ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   тарахтелка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=29763)

Настенька 08.07.2010 10:23

тарахтелка

продолжаем 8)

FANTOMA$ 08.07.2010 10:34

Re: тарахтелка

и дабы не говорили что это бесполезный флуд, начнем пожалуй задавать не только вопросы по поводу сисек :oops:

Господа гуру автозвука анука подскажите что может быть причиной вот такого явления: мафон сам по себе перегружается неважно с флешки читая или с карты или диска при переходе на нейтралку :!: хотя обороты выставлены и больше не плавают. Также сие явление наблюдается при резком сбросе газа и давлении на педальку тормоза....

Gutkin 08.07.2010 10:41

массу проверь, скорее всего напруга просаживается.

zvon_482 08.07.2010 10:42

Re: Re: тарахтелка

чота дета коротить :-D
Настенька, вы с нами?:)

SNAKE 08.07.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от zvon_482
чота дета коротить :-D
Настенька, вы с нами?:)

Тема "фотаг" не раскрыта :-D
PS шо то народ меня на шашлых хреново разводит :roll:

zvon_482 08.07.2010 11:08

Re: Re: Re: тарахтелка

миша, харе как телка телиться, давай организовывай:)

MAT 08.07.2010 11:43

Re: Re: Re: Re: тарахтелка

тарахтелка никогда не возвысится до высот Тарахтелки, потому как была создана в рабочее время и по трезвому, что противоречит всем принципам и целям создания Тарахтелки.
:smt089

FANTOMA$ 08.07.2010 11:58

Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

дык есть встречное предложение -давайте за два дня быстренько нафлудим или так сказать натарахтим страниц этак сто, в пятницу или субботу организуем шашлык, нажремси и МАТ перед тем как поехать в баньку естественно нам создаст высотную тарахтелку :)

Bad Santa 08.07.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от OKnescheff
...за два дня... нафлудим ...страниц этак сто...

"Ну, Вы ставите нереальные планы! Это же волюнтаризм!" (с)
:-D :-D :-D

Andy76 08.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от OKnescheff
и дабы не говорили что это бесполезный флуд, начнем пожалуй задавать не только вопросы по поводу сисек :oops:

Господа гуру автозвука анука подскажите что может быть причиной вот такого явления: мафон сам по себе перегружается неважно с флешки читая или с карты или диска при переходе на нейтралку :!: хотя обороты выставлены и больше не плавают. Также сие явление наблюдается при резком сбросе газа и давлении на педальку тормоза....

Напряжение на мафоне падает ниже минимума. Простое лечение - провести отдельный силовой провод на клеммы АКБ - ШВВП или ПВС 2x2.5 через предохранитель на 15 ампер. Сложное лечение - сделать нормальную массу на кузов и плюс на всю остальную электрику.

Серега GTi 08.07.2010 12:59

А где старая тарахтелка??То я выпал тут на пару дней из темы!Кстати вот для затравочки:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QKPkkEcT6us&feature=related[/youtube]

Yarik7168 08.07.2010 13:12

Для затравочки лучше давайте Настеньку соблазнять на чачлык... Ну или просто на тавровстречу. Патамушто фото в купальнике мы явно не дождемся.

Серега GTi 08.07.2010 13:19

Ну так я вам говорил,что она реальная!А вы все гнали очень активно на эту тему!Вот терь сами уговаривайте! :-D

Yarik7168 08.07.2010 13:23

Да вот в том то и дело: Хохол не повіре, доки не провіре...
Реальный это я, ты и т.д. Все те, кто видел меня или я видел в реале. Фотки тоже не подтвержают соответствие фото и писателя на форуме.

Серега GTi 08.07.2010 13:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

Yarik7168
понятно :-)

STIG 08.07.2010 13:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

прошу прощения что прерываю вашу высоко-интелектуальную беседу но всё-таки спрошу: ТовариСЧи тавроводы, кто сможет мне помочь установить противотуманки? Так как сам не имею ни гаража, ни инструмента... Все провода купил, реле купил... Так кто сможет мне помочь в этом тяжелом занятии? - снять бампер, прикрутить ПТФ, поставить бампер, ну и немного повозится с проводкой? предлагаю сок, или же пиво... можно конечно и просто за спасибо :-D дякую за увагу :D :D :D

Серега GTi 08.07.2010 13:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

MUSICant
прикатывай если есть время за пиво мое сердце сжалится))))
позвони 0933756554

STIG 08.07.2010 13:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

а когда можно?

