ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Хобби (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Футбол!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29024)

Boykon 11.11.2006 18:19

Футбол!!!

Как вам новость??????????? http://4u.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=11321

SanchO 13.11.2006 15:31

....

ну а шо можно ожидать от нынешнего ДК с нынешним тренером?!!! :? Вон говорят или Эрикссон (который Свен, а не Сони), или Даум ( бывший нюхач кокаина), или Хитцфельд ( просто классный тренер) скоро взойдут на тренерский мостик ДК....
Поживём- увидим.... :wink:

:-) 13.11.2006 15:54

Re: ....

Ни фига не будет... Нашу команду должен тренировать наш тренер.... Блохин... Других кандидатов я не вижу....

SanchO 13.11.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от У папы таврия
Ни фига не будет... Нашу команду должен тренировать наш тренер.... Блохин... Других кандидатов я не вижу....

насчёт Блохина - 2-мя руками "ЗА"!!!!!!!!!! Но вот не скажеться ли это на СБУ?! :roll:

Boykon 13.12.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от SanchO
Цитата:

Сообщение от У папы таврия

насчёт Блохина - 2-мя руками "ЗА"!!!!!!!!!! Но вот не скажеться ли это на СБУ?! :roll:

Скажется! ПОЭТОМУ Блохину сборную!!! А динамо пусть Демьненко тренирует!.. Шахтер опять чемпионом станет!!!!! :-D

Dima_gaz 13.02.2007 08:57

Завтра надо рвать Нанси. Они уже приехали. Правда поле ещё под плёнкой :D .
18 сектор уже собирается

SanchO 21.02.2007 11:32

ку

Динамо вот вчера продали Родольфо в Локомотив, неужто Сурки команду начали распродавать????! :?

Dima_gaz 23.02.2007 10:07

Re: ку

Шахтёр -Forever!!!
Теперь 1/8. Собираемся в марте. Сектор 28 начинает волну. На матче с Нанси 9 кругов прошла! А запустили мы вдвоём :smt041

SanchO 28.02.2007 15:23

Новость

Т.к. профильной ветки о футболе нету, и заводить новую тему в "Курилке" или "Общаке" смысла нет,то придется обсуждать эту новость здесь!
Анатолий Тимощук теперь игрок в Зенита.
ИМХО, игрок его уровня мог бы себя реализовать в нормальном европейском чемпионате, не спорю, что Чемп.Рос. будет посильнее нашенского, но всё же.... Когда Тимой интересовались из Англии и Голландии (причём не самые слабые команды), то Ахметка не захотел отпускать Толика, а тут Зенит ( пускай и с чемпионскими амбициями) .... :?

:-) 28.02.2007 15:30

Re: Новость

Шо ж теперь шахтари будут делать? Тимощук для них - полкоманды....

SanchO 28.02.2007 15:36

111

Та наверное купят "бразЫльця" какого нибудь, или румына, их Луческу особенно любит! :-D

:-) 28.02.2007 15:39

Re: 111

Ну да... Всяких валдисов, фредди, гомесов и карлосов хватает слава богу... Только дюжина этих козлов не стоят одного Толика.... Зря его продали...

SanchO 28.02.2007 15:56

1111

Это да! Тимоха был символ Шахтёра.
Ну это его выбор, главное что бі заиграл там сразу, ну и как говорят "хай щастить!"

Boykon 04.03.2007 02:52

Re: Новость

Цитата:

Сообщение от SanchO
Т.к. профильной ветки о футболе нету, и заводить новую тему в "Курилке" или "Общаке" смысла нет,то придется обсуждать эту новость здесь!
Анатолий Тимощук теперь игрок в Зенита.
ИМХО, игрок его уровня мог бы себя реализовать в нормальном европейском чемпионате, не спорю, что Чемп.Рос. будет посильнее нашенского, но всё же.... Когда Тимой интересовались из Англии и Голландии (причём не самые слабые команды), то Ахметка не захотел отпускать Толика, а тут Зенит ( пускай и с чемпионскими амбициями) .... :?

Цену мизирную предлагали из других чемпионатов! А по поводу бразильца, как в воду глядел! http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=21436

Boykon 04.03.2007 02:53

Re: 1111

Цитата:

Сообщение от SanchO
Это да! Тимоха был символ Шахтёра.
Ну это его выбор, главное что бі заиграл там сразу, ну и как говорят "хай щастить!"

Как мне кажется, тимоха должен там заиграть, а потом уже перейти в милан или в МЮ какой нить!

