![]() |
флуд номер 2 николаев
тк старая флудотема глючила то её закрываю и будем флудить здесь
Цитата:
|
Re: флуд номер 2 николаев
Ну наконецто глюки прекратятсо :-D
Костя. Какой ник у этого "чувачка" на ланос клубе? |
Re: Re: флуд номер 2 николаев
Димка
|
15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel
15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel :
1. Один двигатель драгстера класса Top Fuel объемом 8,2 литра обладает большей мощностью, чем все болиды стоящие в первых 4х рядах на стартовой линии NASCARs Daytona 500. 2. В максимальной нагрузке двигатель потребляет 5,7 литра нитрометанола в секунду. Загруженный Боинг 747 потребляет топливо в том же соотношении, но вырабатывает на 25% меньше энергии. 3. Стоковому движку Hemi V8 (425 л.с. (318 kW) @ 6000 rpm) не хватит мощности для того, чтобы даже провернуть суперчарджер TopFuel. 4. 3,000 CFM (куб. футов в минуту = 85 кубометров) воздуха, сжатые суперчарджером, после добавления топлива имеет субстанцию очень близкую к плотности твердого тела. Цилиндры почти закусывает на полной нагрузке. 5. Согласно стехиометрии (стехиометрия - методология и технология расчета количества реагентов и продуктов химических реакций) 1.7:1 топливной смеси нитрометана температура горения фронта равна 4000 градусов цельсия. 6. Нитрометан горит желтым пламенем. Наблюдаемое ночью белое свечение это догорание водорода выделяемого из влаги содержащийся в атмосфере под воздействием температуры выхлопных газов. 7. Сила протекающего тока на каждой катушке 44 ампер. 8. Электроды свечи зажигания полностью изнашиваються к середине дистанции, после чего возгорание происходит от компрессии. Двигатель можно заглушить только отключив подачу топлива. 9. Если при разгоне происходит отказ свечи, то несгоревшая смесь накапливаеться в цилиндре, силы детонационного взрыва достаточно чтобы оторвать и разрушить ГБЦ или расколоть блок. 10. Для того чтобы набрать 482 км/ч за 4.5 секунды, драгстер должен ускоряться свыше 4G. Чтобы набрать 320 км/ч к середине дистанции перегрузка на старте достигает 8G. Наступает эффект "черной пелены", как у летчиков-истребителей. 11. Драгстер преодолевает барьер свыше 480 км/ч быстрее чем вы прочтете эту строку. 12. Двигателя Top Fuel выдерживают примерно 540 стартов 13. Красная зона достаточно высока - 9,500 об/мин. 14. Подсчитав стоимость всего оборудования и учитывая, что весь персонал команды работает бесплатно и НИЧЕГО не ломаеться, каждый старт обходиться в $1,000 на каждую секунду времени. 15. В настоящий момент рекорд Top Fuel составляет 4.441 секунд в заезде на четверть мили. Рекорд скорости - 533 км/ч. |
Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel
Система охлаждения отсутствует. Двигатель охлаждается топливом, подающимся под давлением в 36 атмосфер. Система смазки работает под давлением 28 атмосфер. Каждый цилиндр оборудован 2-мя свечами, двигатель имеет 2 трамблёра (распределителя зажигания).
Но и это иногда не спасает - свечи все же не редко заливает топливом и искра не поступает, в этом случае цилиндр быстро заполняется топливом и двигатель разносит на куски из-за мгновенного гидроудара. Для обеспечения мгновенного набора оборотов, на двигателе установлен механический нагнетатель типа Roots, соединенный с валом двигателя зубчатым ремнём. Чтобы обеспечить полное сгорание топлива, компрессор накачивает воздух, отбирая с двигателя около 500 лошадиных сил. Коробка передач отсутствует, зато присутствует центробежное многодисковое сцепление, рассчитаное сжаться полностью и полностью передавать крутящий момент с двигателя уже на первых 50 метрах разгона. Дифференциал отстутвует - это не нужно - оба задних колеса находятся на одной оси. Щины очень мягкие, из специальной резины, которая обеспечивает лучшее сцепление при прогреве в режиме "burn-out". Она разогревается до 60 градусов по цельсию. Так же шины рассчитаны позволить центробежной силе увеличивать их диаметр на высоких скоростях. Если этого не будет - они взорвутся. Это так же дает дополнительный прирост скорости, так как вешний диаметр шины увеличивается и машина в итоге, едет быстрее. |
Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel
[/img]
Цитата:
|
Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel
А давайте Бородатому за это в бак нассым! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel
Я ЧЕТО НЕ ПОНЯЛ ТУТ ЧТО БУНТ ГОТОВИТЬСЯ ИЛИ У КОГО ТО ЗУБИ ЛИШНИЕ ПОЯВИЛИСЬ??Я КАК ПРИЕДУ И НАССУЦУ КОМУТО В БАК...ОТ МОЛОДЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :shock: :twisted: :!: :!:
|
Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel
:axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :butthead: :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fu
бороданчик, купи матор 1.3 и жги наздоровье всего то 3000грн
|
вариант куплю на днях и поставлю.. :-D
|
15 интересных фактов о драгстерах Top Fu!!!