Серега GTi 08.07.2010 13:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

MUSICant
хоть сейчас позвони мну через 15 минуток вот сюда 0933756554

BABAY 08.07.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Настенька
продолжаем 8)

Настенька тавроводы отвлеклись на мафоны и другие железяки - ТЕРЯЕМ АУДИТОРИЮ! того и гляди начнет блекнуть пламя славы новенькой тавроледи. давненько уже никто так долго не держал интригу, вобщем надо поддержать разговор свеженькими фотками :wink:

Tigra 09.07.2010 00:08

где моя любимая тарахтелочкааааа :( ???? я ж ее переж сном от корки до корки прочитывал.... нелюди! умертвили....

Серега GTi 09.07.2010 00:11

mc TIGRA
+500

ужс...тарахтелка та уже не та...скучно тут!

Tigra 09.07.2010 00:20

я так не могу.... я ухожу... прощайте
знаю что скучать не будете :-D

Серега GTi 09.07.2010 00:24

mc TIGRA

СерегаC 09.07.2010 08:20

Обидели Тигру-почистили тарахтелку!!!!! ](*,) :smt074

Gutkin 09.07.2010 09:03

А представь как МАТу обидно, убили его детище

SNAKE 09.07.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Gutkin

он теперь в запой уйдет

1st 09.07.2010 09:23

Будьте бдительны, на вавилоне вскрыли матиз, менты помочь нечем не могут, охрана вавилона посмотрела запись с камеры пожала плечами...
жаль хозяйку у нее истерика.

Aprox 09.07.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от 1st
Будьте бдительны, на вавилоне вскрыли матиз, менты помочь нечем не могут, охрана вавилона посмотрела запись с камеры пожала плечами...

Так камера не зафиксировала воров ? Вампиры ? :D

1st 09.07.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от 1st

Так камера не зафиксировала воров ? Вампиры ? :D

пофиксила... пришло тело... поковырялось.... открыло.. залезло.. взяло.. ушло...

Aprox 09.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от 1st
пофиксила... пришло тело... поковырялось.... открыло.. залезло.. взяло.. ушло...

Сразу возникает несколько вопросов... Почему охрана не среагировала пока тело ковырялось ? Нах такое видеонаблюдение, если потом всё равно невозможно опознать человека ?

Andy76 09.07.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от 1st

Сразу возникает несколько вопросов... Почему охрана не среагировала пока тело ковырялось ? Нах такое видеонаблюдение, если потом всё равно невозможно опознать человека ?

Сразу возникает вопрос - а почему вы считаете что охрана должна охранять авто ? :)

Aprox 09.07.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Andy76
Сразу возникает вопрос - а почему вы считаете что охрана должна охранять авто ? :)

Логическая цепочка не очень длинная - стоянка вавилона, охрана тоже вавилона, в обязанностях охраны, скорее всего, есть пункт о поддержании порядка на территории комплекса...

Bad Santa 09.07.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Aprox
Логическая цепочка не очень длинная - стоянка вавилона, охрана тоже вавилона, в обязанностях охраны, скорее всего, есть пункт о поддержании порядка на территории комплекса...

да ни кто тебе ничего не должен, и наблюдение ведётся там для порядка, а не слежением за вашим авто. Как правило камеры стоят далеко, системы дешёвые, кроме общих очертаний ничего различить нельзя.
Нехрен в машине оставлять вообще что-то ценное.

BABAY 09.07.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Andy76

неправильно
охрана вавилона охраняет вавилон от людей и нелюдей, людей от нелюдей охраняет милиция.

Andy76 09.07.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Andy76

А где порядок был нарушен ? :) Охрана вавилона не может, глядя в камеру, определить - тело действовало противоправно или нет.

Может у тебя села батарейка в брелоке сигналки и ты залазишь в тавру через заднюю дверь - по такой логике надо сразу наручниками приковывать к столбу, вызывать элит-беркут, доставлять в РОВД и там уже разбираться, так ?

Так вот это обязанности милиции а не охраны.

