ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   флуд номер 2 николаев (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26429)

andreybelov 20.02.2010 09:21

флуд номер 2 николаев

тк старая флудотема глючила то её закрываю и будем флудить здесь
Цитата:

Сообщение от The_splinter
Мне вот вконтакте чувачек из ланос клуба письмецо прислал.Я вот подумал , может когото заинтересует.
Цитата:

Привет. Обращаюсь к тебе как к региональному представителю твоего автоклуба. Сам член клуба Ланос в Николаеве и активно принимаю участие в клубной жизни. Хотел бы отвлечь на несколько минут и обратить внимание на информацию, которая практически любого автомобилиста не сможет оставить равнодушным.
Недавно стартовал проект «Всеукраинский клуб автомобилистов». Целью нашего проекта не является просто объединение автовладельцев независимо от марки авто, пола, возраста, социального и материального положения. Проект позволит получить необходимую помощь, либо консультацию практически в любое время и в любом месте. Ведь каждый автомобилист выезжая на проезжую часть остается один на один с дорогой, и иногда так выходит что дорога управляет нами, и оставляет нас в беспомощной ситуации. Обычный сайт в интернете естественно не убережет от неприятностей на дороге, но участники проекта приложат все силы чтобы помочь в трудную минуту. Существование отдельных автоклубов конечно же приносит плоды, но не такие, какие могла бы принести команда всех клубов.
Если тебе не безразлична твоя безопасность, безопасность твоих родных, близких, друзей да и просто посторонних для тебя людей, если ты хочешь чтобы по дорогам Украины можно было ездить уверенно - присоединяйся к нам! Мы рады всем!
адрес сайта - http://allclubs.com.ua
цель проекта - http://allclubs.com.ua/purpose.html

Это не спам. Мы действительно хотим объединить автоклубы. И мы считаем что наш проект имеет право на жизнь. Но жить он будет только если мы все вместе его будем поднимать! Если тебе это интересно - свяжись с кем-либо из нас на нашем проекте!
Вот лично мои координаты: icq# 472116242: e-mail: cmpvda@i.ua:

интересно, кто свяжется с челом и разузнает больше?

ZSN 21.02.2010 01:03

Re: флуд номер 2 николаев

Ну наконецто глюки прекратятсо :-D

Костя. Какой ник у этого "чувачка" на ланос клубе?

The_splinter 21.02.2010 21:45

Re: Re: флуд номер 2 николаев

Димка

andreybelov 22.02.2010 16:36

15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel

15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel :

1. Один двигатель драгстера класса Top Fuel объемом 8,2 литра обладает большей мощностью, чем все болиды стоящие в первых 4х рядах на стартовой линии NASCARs Daytona 500.

2. В максимальной нагрузке двигатель потребляет 5,7 литра нитрометанола в секунду. Загруженный Боинг 747 потребляет топливо в том же соотношении, но вырабатывает на 25% меньше энергии.

3. Стоковому движку Hemi V8 (425 л.с. (318 kW) @ 6000 rpm) не хватит мощности для того, чтобы даже провернуть суперчарджер TopFuel.

4. 3,000 CFM (куб. футов в минуту = 85 кубометров) воздуха, сжатые суперчарджером, после добавления топлива имеет субстанцию очень близкую к плотности твердого тела. Цилиндры почти закусывает на полной нагрузке.

5. Согласно стехиометрии (стехиометрия - методология и технология расчета количества реагентов и продуктов химических реакций) 1.7:1 топливной смеси нитрометана температура горения фронта равна 4000 градусов цельсия.

6. Нитрометан горит желтым пламенем. Наблюдаемое ночью белое свечение это догорание водорода выделяемого из влаги содержащийся в атмосфере под воздействием температуры выхлопных газов.

7. Сила протекающего тока на каждой катушке 44 ампер.

8. Электроды свечи зажигания полностью изнашиваються к середине дистанции, после чего возгорание происходит от компрессии. Двигатель можно заглушить только отключив подачу топлива.

