![]() |
Тавровесна
Будет в этом году?
|
Re: Тавровесна
это мы у киевлян хотели спросить :-D
|
Re: Re: Тавровесна
А кто такой Тавровесна?
|
Re: Re: Re: Тавровесна
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Тавровесна
весняно польові роботи почались
травку посіяли бенз подорожав красота :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Я так понимаю тавровесна будет своя, по регионам)
Если вообще будет) |
Цитата:
|
В киеве тавровесну уже некому организовывать
|
Цитата:
|
Надоело видимо
|
Мдя, действительно - я ниразу небыл и то, уже надоело.
|
Цитата:
|
А где Лола
Она вроде последнюю организовывала. Славочка, Пусикет еще |
Славочка нифига не делал и не будет,Пусик сам не справиться,Лола занята другим
|
все забили х...
та и нафиг она не нужна по-ходу. уже давно развилось семейное тавропиво. |
алерт верните на организацию :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Коля, ты на форд тавронаклейку наклеил?
Катя не хочет уже организовывать и правильно делает, а без нее ни у кого не получается. А самое главное, что организовывать все это, как показала практика за последние тавровесны-осени, абсолютно неблагодарное дело. Все хотят, чтобы им все поднесли на блюдечке, а помощь в организации оказывать никто не хочет, к сожалению :-( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Тавровесна будет !
Аднозначно дата май 15-16 или 22-23 место Киев и окресности план мероприятия предлагаем :wink: участие обозначаем (от количества участников зависит масштаб мероприятия :!: ) |
Цитата:
Просто в данное время, организовывать что либо просто нет смысла. Нету той старой команды, которая всех объеденяла и организовывала, Тавроклуб как таковой (в жизни) стал скучным и неинтересным. Многие уже и забыли наверное с какой стороны у Таврии ключ зажигания. |
Цитата:
|
Цитата:
кто чувствует себя пенсионером может не участвовать :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Кстате, тема-то весьма актуальна..
Я вот давеча невесте обещал живых тавроводов показать )) Матадор, я так понял, ты берёшься за организацию? |
Цитата:
В общем съезда в том понимании каким он был я в ближайшем будушем не вижу. Нет того коллектива. |
а всьо через то шо ви пересіли на іно
і стали нудні і ніфіга не смішні :( |
Ино неизбежна, :!: наклейку сразу наклеел,я вообще в двух клубах,таврия и гост радерс (клуб автоспорта) так там у нас в неделю два раза встреча, но я хочу еще и тавроклуб видеть! :twisted: попить,попеть ,поиграть в игры...
|
Цитата:
чЁткие пацанчики :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
И кто мешает сейчас собраться и зделать интересный сьезд :?
да было, верю так почему сейчас только нытье иномарки дурно влияют на тавроводов ? :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
к сожалению Смарт прав :( , я еще застал ДВА ОХЕРИТЕЛЬНЫХ тавросьезда,
если кто-то сможет это повторить - я с меня пляха хорошего коньяка. Ты Юрик, реально не застал то время когда всякого гамна, сцыкунов и крысят тут почти не было, и говнофорума не было был именно ТАВРОКЛУБ. а теперь тут сброд кого угодно и Смарта ;). Так что таки да. осталось собираться небольшими группами и жрать мясо с водкой пивом и соком томатным, а это печально.... |
Цитата:
Только есть одно НО... Чтобы все это сделать, нужно для начала хорошенько поработать с коллективом, а это займет не один и не два месяца а как минимум годик. |
Smart +1
Славочка два охренительных сбора это 07-08? Если да то согласен |
Smart, а ты, видать, романтик...)))
помню топор в дереве на Десне, когда ты с Аленой там уже был, а потом подъехала колона таврий) Альпа с болотом)) И конечно же, Струка с топором))) но это было позже. Все так было по-настоящему, что ли)) и это были 2005-2006 А виной всему не "ино", а общество. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
В массах бродят упаднические настроения :-D
- не ТАВРОКЛУБ, а говнофорум и т.п. - общество виновато :cry: посмотрите сколько вам лет :? а говорите как столетние саксаулы :-D "било било сейчас плехо плехо" :-D (я не ошибся не аксакалы - именно саксаулы :wink: :-D) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да в и вообще было интересно как народ форсировал водные преграды, получился такой себе оффроад!!! А конкурсы? Помниш "Разбей БМВ задницу"? Да много чего было интересного, люди ехали со всей Украины чтобы в съезде поучавствовать, даже из России приезжали. Цитата:
А ориентирование в лесу от Медика Димы? (топор со Струком...) Цитата:
Цитата:
Помнится последний самый яркий съезд был на б/о "Медик" В Конче. Все остальное к сожелению уже было угасанием... И Алерт правильно делает что не хочет заниматься организацией, потому что организовывать нету кого... Я как то предлагал провести выездную встречу клуба (Тавросъездом это назвать даже как то язык не поворачивается) в формате палаточного городка. Почему именно палаточного? Да все очень просто, туда поедут именно настоящие тавроводы, люди с которыми не будет скучно провести время, а не тепличные кактусы у которых на первом месте это комфорт. |
TAVROVESNA: RELOAD
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
раньше, оно эта...