Смотрели час суда с Павлом Астаховым, там де на глазах охранника магазина грабили-убивали жертву ? Охранник поста не покинул, грабителей не задержал :) И оказался по всем понятиям и законам прав на 10000% :)

Aprox 09.07.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
наблюдение ведётся там для порядка, а не слежением за вашим авто.

так вскрытие машины уже не вписывается в "порядок", я об этом и говорил...

Цитата:

Сообщение от Bad Santa

Согласен - самый верный способ ! )) Я ради этого и хотел тонироваться, чтоб из-за музыки стёкла не побили, а потом почитал форум - говорят передние стёкла тонировать низзя, так, что "голову" в любом случае будет видно... растроилси...

SNAKE 09.07.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Bad Santa
наблюдение ведётся там для порядка, а не слежением за вашим авто.

так вскрытие машины уже не вписывается в "порядок", я об этом и говорил...

Цитата:

Сообщение от Bad Santa

Согласен - самый верный способ ! )) Я ради этого и хотел тонироваться, чтоб из-за музыки стёкла не побили, а потом почитал форум - говорят передние стёкла тонировать низзя, так, что "голову" в любом случае будет видно... растроилси...

Если машина затонированна-значит в ней есть что прятать :-D

Aprox 09.07.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Andy76
...

Согласен, имея говёные системы наблюдения, дествительно невозможно понять, что делает "тело" (а точнее мутный силует) возле машины... Я вот этого тоже не понимаю - при современном уровне технологий ставить такие камеры наблюдения, чтоб охрана нифига не видела...

Aprox 09.07.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Если машина затонированна-значит в ней есть что прятать :-D

В этом плане у мну сейчас идеальный автомобиль - тонировки нет, в салоне брать нечего ! :-D Две ночи простояла открытая во дворе - пофиг... (но центральный замок я всё-таки после этого поставил)

Andy76 09.07.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Bad Santa

Т.е. выходя снимать усилители, акустику, мангитолку и т.д. ?

sasha_nes 09.07.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Bad Santa

представляю себя выходящего из машины в магазин за продуктами с усилком и бочкой)))) :-D :-D
кстати НАРОД с праздником всех)))!!

Andy76 09.07.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Andy76
...

Согласен, имея говёные системы наблюдения, дествительно невозможно понять, что делает "тело" (а точнее мутный силует) возле машины... Я вот этого тоже не понимаю - при современном уровне технологий ставить такие камеры наблюдения, чтоб охрана нифига не видела...

Вы переоцениваете современный уровень технологий. Попробуйте даже своим бытовым 12 мегапиксельным фотиком с расстояния 30 метров зафоткать тело... А камеры - те вообще дай бог 400 строк дадут :)

Aprox 09.07.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Andy76
Вы переоцениваете современный уровень технологий. Попробуйте даже своим бытовым 12 мегапиксельным фотиком с расстояния 30 метров зафоткать тело... А камеры - те вообще дай бог 400 строк дадут :)

Качество изображения дают не "мегапикселы", а оптика... Но, я так понимаю, что скорее всё упирается в жадность, а не в технологии...

SNAKE 09.07.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от sasha_nes
Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Bad Santa

представляю себя выходящего из машины в магазин за продуктами с усилком и бочкой)))) :-D :-D

А представь меня :-D
Шо за праздник?

Bad Santa 09.07.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Aprox
...говорят передние стёкла тонировать низзя

поржал, ну если так, то на таврии тоже ездить вообще нельзя

sasha_nes 09.07.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от sasha_nes
Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Bad Santa

А представь меня :-D
Шо за праздник?

День рождения нашего президента :-D :-D :-D

Aprox 09.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
Цитата:

Сообщение от Aprox
...говорят передние стёкла тонировать низзя

поржал, ну если так, то на таврии тоже ездить вообще нельзя

Чё-то причина веселья для меня осталась загадкой... Пошарил по и-нету все говорят, что заводская светопроницаемость стёкол почти на грани оговоренной в ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". По-этому получается, что все стёкла, оговоренные в этом ГОСТе тонировать нельзя... А заднее и боковые задние этим ГОСТом не регламентируются...

