![]() |
RAIN-2002 в Запорожье???
Кто нить знает где его купить , с этой погодой упарился рычаг дёргать. Надо 2 штукав , оба мне . Буду безмежно благодарен.
Пы Сы -это фигня такая ,для организации прерывистого режима первого положения дворников... или бывают ещё варианты???? |
Re: RAIN-2002 в Запорожье???
Я тоже ищу, подскажите в каком магазине есть .... Очень надо :)
Алексей ты ведь это имееш ввиду ??? http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 |
Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???
Ага... Именно это я и имел ввиду, читал что умельцы и помимо этого девайса ,чего то придумали. хотелось бы узнать подробней.
а вообще даже такое чудо меня устроит -даже очень!!! |
Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???
На радиорынке видел недавно, на авторынке был давно, поэтому и видел давно!
|
А помоуму я на авторынке на ореховском видел такие и причем много раз! Или то не то что надо?
|
|
Та на рынке ореховском в четверг полно!В таврическом ряду,есть точка где електрику продают,ближе к концу ряда,там точно есть! :wink:
ток он у меня за неделю чот поломалсо :evil: уже кстати второй!!!Включается,диод загорается,а прерывистого режима не даёт!Х.з. чё с ним,я в электрике не силён :roll: |
Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???
Да, на радиорынке есть, покупал там. И на таврию и на славуту, с разными разъёмами.
|
Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???
а скок на радиорынке стоит??Это тот что на Анголенко??
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???
Да на анголенко! Нужно на радиорынок сьездить ближе все же чем на ореховский!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???
это смотря какая разница в цене!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???
в прошлый четверг на ореховском покупал за 26 украинских рублей! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожье???
нужно поехать купить! А рычаг получется отключенный или нет?
|
нужно поехать купить! А рычаг получется отключенный или нет? Или реле включается в цепь????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запорожь
У тебя получается первый режим прерывистым становиться,а второй так и остаётся скоростным!Вот и усё! :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в Запо
Полюбому куплю! Я думал что она стоит нереальных денег и даже не интересовался! А тут смешнаю цена за полезную штуку! :-D :-D
|
Цитата:
Продаётся ещё и на Славянском авторынке -левый длинный ряд(напротив главного въезда), примерно по средине, с лева торгует обычно женщина. Цену уже не помню, порядка-35грн. |
Сыпасибо огромное. Буду на славике ещё поищу, а на опт я не ездун.
куплю-отпишусь. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое стоит у меня http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052051054124.html Схему переделки проводки для Стандарта вылизали и обкатали. Выкладывали на форуме. |
Тоже как-то хотел поставить программируемое реле, но купить Рейн, поставить за 5 минут оказалось значительно проще и доже доволен шо слон! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Еще видел кажется на славянке... но там вроде цена была больше... |
В Рейне бывают проблемы с платами и они горят. Несколько раз сталкивался и подобной проблемой. Там на плате надо просто дорожку перерезать.
Пользуюсь таким девайсом больше года, очень доволен. Сначала использовал с преключателями стандарт, а сейчас с люксовыми. Схему подключения немного изменил. |
Цитата:
|
Почитал описание. А зачем? Ведь когда есть такой деваес как Реин 2002 и в нем есть резистор которым так сказать в онлайн режиме можно корректировать паузу между взмахами. Можно придумать схему чтобы было так: сделать оддельный тумблер для рейна когда преключатель в положении выключено, чтобы осталась медленная и быстрая скорость. С люксовыми переключателями это сделать можно попрактичние т.к. у них 4-ре положения.
|
Алексей, сей девайс на Космосе 35 грн.
|
А никто не встречал на Ланос тубус с регулировкой интервала?
Я так просто чисто из любопытства спросил... Но если стоит микроденег, - обязательно куплю. |
Ребус-Ты не повериш. Он ужо стоит на ланосе и работает !!!
Спроси у юрика как им пользоваться :lol: |
Вот такое стоит у меня http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052051054124.html
подскажите где на форуме схема этой переделки? |
ну и темку поднял...
Вообсчем так : покупаю вот это: http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052051054124.html а ставить буду по этому http://tavria.nm.ru/dvornik.htm закончу -раскажу!!! |
Цитата:
|
ок
|
У меня есть новый RAIN - 2002,если кому надо обращайтесь!Купил другу,а ему уже в тот же день купили! :lol:
Брал за 27 грн,но за 25 грн отдам! :-D |
Цитата:
Очень удобно! А 3 взмаха после включения омывателя - это как сервис в пятизвездочном отеле! делайте. давно пора. |
Купил сегодня и поставил, Рейн, на авторынке на 3м-шевченковском 35 грн. Вроде ниче пашет. Только с режимами пока не разобрался. Семь положений, что, какое и конкретно дает?