и деревья были больше, трава - зеленее, а водка - крепче... то понятно, вопросов нет. Но чёто мне не верится, что тавроклуб в его нынешней ипостаси совсем уж никуда не годен и не на что не способен... Не так? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровес
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1789 - гыде все йети лююююди???)))
А пирожок, который выиграл Ренджер помните? |
Хватит ныть,давайте делать весну.
|
Нам нужны орги для того чтобы организовать действительно классное мероприятие :(
Жаль, что Ксю, Алерт, Лола и другие вряд-ли захотят этим заниматься, а у них это получалось хорошо, проверено. Быть может, есть амбициозные лидеры в нашей команде, кто сможет объединить интересы людей в этой идее? Смарт, не ищи способ обгадить, попробуй найти способ помочь. Это обычно эффективнее :) Что нужно сделать для того чтобы на встречу приехали старожилы клуба? Какого уровня мероприятие нужно спланировать? Давайте подумаем, что можно сделать |
Тавровесна
Вложений: 1
да, раньше на форуме было душевненько. например, сохранилась у меня такая темка
|
Цитата:
1. Найти место 2. Назначить время 3. Собрать списки 4. Собрать взносы 5. Закупить туеву хучу всего 6. Намутить полиграфию 7. Придумать культурную программу 8. Быть готовым к тому, что каждый из вышеперечисленных пунктов принесёт кучу геммороя и обязательно чем-ндь осложнится... 9. В процессе - разрулить несколько конфликтов, выпить пару стаканов валерьянки, успокоить тех, кто чем-то недоволен. 10 После - таки собственноручно разгрести остатки срача, выплатить компенсации хозяевам пострадавшего имущества, и с чистой совестью лечь в больницу... :-D А если серьёзно - найти человека с кучей энтузиазма и свободного времени. И выдать ему в помощники ещё двоих, у кого энтузиазма и свободного времени чуток поменьше, но всё равно есть. И эта.. Мотивацию какую-ндь нада придумать.. Поцеловать, чтоле... :-D |
Цитата:
Ну вот допустим в позапрошлую - много иногородних было... В последнюю - только Запорожье вроде) Так что будем ждать наверное нового поколения тавроводов :) |
Наверно нужно новое место, больше игр, состав организаторов из смеси новых и старых спокойных людей. И чтоб о нас услышали!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще очень важно на все это сделать адекватную стоимость с учетом кризиса, потому как организовав все карсиво но вломив на это нереальную цену, ничего не получиться. Т.е. нужно найти золотую середину и исключить все излишества. Главная цель мероприятия - это отдых, общение и хорошо проведенное время. |
Можно, скинувшись запчастями, починить Славочке сволотку... Славочка, на радостях, тавроклубу чистый Лас-Вегас забабахает :-D
|
Цитата:
Да и опять же, судя по профилю, она в процессе тюнинга, что осложняет скидку запчастями. Могут уже не подойти стандартные :D |
Цитата:
Придёт - сам отпишет, что у него за невиданный зверь, и чего он хочет... |
Цитата:
А как со Смартом "пузиками мерялись"-)))) А как в воскресенье на Десне с Утра с Водником заплыв устроили-))) ... А слалом задним ходом?-))) А колонки у Сергея на машине и дискотека-))) ... Было что вспомнить-)))) |
Цитата:
У него уже была попытка... Все помнят чем это закончилось? |
те кто поехали - сказали что понравилось
у меня таврия, которая уже непонятно где таврия :-D готов внести посилную помощь в оргаанизацию дурдома, беспредела и анархии если найдете глпавного ОРГА - готов помогать. первым быть - ну вас нах - вы злые и нифера не смешные;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-D |
я буду всё отрицать!
|
а толку - фото же есть ;)
|
Цитата:
|
а полку - место есть
|
И шо? Всё заглохло?
Сливать воду, тавровесны не будет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тавровесна будет
жду предложений по месту проведения примерная идея сделать несколько конкусов для машин: - драг - обычный слалом - слалом "слепой" - тавро корида (экстрим ) - ночное ралли на утро конкурс "спаси друга" :-D для людей: все возможные игры с мячиками и без них :-D торжественный и не очень хавчик и пивчик дискотека, можно танцевальный конкурс :wink: на утро усиленное выдыхание гулянки :-D |
ммм машини будуть отриватись отдельно от чиловеков ?
|
слалом могу взять на себя,есть фишки и карты интересные
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравится идея палаточного городка, т.к. за жилье платить не надо, остается траты на еду, полиграфию и призы на конкурсы. Тем более мне кажется что на такую встречу приедут все старожилы, и те кто не боится одну ночь спать в палатке а не в отеле.