Boykon 04.03.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от У мамы таврия
Ну да... Всяких валдисов, фредди, гомесов и карлосов хватает слава богу... Только дюжина этих козлов не стоят одного Толика.... Зря его продали...

Он сам хотел попробовать себя в чемпионате посильнее. Там хоть команд, борющихся за чемпионство больше, чем две, как у нас...

:-) 06.03.2007 22:37

ЁПТ! По телевизору не Ливерпуль-Барселона, а Валенсия-Интер...
Тю.

Boykon 06.03.2007 22:58

Цитата:

Тю.

Лучше б Шахтер-Челси играли! :-D

Boykon 06.03.2007 23:09

Цитата:

Тю.

По спорт1 ливер-барса!

:-) 06.03.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Boykon
Цитата:

Тю.

По спорт1 ливер-барса!

У меня банальные 18 программ Воли, поэтому сосу!

Boykon 06.03.2007 23:22

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Boykon
Цитата:

Тю.

По спорт1 ливер-барса!

У меня банальные 18 программ Воли, поэтому сосу!

А я сейчас наблюдаю... Скажу я вам барса в попе. Ливер жжот нипадецки. Уже две перекладины. А статистика ударов: 10-0 в пользу Ливера. Вобщем неплохой фтбольчик, быстрый, динамичный!!! УМТ, сходить сюда. http://www.sport.com.ua

:-) 06.03.2007 23:34

Шо то сцылка глючит... Не открываеццо...
Я тут "смотрю"
http://www2.parimatch.com/liveres.html?MG=1&N_455959=on

:-) 07.03.2007 00:40

УРААААААААААА!Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!
Ливерпуль проиграл с нужным счётом и прошёл Барсу!Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!

Boykon 07.03.2007 02:11

Цитата:

УРААААААААААА!Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!
Ливерпуль проиграл с нужным счётом и прошёл Барсу!Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!

Поздравляю! Чесли выиграл, тоже вышел!
Не в тему: Асидо опять вернул замены??????????????

:-) 08.03.2007 00:52

Проиграл мой любимый РЕАЛ.... :(
И не мудрено при таком распиZдяйстве...
Эльгера, Гути, Рауль и, конечно, Касильяс. Вот 4 человека, которые в каждом матче могут уходить с поля с высоко поднятой головой. Заметьте, все воспитанники РЕАЛА (хотя откуда Эльгера не знаю, но уж точно не легионер).
Остальные все - Брандао отдыхает.
А четверо бравых парней против БАВАРИИ это утопия.... БАВАРИЯ, каждый игрок которой, каждую секунду в 100% концентрации, да плюс немецкий професионализм, цепкость, злость, уверенность заслуживает уважения! Хоть я её и не могу терпеть...
Короче, по делу выиграла БАВАРИЯ. Не фиг было РЕАЛУ на последних минутах первой игры гол получать.

P.S. Динамо и Шахтёру тоже пора бы задуматься о том, что свой игрок костьми ляжет в каждой игре... А не менять Тимощуков на Гомесов, которые только набивать мяч и могут. (Не в обиду сторонникам легионеров).
Надо вернуть квоту на легионеров 3 человека и всё. Вспомните 80-е годы. СССР. Каждый матч - шоу. Переход из Киева в Ереван или Тбилиси не поймут. Да что там! Протасов и Литовченко из ДНЕПРА в ДИНАМО вспомните как переходили.... Тяжело.
Как Юран в СПАРТАК попал, его тут чуть не сгноили...
P.P.S. Есть в Испании одна команда.... АТЛЕТИК(Бильбао). Средненько так играет. Но нервы портит всем. Потому что у них ни одного легионера. (Последние пару лет я наблюдение утратил, может и появились, но вряд ли. У них менталитет такой). И выигрывает и у БАРСЫ и у РЕАЛА и у ВАЛЕНСИИ и т.д.
Вот, к примеру состав АТЛЕТИК в последнем туре Чемпионата Испании
Арансубия, Аморебьета, Касас (Эчеберрия, 58), Экспозито, Ираола, Мурильо, Саррьеги, Габилондо (Ллоренте, 75), Йесте (Мартинес, 46), Адуриц, Урсаис.
Не знаю кто такие Адуриц, Ллоренте, Саррьеги.... Но явно не Ивановы. Уточню.

Извините за мое нытьё...

:-) 08.03.2007 01:12

Уточнил...
Цитата:

Согласно политике, которая существует по сегодняшний день, команда имеет право заключать контракты только с баскскими игроками, и это сильно ограничивает резерв команды.
Цитата:

Испанские игроки из других команд часто тускнели из-за иностранных звезд, и не достигали уровня, требуемого для международных матчей.
Почитайте, кому интересно
http://worldfootball.clan.su/publ/3-1-0-15

Boykon 10.03.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от С Праздничком, Леди!
Уточнил...

