![]() |
Какое кино посмотреть?
Вот сижу, чешу репу и незнаю чего бы такого скачать и посмотреть? Вроде уже столько всего пересмотрел... Может кто чего припомнит интересного из последних фильмов?
|
Re: Какое кино посмотреть?
Можно и старенькое посмотреть. Скачай вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80221/
|
5 элемент. чебурашку.
|
Re: Re: Какое кино посмотреть?
from paris with love
|
Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
ты бы хоть жанр определил
|
Жанр по сути не так важен, главное чтобы фильм был интересный. чтобы смотрелся на одном дыхании, а не что то занудное.
|
Цитата:
Ничего достойного для просмотра не нашел и сел тупо читать старую, добрую, бумажную книгу. :-D |
Начни смотреть любой хороший сериал. Такие вопросы отпадут надолго.
|
Smart
Пару дней назад смотрел " Законопослушный гражданин " - посмотри не пожалееш как ты и хотел - на одном дыхании , а сегодня "Оружейный барон " но он вроде уже старенький ,точнее 2005 г , если не видел - советую. А еще фильм " Возмездие " - тоже новый и просто супер http://go2load.com/8736-edge-of-darkness-2010.html |
недавно смотрел фильмец
группа омериканскех подростков дрючила живой труп дефки |
Цитата:
|
Цитата:
Вот досмтриваю 16 сезон Солдаты, уже просто тупак полнейший, смотрю только потому, что привык... |
Цитата:
Зависимость от говносериалов ещё похлеще чем от говнофорума. |
Как я встретил вашу маму..
Теория большого взрыва.. :wink: |
Толковый жизненный , печальный фильм, снял Бандерас,"Летний дождь" ,очень печальный, тип мелодрамма.
Сам смотрю Хот-род, про чудика, типа комедия, кто ездит на недорогих машинах думаю понравиться, он ездил на мопеде с педалями. |
Трасса 60
Прикол с картами моцк довольно быстро на место ставит :-D |
Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
мне почему-то пришли на ум крысиные бега
http://www.paderkino.de/scenes/02/rat_race4.jpg или король кегельбана http://www.rightfieldbleachers.com/w...04/kingpin.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
а, еще 'я снова я и ирен'
http://img3.immage.de/161019d99043.jpg это то что бы я сейчас посмотрел :) |
посмотри "Револьвер" - отличный триллер с интересным сюжетом
|
Гарольд и Кумар 1,2
ну или Русские студентки 1,2,3,4,5,....,7665 |
Цитата:
беги без оглядки заложница |
Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
Back to the future!
|
Вот 3 кинчика, которые смотришь на одном дыхании, а если ещё и с английским проблем нет - то смотреть только на языке оригинала!
London This is England Green street hooligans |
Советую, мне очень понравились:
Апокалипсис/Apocalypto, Заложница/Taken, Ограбление на Бейкер-стрит/The Bank Job, Преступник/Felon, После прочтения сжечь/Burn After Reading Из сериалов: Братья по оружию/Band Of Brothers, Generation_Kill ну и LOST конечно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
Посмотрите еще "Плохой лейтенант" с Харви Кейтелом
http://planetofthenerds.files.wordpr..._keitel_02.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
само собой :)
|
Из последнего, что я смотрел, мне очень понравился фильм "Безумный спецназ" с МакГрегором, Клуни и еще кучей замечательных актеров.
Очень тонкая и стебная комедия в стиле братьев Коэнов. Тонкая относительно других американских комедий конешно :) |
Цитата:
|
Цитата:
пора пересмотреть http://thecia.com.au/reviews/o/image...art-thou-3.jpg |
Цитата:
Кстати, если нужно тупо поржать, то в этом жанре неплохо выступил "Get smart", к сожалению не помню как он называется в нашем прокате. |
Цитата:
|
А я тут на днях Апокалипсис сегодня(Apocalypse Now) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/354/ посмотрел.