Конкурсы назревают по ходу...отлично было бы если место будет недалеко от воды. Готова оказывать помощь руководителю по мере возможности :) |
Кстати, запретите вход на ТВ с пистолетом. Коля, это тебя касается
И с травой тоже. Коля, Критег, Димон.Зп, это вас касается Даешь тавровесну в палатках!) |
Всё начинается с места.
Сначала найдите интересное и нормальное место. Если отель-база: вперёд колесить по окрестностям. Дальше чем 50 км врядли ктото поедет. Если палаточный - то ОЧЕНЬ хорашая поляна, с редкими деревьми. И пустынная местность. Плюс поиск нескольких генераторов. От места , можно отталкиваться и с играми. Вспомните тавролето в Одессе. Куча народа, куча машин, зыбкий песок (машины на руках переносили). И всем понравилось.... Только один минус - водки не хватило... :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Высокий берег реки Ирпень, за деревней Жорнивка. Внизу речка, свеху большая поляна есть ручей с родниковой водой, место еще не загажено...
|
Цитата:
|
Цитата:
А до магазинофф с пойлом таки и не далеко |
Цитата:
Если уверенны, то продвигайте идею. Там станет 40 авто? И 50 палаток. Хотя ляпнул, не думая. Из расчёта по максимуму. Хотя если насобирается 20 полаток - то рекорд. Исходя из сообщений на форуме - активно мало, а активно реальных людей, а не виртуальных - ещё меньше. раньше виртуальных было 10%. А щас - 90% |
Цитата:
Кстати,вот нам и конкурс(один из)на "кто метчее стрелят" С орг кома баллоны и шарики,с нас плюхалки(Коля,ты как?) ПС:А будут трезвенники? |
Еще видимо не все в курсе новой темы о новой весне.Темку в шапку,народ будет
|
Цитата:
В общем так, если в палатках, то я принимаю активное участие. Все остальное мне не интересно абсолютно. И еще, считаю что всякая там "полиграфия" абсолютно не нужна, детский лепет какой то... Пафосно конечно, но бесполезно. |
Смарт, не забудьте обзвонить всех тавростарпёров, потомучто многие просто не заходят на форум. Они в своих клубах тусуются.
Не все такие как ВЫ. Здесь почти 7 тыщ сообщений, а на форуме своего авта - 30. :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Хотите тавростарпёров?
Такие вещи тогда в инете не обсуждаются. :-D :-D :-D Сделайте ВИП вечеринку, с обзвоном каждого... Телефоны должны быть. У меня многих есть. И некоторые вопросы решаются не в общей ветке - а по телефону... |
2 Pussy Cat
Прокатимся после праздников на Зазимье?Кажись,таки знаю полянок у воды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто возьмет на себя организацию выездного комплекса "Cartocci" для нежных? http://www.proficinema.ru/questions-...l.php?ID=68242
|
2Pussy Cat
Поедем на мне.Пиво с тебя |
Могу организовать кинбургускую косу. Есть прицепы дачи 6-ти метровые. Свои.
вместительность 4-8 чел. А так - сколько набьётся. Перевозка катером с Очакова будет. Но ведь соберётся не больше 10 чел. Ведь правда? |
та че вы дёргаетесь....всё равно ничего не будет :cry:
|
Речь изначально о рубке бюджета идет.На шашлык нынче не просто нашкрябать.Крыза
|
Цитата:
Это вам не мешки ворочать.... :-D |
Цитата:
как в ту стекляшку, где борщаговское тавропиво было :-D |
Цитата:
на самом деле умный не будет им махать просто так ;) и так кто из запорожья поедет??? я поеду но палатки нету прийдетсяспать в машине:))) |
Цитата:
Я туда еду в конце апреля... А вы - как хотите... Я посмотрю как вы приедете!!! спорим на 5-ти литровую поллитруху? |
Сдаеццо мне,по окончанию дебатов и наступления даты потусить,будет просто объявлено время и место.Бажаючи автономно затаривают багажники пойло-закусем,ищут "где это?"подтягиваются,мочат удочки,спининги,бухают,дры нут кто в палатке кто в машине,по утру расползаюцца...
Зато не напряжно по организации |
Цитата:
|
Серж...
Обычно, тот кто организует тавро втсречу, место и время выбирают на своё усмотрение. Если советоваться, то к общему мнению никогда не прийти.... Обьявляется - кто может, тот едет, кто не может, не едет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.