Цитата:

Испанские игроки из других команд часто тускнели из-за иностранных звезд, и не достигали уровня, требуемого для международных матчей.
Почитайте, кому интересно
http://worldfootball.clan.su/publ/3-1-0-15

ТО есть они не приглашают иностранцев, в основном, из-за того, что те не давали развиваться своим? Странная политика, как минимум потому, что если приглашать КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ иностранцев, то это положительно скажется на конкуренци и соответсвенно на прогрессе своих игроков. Без конкуренции прогресс не возможен!

:-) 10.03.2007 01:24

И много щас в Украинских клубах развитых наших игроков?
Кажись на той неделе последнего продали, за которого ещё можно было копейку срубить....
Я вообще говорю не о профессионализме, а о патриотизме...
Шовковский и Ребров с Несмачным за Динамо морду набьют кому надо, а вот Родриго с бадром Каддури навряд ли....

Boykon 10.03.2007 01:32

Цитата:

И много щас в Украинских клубах развитых наших игроков?
Кажись на той неделе последнего продали, за которого ещё можно было копейку срубить....
Я вообще говорю не о профессионализме, а о патриотизме...
Шовковский и Ребров с Несмачным за Динамо морду набьют кому надо, а вот Родриго с бадром Каддури навряд ли....

По поводу патриотизма - это да.
Я вот чего думаю, может и приглашают в Украину потенциально сильных иностранцев, но: придя в украинский чемпионат, они понимают, чтобы получить свою зарплату можно играть и в полноги. Потому что если какая-то там звезда и за тебя запалачены деньги, то тебя будут выпускать на поле, а играть там уже необязательно.

Вобщем по поводу лимита у меня двоякое мнение. С одной стороны надо давать шанс своим и убирать "усякий зарубежный непотриб".
А с другой стороны: легионеры нам надо. Просто надо! Но как минимум, надо просто правильно выбирать кого приглашать! Очень яркий пример "правильного выбора" это Матузалем!

:-) 10.03.2007 02:26

Яркий пример это Роналдиньо, Ибрагимович, Анри, Джеррард, ван Нистельрой, Дрогба, даже Роналдо...............
Бутрагеньо, Кулеманс, Дзофф, Асприлья, Ривалдо, Карека, Клинсманн, Миятович, Марадона, Гуллит, Зико, Каниджа, Росси, Шумахер, Йерро, Маттеус, Фоулер, Бебето, ван Бастен, Фалькао, Шапюиза, Батистута, Беккенбауэр, Лаудрупы, Барези, Кройфф, Шилтон, Райкард, Андерссон, Баджо, Ромарио, Хаджи, Стоичков, Платини, Мюллер, Мичел, Пеле, Финиди, Зидан, Линекер,.....

Boykon 10.03.2007 12:54

Цитата:

Яркий пример это Роналдиньо, Ибрагимович, Анри, Джеррард, ван Нистельрой, Дрогба, даже Роналдо...............
Бутрагеньо, Кулеманс, Дзофф, Асприлья, Ривалдо, Карека, Клинсманн, Миятович, Марадона, Гуллит, Зико, Каниджа, Росси, Шумахер, Йерро, Маттеус, Фоулер, Бебето, ван Бастен, Фалькао, Шапюиза, Батистута, Беккенбауэр, Лаудрупы, Барези, Кройфф, Шилтон, Райкард, Андерссон, Баджо, Ромарио, Хаджи, Стоичков, Платини, Мюллер, Мичел, Пеле, Финиди, Зидан, Линекер,.....

Ну если бы они все выступали в украинском чемпионате, то я думаю, что Украина делила первое место с Англией и Испанией. :-D

Boykon 10.03.2007 21:58

Радуйтесь поклоники Динамо! Динамо вытянули за уши и оно спаслось от поражения в матче с Кривбассом! Судья :evil: добавил 6!!!! минут. И на последней минуте Динамо забило гол...
Возрадуйтесь!!! :evil:

:-) 10.03.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Boykon
Радуйтесь поклоники Динамо! Динамо вытянули за уши и оно спаслось от поражения в матче с Кривбассом! Судья :evil: добавил 6!!!! минут. И на последней минуте Динамо забило гол...

Я смотрел только в новостях и понял, что судили явно в пользу Динамо...

Boykon 10.03.2007 22:05

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Boykon

Я смотрел только в новостях и понял, что судили явно в пользу Динамо...

