ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Chery Jaggi (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26855)

Hacker 12.03.2010 03:28

Джаконда

Вложений: 10
Купилямана 9 марта...забрал сегодня 11 марта..ыы.. :P :-D
Итакъ:
Мафына новье 2008 года, комплектация Comfort (Полная) - 52480 грн.
Процент за перечесление банку - 167 грн.
Подкрылки - 240 грн.
Защита двигателя - 650 грн. (установка 150 грн.)
Антикор - 850 грн.
Ну и прочие расходы. :)
Прабэк с салона - 20км.
Сейчас уже - 50 км.

Hacker 12.03.2010 03:44

Re: Chery Jaggi

8)

макссупермен 12.03.2010 10:49

Re: Re: Chery Jaggi

сделать тонировочку и вобще супер

OzzY 12.03.2010 11:18

Re: Re: Re: Re: Chery Jaggi

Поздравляю. :)
Я тоже к этому чуду присматриваюсь...
А что посвежее не было? Она два года стояла под открытым небом...

Hacker 12.03.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от OzzY
Поздравляю. :)
Я тоже к этому чуду присматриваюсь...
А что посвежее не было? Она два года стояла под открытым небом...

Спасибо, впервые впечатления очень хорошие, по сравнению со славутой которая у меня была, это маленький мерседес...есть мелкие там недочеты...но это мелочь, посвежее ничего небыло, только 2008 год, типа распродажа, и неизвестно когда завезут 2009...притом цена 2009 будет естественно дороже, маемо те що маемо, главно что новая...особой разници невижу между годами...многи берут машины и не смотрят на год..новое ибо..а сколько стоит машин на автозазе под открытым небом?! :)

Hacker 12.03.2010 11:24

Re: Re: Chery Jaggi

Цитата:

Сообщение от макссупермен
сделать тонировочку и вобще супер

в планах на первом месте ;-)

12.03.2010 11:26

Поздравляю!Пусть ездит,радует хозяина и не ломаецца!
Без обид - воно действительно страшне :oops: Внутри не сидел,может действительно "на лицо ужасная,добрая внутри".
Сам смотрю в сторону китайцев,а конкретно на GW Safe.

Hacker 12.03.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Позитив
Поздравляю!Пусть ездит,радует хозяина и не ломаецца!
Без обид - воно действительно страшне :oops: Внутри не сидел,может действительно "на лицо ужасная,добрая внутри".
Сам смотрю в сторону китайцев,а конкретно на GW Safe.

спасиб..ну незнаю мне нравитссо и нестрашное...по мне так симпотишное :-D за такие деньги альтернатив просто нет...в плане нового, так что китаеци руляд :roll:

12.03.2010 11:31

Re: Re: Re: Re: Re: Chery Jaggi

А фотку габажного отсека можно?

Hacker 12.03.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Позитив
А фотку габажного отсека можно?

можно, позже сделаю...и выложу :)

skipper 12.03.2010 11:39

Поздравляю. К автомобилям из страны поднебесья неоднозначное отношение.
Какой критерий у Вас был решающим для приобретения именно этого автомобиля, ведь и до Сенса по цене не так уж далеко.

Hacker 12.03.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от skipper
Поздравляю. К автомобилям из страны поднебесья неоднозначное отношение.
Какой критерий у Вас был решающим для приобретения именно этого автомобиля, ведь и до Сенса по цене не так уж далеко.

Спасибо, я тоже много думал что выбрать и тд. но выбор пал на китайца...до сенса недалеко...но что есть в сенсе, в плане комфорта..практически ничего..обогрев заднего стекла и 2 динамика, ну а если еще доложить то будет и кондей..но это уже намного больше цены китайца, поездив на машинке...пусть немного, но вот в ней я и почуствовал какой то комфорт, пусть небольшой но он есть...от вождения получаеш удовольствие...руль, сцепление, коробка..все такое легкое...едит мягко, управляемость отличная...даже незнаю что еще написать, поездим посмотрим как с технической точки зрения :)

Out_law 12.03.2010 12:30

Поздравляю

Теперь ты просто обязан приехать на встречу :P

ganss 12.03.2010 12:33

Вложений: 1
Коврики прикольные у неё :-D
А нашёт опций и наворотов ты прав, надо чтобы машинка радовала, а не печалила.

