![]() |
Внимание! Изменение направления главной дороги на ж.м Победа
Вложений: 1
Решил вынести в отдельную тему.
Изменились знаки приоритета на кольце на победе. Теперь те кто едут с 4-5-6 массива по пр Героев в сторону центра, должны пропускать, на кольце, едущих по кольцу. :!: Будьте осторожны и бдительны не забывайте ездить по правилам, а не по привычке :wink: |
Re: Внимание! Изменение направления главной дороги на ж.м По
кстати а как там космическую, залатали уже? а то может прийдется к вам ехать через пару неделек :D
|
Re: Re: Внимание! Изменение направления главной дороги на ж.
Странная у них настроечная таблица! Выходит главная дорога только в одну сторону...
|
Цитата:
но ЗШ просто Жопа |
Ёпт, спасибо что предупредил, я бы точно влетел :roll: А к чему эти изменения?Судя по всему теперь набережная полностью главная, но для чего?Фурам-то Куличенко запретил там ездить :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А знаки там поставили в видном месте или как всегда в кустах ???
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Внимание! Изменение направления главной дороги н
Спасибо за инфу! Хоть я там и редко езжу...
Судя по камере на знаки смотрят единицы ... |
Цитата:
Если это не шутка - то капец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня со снейком тама гольфа тестил. Никто не уступал,бля. Но теперь знаки будут соотвецтвовать нашему маршруту тест-драйва. Прикольно... Главное, чтобы другие участники движения (а конкретно Andy76) знали, что должны уступать.
|
Цитата:
|
А через Ясноподлянскую далеко? Тама свободно по утрам
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Внимание! Изменение направления главной доро
ну так что, ни одной аварии не увидим? Какая-то нефорта просто. час пялюсь в монитор, а все в порядке..
|
Re: Re: Re: Re: Внимание! Изменение направления главной доро
http://gai.dp.ua/
На сервере произошел сбой в работе. Сейчас наши специалисты делают все возможное, чтобы восстановить работу сайта. Пожалуйста, зайдите попозже. :-D Все поехали косить бабло! Работать некому :-D |
С 14 июня движение фур по набережной запрещено
Городские власти запретили большегрузам движение по центру Днепропетровска. Из-за организации объезда на нескольких основных городских развязках произошли изменения в приоритете проезда транспорта.
С 14 июня согласно поручению городского головы Ивана Куличенко будет запрещено движение грузовых автомобилей по улицам Набережная Ленина и Набережная Победы (от улицы Столярова до улицы Космической) и улицы Яснополянской. По словам мэра это позволит обеспечить отдых жителей города на реконструированной Набережной и сохранить асфальтобетонное покрытие дорог. Грузовым автомобилям разрешено объезжать отмеченные участки следующим путем: Запорожское шоссе, улица Космическая, улица Набережная Победы (от улицы Космической до Южного моста), Южный мост, улица Гаванская, Усть-Самарский мост, улица Малиновского, переулок Белостоцкого, улица Белостоцкого, проспект Воронцова, улицы Каруны, Солончаковая, Отечественная и Передовая, сообщают в департаменте взаимодействия с правоохранительными органами мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных происшествий Днепропетровского городского совета. В департаменте обращают внимание водителей, что одновременно вводятся изменения в приоритете движения транспорта: - перекресток проспекта Героев - улица Космическая: "главная дорога" - улица Космическая; - перекресток улицы Солончаковая - улицы Отечественной: "главная дорога" - улица Солончаковая. Кроме того, по улице Каляева вводится одностороннее движение в направлении центра города, добавляют в департаменте. До 14 июня коммунальщики установят соответствующие дорожные знаки, которые позволят водителям ориентироваться во время объезда участков, движение по которым запрещено. © п.с. Энди, ничо что я копипастю сюда новости? Если что не так - сори... :roll: |
Re: С 14 июня движение фур по набережной запрещено
Цитата:
|
Re: Re: С 14 июня движение фур по набережной запрещено
Лично мне красота.... сегодня пер в наглую (соблюдая меры предосторожности на всяк случай) и от души пафафакал тем кто по привычке ехол-настрои был злой, простите... :-D
|
Меня сегодня утром на этом кругу со стороны 4-го массива чуть в правый борт Лачетти не зарядила.Остановились напротив АЗС,он мне начал на пальцам показывать что я типа дол...б но я спокойно обьяснил челу что со стороны 4-го массива висит треугольник,он извинился и признал что он неправ.Блин,на этом кругу еще не одна авария будет,дай Бог не сглазить.