гляди как насзвание темы изменилось)))) :-D :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах To
В субботу драг. Сбор в три дня на метро.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстера
Вот жешь дела... Только погодка стала норм, я решил домой съездить... а тут тебе и в тяпницу сходка, и в субботу драг... Прям в неловкое положение меня ставите, господа))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгс
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах To
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгс
Хм ... А чо не кого нету =(((
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о д
Манать на форум ну хоть кто то думает заходить ??? :shock: :shock: :shock: На сходке главное все такие классные типа заходите на форум по чаще ... И ваще нах ни кого :evil: :evil: :evil: Хоть какойто флуд бы для приличия по роз водили :cry: Мне вас так не хватает братья...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов
бла-бла-бла :roll:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фа
так анука срочно все начинаем флудить пока фоксег не обиделсо
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересны
:twisted: :twisted: :twisted:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интер
есть начать флудить
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интер
:evil: :evil: :evil: Я злой !!! Но такой харосий :smt118
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 и
Шлындер был замечен в компании буржуемобилеводов из Херсона :-D :-D :-D
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...a910-large.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
буржуемобилеводов а что это за марка ?:-D
|
ЖАГУЛИ чёль ?????
|
в России запретили ксенон,
я им завидую, вот бы и у нас уебней меньше стало.. |
Цитата:
|
гиви я тебе глаз на жопу натяну..со словами полегше..ты тут не один всетаки..упырь.емае.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 и
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...68996&start=75
вообщето согласен с мнением что просто так ксенон ставить нельзя, обязательны линзы, омыватель и автокорректор фар. когда ксенон стоит в фаре рассчитанной на галоген, он слепит встречных, как не регулируй |
Цитата:
|
Бла бла бла ... Все можно настроить Что бы не слепило!!! :evil: Просто в таких оптиках световые качества ксенона ухудшаются . Но и темни менее такой ксеноновый свет это лутший свет в жизни такой машинки ...
|
ой дядько, щас на тебя накинутся, но я с тобой :-D[/quote]
Ах ты :evil: Да Я тебя за такое :smt067 :smt021 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он был гружёный и по этому тебя слепил :-D :-D :-D По любасу!!! Плюс скачки на буграх =))
|
:shock: :shock: :shock:
|
Цитата:
|
расскажите мне, о великие гении как, блять, настроить ксенон на том же прадо или на сраном мицике аутлендере, или на подобных машинах, где фары расположены напротив лобового стекла автомобиля таврия/жигуль/мазда (а-ля 323) и пр...?
всё элементарно, ниодна бычья морда и не подумает о безопасности движения других участников движения, чтоб откорректировать свет!, все, блять ослепли вмиг, надо чтоб светило на 100 метров... (*я уже молчу о тех имбицилах (камаз им в лобовое столкновение и отказ всех подушек нахуй), которым тупо ВПАДЛО на трассе ПОДНЯТЬ 1 (ОДИН, БЛЯТЬ) палец на 15 сантиметров вверх чтоб переключть свет с дальнего на ближний)!, и проделать ту же процедуру с поворотником в городе... |
2 парадайз
1) мой ник с большой буквы пишется 2) спаринг? |
Цитата:
|
есть соответствующие ГОСТы и картинка с размерами, которые необходимо рисовать на стене напротив машины...