Bad Santa 12.03.2010 17:59

Молодец! :applause:
разумный выбор, как я уже говорил - Джагги - это "правильная" славута. Тоесть это экономичное доступное авто с минимумом необходимых функций (современный двигатель, дизайн, кондиционер, электропакет).
Удачи на дорогах и ждём отзывов о эксплуатации Джагги :)

Hacker 12.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
Молодец! :applause:
разумный выбор, как я уже говорил - Джагги - это "правильная" славута. Тоесть это экономичное доступное авто с минимумом необходимых функций (современный двигатель, дизайн, кондиционер, электропакет).
Удачи на дорогах и ждём отзывов о эксплуатации Джагги :)

Спасиб, я тоже так посчитал вот и взял...на данный момент есть небольшая проблемка, а именно водительская дверь плохо открывается снутри..через раз, ну это нестрашно нужно отрегулировать сам замок, еще подкрылки, поставили немного другие спереди, сказали что штатные невлезли, хотя сзади стали, а так впереди какие то другие всунули, но то еще разберусь...те что невлезли по их словам, отдали :) в движении не шумно, если в ямы и прочие неровности дороги, вьежать но слегка притормаживать, то практически и неслышно никаких стуков и грюков, а так мягкое покачивание, за гидроусилитель руля вообще молчу, четко и легко в поворотах, что удивительно так это что в салоне ничего нескрипит еще пока :roll:

vadozz 12.03.2010 18:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Chery Jaggi

НЕскрипит после славуты, да и новая пока))

Обвес сразу ставь, шоп злая была...

Hacker 12.03.2010 18:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Chery Jaggi

Цитата:

Сообщение от vadozz
НЕскрипит после славуты, да и новая пока))

Обвес сразу ставь, шоп злая была...

ну да, кроме как со славутой мне больше и не с чем сравнить, ну разве что сенс, ланос..жыги, если найду обвес красивый и будут средства....поставлю, она добрее добрейших :)незнаю какая она будет через год или два..и при каком пробеге, будет скрипеть и гриметь..но думаю если и будет, но уже не как славута, я так считаю ;-)

Hacker 12.03.2010 18:50

Re: Поздравляю

Цитата:

Сообщение от Out_law

А то! :P :-D

Hacker 12.03.2010 18:55

Re: Re: Поздравляю

Еще у нее хорошая оптика, ближний очень хорошо светит..противотуманки тоже..ну и дальний само собой :)

DEMON4IK 12.03.2010 20:20

Re: Re: Re: Поздравляю

:D прикольная машина, пусть тебя радует
в салоне на Леваневского у мастеров руки из жопы. Нужно всё самому пересмотреть, советую :wink:

Out_law 12.03.2010 20:39

Re: Поздравляю

Цитата:

Сообщение от Hacker
Цитата:

Сообщение от Out_law

А то! :P :-D

завтра будешь? я ради такого отменю все гульки :roll: хоть на сигнал даш понажимать? :-)

Hacker 12.03.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
:D прикольная машина, пусть тебя радует
в салоне на Леваневского у мастеров руки из жопы. Нужно всё самому пересмотреть, советую :wink:

Спасибо, то что руки из Ж...несомневаюсь, когда забрал машину, и поехал заправлятся, несмог открыть свою дверь, хотя с наружи открывается, поехал обратно в автосалон, сразу же думаю, гарантийный случай аднако :-D позвал тетичку которая мне машину оформляла, она села и увидела что дверь не открывается, позвала мастера, мастер хлопал хлопал...кароче сказал там какие то тяги укоротить, мол вот если буду делать тонировку то снимать оббивку и на всех дверях так зделать, укоротив тяги, типа я понял что ему вломак было делать, еще за какие то пистоны он говорил, что их сломать можно..со словами ну понятно, я сел и уехал...дверь бывает нормально откроется, а бывает приходится открывать окно, и открывать снаружи..тупо но что поделаеш :roll: будет время сам может погляжу :-Dэто не говоря о том что мне несмогли ее родные подкрылки поставить впереди, а поставили хз что, буду все таки кого то искать чтобы сделали по нормальному. ;-)