9. Если при разгоне происходит отказ свечи, то несгоревшая смесь накапливаеться в цилиндре, силы детонационного взрыва достаточно чтобы оторвать и разрушить ГБЦ или расколоть блок.

10. Для того чтобы набрать 482 км/ч за 4.5 секунды, драгстер должен ускоряться свыше 4G. Чтобы набрать 320 км/ч к середине дистанции перегрузка на старте достигает 8G. Наступает эффект "черной пелены", как у летчиков-истребителей.

11. Драгстер преодолевает барьер свыше 480 км/ч быстрее чем вы прочтете эту строку.

12. Двигателя Top Fuel выдерживают примерно 540 стартов

13. Красная зона достаточно высока - 9,500 об/мин.

14. Подсчитав стоимость всего оборудования и учитывая, что весь персонал команды работает бесплатно и НИЧЕГО не ломаеться, каждый старт обходиться в $1,000 на каждую секунду времени.

15. В настоящий момент рекорд Top Fuel составляет 4.441 секунд в заезде на четверть мили. Рекорд скорости - 533 км/ч.

andreybelov 22.02.2010 16:37

Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel

Система охлаждения отсутствует. Двигатель охлаждается топливом, подающимся под давлением в 36 атмосфер. Система смазки работает под давлением 28 атмосфер. Каждый цилиндр оборудован 2-мя свечами, двигатель имеет 2 трамблёра (распределителя зажигания).

Но и это иногда не спасает - свечи все же не редко заливает топливом и искра не поступает, в этом случае цилиндр быстро заполняется топливом и двигатель разносит на куски из-за мгновенного гидроудара.

Для обеспечения мгновенного набора оборотов, на двигателе установлен механический нагнетатель типа Roots, соединенный с валом двигателя зубчатым ремнём. Чтобы обеспечить полное сгорание топлива, компрессор накачивает воздух, отбирая с двигателя около 500 лошадиных сил.

Коробка передач отсутствует, зато присутствует центробежное многодисковое сцепление, рассчитаное сжаться полностью и полностью передавать крутящий момент с двигателя уже на первых 50 метрах разгона.

Дифференциал отстутвует - это не нужно - оба задних колеса находятся на одной оси.

Щины очень мягкие, из специальной резины, которая обеспечивает лучшее сцепление при прогреве в режиме "burn-out". Она разогревается до 60 градусов по цельсию. Так же шины рассчитаны позволить центробежной силе увеличивать их диаметр на высоких скоростях. Если этого не будет - они взорвутся. Это так же дает дополнительный прирост скорости, так как вешний диаметр шины увеличивается и машина в итоге, едет быстрее.

The_splinter 23.02.2010 00:25

Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel

[/img]
Цитата:

12. Двигателя Top Fuel выдерживают примерно 540 стартов
Странно.Я думал у них меньше ресурс.

Imeninnik 25.02.2010 11:30

Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel

А давайте Бородатому за это в бак нассым! :twisted: :twisted: :twisted:

_PARADISE_ 25.02.2010 12:52

Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel

Я ЧЕТО НЕ ПОНЯЛ ТУТ ЧТО БУНТ ГОТОВИТЬСЯ ИЛИ У КОГО ТО ЗУБИ ЛИШНИЕ ПОЯВИЛИСЬ??Я КАК ПРИЕДУ И НАССУЦУ КОМУТО В БАК...ОТ МОЛОДЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :shock: :twisted: :!: :!:

Imeninnik 25.02.2010 12:54

Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel

Цитата:

Сообщение от _PARADISE_
Я КАК ПРИЕДУ И НАССУЦУ КОМУТО В БАК...

остерегайтесь мышеловок, дедушка! :-D

_PARADISE_ 25.02.2010 12:57

Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fuel

:axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :butthead: :shock:

andreybelov 25.02.2010 13:05

Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах Top Fu

бороданчик, купи матор 1.3 и жги наздоровье всего то 3000грн

_PARADISE_ 25.02.2010 13:42

вариант куплю на днях и поставлю.. :-D

_PARADISE_ 25.02.2010 13:43

15 интересных фактов о драгстерах Top Fu!!!