СерегаC 09.07.2010 11:01

Народ,по поводу ответственности охраны-охрана за машины не несет ответственности потому как охраняет ТМЦ комплекса, а судя по тому что камеры у них на стоянке стоят еще времен царя Гороха то разглядеть что-либо в записи видеонаблюдения можно и не пытаться,во-первых сильно далеко и мелко а во-вторых у них до сих пор стоит старый и добрый Diginet,а эта программа уже нигде не ставится из-за потери качества изображения.

Bad Santa 09.07.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Aprox
Чё-то причина веселья для меня осталась загадкой... Пошарил по и-нету все говорят, что заводская светопроницаемость стёкол почти на грани оговоренной в ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". По-этому получается, что все стёкла, оговоренные в этом ГОСТе тонировать нельзя... А заднее и боковые задние этим ГОСТом не регламентируются...

Тибя шо, Джетпилот покусал? :-D :-D :-D

Aprox 09.07.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
Тибя шо, Джетпилот покусал? :-D :-D :-D

Пытался... :-D Но пока это только его мнение - это одно, но если гайцы начнут за это штрафовать - то тут совсем другая ситуация... Я очень хочу тонировку, но если низзя - то прийдёться смирится с аквариумом...

Merkurydnepr 09.07.2010 11:48

Если низя но очень хочется - то можно.
У меня 15% - есчо ни один не спросил по поводу законна ли тонировка, хотя когда было 25% то иногда приставали - взгляд вниз, я больше не буду и отпускали :).

Если ТО проходишь не сам - то ставь. А какую уж тебе решать

Aprox 09.07.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr
Если низя но очень хочется - то можно.
У меня 15% - есчо ни один не спросил по поводу законна ли тонировка, хотя когда было 25% то иногда приставали - взгляд вниз, я больше не буду и отпускали :).

Если ТО проходишь не сам - то ставь. А какую уж тебе решать

Стрёмно... на каком-то толи шкодо- толи фольцофоруме говорили, что осенью будет операция... не помню как называется, но, вобщем по тонировке и будет массовый дрюк...

Andy76 09.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Andy76

Качество изображения дают не "мегапикселы", а оптика... Но, я так понимаю, что скорее всё упирается в жадность, а не в технологии...

Дилетантская точка зрения (С)

Система, которая бы позволяла записывать черты лица злоумышленников, стоит НУ ОЧЕНЬ дорого... И даже не в жадности дело, а в прямой экономической нецелесообразности.

sasha_nes 09.07.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Andy76

Система, которая бы позволяла записывать черты лица злоумышленников, стоит НУ ОЧЕНЬ дорого... И даже не в жадности дело, а в прямой экономической нецелесообразности.

у нас Гайцы хотели заказать систему которая будет распозновать номера авто на выезде с города, но когда узнали сколько стоит сразу же отказались)))

Aprox 09.07.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Andy76

Ладно, я понял - принцип гардероба, который не несёт ответственности за сохранность вещей... А "Дилетантская точка зрения" - это на счёт мегапикселей и оптики ?

Yarik7168 09.07.2010 12:12

Я чет не понимаю... У девки вскрыли матиза. И что??? Сигналка где? В караганде?

Охрана вавилона за авто не отвечает. По крайней мере сами прикиньте - вы комуто за это ПЛАТИЛИ??? Даже в тех местах, где платили и то не факт, что за охрану. Как выяснили в программе "Человек и закон" на платных парковках вы платите за аренду места.

У моей супруги под магазином "Антошка" на Победе днем при людях тело вскрыло сигналку, открыло багажник, достало сумку с ноутом, достало ноут, положило сумку назад, закрыло багажник и поставило на сигналку. ВСЕ ЭТО ПОД КАМЕРАМИ НАБЛЮДЕНИЯ ДНЕМ. Время на все до 10 минут. Хозяин ноута (какойто менагер) был в магазине. И потом просмотрели записи, до сраки. Ноут ушел, причем ценный был не ноут, а вся инфа на нем (какие-то бухгал.расчеты и т.д).

P.S. А тело, открывающее авто, даже у рядом стоящих (мож и тавроводов) никаких подозрений не вызовет.

Andy76 09.07.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Aprox
А "Дилетантская точка зрения" - это на счёт мегапикселей и оптики ?

Да :)

Aprox 09.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Aprox

"мегапикселы" отвечают только за разрешение изображения, причём если их много на матрице малого размера (физического), то еще и за шумы на изображении... Сколько бы ни было мегапикселей, если снимать через пластмассовую говнооптику качественного изображения не получится, а вот наоборот - запросто...