3 часа, но почти на одном духу) Классика проверенная временем! ЗЫ Перевод от Гоблина. |
http://www.ozon.ru/multimedia/video_...ta_durango.jpg
посмотрите кто-то .. потом раскажете о чём :lol: |
На ночь рекомендую немецкую классику из "das ist fantastish!!!!"
|
Цитата:
Их жизнь - это погони на автомобилях и вертолетах, драки и перестрелки, наркотики, кровавая любовь и магия вуду. За ними охотятся ФБР, полиция и гангстеры. Что они планируют и чего они могут добиться вместе, можно только догадываться, но они способны оправдать самые немыслимые ожидания. Фильм, снятый по книге "59 градусов и дождь. История Пердиты Дуранго" ("59 Degrees and Raining: The Story of Perdita Durango") Бэрри Гиффорда, чем-то напоминает "Прирожденных убийц" и "Криминальное чтиво". Фильм не из приятных. Пердита Дуранго (Перес), обозленная, сексуальная и опасная, как гремучая змея, девица, преследуемая видениями кошмарной смерти сестры и детей, встречает веселого и привлекательного бандита-маньяка Ромео Долоросо (Бардем), родившегося на маленьком карибском острове, считающего себя колдуном вуду. Они сразу "западают" друг на друга — зло привлекает к себе зло, и между ними в атмосфере насилия и убийств начинается роман. Они похищают двух американцев, совсем еще юных парня и девушку, чтобы принести их в жертву и съесть их сердца. За ними самими гоняются агенты ФБР и убийцы, посланные мафиози Каталиной, которому Ромео задолжал деньги. Ромео, недавно ограбивший банк, рассчитывает заработать еще, перегоняя грузовик с человеческими зародышами для гангстера Сантоса, но чрезмерное внимание ФБР и полиции к его персоне мешают делу. Сантос приказывает двоюродному брату Реджи убить Ромео после окончания рейса... Насилие, густо приправленное сексом, сладковатый запах смерти, перестрелки, драки, погони, кровь, садистская жестокость — все это подается с огоньком, с элементами черного юмора. Режиссер как бы подчеркивает случайность, хрупкость и абсурдность самой жизни, в конце которой — смерть. Он торопит своих героев на тот свет, где, как считает Ромео, только и начинается самое интересное. |
пердец
|
Цитата:
Я тут по болезни (с переломом дома сидел) пересмотрел много чего - из новых фильмов практически ничего все больше классика кинематографа... Даже скачал " По ком звонит колокол" 1943 года - понравилось блин. 2 хороших фильма практически на одну тему "Зулусы" (Zulu) 1964года и "Зулусский рассвет" (Zulu Dawn) 1979 вроде - настоятельно рекомендую к просмотру оба.. 1964 позрелищней будет.. Не так давно "Сальвадор" 1986 Оливера Стоуна просмотрел - фильм врос в коллекцию на ряду с "Апокалипсисом сегодня" Копполы и "Цельнометаллической оболочкой".. Из более новых "Парфюмер" глянул - чет 2-й раз не тянет смотреть и "Кровавый алмаз" - вобсчем понравилось. "Морфий" по Булгакову - не пошел, накануне перечмтал "Записки юного врача" вобсчем как-то мне это все по другому видиться... но в на винте фильм свое место займет. Из непонравившегося - Бесславные ублюдки - недосмотрел до конца - и не собираюсь в ближайшее время (правда не удалил) Х_НЯ! Тарантино упал в глазах. |
1. Доберман 8)
2. Карты деньги два ствола (но только в правильном переводе, с матами) :-D |
BarboZ[ik], ну тогда нужно еще посмотреть фильм Спи..или/Snatch :D
ТОже с правильным переводом. |
у тарантино только пару фильмов есть прикольных
а так говно говном |
Ну не знаю, мне, кроме Джекки Браун все нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
мы на аватар сходили в 3д..понравилось- киноапупея еще та :) всем советую.. красиво и сюжетик прикольный
|
Цитата:
|
Интересно, Смарт хоть что-нибудь из того, что советовали, посмотрел? Будут ли отзывы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер: А.Кагадеева, Н.Копейкина В ролях: А.Ливер, И.Н.Турист, И.Паламодов Производство: Россия - 2002 Новаторский фильм от новаторской групп... фильм просто безбашенный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну колбаса там точно не играет :lol:
|
Цитата:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g2J4cRJX-Mg[/youtube] Цитата:
Мне у Коэнов больше всего нравится Бартон Финк. Особенно концовка, прямо пробирает! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kKm-_VyNVoM[/youtube] |
