а лично познакомится с людьми которые ездют на этих тавро-славутонесчастьях ведь намного интерестнее :!: Мож и пригодимся друг дружке как нибудь. Вон Стэду уже пригодился :D З.Ы. Про место встречи Вы все правильно поняли |
2bruv -знаемс, про сей форум:), но у него диагноз мертвец, как и у завода..
Шарк: а че ему ящик заполнять-то:), все проблемы с ремонтом Космича, решаются без участия форумов:) |
Цитата:
Было дело у меня с приборной доской, там призмочки есть, ставились легко как правильно, так и не правильно. Так вот с помощью этого форума я их выставил правильно, и нече не измяняя сделал подсветку приборов как надо, а до этого бросался в крайности, то лампочки добавть то еще что-то. Была еще у меня сломана шестеренка в спидометре. Сережа тот что на авторынке главный по 41 ((сын хозяина 1001 и одна запчасть) по моему) сказал что новый спидометр стоит около 180 грн., шестеренки этой как запасной части вообще нет. А мне парень с ником Belka, со своего сломанного из Киева через Автолюкс передал, когда я на форуме пожаловался. Большое ему спасибо. И кроме этого еще много помощи практической было оказано. Так что ты не гони на сей сайтик. |
а я и не гоню... сайтик уже прочитал от А до Я...оч. много полезного исчерпал и применил:). а.. Знаемс Серегу:)
|
Встреча
Чесно, ОЧ хОца познакомиться! Если у меня не будет, никаких дел, то заеду! Надеюсь до встречи!!!!!
|
Re: Встреча
Сегодня выяснилось что у моей знакомой завтра ДР.
И наверное собираться будем вечером. Но я постараюсь приехать хоть на полчасика. Вы же только приедьте! |
Напоминаю, завтра встреча :wink: Кто неприедет тому незачет :twisted:
|
Я приеду!
|
Встреча состоялась!!! Даже будут фотки кому интересно.
|
Я не смог!
Понимаю, что отмазки не принимаются! Мне жаль что у меня не получилось!!! Если чесно, то в 19:00 был еще в Николаеве!
|
Re: Я не смог!
Отмазки сафсем непринимаюццо, так как встреча длилась до 21.00 :twisted:
Фотке в студию :!: |
Цитата:
|
Вот пробую выложить фотку
|
Хм получилось легко. Парни, ну как может еще как-то сьедемся?
|
Погодь, както еще неочем говорить будет, если только ЮГ приедет :wink:
Вот съезжу в сталицу на тавровестну, приеду потом встретимся. bruv ты передал жене мои извинения? :oops: |
Фото отчет с Тавро-весны сделай и в сети выложи.
Уже сумки сложены , коньк ящиками в багажнике стоит? Наверное даже саб снял, что место под конину освободить :-D |
Цитата:
А жене извинения передал. |
Цитата:
|
Домостроительная
Пока меня нелегкая не заносила по тем ямам покататься.
|
Re: Домостроительная
Цитата:
|
Радуйтесь, привез Вам наклеек :wink: Меняю на пыво :-D
|
Re:
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ВСЕ КАТАЮСЬ ПО УКРАИНЕ-МАТУШКЕ, ТОКА НОЧЬЮ ПРИКАТИЛ С ЗАПОРОЖЬЯ! БЛИН, ТАК МНОГО ТАВРОСЛАВ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ! А ТАК ВОЩЕ ГОРОД ХОРОШИЙ, ТОКА ВОНЮЧИЙ - ЗАВОДОВ МНОГО!
|
Цитата:
|
Re: 2Shark
2Shark:
Помнится мне, что ты в "Оптиме-телеком" работаешь! Если да, то вопрос есть, а если нет, то простите ошибся адресом! Вопрос по теме програмулины "Л-Кредит", не пашет она у меня в офисе, а тетя от этой канторы, грит что вы ее спасаете! Если есть мысли, то пиши, нет простите!!!!! |
bruv да хоть завтра приезжай на Белинского 9 Оптима телеком и забирай :-D
ЮГ ты балин както непорусски описал свою праблему :roll: какая тетя? с какого офиса? что кого куда спасаеть?! :shock: |
Кредитная кантора "Л-Кредит", типа "еврокредит", установила у меня в мебельном салоне на комп програмулину под одноименным названием, а она глючит. Представитель (ница), ентой хвирмы на мой вопрос о данной проблеме отправила в Оптиму, мол они знают че делать. Если знаешь че - пиши, нет - еще раз СОРИ!!!
|
Я сегодня уезжаю в Киев на 2 недели, так что отложим разговор на потом!!!
|
Shark, есть пыво, меняю на наклейки :D
|
Ребят наклеек всего две :wink: Кто первый того и тапки(С) :-D
|
Нуу, можно и завтра :-D
|
Тавровстреча
Я смотрю что у нас даже полнение планируется в рядах тавроводов с инетом.
Можно в этот четверг собраться. Заслушать отчет о поездке Шарка :) |
Re: Тавровстреча
Можно в четверг после 19 :) , кто за отзовитесь
|
Цитата:
знаю город не понаслышке. у вас еще висит транспорант желтого цвета в центральном парке? :-D |
Можно на 19 годын на набережной возле Фригата.
Только что-то не слышно bruv и sharki. |
19.00 ок буду :D
|
Цитата:
А по поводу встречи: я так понял все мы с ХБК, а я с Таврика. Так что можно на базе моего гаража (Днепр 2), или гдето еще на ХБК. Завтра согласен, тем паче что на завтра планировал позвонить Sharkу, насчет встречи договорится. |
Кстати времени списыватся нет, так что давайте созваниватся. Я позвоню Стеди и Шарку, а Самогон и кто еще может звоните мне. 8-050-6311457.
|
Штото я не понял мы где встречаемся и когда 80506946270 - это я
|
Цитата:
|
Встреча состоялась!!! Пишу про это первый, и тут же, так как к сожаленью :cry: , по семейным обстоятельствам, на пиво не попал. Ну да ниче наверстаю. Было торжественное вступление в клуб, подтвержденное наклейкой наклеек. Все это было запечетлено на телефон. К слову, Рома не затягивай фотки.
Выпросил у Ромы диск, с ядовитой трансовой музыкой (как раз то под что мне ездить нравится), за что ему очередное огромное пасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.