http://zapchastizaz.com.ua/component...3566c8d4b7.jpg |
Ctujlyz nj;t ghbj,htk! ljdjkmysq xnj ckjy! njkmrj z tuj yfcnhjbk b pfghznfk gj njhgtle ? yt cnfk pfvjhfxbdfnmcz c ecnfyjdrjq блииин :evil:
Сегодня тоже себе приобрел! довольный что слон! настроил его и спрятал под торпеду! не стал заморачиваться с установкой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Out_law, он возможно перебитый ;) или из колодки выпал как у меня было :) да Серег? :)))
|
Х. з. надо смотреть.
|
Цитата:
|
Andet
Хорошо! :wink: Если чо,я завтра в универе буду пол дня,наберёш! |
Ок!
|
Цитата:
зы. 35 грн за реле или за рейн? |
Вложений: 3
Всё . Я его победил.
Купил реле 723,3777-01 от фирмы Совет автоэлектрика. на опте -цена 38гр. Еще 2 метра провода (одножильного) + 4 ре клеммы мама +мини мама+клемма кольцо 6мм По поводу схемм выложенных на форумах- ничего общего с моей машиной не имееют. Пришлось пое.....ться... Два часа чистого времени ....и я её победил.. Работает суперски.. Пауза регулируется -как и писалось в инструкции. вообщем я остался доволен.. Evgeniy- спасибо огромное. Не знаю сколько времени это реле будет работать -но результатом доволен. |
Алексей когда к вам подьезжать на установку?
|
или схему подключения в студию :)
|
я еще не придумал ,когда.... Мне нужно расчитать бюджет этой модернизации. К нашему общему разочарованию я работаю на автосервисе-поэтому дальнейшие действия будут происходить по схеме. Клиент -работа -деньги..
По поводу помочь -только на форуме.... Схему нарисую и приложу.. |
спасибо.не вопрос
|
Ну вроде бы и поинт поборол, схемка рогатенькая получилась, но зато цвета совпадают. Там где крестики. провод перерезается без тени сомнения. нижние угловые не используются в самой машине а управление 1й скоростью разрывается через клеммы J i S Диод нужен обязательно , а то вторая скорость не будет работать( чтото конфликтует в моторедукторе и выключается защита мотора(биметаличесский предохранитель) . Я не стал заморачиваться с переходниками , а сделал навсегда. В случае выхода из строя реле-вторая скорость останется , а времени на замену реле уйдёт столько же , сколько и на демонтаж переходника.
Вообщем -не судите строго , сам захотел-сам сделал. если чего не так не пинайте ногами. |
Цитата:
Плюс в такой переделке в том, что если даже сгорит, то можно в любом магазине взять любое реле нового типа и за секунду заменить :D , а кроме того если такая схема управления длительностью паузы надоест или не понравится, то можно переделать на управление от переменного сопротивления (ну типа крутилочку инсталлировать). Кароче плюсов больше чем минусов :-D |
Цитата:
|
через день буду бороться с домашней Славутой. Там история поинтересней будет. Туда на заводе восьмёрочный тубус влепили-на стандартную проводку ( в2000 году) и первое положение вообще пустое а осталные два (без паузы) неудобно включать через пусое ....
Вобсчем-Жесть!!! |
Алексей МакСТО,сфотай кожуха которые вокруг люксового тубуса и их сопряжения с рулем!
|
Там кожуха со стандарта
|
Алексей МакСТО, а как они туда впихнули подрулевые люкс??? я это пробывал сделать так и не получилось...
|
Вобщем не обессудьте. Ваше реле -наша работа и остальное(провод .клеммы ,изолента...) цена вопроса 60 гр.
Если кто хочет сам поставить -помогу хоть по телефону , хоть пальцем покажу ... 096-537-38-30 Алексей. |
Цитата:
|
Шо?! в падлу пол строки написать? земляки вашу мать....буду бегать по Запору вашему как бобик...
Вадос ибиомать! думал хотяб ты скажыш, зятек мля!... Ладно, придут наши - попросите хлеба :o :roll: |
Блин! Sympson подсказал бы, да маршрутками которые по "Космосу" бороздят не осведомлен. В центре можно на "Славянский" попасть. Но боюсь, чтобы не заблудился.
|
звони завтра 0679596 545 дима помогу чем смогу!
|
На Славянском приблуд много можно купить. Туда без машины тяжело попасть.
|
Где это ? Славянский..Про центр речь...Это не на 40 лет?
|
Недалеко от нашего цирка.
|
Sympson,,звони я завтра на машине подвезу на славянский!
|
Цитата:
|
Sympson, я так понимаю вы сами поехали, надеюсь что по подсказкам нашли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно!!! На крыше привязанное!!!