Цитата:
|
карты деньги 2 свола
догма достучаться до небес легенда о 1900м тот самый индиан |
Цитата:
2012, Законопослушный гражданин, "Хатико. Самый настоящий друг", Посылка, Знамение, Солярис (с Дж. Клуни), Шерлок Холмс, 28 недель спустя, Возмездие, Кандагар, Из Парижа с любовью... Фильмы самых разных жанров, но лично мне в той или иной мере показались вполне достойными для просмотра (мнение исключительно мое, субъективное..; на истину в последней инстанции не претендую, и мнение других людей в подобных случаях мне пофиг..) Аватар смотреть - однозначно в 3D IMax. Из поставленных в список для просмотра - Солт, Остров прОклятых, Дориан Грей, Вторжение, Идеальный побег, Книга илая, Соломон Кейн, Начало, Я прихожу с дождем. Судя по сюжету и трейлерам, должны быть неплохие фильмы. Трейлеры смотрю на kino.open.ua :wink: |
Любовь в большом городе 2 )
|
P.S.
Еще вот "Царь" с Мамоновым и Янковским в гл. ролях, конечно, просто поразил... Даже на следующий день находишься под впечатлением... :-s |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
Пересмотрела обоих Людей в черном. Йолки, как, оказывается давно это было... 1997 год! :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
Цитата:
ого |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
kiss
там один актёр снимался, не помню точно... Том или Джонс? |
намедни просмотрел фильм Луна, поначалу скучно и нудно типа как Солярис с Клуни, но потом ппц. Кароче понравился.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотреть?
Цитата:
Билл или Бонс! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотрет
гг,
кисс похожа на Уильяма Уоллеса :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмотрет
Цитата:
во-первых, Кисс просто обязана быть гораздо симпатичнее во-вторых, не порочьте порядочное шотландское имя вашими сравнениями! )) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмо
Вот это Вы хам, Скоцман.
Мало того, что обозвали девочку обязяной, так еще и ставите ее ниже каких-то недоаглицких алкашей! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино п
Заценил на днях Beverly Hills Cop
смахнул слезу ностальгии |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино посмо
Цитата:
муа? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое кино п
Цитата:
зы фильм мне так себе |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какое ки
Scotsman
а я прусь смотрел последний раз чёрти когда и с переводом так вот в оригинале шутки классные, а не адаптированные. есть момент когда он останавливается в дорогущем отеле, отдаёт мальчику-парковщику ключи от своего корча помятого со всех сторон и поцарапаного: "All this stuff happened last time i stayed here" гы:) ну, а ещё из ностальгии The Rock |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Како
о, вот еще хорошее кино из старой классики - Окраина
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-7_uwFcI8JE[/youtube] молодой Том Хенкс, Кэрри Фишер эх, детство :) |
Tavtoxa, скала таки да )
и кейдж, и особо коннери бесподобны ) |
Scotsman
я это кино могу вечно смотреть:) ещё к нему: Con Air Broken Arrow Face Off Gone in 60 seconds короче все те кина, которые показывали по воскресеньям, когда я ещё в школе учился (не по воскресеньям) :) А если глубже копнуть? Такой состав: Tim Burton Alec Baldwin Geena Davis Michael Keaton Jeffrey Jones Winona Ryder [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iExL0vgQhrY[/youtube] |
Цитата:
по поводу ролика - не смотрел, сходу так себе ) в фамилии Алека букву ты забыл, Д, а я , ну да, буквоед ) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Scotsman
исправил - очепятка, не больше Так я и не понял вы битлджус смотрели? 88 год - никаких компутеров - всё из пластилина :) Ща, конечно, смешно, но даже само начало меня всегда вставляло. Глянь просто титры вначале фильма до момента когда Болдвина показывают первый раз. Кстати, тему музыкальную написал Денни Эльфман (мне тоже ничего раньше не говорило) Он же почти во всех бартоновских фильмах музыку пишет. Тему к симпсонам и футураме - он же. |
Аксель Фоули это классика . я тоже тащусь :-D - незря крейзи фрог хит сделал с саундтрека.