Можно еще сюда глянуть http://4u.sport.com.ua/4u_online.phtml?id=12476

SanchO 13.03.2007 12:19

re

хоть я и болею за Динамо, но в честно говоря, уже начинает доставть вытягивание за уши... :evil:
ИМХО, в матче с Металлург(З) пенальти не было, да и гол Клбера тоже был спорный (опасная игра прямой ногой). С Кривбассом тоже добавленные 6 минут спасли ДК, и таки затолкали гол. Думаю, еслибы сами не забили, то суддя чёто придумал бы...
Пора уже Чуркису что то КАРДИНАЛЬНО менять в команде, с таким подходом - "мы не играем, нас и так вытянут" ничего хорошего не выйдет

Boykon 13.03.2007 14:59

Re: re

Цитата:

Сообщение от SanchO
хоть я и болею за Динамо, но в честно говоря, уже начинает доставть вытягивание за уши... :evil:
ИМХО, в матче с Металлург(З) пенальти не было, да и гол Клбера тоже был спорный (опасная игра прямой ногой). С Кривбассом тоже добавленные 6 минут спасли ДК, и таки затолкали гол. Думаю, еслибы сами не забили, то суддя чёто придумал бы...
Пора уже Чуркису что то КАРДИНАЛЬНО менять в команде, с таким подходом - "мы не играем, нас и так вытянут" ничего хорошего не выйдет

ПОра начинать болеть за Шахтер, что я и сделал около пяти лет назад! И ни разу не разочаровался!!!
Шахтер - ЧЕМПИОН!!! :lol:

:-) 13.03.2007 15:28

А я за Шахтёр не болею... и ни капельки не жалею...

Boykon 13.03.2007 15:32

Цитата:

Прямо Маяковский! :-D

А вобще я за, чтобы Динамо наконец стало нормальным Динмо образца скажем 98-99 гг.. А то сейчас они выходят на поле, а зачаем выходит, знает максимум пара человек! Стыд и позор!

:-) 13.03.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Boykon
Цитата:

А вобще я за, чтобы Динамо наконец стало нормальным Динмо образца скажем 98-99 гг.. А то сейчас они выходят на поле, а зачаем выходит, знает максимум пара человек! Стыд и позор!

Они такими не станут. Никогда.
Ты что забыл, что Лобановского нет уже?
А все эти Луческу, Шустеры, Даумы не наш товарец...

Heilig 13.03.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Boykon

Однако 6 замен по 0,5 минут - три минуты. Помощь травмировавшимся игрокам 2 минуты, минута на прочие задержки.

Все в пределах нормальных добавок, традиционных для судей, где грабли то????

Или помощник судьи поднимал табло на котором было написано не "6", а "До года ДК"?

Я не так чтобы оголтелый фанат ДК, но крик вокруг 6 минут - веселит. Кривбасс что, с поля на эти 6 минут выгнали?

Heilig 13.03.2007 16:42

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Boykon
Цитата:

Они такими не станут. Никогда.
Ты что забыл, что Лобановского нет уже?
А все эти Луческу, Шустеры, Даумы не наш товарец...

Дело не в отсутствии Лобановского, а в совершенно корявом менеджменте. К сожалению Игорь Суркис футбол очень любит, а работать в нем не умеет, что поделаешь, не каждому дано. По уму надо спортивного менеджера нанимать, должность спортивного директора для этого придумана, но Суркису-мл кажется что он все знает и все умеет. Ну и плюс клубок друзей там сплелся, все эти Сабо, Базилевичи и прочие, которых шкурно ситуация устраивает. Они сидят на хороших зарплатах, не на пыльной работе. А ну как новая метла придет. Как минимум придется рвать попу... Поля Ле Гуэна звали, он готов был со своей командой приходить... не устроило. А надо понимать, что любой нормальный тренер захочет привести максимум своих людей, и чтобы комфортнее работать и чтобы исключить саботаж со стороны бывших.

В общем корни глубже чем проблема легионеров или гл. тренера. Развалено если не все, то почти все.

:-) 13.03.2007 17:18

У Лобановского при том же составе менеджмента была всё-таки команда....

SanchO 13.03.2007 17:58

Цитата:

У Лобановского при том же составе менеджмента была всё-таки команда....

...а всё потому что Лобановский был гений, а все его нынешние и прощлые приемники пытаются играть по конспектам хрен знает какой давности. А футбол он же не стоит на месте, он всё время развивается. Вон вся Европа играет в линейную защиту, а ДК как играло с либеро, так и продолжает. Все что сейчас делает Демьяненко безнадёжно устарело, своих мыслей и находок нет, вот и эксплуатируют то, что наработал Лобановский. По сути это путь в никуда.