|
Цитата:
А я утром таки поехал со стороны набережной (от южного моста) - с того направления ничего не изменилось :) |
Re: Re: Re: С 14 июня движение фур по набережной запрещено
Вах) Я вчера наржался от души там :) Ехал ставить рабочую машину и специально через круг поехал потестить так сказать движение) Короче передо мной машина не уступила и пролетела как обычно, а я остановился и начал пропускать тех кто едет по кругу(сам с 6-4 победы ехал), ну вообщем останавливается на кругу газелька Новой Линии и 2 чувака хлыпают глазами типа ты чо идиот, а за ним как стадо баранов еще машин 20 я ж как добросовесный водитель, начинаю ему жестами показывать, что у тебя главная вали наЮГ! А он-то знак проехал и не видит его :lol: Короче пока я обьяснял этому дяде что у него главная, из-за меня пролетело еще машины 3 нагло, я решил стать поперёк дороги :lol: Ну стал, собралась пробка сзади меня и пару рыл начали нервничать типа чо стоим 8) Я им средним пальцем дал жест посмотри вверх и фа-фа почему-то прекратилось, вообщем получил десяток спс со стороны главной дороги за подсказку и с хорошим настроением поехал :lol: А только что ехал на работу в маршрутке, так действительно ГАЕц не успевает там палкой махать :lol: :lol: :lol: Один за другим, наверное только за сегодня он выполнит план ГАИ за ГОД :roll:
|
Re: Re: Re: Re: С 14 июня движение фур по набережной запреще
Солончаковая - Отечетсвенная, - это вообще жопа..
по привычке притормозил, меня чуть не снес камаз, а когда с дачи возвращвлся там уже ДТП оформляли.. жопа, однако.. |
...
второй раз пишут про солончаковая, а где это не понятно, там же всего три главных дороги пересекают, Гринченко, Передовая и за парком ещё третья какае-то..
|
Re: ...
Цитата:
Съезд с виадука который соеденяет Каруны и Янтарную. вот дорога которая ведет в сторону передовой и есть Солончаковая. там еще постоянное место кормежки гаи на знак стоп |
...
просто было груз на компе мапу искать, хотел услышать, в результате все таки нашел только что мапу и изучил.. ну так главной то она некогда небыла.. Теперь она главная что-ли?
почти живу там и всех этих микроулиц незнаю даже, а тут люди мимо катаются и все такие прошареные :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
мда.. ездил вчера к родственикам на Амур, проезжал этот тупак соланчаковой.. про главное дорогу я читал, но подвесив там стоп они подофигели, там беревья неплохо поподпиливать на углах, нужно будет поработать над тем стопом как нибудь по синьке с движения от родствеников :-D
|
вчера гайцы на каляева держали оборону забарикадировавшись девятиной и отстреливаясь в матюкальник (ну уж очень много транспорта шло под кирпич), а сегодня уже под кирпич прут единицы, но стабильно и гайцы неспешат со смаком карають нарушителей - вот оно гаишное счастье.
сцуко стоп на солончаковой перед путями это яд, задарите балончик с краской я его закрашу нафиг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В экзаменационных билетах есть вопрос с картинкой занесенного снегом знака стоп и вопросом - угадайте шо за знак? На то он и шестиугранный, шоб его узнавали даже через слой Г... |
Цитата:
А не вопрос - считается ли этот элемент действующим знаком... Как бы две большие разницы с точки зрения юриспруденции :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и "главня дорога" с "уступить". Это три знака, отличной от прочих формы, которые всегда должны "схватываться на лету". |
Re: Re: ...
порежьте его ножницами :)
|
Re: Re: ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: ...
У мну знак возле дома был только направо (бо двойная сплошная) вырывали, выгрызали, загинали да и еще закрашивали разметку :) здирали краску белую с асфальта. Короче год люди боролись, ну реально что бы на разворот пойти это почти 1км переть в горку. В итоге имеем только знак уступи дорогу и правильную разметку. Но налево что бы к нам повернуть с Космической на Калинина (спускаясь с Космоса на автовокзал) не получится (нет оно конечно получается но не всегда удачно для кармана) разметку сделали только для выезда с примыкающей дороги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сегодня там гонял, сначала пролетел по каминтерна прямо через Каляева, хотя было предложение поехать по ней, при езде обратно уже с другой стороны коминтерна только заметил кирпич и вспомнил эту лажу, короче чуть не спалился.. потом вечером гоняли в Обуховку, решил поехать по салончаковой, вылетел с поворота красиво, доехал до клинчик и подафикел с изменения знаков, теперь оказывается нам главная дорога, ну и там влетел в поворот.. я и так ранее на гринченко и клинчике особо не тормозил при движению к родственикам, а тепер ещё проще 8) Зато при езде обратно доехав до соланчоковой, тоже хотел особо не висеть на тормозах, но дерево на угло всё таки реально мешает блин.. |
Re: Re: Re: Re: ...
на каляева каждый день с 14.06.10 стоят гайцы в паре сотне метров от перекрестка с коминтерна и активно заколочивают бабло со всех кто решается поехать по одностороней против шерсти.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ...
еще в одном месте поменялись знаки приоритета - перекресток малиновского\дорога на приднепровск. на этом перекрестке стоит светофор, но те кто едет по малиновского в сторону самарского моста могли с права его обьехать через развязку почти не снижая скорости потомукак был на главной, чем многие и пользовались т.е. при смене светофора с зеленого на красный половина потока авто грациозно принимала правее не теряя время на светофоре но создавая неудобства тем кто едет с приднепровска. теперь фиг развязку сделали второстепенной.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.