гляди как насзвание темы изменилось)))) :-D :-D :-D :-D

Imeninnik 25.02.2010 16:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах To

В субботу драг. Сбор в три дня на метро.

romkoll 25.02.2010 17:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстера

Вот жешь дела... Только погодка стала норм, я решил домой съездить... а тут тебе и в тяпницу сходка, и в субботу драг... Прям в неловкое положение меня ставите, господа))

Imeninnik 25.02.2010 17:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгс

Цитата:

Сообщение от romkoll
Прям в неловкое положение меня ставите, господа))

неловкое положение, - это когда ночью на трассе меняешь трос сцепления, держа зубами фонарик. А это так, счастливое истечение обстоятельств.

The_splinter 25.02.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от _PARADISE_
вариант куплю на днях и поставлю.. :-D

Ты же говорил что давно куплен и лежит в гараже. :shock:

The_splinter 25.02.2010 19:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгстерах To

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
В субботу драг. Сбор в три дня на метро.

А кто будит?

Imeninnik 26.02.2010 11:10

Цитата:

А кто будит?

тут

The_splinter 26.02.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

А кто будит?

тут

Я имел ввиду наших.Ктото хочет со мной заехать?У меня как раз носик во вторую камеру забился , на полном дросселе тупит :-D

-=FOX=- 28.02.2010 03:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о драгс

Хм ... А чо не кого нету =(((

-=FOX=- 02.03.2010 00:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов о д

Манать на форум ну хоть кто то думает заходить ??? :shock: :shock: :shock: На сходке главное все такие классные типа заходите на форум по чаще ... И ваще нах ни кого :evil: :evil: :evil: Хоть какойто флуд бы для приличия по роз водили :cry: Мне вас так не хватает братья...

AKS 02.03.2010 01:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фактов

бла-бла-бла :roll:

andreybelov 02.03.2010 13:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересных фа

так анука срочно все начинаем флудить пока фоксег не обиделсо

romkoll 02.03.2010 13:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интересны

:twisted: :twisted: :twisted:

Imeninnik 02.03.2010 13:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интер

есть начать флудить

-=FOX=- 02.03.2010 16:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 интер

:evil: :evil: :evil: Я злой !!! Но такой харосий :smt118

Imeninnik 02.03.2010 17:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 и

Шлындер был замечен в компании буржуемобилеводов из Херсона :-D :-D :-D
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...a910-large.jpg

-=FOX=- 02.03.2010 17:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

буржуемобилеводов а что это за марка ?:-D

W@LF 02.03.2010 21:26

ЖАГУЛИ чёль ?????

Givi_Zurab 04.03.2010 11:31

в России запретили ксенон,

я им завидую, вот бы и у нас уебней меньше стало..

Imeninnik 04.03.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Givi_Zurab

ой дядько, щас на тебя накинутся, но я с тобой :-D

_PARADISE_ 04.03.2010 14:57

гиви я тебе глаз на жопу натяну..со словами полегше..ты тут не один всетаки..упырь.емае.

The_splinter 04.03.2010 16:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15 и

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Шлындер был замечен в компании буржуемобилеводов из Херсона :-D :-D :-D
http://s4.images.drive2.ru/user.blog...a910-large.jpg

Вот фак , спалили.

The_splinter 04.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Givi_Zurab
в России запретили ксенон,

Гиви , ты что с головой поссорился?тебя устраивает штатный свет?небось с родными лампами ездишь.Ксенон классная штука, главное чтоб настроили и никто никого слепить не будит.Цена вопроса - 40 грн.А хачей с китайским ксеноном светящих в космос хватает.

Imeninnik 04.03.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от _PARADISE_
гиви я тебе глаз на жопу натяну..со словами полегше..ты тут не один всетаки..упырь.емае.