:-) 13.03.2007 21:13

А Капелло, Эрикссон, Хитцфельд и Фергюсон тут работать не захотят.
А если и захотят, то не смогут.
Короче, капец скоро нашему футболу.

Boykon 14.03.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Heilig
Цитата:

Сообщение от Boykon

Однако 6 замен по 0,5 минут - три минуты. Помощь травмировавшимся игрокам 2 минуты, минута на прочие задержки.

Все в пределах нормальных добавок, традиционных для судей, где грабли то????

Или помощник судьи поднимал табло на котором было написано не "6", а "До года ДК"?

Я не так чтобы оголтелый фанат ДК, но крик вокруг 6 минут - веселит. Кривбасс что, с поля на эти 6 минут выгнали?

Давайте подумаем: Добавил бы судья 6 минут, если бы Динамо выигрывало? Думаю, нет!
Да и вобще много ли ты вспомнишь матчей в ЧУ, где добавляли бы такое кол-во минут? Да будь там хоть на 20 минут остановок, добавляют обычно 3, ну максимум 4 минуты!

Boykon 14.03.2007 00:45

Цитата:

А Капелло, Эрикссон, Хитцфельд и Фергюсон тут работать не захотят.
А если и захотят, то не смогут.
Короче, капец скоро нашему футболу.

УМТ, не будьте пессимистом! ВСе будет харашо!!! (с) В.Сердючка

:-) 15.03.2007 22:02

Кстати....
Ещё Белика не продали...
Надо его куда-то сплавить... В какой-то РОТОР или ПАХТАКОР.
А взамен взять какого-то Гоблина. Заодно и денег подзаработать на сделке.

:-) 15.03.2007 22:02

Чёта за полчаса игры Шахтёр хоть и не пропустил, но сосёт явно...

:-) 15.03.2007 22:19

1-й тайм закончилссо..
Впечатление только одно....
БЕДНЫЙ ШУСТ!

Шото на трибунах болельщики не в восторге...
Шото почётные гости ёжатся...
Шото Янукович уже думает :"Хули я тут делаю?"

Бля, я в шоке. По ударам 0-9....
Пипец, горняки!
Бля, они шо на удержание счёта играют?

Boykon 15.03.2007 22:31

Цитата:

1-й тайм закончилссо..
Впечатление только одно....
БЕДНЫЙ ШУСТ!

Шото на трибунах болельщики не в восторге...
Шото почётные гости ёжатся...
Шото Янукович уже думает :"Хули я тут делаю?"

Бля, я в шоке. По ударам 0-9....
Пипец, горняки!
Бля, они шо на удержание счёта играют?

НЕ один ты в шоке... Я сам в полном ауте. Особенно, концовка.... :Hangman:
Ниче! Будем держать кулаки! Прорвемся!

Boykon 15.03.2007 22:32

Цитата:

Кстати....
Ещё Белика не продали...

Нинада никуда Белика. Чего-то он в Шахтере за столько лет только счас заиграл... НО это радует!

:-) 15.03.2007 22:33

Может шоли лучше ДОМ2 с женой посмотреть? Там хоть девак показывают...

:-) 15.03.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Boykon
Цитата:

Кстати....
Ещё Белика не продали...

Нинада никуда Белика. Чего-то он в Шахтере за столько лет только счас заиграл... НО это радует!

А где мой кумир?

ВОРОБЕЙ?

Boykon 15.03.2007 22:37

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Boykon
Цитата:

Кстати....
Ещё Белика не продали...

А где мой кумир?

ВОРОБЕЙ?

А вот он в последнее время как раз не очень радует. Ему бы технику подтянуть. Тогда бы было самое то. А вобще, как мне кажется, его время уже прошло... Ну может быть где-то и ненадолго еще себя проявит...

Boykon 15.03.2007 22:38

Цитата:

Может шоли лучше ДОМ2 с женой посмотреть? Там хоть девак показывают...

НЕ вздумайте переключать! Тамдевак показывают, да голых нет..
Так что смотрим. Началось!

:-) 15.03.2007 22:39

Чёта я не помню шоб у него было его время...
Пару игр выдал неплохих... И то во внутреннем чемпионате...

:-) 15.03.2007 22:41

Можед у Луческу такая тактика? Притупить бдительность, и щас гол забить?..

ГОООООООЛ!