Andy76 09.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Aprox

"мегапикселы" отвечают только за разрешение изображения, причём если их много на матрице малого размера (физического), то еще и за шумы на изображении... Сколько бы ни было мегапикселей, если снимать через пластмассовую говнооптику качественного изображения не получится, а вот наоборот - запросто...

Так вы ж написали, что мегапикселы дает оптика (а не матрица) :) :) :)

Ну прицепите вы, образно говоря, тот же светосильный никкор аф 10.5 мм за 800 баксов к бздюльке-матричке от камеры... ну получите на выходе из нее 400 строк, ну PAL стандарт в 576 строк их попытается передать в формате 0.4 мегапикселя... ну говноацп в плате видеозахвата его отацпит пускай даже до 640x480... и все... размытое тело вскрыло авто...

Supostat 09.07.2010 14:37

нате лучше поржите ) мож кто и видел
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qlokPJO2h-Y&NR=1[/youtube]

Aprox 09.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Andy76
Так вы ж написали, что мегапикселы дает оптика (а не матрица) :) :)

я такого не писал... :shock:

я писал, что качество изображения зависит от оптики...

Цитата:

Сообщение от Aprox
Качество изображения дают не "мегапикселы", а оптика...

А вообще давайте о чём-нибудь более насущном... Народ, расскажите страшилок по теме замены переднего бруса - я тут на август целюсь свой погнутый и порваный заменить... Какие могут быть подвохи ? Менять планирую на Шинной...

MAT 09.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Gutkin

точнее будет сказать - растоптали своими грязными сапожищами, а потом еще и присвоили себе а это уже плагиат.
Я буду жаловаться президенту.

Andy76 09.07.2010 16:05

Жалобы в письменном виде - в трех экземплярах.
Желательно в формате 0.7 и выше.

MAT 09.07.2010 16:11

:smt022 нет правды на таврофоруме :smt022

Supostat 09.07.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от MAT
Цитата:

Сообщение от Gutkin

точнее будет сказать - растоптали своими грязными сапожищами, а потом еще и присвоили себе а это уже плагиат.
Я буду жаловаться президенту.

Он сегодня имениннег. 60 лет - баба ягодка опять :)

MAT 09.07.2010 21:35

ишо вы думаете я сюда зашел типа пагаварить, нет просто паржать с подделки :smt093

Gutkin 09.07.2010 23:11

Ты не один :( Тигра тоже сказал, что на форуме делать нефиг без тарахтелки :-D

SNAKE 09.07.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Gutkin

А еще тигра плакал, шоб настенька продублировала свои фотки-он спать не может :-D

Gray 10.07.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от Gutkin

А еще тигра плакал, шоб настенька продублировала свои фотки-он спать не может :-D

"Спокойствие..., только спокойствие...!!!" (с)
Вся прежняя Тарахтелка есть в архиве...( с картинками...) :wink:

Серега GTi 10.07.2010 09:34

Gray
туда писать незя(((

Gray 10.07.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Серега GTi
Gray
туда писать незя(((

Таки Да!!! :(

Серега GTi 10.07.2010 09:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

Gray
:cry: :cry: :cry: :cry:

Tigra 10.07.2010 10:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

сцылку на старую тарахтелку... я не нашел ничо :(

творческая личность 11.07.2010 10:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтелка

Где вы все?! Шашлыком отравились или Настенька начала месть и убирает тавроводов по одному? :shock: :-D

Bad Santa 11.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от variety
Где вы все?! Шашлыком отравились или Настенька начала месть и убирает тавроводов по одному? :shock: :-D

Гы, тавроводы отдыхают, т.к. в случае чего первым пропадёшь ты :-D

творческая личность 11.07.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
Гы, тавроводы отдыхают, т.к. в случае чего первым пропадёшь ты :-D

Ты смотри чтобы АО по твою [s:6bacd7c79b]задницу[/s:6bacd7c79b] душу не приехал :-D А то тут по Харьковской трассе не далеко ехать :-D

Bad Santa 11.07.2010 11:28

ты лучше смотри, что б из Днепрдыма к тебе не приехали тонировку снимать :-D

творческая личность 11.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
ты лучше смотри, что б из Днепрдыма к тебе не приехали тонировку снимать :-D

Дык а к тебе ты думаешь лучшее отношение? За БМВ ответишь! :-D

Tigra 11.07.2010 21:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тарахтел

и хде сцылка??? :evil:

Настенька 12.07.2010 14:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тара

я ни кого не убираю :roll:

Bad Santa 12.07.2010 15:06

хм...интересно, а почему МАТ не мог модерировать свою Тарахтёлку, а Настенька может?
Ы?
или это Энди бота потёР?