Соло 13.03.2010 00:31

Hacker многообещающее начало :-D

dimon.zp 13.03.2010 00:37

Re: Re: Re: Re: Поздравляю

я бы умер от смеха если бы мой сосед на китайчеке чтобы вылезти из машины опускал бы стекло и тянулся бы к наружной ручке :)

не обижайся на нас мы либо смотрим на китайчика с высока либо просто завидуем что китайчег это уже не таврия ;)

Out_law 13.03.2010 00:41

Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю

зато честно :-) вон, тазоводы вообще не признаются что у них тазы ломаются :-D , а ведь они ломаются :smt009

dimon.zp 13.03.2010 00:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю

поэтому что бы ни позорится перед посонами с форума ведут бортовики у нас на форуме
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=68391

Hacker 13.03.2010 01:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю

кукундер фсех парвет риально..:-D

Hacker 13.03.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Соло
Hacker многообещающее начало :-D

ну дак..толи еще будет :-D

Hacker 13.03.2010 01:49

Re: Re: Re: Re: Поздравляю

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
я бы умер от смеха если бы мой сосед на китайчеке чтобы вылезти из машины опускал бы стекло и тянулся бы к наружной ручке :)

не обижайся на нас мы либо смотрим на китайчика с высока либо просто завидуем что китайчег это уже не таврия ;)

нуу что я могу сказать, необижаюсь канешно, считаю это мелочь..в славуте одно время у меня тоже хреново дверь открывалась и закрывалась, причем водительская..но как то, никто и не смеялссо, а тут какой то стериотип наверно...типа китаец какашко :)

Hacker 13.03.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Out_law
зато честно :-) вон, тазоводы вообще не признаются что у них тазы ломаются :-D , а ведь они ломаются :smt009

дык даже незнаю насчет завтрешнего слета... :roll: как по работе получится, а то еще будете обижать кукундера как и славку в прошлий раз :-Dа чо скрывать то с поломок, это не машина если не ломается :smt026

Bad Santa 13.03.2010 02:06

забей, я давно читаю про Джагу и большинство косяков, это криворукие сборщики (наши) и НУЛЕВОЕ и ХЕРИНОВОЕ предпродажное обслуживание. Свяжись с местными Чериводами, подскажут как отрегулировать и куда смотреть.
Таврия меня научила, что не бывает плохих машин, бывают криворукие мастера и "левые" З/Ч :wink:

Hacker 13.03.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
забей, я давно читаю про Джагу и большинство косяков, это криворукие сборщики (наши) и НУЛЕВОЕ и ХЕРИНОВОЕ предпродажное обслуживание. Свяжись с местными Чериводами, подскажут как отрегулировать и куда смотреть.
Таврия меня научила, что не бывает плохих машин, бывают криворукие мастера и "левые" З/Ч :wink:

ну я в это уже начинаю верить, что перепродажка и обслуживание через Ж...возьму на заметку ;-) я считаю что если за машиной смотреть, да практически любой, то будет ездить долго и счастливо :)

dimon.zp 13.03.2010 09:03

за дверь забей у меня на боре в первый день слетела тяжка открывания двери на солли плюс полечили за 2-е минуты нашару! но машина стоила Б\У 16500 зелени! поэтому обслуживание на высоте особенно когда бывший владелец работает на солли:)

СТАЛКЕР 13.03.2010 12:00

ХАрошая машинка! Колесики пошире поставить, и вид измениться и дорогу будет лучше держать.

afa14 13.03.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от СТАЛКЕР
ХАрошая машинка! Колесики пошире поставить, и вид измениться и дорогу будет лучше держать.

ага! И прямоток потолще и попрямее!
Сталкер, Вам важнее внешний вид или поведение на дороге? Что за бредовые советы?!