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
ой дядько, щас на тебя накинутся, но я с тобой

:-D :-D :-D

andreybelov 04.03.2010 18:53

http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...68996&start=75
вообщето согласен с мнением что просто так ксенон ставить нельзя, обязательны линзы, омыватель и автокорректор фар.
когда ксенон стоит в фаре рассчитанной на галоген, он слепит встречных, как не регулируй

Imeninnik 04.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от andreybelov
вообщето согласен с мнением что просто так ксенон ставить нельзя, обязательны линзы, омыватель и автокорректор фар.

когда ксенон стоит в фаре рассчитанной на галоген, он слепит встречных, как не регулируй

+100500

-=FOX=- 04.03.2010 19:52

Бла бла бла ... Все можно настроить Что бы не слепило!!! :evil: Просто в таких оптиках световые качества ксенона ухудшаются . Но и темни менее такой ксеноновый свет это лутший свет в жизни такой машинки ...

-=FOX=- 04.03.2010 19:53

ой дядько, щас на тебя накинутся, но я с тобой :-D[/quote]

Ах ты :evil: Да Я тебя за такое :smt067 :smt021

Imeninnik 04.03.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Все можно настроить Что бы не слепило!!! Просто в таких оптиках световые качества ксенона ухудшаются . Но и темни менее такой ксеноновый свет это лутший свет в жизни такой машинки ...

И тем не менее как слепили меня совкофары с ксеноном на трассах, так и слепят.

The_splinter 04.03.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Бла бла бла ... Все можно настроить Что бы не слепило!!! :evil: Просто в таких оптиках световые качества ксенона ухудшаются . Но и темни менее такой ксеноновый свет это лутший свет в жизни такой машинки ...

Согласен.Вон у Кеда не слепит.

Imeninnik 04.03.2010 19:59

Цитата:

Согласен.Вон у Кеда не слепит.

Да конечно, с драга ехали как то, он за мной ехал, так мне через зеркало так светом завалило, что нифига перед собой не видел. Пришлось тормознуть, что он вперед ушел, бо ппц был.

-=FOX=- 04.03.2010 20:15

Он был гружёный и по этому тебя слепил :-D :-D :-D По любасу!!! Плюс скачки на буграх =))

_PARADISE_ 04.03.2010 21:09

:shock: :shock: :shock:

The_splinter 04.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Он был гружёный и по этому тебя слепил :-D :-D :-D По любасу!!! Плюс скачки на буграх =))

Я тоже так думаю.

Givi_Zurab 05.03.2010 01:00

расскажите мне, о великие гении как, блять, настроить ксенон на том же прадо или на сраном мицике аутлендере, или на подобных машинах, где фары расположены напротив лобового стекла автомобиля таврия/жигуль/мазда (а-ля 323) и пр...?

всё элементарно, ниодна бычья морда и не подумает о безопасности движения других участников движения, чтоб откорректировать свет!, все, блять ослепли вмиг, надо чтоб светило на 100 метров...
(*я уже молчу о тех имбицилах (камаз им в лобовое столкновение и отказ всех подушек нахуй), которым тупо ВПАДЛО на трассе ПОДНЯТЬ 1 (ОДИН, БЛЯТЬ) палец на 15 сантиметров вверх чтоб переключть свет с дальнего на ближний)!, и проделать ту же процедуру с поворотником в городе...

Givi_Zurab 05.03.2010 01:05

2 парадайз

1) мой ник с большой буквы пишется
2) спаринг?

The_splinter 05.03.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Givi_Zurab
расскажите мне, о великие гении как, блять, настроить ксенон на том же прадо или на сраном мицике аутлендере, или на подобных машинах, где фары расположены напротив лобового стекла автомобиля таврия/жигуль/мазда (а-ля 323) и пр...?

