![]() |
Автопробег Запорожье - Днепр - Запорожье
На сегодняшней встрече решили задружиться с днепропетровским тавроклубом - а именно приехать на тавровстречу в Днепр. Планы на первую - вторую пятницу Декабря. Днепропетровцы, ваше предложение ещё в силе?
Пока дали согласие трое - я, Evil и Joe Di. Кто с нами? |
Re: Автопробег Запорожье - Днепр - Запорожье
Ну во-первых такое расстояние и автопробегом-то не назовешь.
А во-вторых и в третьих - конечно приезжайте, только вас (судя по всему) только за смертью посылать :-D |
Цитата:
|
Я как первый официальный тавровод Запорожья, совершивший в одиночку героический марш-бросок на днепропетровскую тавровстречу (местные не дадут соврать) благословляю сию отважную поездку :-D
Еду с вами если это будет в первую пятницу декабря. |
Дык? Так будете вы или нет? А то шо-то тема утыхает... :(
|
ИМХО нам приехать к ним реальнее, чем наоборот. С такими сборами мы их долго ждать будем.
|
Вот и я так думаю. Пыль тут в глаза пускают, а сами даже толком собраться не могут.
А в обратку "Днепр - Запорожье - Днепр" я бы и не против, но не зимой. Летом на Хортицу... Кайф. В этом году ездил - очень понравилось |
Погода (пока еще) нормальная, машина теплая, чего еще надо? Можно и устроить (только в эту пятницу я пас).
|
Да!!! На улице прямо МАЙАМИ!!!. Шо мытам забыли? Одни голые деревья остались. А костры на Хортице - табу (стоит от 30 грн как договоришься). Короче я в ЗПР пока не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Єто ТЕМА. Только не в пятницу!!! Ночью на трассе не очень уютно. |
Цитата:
|
Я только одного не опнял!!! А нахера мі туда собрались ехать????? :roll: Кто нас там ждёт??? Похоже тавроводам Днепра просто за свой счет покататься захотелось :-D
|
Как нафига? А нас увидеть, себя показать.
Итак, кто за 1 пятницу декабря между городами в Шинке (вопрос на какой стороне он находится? Со стороны Запорожье-Днепр или наоборот?). На завтрашней тавровстрече бум обсуждать количество запорожских, кто поедет. Начинаем нумИровать: 1. Я (VirMay) 2.... |
re
1. VirMay
2. Evil |
Re: re
Не, куда это без собрались!!! :) И я туда же!!!
|
1. VirMay
2. Evil 3. Joe di А говорили нас за смертью посылать :-D |
Нас уже пятеро. Встречаемся в 18-00 возле стоянки райисполкома. Для левобережных объясняю: переезжаете плотину, едете до кольца, а на кольце находится райисполком, вот возле него и собираемся.
Если не найдёте ( :-D ) - звоните - (050) 486 81 12 Дима (цэ я) |
Цитата:
А где пятеро :shock: . Я тут на днях сына цифрам учил, и точно знаю, что 3 - это ТРИ :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Меня и место и время (после 18.30, ессно) устраивает. Как остальные ? |
Цитата:
|
1. VirMay
2. Evil 3. Joe di 4. Andrei2508 |
Цитата:
А местечко там хорошее и кухня радует. |
Цитата:
Вот паэтому и неабэщаю. |
Кстати еще есть возможность реабилироваться. День рождения тавроклуба дружно прошляпили. Надо бы исправиться.
|
Цитата:
2. Evil 3. Joe di 4. Andrei2508 5. Fantik (постарается) 6. Demon (возможно вместе со мной на моей машине) |
Цитата:
|
re
теперь такой вопрос Днепропетровским, сколько вас человек собирается ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. BABAY |
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка, давайте уточним время встречи. Предлагаю 18.30-19.00 в Шинке. Если кто боится заблудиться можно встретиться на выезде из Днепра.
|
Цитата:
|
Цитата:
СВМ, Струк, Вован - вы как ? Надо еще Нильса пробить :) Ну а Серг - 99% шо отмажется... |
как фишка ляжет. Галимых отмазок лепить не буду - постараюсь приехать.
|
re
шинок аходица по правой стороне эт если с Днепра ехать, кстати не далеко от Днепра есть только один минус сейчас на трассе сплошной туман по вечерам прямо молоко блин так что советую ехать очень и очень осторожно
|
Re:
Цитата:
|
днепровские: встреча перед выездом в 19.00
Значит так, встречаемся в 19.00 на запорожском шоссе у развилки на аэропорт. Оттуда едем организованно.
|
Re: днепровские: встреча перед выездом в 19.00
Лучше тогда возле знака конец Днепра
|
Цитата:
Причем судя по ботинкамна дороге в метре от края, виноват пешеход. Но водителю доказать будет сложновато |
И огласите плз культурную программу. Всеобщим голосованием предлагаю сделать г-на Гуткина старшим массовиком-затейником.