Hacker 14.03.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
за дверь забей у меня на боре в первый день слетела тяжка открывания двери на солли плюс полечили за 2-е минуты нашару! но машина стоила Б\У 16500 зелени! поэтому обслуживание на высоте особенно когда бывший владелец работает на солли:)

та я и не парюсь пока открываю снаружи...тупак конечно, но вот завтро поеду за бамажкой в автосалон так как из за этой недостающей бумажки не могут поставить машину на учет и подалбу мозги за ручку еще разок, а так же есть еще кое что, с первого раза заводится но глохнет, подгазовка непомогает, со второго раза все нормально, вообще говорили свечи поменять ибо машина долго стояла..ну еще в багажнике концевик какой то хз..багажник закрыт, но иногда подсветка там горит, приходится его перезакрывать, из за этого невсегда закрываются ц.з Ну вообщем то, пока что такие баги :) но всеравно я доволен машиной

Hacker 14.03.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от СТАЛКЕР

ну это только при наличии средств...которые упадут внезапно с неба..так как кроме этого еще много чего нужно, вообще хотел другие диски..резину со временем :)

SNAKE 14.03.2010 13:52

С машинкой поздравляю. Но, звыняюсь, если бы у меня на новой иномарке шо то глючило-спалил бы нах салон!

Hacker 16.03.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от SNAKE
С машинкой поздравляю. Но, звыняюсь, если бы у меня на новой иномарке шо то глючило-спалил бы нах салон!

Спасиб, зачем палить? :) буду устранять, это ж тем более не мерседес все таки...

dimon.zp 16.03.2010 08:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю

Hacker, а она что не гарантийная????

Hacker 16.03.2010 14:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Hacker, а она что не гарантийная????

как это..канешно гарантийная...3 года или 100000км...будем все это время в случае чего, трахать им мосГ :-D

Hacker 16.03.2010 14:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю

Поставил сегодня на учет :shock: в прошлий раз не получилось потому что они не увидели сертификат ввоза машины в Украину, потом после гаи уже дома я его нарыл что он есть и они просто недосмотрели, на следующий день поехал в автосалон, чтобы уже наверняка...тоже самое и они мне там показали, в гаи ткнул пальцем увидели, сначало так как и в прошлий раз, сказали что его нету :-D
В гаи номеров нету никаких, техпаспортов тоже никаких, номера решил оставить свои, а точнее посоветывали, сдал на хранение.
По ценам, уже не помню, но вышло где то около 3800 грн. с учетом техосмотра, страховки, и того что я оставил свои номера, с предыдущей машины, и дал сверху 300 где то...за пару часов все уже было сделано, пластиковый техпаспорт выдали сразу, хотя говорили что их нету, ну так как машина новая, а транзиты еще позволяли кататся до 19 числа, то это как бы были их проблемы, сверху уже за техпаспорт и номера, как плотил новый владелец моей машины, в 1000...я нехотел.. :shock: ну эт кому интерестно насчет регистрации..мало ли :)

Hacker 16.03.2010 14:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю

был на авторынке, сразу же купил рамки для номеров 2шт. -70 грн. нержавейко
насадку на глушитель - 45 грн.
рамки для талона страховки и ТО на присосках такие 2шт. - 10 грн.
пока все...
бабла еще надо немеряно... :shock: :-D

dimon.zp 16.03.2010 18:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю

иди и трахай моск за дверь сам туда нелезь!

Cayenne 16.03.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Hacker
пока все...

якщо його, бабло, так от розкидати - то неудівітельно..реально..
нащо вам рамки з нержавейки ?
а насадка на глушак для чого?

моя твоя ніпанімай :?

Hacker 16.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Cayenne
Цитата:

Сообщение от Hacker
пока все...

якщо його, бабло, так от розкидати - то неудівітельно..реально..
нащо вам рамки з нержавейки ?
а насадка на глушак для чого?

моя твоя ніпанімай :?