всё элементарно, ниодна бычья морда и не подумает о безопасности движения других участников движения, чтоб откорректировать свет!, все, блять ослепли вмиг, надо чтоб светило на 100 метров...
(*я уже молчу о тех имбицилах (камаз им в лобовое столкновение и отказ всех подушек нахуй), которым тупо ВПАДЛО на трассе ПОДНЯТЬ 1 (ОДИН, БЛЯТЬ) палец на 15 сантиметров вверх чтоб переключть свет с дальнего на ближний)!, и проделать ту же процедуру с поворотником в городе...

Если фары высоко расположены это еще не значит что они слепят.Пцчек света направлен перед авто а не на 100 метров.Ты чтото сильно преувеличиваешь.Обычный ненастроенный свет тоже неплохо слепит, особенно в дождь.

-=FOX=- 05.03.2010 01:44

есть соответствующие ГОСТы и картинка с размерами, которые необходимо рисовать на стене напротив машины...
кажись есть в любой книге по ремонту автомобиля...
Регулировка фар. Периодически, по мере необходимости или после ремонта и установки фар, проверять и регулировать положение фар. Регулировку фар производите с помощью приборов на станциях технического обслуживания или индивидуально с помощью экрана (рис. 7-31).
Рис. 7-31
Для регулировки установите ненагруженный автомобиль с нормальным давлением воздуха в шинах на горизонтальной площадке перед экраном на расстоянии 5 м от фар.
Нанесите на экран осевую линию О, лежащую в плоскости симметрии автомобиля. Симетрично осевой линии проведите две вертикальные линии Л и П, расположенные в плоскостях, проходящих через центры фар. На высоте Н, соответствующей расстоянию центров фар от пола нанесите линию 1, а ниже ее на 50 мм — линию 2.
Включите ближний свет и поочередно закрывая каждую фару, проверте расположение световой границы А на экране. Она должна проходить по линии 2, а наклонные отрезки выходить из точек Е. Если граница светового пятна не соответствует указанной, то винтами 4 вертикальной и 9 горизонтальной регулировок установите в пределах экрана световую границу .
Вот выдержка из мануала к Славуте... Смысл ясен - алгоритм у всех автомобилей одинаков!!!

andreybelov 05.03.2010 06:51

первыйнах на 3-й страничке
Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Включите ближний свет и поочередно закрывая каждую фару, проверте расположение световой границы А на экране. Она должна проходить по линии 2, а наклонные отрезки выходить из точек Е. Если граница светового пятна не соответствует указанной, то винтами 4 вертикальной и 9 горизонтальной регулировок установите в пределах экрана световую границу .
Вот выдержка из мануала к Славуте... Смысл ясен - алгоритм у всех автомобилей одинаков!!!

+1 только есть одно но, когда ксеноновая лампа стоит в фаре рассчитанной под галоген нет четкой светотеневой границы, есть пятно, которое ближним назвать невозможно. Посмотрите в ссылке выше фотке света у Сереги с линзами, там очень хорошо видна граница где свет светит на землю и не светит выше полосы где находятся глаза водителей на встречных машиинах, а потом на сходке попросите парадайзига или кеда стать напротив стенки и включить ближний и сравните.
зы срите в теме про ксенон, хватит флудить в флудилке :-D

Imeninnik 05.03.2010 11:18

Цитата:

Я тоже так думаю.

Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Он был гружёный и по этому тебя слепил По любасу!!! Плюс скачки на буграх =))

Пацаны, что вы курите!? Я же говорю, с драга ехали, Костя был сам, а когда по буграм едеш, то свет тоже скачет, а тогда он постоянно светом валил неприрывно.