кажись есть в любой книге по ремонту автомобиля... Регулировка фар. Периодически, по мере необходимости или после ремонта и установки фар, проверять и регулировать положение фар. Регулировку фар производите с помощью приборов на станциях технического обслуживания или индивидуально с помощью экрана (рис. 7-31). Рис. 7-31 Для регулировки установите ненагруженный автомобиль с нормальным давлением воздуха в шинах на горизонтальной площадке перед экраном на расстоянии 5 м от фар. Нанесите на экран осевую линию О, лежащую в плоскости симметрии автомобиля. Симетрично осевой линии проведите две вертикальные линии Л и П, расположенные в плоскостях, проходящих через центры фар. На высоте Н, соответствующей расстоянию центров фар от пола нанесите линию 1, а ниже ее на 50 мм — линию 2. Включите ближний свет и поочередно закрывая каждую фару, проверте расположение световой границы А на экране. Она должна проходить по линии 2, а наклонные отрезки выходить из точек Е. Если граница светового пятна не соответствует указанной, то винтами 4 вертикальной и 9 горизонтальной регулировок установите в пределах экрана световую границу . Вот выдержка из мануала к Славуте... Смысл ясен - алгоритм у всех автомобилей одинаков!!! |
первыйнах на 3-й страничке
Цитата:
зы срите в теме про ксенон, хватит флудить в флудилке :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Вобще то Я прикалывался =))) А Шлындер такой доверчивый :goodman: :goodman: :goodman:
|
Imeninnikтеперь надо забанить всех кроме Гиви за инакомыслие
:-) |
Цитата:
|
Все все все ... я исправилсо=))
|
Цитата:
Андруха Бэлый!!! |
Цитата:
зы и надпись на лобовом стекле че не мигает? :-D |
Цитата:
|
кароче ну на по трындеть не о чем !!!! Предлогайте темы!!! :-D :-D :-D А то как то не флудится =)))
|
Называй меня зайкой, называй меня котенок
Называй меня львенок, называй меня слоненок Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом И я сделаю тебя самой счастливой в награду |
:-D :-D :-D
|
Ээээ... Белов, вижу ты к кое кому не равнодушен :smt057 :-D :-D :-D
|
Сегодня реально дохрена гайцов было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фсех леди и мадам с пряздникам!!! 8)
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2okoWgm8Nrk[/youtube]
|
Ипать.Не думал что Киевская ветка такая мертвая.Там даже темы Фафа нет.Вчера обфафакал Киевскую славку у нас , думал на форме узнать хоть кто это.
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zgHthKeZ7LM[/youtube]
|
А буржик только вконтакте на уличных гонках может меня обьехать и хорошо этим пользуется :). А по городу очкуешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я снова сделал тебя в контакте.... =)
|
Неужели Кед тачку продал?
|
Цитата:
|
А что Кед слухи кто то где то, слышал или кто то где то знает ?)
|
А что он может делать возле Мрэо?
|
всем привет,теперь я с вами
|
Ну здраствуй!!! Ну и теперь на чем катаешь? гос номер цвет с какого раена ? Девушка жена есть ? Подружки мож знакомые хорошенькие :oops: расказуй :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
та виделись уже таврия 93 г.в. AI 2555 BB с необычным задним бампером красного цвета думаю вспомнишь
|
о о_0 частенько вижу по городу та и меня наверно ты тож видел
|
Следите за темой "Сходки"
|
Опа па па ... Как аву кинул так я и узнал =))) На авто рынок заезжает машинка иногда =)))
|
А главное за девак свободных ни че не написал :oops: :oops: :oops: Жадный наверное как и Именинник :-D :-D :-D
|
Здарова Денис!Неужели вспомнил пароль на ящик?
|
Кстати :evil: Хочу пообсерать привселюдно межа. Не какого уважения к другим участник движения :evil: :evil: :evil: По дороге домой с касмонавтов по херсонскому спускаюсь к сверидова там кварталом раньше на перекрестке измалкова вечно течет вода кароче лужа ! По моей полосе почти подсохло по его (он ехал на встречу) лужа ого го . Этот ИДИОТ место того что бы претормозить хотябы чу чуть так он дал газу и на всех парах по луже !!! Может у него возбудительная реакция на мой Ланосик или хер его знает но с моей стороны ехали и другие машинки . Я чистый многие машинки тоже все в таких ситуациях проползают если не медленно то хотябы акуратно... Меж ты ....... !!!
|
Он просто не смотрел наверно на встречку и просто протупил.Я не думаю что он нарочно хотел всех обляпать.
|
как то ехал в плохом настроении и увидел большуююююю лужу и кучу пешеходов рядом, с другой стороны чистенькие машины. так нога сама упала на газ.
настроение поднялось целую неделю был довольный ток эт было не в Николаеве |
Глупый мальчек......Я бы на месте пешехода кирпич тебе в догонку кинул.
|
bbburguy
Ну ладно маршрутчик какой нить сделал бы так нарошно, но чтоб тавровод :shock: ай йа йай |
яж раскаялся чистосердечное признание. а вы ...
был я не на таврии |
АААААААААААААА
http://s4.rimg.info/19599a8fbdb177a2...e8ab724e7c.gif Льотчик запиарился на Копеечном форуме: http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=15089&page=3http://s3.rimg.info/8e56617cded8b7bf...723c479867.gif ЗЫ: смотреть 72-е сообщение на этой страничке А чего Пират нас не приглашает? Побаиваютсо? |
Вот какой ответ на эту сыллку
"Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! Имеется информация о том, что сайт www.vaz2101.org используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован. Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев." |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.