тю ну вы не ріальний...просто захотілось и всьо..для красоты..что здесь такого?или что мне покупать тогда? :)

Hacker 16.03.2010 22:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
иди и трахай моск за дверь сам туда нелезь!

дык ..так уже трахал немного..сказали вот когда буду тонировку делать томол снимать будут обшивку жеж...вот тогда и зделают типа...укоротят какуе то хрень... :-D у них там просто стол заказов..тоесть по записи...нету пока что времени, когда было время и я там был на сто...мастеров небыло те которые этим занимаются..ыыы..ладно разрулим, а то як ланара двери открываю самый натуральный :-D

Hacker 18.03.2010 14:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравляю

Поставили подкрылки впереди как и полагается, цена вапроса 60 грн.
С удивлением и смехом спрашивали почему их сразу непоставили вместе с задними, видимо все таки нехотели или руки с Ж...у людей с предпродажки.
Колеса немного затирают по подкрылкам.
Исправили ручку внутри с водительской стороны - 20 грн.
Притензий собственно нету, все зделали быстро и хорошо, вроде :?
Посмотрим как будет дальше...
Купил ветровички на дворники - 20 грн. :-D
Вот думаю сменить мафон, уже выбрал, а куда свой родной втулить сд ченджер на 6 дисков хззз :-D
Получил талон ТО.
В планах тонировка, сигналка, музыка 8)
Насчет музыки пока хз..в плане штатной акустики, читал на форуме чери, что заметно лучше будет если поменять мафон, хотя не указан какой сд или касетник, но всеравно думаю придется сменить и родные динамики, и стоит ли в полку вбухать овалы...хз :? саб+усилок уже есть :)

Hacker 18.03.2010 16:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравл

Сегодня залез в багажнеГ, чтобы навести подрядок :roll: и был приятно удивлен :shock: то что запаска с легкосплавным диском, а еще домкрат, и ключи какие то, а еще в чемоданчике таком небольшем, знак аварийки...вооо бонусы :shock: :smt026 забыли еще аптечку и огнетушитель, а так было бы вообще супер пупер :-D

Out_law 18.03.2010 17:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поздравл

Ну що я могу сказать?! приезжай на радугу, бум знакомиться и машинко смотреть)))

vadozz 18.03.2010 18:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Позд

Ууух
Дадим просраться 1300 китайским кубикам)))

Hacker 18.03.2010 19:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

хе хе ..хоть и нету такого, как регулируемая колонка руля, но за то сидушка регулируется вверх вниз :shock: думал что будет неудобно из за этого в посадке, а оказалось наоборот :) средний расход 8.5-9 где то, прабэк 300км, вообщем еще обкатка :Pеще пробывал кондей :roll: працюее :P надеюсь ниче не атмарозил :-D

Out_law 18.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Hacker
кукундер рвет фсех несрашивая :-D

шо и гонсчегов на 99? :roll: :-D

Out_law 18.03.2010 21:20

А как тебе панель приборов по центру??? Привык? :shock:

IFA 18.03.2010 22:37

Out_law
Цитата:

А как тебе панель приборов по центру??? Привык?
она специально для китайского острого взгляда там размещена :-D

ждем наполнения бортовика, аж интересно стало :shock:

к стате, а где обещанная фотка багажного отделения? или его там тупо нет? :-D

Hacker 18.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Out_law
Цитата:

Сообщение от Hacker
кукундер рвет фсех несрашивая :-D

шо и гонсчегов на 99? :roll: :-D

и на 08,09, и на 099, и на 10 даже, пока двиглом сильно не кручу ибо обкатка, но если ездиш спокойно то двига и не слышно как то сильно, но кахда даеш копати, вот тогда выходит китайский дракончик из под капота, и он чуствуется :-D

Hacker 18.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Out_law
А как тебе панель приборов по центру??? Привык? :shock:

а насчет прибоки я тоже думал что капец, вроде бы ничего салон но приборка емае, но когда поехал первый раз смотреть машину в салон, приборка даже в тему, и не скажеш что она посередине, на самом деле она как бы повернута к водителю боьше, даже собственно и привыкать как то не пришлось, мне даже нравится, необычный ход такой :)