-=FOX=- 05.03.2010 21:28

Вобще то Я прикалывался =))) А Шлындер такой доверчивый :goodman: :goodman: :goodman:

andreybelov 06.03.2010 08:03

Imeninnikтеперь надо забанить всех кроме Гиви за инакомыслие
:-)

andreybelov 06.03.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Вобще то Я прикалывался =))) А Шплиндер такой доверчивый :goodman: :goodman: :goodman:

правильно писать шлындер

-=FOX=- 06.03.2010 17:11

Все все все ... я исправилсо=))

The_splinter 06.03.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Вобще то Я прикалывался =))) А Шплиндер такой доверчивый :goodman: :goodman: :goodman:

правильно писать шлындер

А тебя как называть?Белый?А че , звучит.
Андруха Бэлый!!!

andreybelov 06.03.2010 19:13

Цитата:

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

Сообщение от -=FOX=-

правильно писать шлындер

Андруха Бэлый!!!

ты зачем наклейко с капота ободрал?
зы и надпись на лобовом стекле че не мигает? :-D

The_splinter 06.03.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

Сообщение от -=FOX=-

правильно писать шлындер

Андруха Бэлый!!!

ты зачем наклейко с капота ободрал?
зы и надпись на лобовом стекле че не мигает? :-D

На капоте ободрал потому что переклеивать буду.На лобовом батарейки сели.

-=FOX=- 06.03.2010 19:39

кароче ну на по трындеть не о чем !!!! Предлогайте темы!!! :-D :-D :-D А то как то не флудится =)))

andreybelov 06.03.2010 19:56

Называй меня зайкой, называй меня котенок

Называй меня львенок, называй меня слоненок

Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом

И я сделаю тебя самой счастливой в награду

andreybelov 06.03.2010 19:57

:-D :-D :-D

-=FOX=- 06.03.2010 23:24

Ээээ... Белов, вижу ты к кое кому не равнодушен :smt057 :-D :-D :-D

The_splinter 07.03.2010 04:25

Сегодня реально дохрена гайцов было!

andreybelov 07.03.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от -=FOX=-

а ты че ревнуешь? :-D

Imeninnik 07.03.2010 12:28

Цитата:

А че было? Передавил уже всех? На кольце Пушкинской еще есть. :-D

The_splinter 07.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

А че было? Передавил уже всех? На кольце Пушкинской еще есть. :-D

Я когда ехал,там 3 машины было.

-=FOX=- 08.03.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

Сообщение от -=FOX=-

а ты че ревнуешь? :-D

Нет. У мну бородатенький и Я его не на кого не променяю=))

Vov4eg 08.03.2010 14:44

фсех леди и мадам с пряздникам!!! 8)

The_splinter 09.03.2010 20:55

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2okoWgm8Nrk[/youtube]

The_splinter 10.03.2010 20:55

Ипать.Не думал что Киевская ветка такая мертвая.Там даже темы Фафа нет.Вчера обфафакал Киевскую славку у нас , думал на форме узнать хоть кто это.

The_splinter 10.03.2010 20:57

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zgHthKeZ7LM[/youtube]

The_splinter 10.03.2010 21:44

А буржик только вконтакте на уличных гонках может меня обьехать и хорошо этим пользуется :). А по городу очкуешь?

bbburguy 10.03.2010 23:42

Цитата:

А буржик только вконтакте на уличных гонках может меня обьехать и хорошо этим пользуется :). А по городу очкуешь?

:shock: эт ты к чему?

The_splinter 11.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от bbburguy
Цитата:

Приложение вконтакте "уличные гонки".

bbburguy 11.03.2010 07:37

Цитата:

Цитата:

Сообщение от bbburguy
Цитата:

так тебя задело за живое то что я тебя обыгрываю в каком то задрыпанном приложении в гомноконтакте??? Костик больше не буду. ПРОСТИ меня.....

Imeninnik 11.03.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от bbburguy
так тебя задело за живое то что я тебя обыгрываю в каком то задрыпанном приложении в гомноконтакте??? Костик больше не буду. ПРОСТИ меня.....

Приторчал с этого мини-срача :-D :-D :-D

The_splinter 12.03.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от bbburguy
Цитата:

Цитата:

Сообщение от bbburguy
Цитата:

Нет , меня не задело , я прикалываюсь.

bbburguy 12.03.2010 17:47

а я снова сделал тебя в контакте.... =)

The_splinter 12.03.2010 20:30

Неужели Кед тачку продал?