Yarik7168 12.07.2010 15:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А кто сказал, что не может??? Просто Настенька говорит, что не убирала никого...

Andy76 12.07.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA

Тигра, зачем вам Ссылка ?

Yarik7168 12.07.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от mc TIGRA

как зачем??? Ему охота увидеть фотки Настеньки и .....

Andy76 12.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Yarik7168
Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от mc TIGRA

как зачем??? Ему охота увидеть фотки Настеньки и .....

Так пусть вживую сходит... судя по IP - они ваще соседи :)

Yarik7168 12.07.2010 17:30

Не пали контору... Уже половина хакеров вычисляет физический адрес Настеньки по АйПи...

Только зачем??? Нет чтобы нормальными способами соблазнить

Серега GTi 12.07.2010 20:25

Yarik7168
+5

MAT 12.07.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Bad Santa
хм...интересно, а почему МАТ не мог модерировать свою Тарахтёлку

вот и мне интересно ПОЧЕМУ!

ТАВР&Я 13.07.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от MAT
Цитата:

Сообщение от Bad Santa
хм...интересно, а почему МАТ не мог модерировать свою Тарахтёлку

вот и мне интересно ПОЧЕМУ!

Да-а.Очень мутная ситуация :roll: без модеров тут не обошлось

Aprox 13.07.2010 10:33

Какая-то вялая тарахтелка получилась... прошлая была динамичней...

1st 13.07.2010 10:37

почитайте http://www.yaplakal.com/forum2/topic282997.html :-D :-D :-D :-D :-D

Aprox 13.07.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от 1st
почитайте http://www.yaplakal.com/forum2/topic282997.html :-D :-D :-D :-D :-D

Цитата:

Картман: диз-ер ебал мозги дольше чем если бы сразу сделал нормально. ебанат нах.
хотя я и сам порой так делаю
вот тут меня порвало :-D

Supostat 13.07.2010 10:44

У меня новый рекорд :) 5,2л/100км трасса 3 человека + примерно 40 кг в багажнике при 95км/ч +- 5 на АИ92 ВОГа :rock:
Обратно "ехал" 110 +-5 = 5,5/100

BABAY 13.07.2010 10:57

гы-гы рекорд по трассе 5,2*7,5=39гр\100км, а по городу все 60гр\100км
у меня норма по городу 8,5*3,9=33гр\100км, по трассе не засекал но явно меньше. :-({|=

sasha_nes 13.07.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Supostat
У меня новый рекорд :) 5,2л/100км трасса 3 человека + примерно 40 кг в багажнике при 95км/ч +- 5 на АИ92 ВОГа :rock:
Обратно "ехал" 110 +-5 = 5,5/100

у меня в прошлом году было при скорости 90 +- 5 на АИ92 Юкона, жена и ребенок, + 20 кг в багажнике 4.7л/100 км трасса

Aprox 13.07.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от BABAY
у меня норма по городу 8,5*3,9=33гр\100км, по трассе не засекал но явно меньше. :-({|=

блин, я долго думал что такое 39 грамм на 100 км... деньги всё-таки "грн", а "гр" - это граммы... :-D

BABAY 13.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Aprox
Цитата:

Сообщение от BABAY

блин, я долго думал что такое 39 грамм на 100 км... деньги всё-таки "грн", а "гр" - это граммы... :-D

если неособо вдаваться в подробности итого 650 мертвых президентов ежегодной экономии на топливе. :supz:

SNAKE 13.07.2010 11:13

А у мну последний раз по трассе вышло 6,5 на сотню. Загружен под завязку был и ехал 100+ :-D
PS сколько ща по городу-говорить страшно :-D :-D :-D

Supostat 13.07.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от BABAY

Я привел расход не денег, а бензина... Для меня ставить ГБО не целесообразно.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.