Таке как и классика Безумный Макс, Попутчик .. |
А кто-нибудь уже смотрел "О чем говорят мужчины", стоит в кино идти?
|
Меня не зацепил, хотя смотрел камрип... В кинотеатр может и стоит
|
я сейчас сижу и жду пока закачается
Амели / Fabuleux destin d’Amelie Poulain, Le Франция (2001) Режиссер: Жан-Пьер Жене В ролях: Одри Тоту, Матье Кассовиц, Руфус, Иоланда Моро, Доминик Пиньон, Клэр Морье, Серж Мерлен Производство: Le Studio Canal+ чего-то вспомнила про него и захтотелось пересмотреть оч хороший фильм =) |
Цитата:
|
Для ценителей:
"Розенкранц и Гильденстерн мертвы" с Тимом Ротом и Гэри Олдменом |
Предлагаю русские фильмы
"В Париж" со Степановым. Очень яркий фильм И "Дикое поле". Россия. . Классный и посмеялся и подумал. |
Вчера посмотрел "Остров Проклятых". Впечатлен.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m0mXBLMOj1E[/youtube] |
Посмотрел "Четвертый вид", типа снят по реальным событиям, как ""Ведьма из Блер".
не зацепило и не убедительно. Досмотрел до конца только из-за Йовович. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yte4gM1YHlc[/youtube] |
Загадочная история Бенджамина Баттона.
Хороший фильмец. Думал сначала муть, минут через 20-ть зацепил, даже до конца досмотрел не перематывая. |
Можна глянути серіал "Город хищниц", там серія 20 хв.
Як на мене не поганий серіал! |
Цитата:
посмотрел вот недавно Большой Лебовски. честно, не пошел. может стоило смотреть не в Гоблине, а в классической озвучке, не знаю. ожидал от Коенов как обычно, а тут какая-то псевдомолодежная комедия, с намеком на 'старые добрые' хиппи времена, крайне не логично + юмор туповат. уж лучше страх и ненависть пересмотреть. качаю Донни Дарко, вечером посмотрю, говорят неплохой фильм. p.s. на рутрекере похоже отменили(временно наверное) рейтинг - качай сколько хочешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
и скачать все торренты!!!1 |
Simpsons и Futurama - вынос мозга :-D
|
советую глянуть IP Man - про мастера кунг-фу
но не тупой мордобой а именно хороший фильм |
А что посмотреть из фильмов на автомобильную тему, фильмы типо Гран Торино с Клинтом Иствудом тоже принимаются :D
Форсажи, Угнать за 60 секунд, Такси, Перевозчик, Спиди-Гонщик, Доказательство, Мишель Вальян - Жажда скорости смерти смотрел |
берегись автомобиля :-D
|
Цитата:
|
Я рекомендую "24 часа", "Менталист" и "Гибель империи" (10 с.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас подсел на сериальчик "Lie to me" |
Цитата:
Вероятно дело в том, что ожидал нечто, а получил... Не то, что ожидал. А Лебовски мне нравится. Как он окурок выбрасывает и попадает в салон, окурок летит на шорты - это я. Как в такт бочке под Криднс стучит по крыше через люк? - Это тоже я :) Соббсна за эти два фрагмента я и люблю этот фильмец. З. Ы. А на ковер, б..дь нассали тебе! |
Советую если время есть ГЛУХАРЯ посмотреть уматовый сериал :D
|
А вообще из фильмов Шерлок Холмс очень понравился, 3 раза уже пересматривал
|
hollyfood :)
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.