Hacker 18.03.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от IFA
Out_law
Цитата:

А как тебе панель приборов по центру??? Привык?
она специально для китайского острого взгляда там размещена :-D

ждем наполнения бортовика, аж интересно стало :shock:

к стате, а где обещанная фотка багажного отделения? или его там тупо нет? :-D

я не китаець, но смотрится она там в тему, бортовик буду наполнять по мере возможности, фотка будет, завтро сделаю фотки джагуарчика и выложу ;-)

Out_law 18.03.2010 22:57

ну шо в субботу будешь? а то в кармо насрем!!! :-D

Hacker 18.03.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Out_law

ы..та я и не против, просто я работаю в субботу, вот..как по работе получится, увы..а вы в субботу где собираетесь, на амсторе или радуге? :roll:

Hacker 18.03.2010 23:00

В кармо нинадо какать :shock: :-D ни ни

Out_law 18.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Hacker
Цитата:

Сообщение от Out_law

ы..та я и не против, просто я работаю в субботу, вот..как по работе получится, увы..а вы в субботу где собираетесь, на амсторе или радуге? :roll:

на верхней радуге :wink: и мы или там или потом возле амстора до позна тусим ;-)

Hacker 18.03.2010 23:07

хм...хз :? это кароче как от победы вниз я так понял :roll:

Hacker 18.03.2010 23:10

Будете с китайчика стебатся :? славку в прошлий раз тоже трогали, от хулиганы :-D

Out_law 18.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Hacker
хм...хз :? это кароче как от победы вниз я так понял :roll:

угу

Evgeniy 18.03.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Hacker
Будете с китайчика стебатся :? славку в прошлий раз тоже трогали, от хулиганы :-D

китайчега будем трогать беспесты! :wink:

Hacker 18.03.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Цитата:

Сообщение от Hacker

китайчега будем трогать беспесты! :wink:

ыыыыы без чего?! :shock: :roll: :-D :wink:

orion_DM 19.03.2010 00:09

Да не боись! Чуток по стебемся и перестанем! :-D

dimon.zp 19.03.2010 01:06

Hacker, мою полю тоже стебали недомерсом обзывали грили недоделаный "лупатый" :)
но как в салоне посидели попустило :)))

Hacker 19.03.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Да не боись! Чуток по стебемся и перестанем! :-D

ну чуток ладно ы :)

Hacker 19.03.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Hacker, мою полю тоже стебали недомерсом обзывали грили недоделаный "лупатый" :)
но как в салоне посидели попустило :)))

хе хе...с мерса наверно тоже найдут с чего постебатся, надо бентли :)

Hacker 19.03.2010 03:46

от ланары..риально :shock: резина родная должна стоять 175\60 R14, а стоит 175\65 R14 а я то думаю чего впереди немного подкрылки затирает или я не прав :? надо менять, или же может впереди только поставить 175\60 R14 хз :roll:

vadozz 19.03.2010 13:24

Не ставь ниже профиль - диски целее будут да и в целом мягче ездить будет

А подкрылки нагрей строй феном и рукой подправь

Hacker 19.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от vadozz
Не ставь ниже профиль - диски целее будут да и в целом мягче ездить будет

А подкрылки нагрей строй феном и рукой подправь

оке,спасиб за совет..лонарик я :)там стоит 175\60 R14, сегодня глянул и где мне привиделся другой размер хз, буду искать фэн... :?

vadozz 19.03.2010 14:20

На встречу приезжай сегодня))

Hacker 19.03.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от vadozz
На встречу приезжай сегодня))

вроде ж завтро :roll:

vadozz 19.03.2010 15:57

Ну приезжай завтра)
Я три недели не работал, потерял счет дням)

Hacker 19.03.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от vadozz
Ну приезжай завтра)
Я три недели не работал, потерял счет дням)

а понятно, бывает..гы как по работе получитссо :)

Hacker 19.03.2010 16:13

Вложений: 4
вот габагажнеГ, кто просил :P6-е не посадачное, а лежачее место :-D гг