:-) 15.03.2007 22:46

ЁПТ! Как так пилять.... Пропустили?
Тю.
Быстро они показали кто есть ху.....

:-) 15.03.2007 23:13

10 минут до конца...
Вроде, наконец, наши начинают огрызаться...
Такие пару моментов упустили...

:-) 15.03.2007 23:15

7 минут до конца...

УРАААААААААА!

:-) 15.03.2007 23:26

НЕ!
НУ не *б твою мать?
Вратарь забил нам!!!! :shock: :shock: :shock:

На последней секунде...
Я в ахYе....

Boykon 15.03.2007 23:31

Цитата:

НЕ!
НУ не *б твою мать?
Вратарь забил нам!!!! :shock: :shock: :shock:

На последней секунде...
Я в ахYе....

УМТ, я тихо плачу. Вернее не совсем тихо!!! Ну как???????????????????????????????????????????? ??????
БЛ*, если будут пенальти, у наших мало шансов... Мало....

:-) 15.03.2007 23:44

Они, сцуки, перед пеналями давят на нашего вратаря...
Два раза подряд Шусту копытом врезали, гады!
А замен больше нет...
Да и его заменить некем....
Вот это тактика... Запугать и забить вратаря...
ГАДЫ!
Даже я щас за ШАХТЁР болею.
Блин, они ещё Левандовского мочат... Пенальтиста..
СВОЛОЧИ.

Foreva 15.03.2007 23:47

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

3-2

Ну не еп ...мать их ...

:-) 15.03.2007 23:47

ПИ*ДЕЦ
2-3.

Foreva 15.03.2007 23:49

Цитата:

ПИ*ДЕЦ
3-2.

Держимся еще 15 минут есть ....

Foreva 15.03.2007 23:51

Мы просто не можем про*бать эту игру !!!

ШАХТЕР - ШАХТЕР

:-) 15.03.2007 23:53

Шо то они не бегают...
Севилья в конце второго тайма бегала шо в жопу ужаленная...
А наши какие-то вялые...

походу ШУСТ спас от 4 гола....

Не.... С таким "желанием" гол не забить...
Они же ходят. Как будто время тянут...
Ну да, устали... Так шо теперь?
Бл*, вот это по нашему... Забить на всё....

Boykon 16.03.2007 00:01

Ниче. Повезет в следующем году... Я плачу... Столько потраченных нервов. И все зазря...

Boykon 16.03.2007 00:05

Чуть чуть не хватило... Чуть чуть...

ВСе...

:-) 16.03.2007 00:06

Запомнился необычно-красивый гол Матузалема и оба вратаря.
ШУСТ мог без зазрения совести пропустить ещё пяток голов, а ПАЛОП забил спасительный гол, с которого начались все наши беды.

Севилья выиграла заслуженно. :(

rexfex 16.03.2007 00:06

Ни хрена себе чуть-чуть,
2 гола не хватило , а не чуть-чуть

Foreva 16.03.2007 00:06

Занавес!!! Конец .... гудбай еврокубки ... :evil:

Boykon 16.03.2007 00:07

Цитата:

Севилья выиграла заслуженно. :(

К сожалению... :cry:

:-) 16.03.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от rexfex
Ни хрена себе чуть-чуть,

Он имел ввиду последний удар Элано...
Хоть пенали были бы...

Boykon 16.03.2007 00:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от rexfex
Ни хрена себе чуть-чуть,

Он имел ввиду последний удар Элано...
Хоть пенали были бы...

Уточню. Я имел ввиду 94-ую минуту матча... А потом было моральная надломленность, еще до этого ушел Мату, вобщем УМТ прав: наши беды начались на 94-ой минуте...

Boykon 16.03.2007 00:11

УМТ, вот скажите это тянет на драму? На нашу с вами...

:-) 16.03.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Boykon
УМТ, вот скажите это тянет на драму? На нашу с вами...

Жаль что тут маты гнуть нельзя...
Бляха, у меня валидол кончается, с этими дятлами...
Вот на хера 90 минут грызть ногти, шобы потом пол-часа не понимать, почему их вперёд не тянет?
Я в шоке. Какой кубок УЕФА?
Бавария или Манчестер, бл*, рыгали бы, но бежали на ворота...

Что, в принципе, и продемонстировала Севилья как в первом матче так и во втором, спасаясь в добавочное время.