The_splinter 12.03.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от bbburguy
а я снова сделал тебя в контакте.... =)

У тебя дури больше :)

-=FOX=- 13.03.2010 01:41

А что Кед слухи кто то где то, слышал или кто то где то знает ?)

The_splinter 13.03.2010 05:41

А что он может делать возле Мрэо?

froggy 13.03.2010 21:30

всем привет,теперь я с вами

-=FOX=- 13.03.2010 21:48

Ну здраствуй!!! Ну и теперь на чем катаешь? гос номер цвет с какого раена ? Девушка жена есть ? Подружки мож знакомые хорошенькие :oops: расказуй :-D :-D :-D

bbburguy 13.03.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от froggy
всем привет,теперь я с вами

очь рады бум тебя видеть на сходке!!!

froggy 14.03.2010 10:46

та виделись уже таврия 93 г.в. AI 2555 BB с необычным задним бампером красного цвета думаю вспомнишь

bbburguy 14.03.2010 11:48

о о_0 частенько вижу по городу та и меня наверно ты тож видел

Imeninnik 14.03.2010 13:03

Следите за темой "Сходки"

-=FOX=- 14.03.2010 18:50

Опа па па ... Как аву кинул так я и узнал =))) На авто рынок заезжает машинка иногда =)))

-=FOX=- 14.03.2010 18:51

А главное за девак свободных ни че не написал :oops: :oops: :oops: Жадный наверное как и Именинник :-D :-D :-D

The_splinter 14.03.2010 19:01

Здарова Денис!Неужели вспомнил пароль на ящик?

-=FOX=- 14.03.2010 19:10

Кстати :evil: Хочу пообсерать привселюдно межа. Не какого уважения к другим участник движения :evil: :evil: :evil: По дороге домой с касмонавтов по херсонскому спускаюсь к сверидова там кварталом раньше на перекрестке измалкова вечно течет вода кароче лужа ! По моей полосе почти подсохло по его (он ехал на встречу) лужа ого го . Этот ИДИОТ место того что бы претормозить хотябы чу чуть так он дал газу и на всех парах по луже !!! Может у него возбудительная реакция на мой Ланосик или хер его знает но с моей стороны ехали и другие машинки . Я чистый многие машинки тоже все в таких ситуациях проползают если не медленно то хотябы акуратно... Меж ты ....... !!!

The_splinter 14.03.2010 19:12

Он просто не смотрел наверно на встречку и просто протупил.Я не думаю что он нарочно хотел всех обляпать.

bbburguy 14.03.2010 23:19

как то ехал в плохом настроении и увидел большуююююю лужу и кучу пешеходов рядом, с другой стороны чистенькие машины. так нога сама упала на газ.

настроение поднялось целую неделю был довольный

ток эт было не в Николаеве

The_splinter 14.03.2010 23:43

Глупый мальчек......Я бы на месте пешехода кирпич тебе в догонку кинул.

Imeninnik 15.03.2010 01:11

bbburguy
Ну ладно маршрутчик какой нить сделал бы так нарошно, но чтоб тавровод :shock:
ай йа йай

bbburguy 15.03.2010 08:06

яж раскаялся чистосердечное признание. а вы ...
был я не на таврии

ZSN 15.03.2010 18:35

АААААААААААААА
http://s4.rimg.info/19599a8fbdb177a2...e8ab724e7c.gif

Льотчик запиарился на Копеечном форуме: http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=15089&page=3http://s3.rimg.info/8e56617cded8b7bf...723c479867.gif ЗЫ: смотреть 72-е сообщение на этой страничке

А чего Пират нас не приглашает? Побаиваютсо?

W@LF 15.03.2010 19:25

Вот какой ответ на эту сыллку
"Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт www.vaz2101.org используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев."

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.