страница 3 см фото №1 http://tavria.org.ua/forum/files/thu...o_0005_111.jpg оно устанавливается внутри кожуха рулевой колонки. и его только слышно :lol: :-D |
Цитата:
|
а что там за диод в схеме, где его брать, параметры?
|
я не электронщик , но диод припаял 10 ампер, ... :oops: на базаре сказали огонь. и стоит 7 гривен.
то Винни я не с тебя смеялся , просто такое настроение было... я тут распинаюсь , фотки выкладываю ( в натуре) а тебе было лень фотку увеличить... :lol: :lol: не сердись .... :wink: К стати такое реле на славике нашёл за 65 гривасиков, но оно того стоит.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-2002 в
Ну что за машина токая - Таврия? Реле не становится :( , вернее не подключается....Колодки не совпадают с колодками на разъеме выключателя стеклоочистителя....На реле обычные, а на машине стоят типа ланосовские, с защелками...короче не втыкаются одно в другое....а перепаковывать лень было под рулем лежать - теперь ищу ланосовский разъем....отакэ..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN-200
тебя предупреждали6 : Рейн 2002 - выполняется в двух вариантах . Под новые и старые колодки.. глянул под торпеду - выбрал что нужно....
|
Цитата:
|
5 баллов...упс (как тут принято!!!)+100000 мильён питсОт
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN
Batman
Та я тож об етом думал....ток как то некультурно :-D...если в воскресенье на авторынке не найду - так и сделаю....вот ток куда саму коробку приткнуть, шоп и культурно и удобно.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
с права от рулевой колонки .чем ниже тем культурней . и ручку крутить будет удобно и от любопытных глаз подальше
|
Sympson Под рулевую колонку ( под рычажком дворника ) и удобно крутить и немишает 8)
Я даже нестал саморезами прикручивать а присобачил на двухсторонний скотч :) Как говоритса - дешево и сердито :-D |
Batman
В смысле продырявил пластик рулевой колонки?, выведя ручку наружу?...Или прямо приклеил под колонкой все реле?...а яицы не цепляют? :-D :-D.....Хотя и скотч есть - наверное самый оптимальный вариант :-D :D :roll: |
Sympson
Нетолько яйцы нецыпляют 8) но даже и коленки промахиваютса :D и вроде сам немаленький 1рубль 84копейки ростом, нече там недырявил просто снизу приклеил а провод притянул к колонке пластиковым хомутом ( какраз заводские отверствия имеютса ) уже так почти год катаюсь и никаких проблем 8) |
Я его раз настроил и закинул его в саму торпеду, гдето там телепается :D
|
Сегодня,при установке реле обнаружилось , что необязательно на розовом проводе появляется + , иногда и на коричневом( упс :oops: ) нужно проверять обязательно .
|
Цитата:
|
ну ничего, теперь жди мелкий дождик и получи полный кайф :lol:
|
Так вот! Таких разъемов как у меня (типа корейская проводка :-D ) нет даже в Запорожье на ореховском рынке...Седни спецом искал - НЕТУ!!!
Показал мне барыга обычный 6-ти штырьковый, обпиленный по наруже - грит это под такие разъемы :shock: , а те грит шо ищешь стоят как все реле РЕЙН :shock: ....Нушо это за машина токое? :D . Придется клеммы перепаковывать под обычный разъем, а этот на память снимать и в музей...Неудобно только под рулем :cry: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RAIN
Финита!
Седни ободрал на наждаке разъем как у барыги на рынке и насильственно затолкал папу в маму :-D ...Шо интересно - работает :-D Повязал сопли хомутами под рулем (мля, там уде проводов стока, шо скоро ноги некуда ставить будет), и приклеил скотчем на торпедо прям под колонкой рулевой..Вроде не мешает и левой рукой до ручки добраться можно... Пока один минус - на первой скорости нет постоянного качания дворника - на минимуме все равно пару секунд задержка..в остальном все пучком (пока что :roll: ) |
Цитата:
Все контакты и пайка, в идеальном состоянии, плата не подгорела. При этом не срабатывает реле, работает обычная медленная скорость. Какую дорожку нужно перерезать, что бы бедолагу вернуть к жизни? Мож еще че? http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...2f0ccee3e1.jpg |
Пойди поменяй и всё!У меня так уже 2 накрылось,шёл туда где покупал,говорил что брал на прошлой неделе,мне меняли без проблем! :-D
|
KolMih
У самого таже херня. Тока у меня на него один предмет упал и немного регулятор сдвинул с паза мне так не прокатит походу :( |
А у меня чета в пятницу реле глючило неподецки... даже при выключенном рычаге работал дворник - помогало заглушить машину и снова завести... А может это и не реле, а чета с проводкой было - потому как "клацание" реле и "махание" дворником не всегда совпадало... После того, как машина постояла 4 часа - прошло само....
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.