SanchO 16.03.2007 10:04

re

хоть я и болельщик Динамо, но вчера оЧЧь сильно "вболивав" за ШД.
Общее впечатление: жаль, очень жаль, ведь могли пройти в 1\4 КУЕФА, но профессионализма и жажды победы оказалось больше у испанцев.
При абсолютно никакущем первом тайме, Шахтёры очень прилично выглядели во втором ( шедевр Матузаллема вообще отдельная тема 8) ), когда счёт был 2:1, и до конца матча было всего ничего, уже думалось "ну вот, ещё чуть-чуть, и наши в 1\4....", но увы.... :cry:
Нефартовым оказался коментатор ТРК "Украина" Шарафутдинов - до конца чуть больше минуты, а он орёт "иШпанци сёгодни вЗе не забьють, Сахтар вЗе у 1\4...", сцуко,лучше б он молчал..... :evil:
В дополнительно евремя ШД вообще не видно было на поле, Севильцы на кураже неслись и делали всё что хотели ( в том числе и ломали наших, гады...).
Обидно, досадно..... :cry:

ROMK@ 16.03.2007 11:56

КУ

А у меня после вчерашнего вапще нет слов, думал застрелюсь
Такой 2-ой тайм, такой гол Матузалема и все П Р О С Р А Т Ь :!:
Севилья использовала методы для победы и ломала шахту и давила на судью........ патамучта у них мозг победителей.........

Boykon 24.03.2007 17:37

Ну что! Болеем сегодня за наших. Наши ребя та оправились на матч со сборной Фпрерских островов, где поле в самом гавняном состоянии!

Вобщем через 25 минут начинается матч!!!
От наших ждем только победы!!! :D

:-) 24.03.2007 22:07

Бляха. Там мяч прыгал, как на кукурузном поле... Странно, как они выиграли...
А по сути, МОЛОДЦЫ....
Поздравляю болельщиков...

Boykon 24.03.2007 22:46

Цитата:

Бляха. Там мяч прыгал, как на кукурузном поле... Странно, как они выиграли...
А по сути, МОЛОДЦЫ....
Поздравляю болельщиков...

Спасибо! :-D

А вобще как-то непривычно все было. Не пришлось даже нервничать. Странно... :roll:
Ждем среды. Там посерьезней соперник.

:-) 24.03.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Boykon

Блин, чё все эту Литву так боятся? Я, конечно, понимаю, что они сильнее Фарер (Фареров), Но ведь УКРАИНА 8-я команда в мире!!!!
А тут какой-то Жальгирис на пути...

Boykon 24.03.2007 23:18

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Boykon

Блин, чё все эту Литву так боятся? Я, конечно, понимаю, что они сильнее Фарер (Фареров), Но ведь УКРАИНА 8-я команда в мире!!!!
А тут какой-то Жальгирис на пути...

Ну так я исказал. Там посерьезней! А не супер-пупер сильный.

А вобще вспомню ту же Грузию. Сколько нервов!!!! Так что я думаю понервничать придется... Но будем надеяться, что все обойдется!

Boykon 06.04.2007 22:12

Метал Донецк молодца!!!
Ну что ж Шахтер от Динамо не отстает, вернее Динамо не хочет увеличивать расстояние, а зря...

Думаю, Шахтер выиграет это первенство!

Андрей Олегович 07.04.2007 22:14

В сссаюзе
нет
еще
и близко
команды
лучше
Металлиста

Харьковский Металлист
фа-фа-фа-фа фа-фа.

:-) 07.04.2007 22:22

А вторая, наверное, ФК Харьков?

Андрей Олегович 07.04.2007 22:26

Не знаю.
Ее в сссаюзе не было :(

Boykon 07.04.2007 22:32

В ссаюзе может быть, но не сейчас... :roll: Хотя в последнее время Металлист делает кой-какие успехи...

:-) 08.04.2007 22:09

Всё, что связано с нашим чемпионатом - это фуфло.

Кто смотрит по мегаспорту матчи английской лиги? Скажите бывают неинтересные? Тупее чем наши игры по УТ1?

Главное на этой неделе это то что:
1. Челси выиграл, МЮ проиграл. Теперь разница меж ними всего три очка. За кого болею сам не знаю... МЮ нравится, Челси нет, но в Челси сами знаете кто играет...
1а. Ливерпуль выиграл, Арсенал пососал. Обожаю Ливерпуль, ненавижу Арсенал, а они сейчас прямые конкуренты...
2. Вердер выиграл... но конкуренты не сильно то и проиграли... Но главное, что не оторвались...
3. Милан уже на пятом месте, а по потерянным очкам на четвёртом... Опять забил толстяк Роналдо... Его все хают, а он голы клепает... Причём не тупые голы.
4. И самое главное. Барса пропустила нелепый гол с нулевого угла и проиграла 0:1 Сарагосе... Валенсия пропустила нелепый (необычный) гол от Атлетик(Бильао) о котором я месяц назад в этой теме разорялся и ещё больше отстала... Севилья не забила на своём поле Расингу и осталась с очком. РЕАЛ выиграл 2:0 и вплотную приблизился к лидерам. До Барсы 2 очка, до Севильи одно... Сарагоса поджимает, но ей можно, она ведь поимела Барселону....