Прошу голосовать! |
ИМХО первой частью культурной программы будет знакомство двух регионов, плавно перетекающую в беседу за столом (заказ блюд на свой вкус, но кухня там хорошая). Для особо желающих можно взять Балтику 0 (безалкогольное). Единственная проблема шашлык готовится до 20.00, так что надо будет поторопиться. Изменения и дополнения принимаются.
ЗЫ. Давайте всетаки определимся с местом встречи из Днепра. |
Цитата:
Ровно в 19-00 все, громко пипикая, выруливаем на трассу (не забудьте взять памаранчеви флаги). Кто апаздал - догонит на слух :-D |
Цитата:
ЗЫ. 2 Andy, Yarik: 140 по трассе не гнать :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: предлагаю каждому сделать "бэйджик" с указанным на нем ником и реальным именем. размер стандартный 5х9 см. |
А бэйджик - цэ вариант :lol: :lol: :lol:
|
Запорижжя! Собираемся в 18-30 у райисполкома - из-за того, что днепропетровцы решили выезжать позже.
|
Цитата:
|
Меня возьмёте?
Цитата:
Насколько я понял, программа - марш-бросок до Днепра, и на въезде в город в районе "Метро" на Запорожском шоссе в кафе пообщаться с днепропетровскими побратимами? :) Я ничего не упустил и не перепутал? ПыСы: с бейджиками будем как члены секты Свидетелей непорочного зачатия :-D |
Цитата:
"Та смотри не переплутай, Кутузов" (с) ЗЫ. С бейджиками ИМХО перебор, в процессе беседы и так познакомимся. |
Цитата:
|
Если бы ты внимательно читал, то никаких мыслей у тебя не возникало :-D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
Приезжай. |
Осталось 3 часа!!!
Осталось всего 3 часа до встречи, так шо поспешите - кто не успел, тот будет сидеть дома у телика с компотом, когда мы будем пить пиво...
|
Re: Осталось 3 часа!!!
Предводителем тавроводов Днепропетровска назначается Andy76. Встреча в 19.00 на развилке на аэропорт.
ЗЫ. Я подтянусь прямо в Шинок. |
Re: Осталось 3 часа!!!
Цитата:
|
Итак с нашей стороны подтвердили участие
1. Andy76 2. Gutkin 3. Yarik7168 4. Babay 5. Vovan-Dnepr 6. Struk из неопределившихся: Nils |
Встреча прошла за кружкой пива и тарелкой украинского борща :-D
Если считать не разучился, то от Запорожья было 6 человек, от Днепропетровска 7. |
Дико извеняюсь, что не приехал!!! Не получилось... Даже времени не было, на форуме написать, что не будет! :?
|
re
Ну ничего так посидели !!! :D
|
Картинки выложил. Можно даже посмотреть :lol:
|
re
А хде ?
|
|
re
я извиняюсь, что неприехал. В последний момент изменились обстоятельства и даже не успел отписаться :(
|
Поскольку встреча прошла без бейджиков, предлагаю подписать, кто есть кто на фотках :)
Меня можно узнать по самой короткой стрижке :) |
Если я тебя правильно узнал, то справа я, слева Struk, Andy76
|
А я!!! А я!!! И веще я с вами не играю... Меня, как старшего оператора на фото НЕТУ. Если нету - то єто Я
|
re
я ф серо зелёном свитере
|
Я возле Эвила в синем свитере с двумя полосами
|
а у вовкулака тавр с лядой грузовой, серебристый, на стекле лого WWW.tavria.org.ua?
|
Цитата:
Ну ты её обозвал. Мне сразу представился колхозный грузовик :-D У меня машынка сымпатычная ;-) http://tavria.org.ua/gallery/display...album=26&pos=4 |
Цитата:
скажи вот а каждый может наклеить адрес форума, или только для зарегеных "официально" выдают наклейки? А то я могу такие названия с белой светоотражающей сделать себе и не только, ну как знаки ДД. |
Цитата:
Я как только почувствовал, что стал тавроводом, заказал наклейку и ездию :-) |
re
может нам исчё собратся ?
|
Весной днепропетровцы обещали приехать на Хортицу. Ждём-с...
|
re
а это ты не хочешь ехать потому как гаву споймал так же как и мы с Т-34 и за нами на встречку выехал :)
|
Мож с нами на картодромчик погонять ? В субботу - если снег будет...
Опыт показывает, что это - ну очень увлекательное и полезное времяпровождение. |
re
а где этот самый картодром находицца ?
|
Обсуждаем тут
Картодром находится в г.Днепродзержинске на правом берегу, перед плотиной. Представляет из себя асфальтовую гоночную трассу шириной от 7 до 15 метров с множеством поворотов и одной длинной прямой. Когда покрывается снегом и прикатывается - становится идеальным местом для проведения покатушек на тавриях :) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.