OzzY 19.03.2010 16:48

Багажник пойдет, почти в два раза больше чем у тавра, хочу такой же..., а то всегда немного места не хватает... :)

Hacker ты видел багажник свежей октавии? Там, блин, жить можно... :-D

Hacker 19.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от OzzY
Багажник пойдет, почти в два раза больше чем у тавра, хочу такой же..., а то всегда немного места не хватает... :)

Hacker ты видел багажник свежей октавии? Там, блин, жить можно... :-D

та я и сам недумал..вроде и машинка небольшая, при том еще запаска внизу лежит и там места немного есть, ну мелочь положить..не сфотал правда. :)

Hacker 19.03.2010 16:54

нет невидел :shock: но я прикидую, наверно почти что малосемейка :-D

Evgeniy 19.03.2010 20:26

Hacker, так у твоей Джаги кузов как у Славуты, цвет как у Славуты, багажник как у Славуты! Значит это Славута! :-D

vadozz 19.03.2010 20:28

разве что цвет не славуты

Out_law 19.03.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Hacker, так у твоей Джаги кузов как у Славуты, цвет как у Славуты, багажник как у Славуты! Значит это Славута! :-D

кедайская славуто :P

Hacker 19.03.2010 22:39

:roll:

Hacker 19.03.2010 22:41

Вложений: 7
8)

Hacker 19.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Evgeniy

гг как выше было сказано это типа правильная славута :)

Cayenne 19.03.2010 23:41

так зніміть вже целофан з сіденій, ви що машину комусь брали чи собі ?

Hacker 20.03.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Cayenne
так зніміть вже целофан з сіденій, ви що машину комусь брали чи собі ?

та неможу ще, собі канєчно, целофан у меня пока что в роле чахлов :-D

vadozz 20.03.2010 00:36

А в эти мегазеркала хоть что-то видно?

Hacker 20.03.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от vadozz
А в эти мегазеркала хоть что-то видно?

а то..канечно, мне даже лучше славутовских чего то, хотя они может и меньше и немного отдаляют обьекты :?но мне впрочем удобно :)

Out_law 20.03.2010 00:46

Чёт мну не понял. В россии эта бибика продается как QQ6 (http://www.chery.ru/products/review/qq6/), у нас как Jaggi (http://www.chery.net.ua/dir/jaggi/ext.html).

А пишут на жопе QQ. Непонятно :roll:

vadozz 20.03.2010 00:48

У нас более тюнингованная )))

Hacker 20.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Out_law
Чёт мну не понял. В россии эта бибика продается как QQ6 (http://www.chery.ru/products/review/qq6/), у нас как Jaggi (http://www.chery.net.ua/dir/jaggi/ext.html).

А пишут на жопе QQ. Непонятно :roll:

ы у нас как QQ6..это в китае Jaggi.хотя видел у некоторых на опе jaggi :)

vadozz 20.03.2010 01:05

ДА, скажите спасибо что не Govno или bitch модель назвали)))

vadozz 20.03.2010 01:16

Chery Govno.
Хм, а что то в это есть...

dimon.zp 20.03.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Evgeniy

а еще зазоры как у славуты это полюбому славута :-D

Hacker 20.03.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Цитата:

Сообщение от Evgeniy

а еще зазоры как у славуты это полюбому славута :-D

я б так несказал, по мне хоть и китаец но покачаственей славуты имхо, незнаю чия зборка, но растаможка была в киеве, даже документы есть :?покрайней мере не такие зазоры как в 99 новых и аналогах :)самое шо главно что всех так сипают китайци, а то что половиной вещей...теме же компами пользуются, это тоже китай..и много еще чего, это нормально :-Dи вообще если так говорить, я не говорю что славута гамно машина, нет..на свои деньги эта нормальная машина, проблем как таковых у меня с ней небыло, но что они предложили за весь период выпуска сей модели?и какого она вообще года разработок, а тут хоть и китаец, но в разработках посвежей, но это так между прочем :)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.