:-) 08.04.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Boykon

Я считаю, что во вчерашнем матче с Ворсклой пеналь в пользу Шахтёра в конце игры тоже был весьма спорным.... В противоположные ворота не назначили бы за такое же нарушение...
Так что Динамо поимело очко от Кривбасса, а Шахтёр два вчера...

Boykon 08.04.2007 22:29

УМТ, сравнивать наш чемпионат с чмпионатами большой пятерки некорректно.
Как минимум у нас совсем другой уровень жизни. На много много ниже, чем в этой пятерки.
Но у нас есть один не оспоримый плюс. Это любовь к футболу. Она присутствует у наших рядоых граждан.
И еще: футбол в тех странах - это бизнес. Бизнес хорошо налаженный.
У нас же пока только все развивается. Деньги в клубы вкладывают сейчас те, у кого они есть. Да футбол в нашей стране приносит кой какую прибыль, но она не сравнима с прибылью в Европе, и поэтому унас являтся по большей частью хобби наших "больших" дяденек...

Boykon 08.04.2007 22:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Boykon

Я считаю, что во вчерашнем матче с Ворсклой пеналь в пользу Шахтёра в конце игры тоже был весьма спорным.... В противоположные ворота не назначили бы за такое же нарушение...
Так что Динамо поимело очко от Кривбасса, а Шахтёр два вчера...

Ну по поводу матча с Ворсклой, я думаю, если ыб не было пенальти, то и не было бы гола в ворота Шахтера. Просто в конце Шахтер уже доигрывал совершенно без напряга, имея 2:0. Если бы играли 1:0, то так бы не расслабились...

AndrewK 08.04.2007 22:38

Ре

А я в этом никуа нишарю, правда жена чето смотрит, а потом на миня критически смотрит, типа как это я не знаю какойто типа каманды или играка :D

:-) 08.04.2007 22:39

Не было б пенальти было б неуютно судье... Ведь хрен его знает какая шальная бабочка залетит в ворота спонсора на последних секундах? :wink:

А так назначил пеналь (чувак же упал реально в штрафной) и гарантированно получил, к примеру, путёвку на двоих на карибы... Вот и вся наука....

Ну и команда, претендующая на Чемпионство страны расслабляться не должна... Но это не только горняков касается... Всех наших футболёров... Сколько мы из-за этого выгребли со сборной и в еврокубках... С Севильей, например... Две игры, два раза расслабились, два гола получили... Вместо 3-1 по сумме двух, сыграли 3-3 со всеми вытекающими последствиями....
Шо говорить о еврокубках, если захудалая Ворскла легко и просто вчера закатила в ворота именно потому шо расслабились...

Андрей Олегович 08.04.2007 22:49

Re: Ре

Цитата:

Сообщение от AndrewK
А я в этом никуа нишарю

Я так понимаю, что шарят только Бойкон и УМТ.
А все остальыне как были в заднице таки там и останутся.

Boykon 08.04.2007 22:51

Да. Что-то с нашими командами не то. Реально не могут они стабильно играть на протяжении всех 90 минут. Реально счас тяжело вспомнить матч, где бы откатали эти 90 минут в одном темпе, ну хотя бы без слишком видимых спадо.
То 1-ый тайм хорошо сыграют, то второй, то расслабятся на последних минутах. Вобщем тут виноваты тренера как минимум. Нет психологически правильного настроя.

:-) 08.04.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от AndrewK
А я в этом никуа нишарю

Не ну чё в заднице? Вот Вы, к примеру, тоже разбираетесь...
"МЕТАЛЛИСТ" правильно написали...
А вот в политику Вам лучше не соваться...
"СССАЮЗ" такого слова нету...

Boykon 08.04.2007 22:55

Цитата:

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от AndrewK
А я в этом никуа нишарю

Не ну чё в заднице? Вот Вы, к примеру, тоже разбираетесь...
"МЕТАЛЛИСТ" правильно написали...

Эта пять! :D

А вобще в нашем футболе нех разбираться... Слишком скучно зачастую все бывает. Результаты очень часто предсказуемы. Бывают правда сюрпризы...

Почаще бы сюрпризов...

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.