![]() |
Всем врагам на зло. КНИГИ КНИГИ И ЕЩЕ РАЗ КНИГИ
Собрал книги по славутам, тавриям. Качайте на здоровье.
Не сочтите за грубость но по форуму искать долго нада. А здесь без проблем скачал и пользуйся. Да только одна проблема незнаю куда можно выложить файлы - огромные от 30Мб |
Re: Всем врагам на зло. КНИГИ КНИГИ И ЕЩЕ РАЗ КНИГИ
Цитата:
|
Выкладывай сюда:
http://www.megaupload.com/ru/ (максимум 250 мб) http://www.rapidshare.de/ (максимум 100 мб) |
Клас, я не ожидал такого ажиотажа. Но хочу предупредить - я не любитель формата DjVU, и все ну почти все будет в формате pdf. :D
Вечером буду заливать. |
Какая разница в каком формате - главное информация, буду ждать.
|
давай в пдф
|
Так где взять книги?
|
Цитата:
|
И куда же они в конце уехали???
|
положи по фтп в инкоминг на таврия.орг.уа
|
А вот эта книжка нужна?
|
рулезная книжка
|
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лежит на таврия.орг.уа в инкаминге - SOLEX_ZR.pdf
С вас пиво за полдня ничего неделания на работе :-D |
re
лежит то он лежит, только вот хрен скачаешь :(
|
Re: re
Это теперь к админам, пущай переложат куда след.
АУУУ админы! :-D |
Что-то не заб :D ирается
|
Цитата:
ftp://tavria.org.ua/incoming/ |
Цитата:
|
На то они и АДМИНЫ :-D
|
Чето не получаеться выкладывать пишут что файл не содержит данных. Куда еще мона залить?
:( |
похоже все ломанулись качать?
-19:49:12-- ftp://tavria.org.ua/incoming/SOLEX_ZR.pdf => `SOLEX_ZR.pdf' Установка соединения с 192.168.10.111:3128... соединились. Запрос Proxy послан, ожидание ответа... 503 Service Unavailable 19:49:12 ОШИБКА 503: Service Unavailable. |
Все, забрал.
|
Книги сюда
http://www.megaupload.com/ru/ (размер файла максимум 250 мб) http://www.rapidshare.de/ (размер файла максимум 100 мб) |
Книга по солексу нашлась на ftp://tavria.org.ua/incoming/SOLEX_ZR.pdf, а остальные книги по каким адресам лежат ? :)
|
|
Давайте выложим все что у кого есть сделаем мини библиотеку, кто отксканировал, кто где- то скачал полезную информацию, в любых форматах pdf, djvu, chm, txt, doc.
|
Вот нашел http://www.temis-auto.ru/temis/neys/ebook.html
уже скачал Teleportpro |
господа
давайте выкладывать в удобоваримом формате у меня нет телепортпро и нах он мне не ненужен поэтому давайте использовать пдф хтмл тхт или в крайнем случае ворд/ртф |
Или на фтп постоянно что-то меняется или я не понимаю- у меня листинг дериктории совсем по другому выглядит , чем показал нам NDV_OV
Не качается ничего, кроме solex_zr.pdf Пробывал оперой и WGETom Опера вообще вместо захода в каталоги хочет их на диск сохранить!!!! Предлагаю завести бесплатный почтовый ящик и на него кинуть письмо с книгами. А праоль здесь выложить |
а что оттуда должно качаться? кто что выкладывал?
|
ftp://tavria.org.ua/incoming/
удалось скачать только SOLEX_ZR.pdf, а больше ничего не сливается |
листинг директории на моей машинке, а показал я его, чтобы народ видел размер файла. А то почта, почта...
Указаный файл я выложил в инкаминг таврия.орг.уа. Вот поэтому там ничего остального нет :). Да и в этом листинге ничего особенного нет, один час в инете и все, что там есть есть и у вас :-D ПОИСК РУЛИТ!!! |
повторяю вопрос еще раз
что должно сливаться? кто что заливал и теперь оно не сливается? |
Цитата:
|
Я извиняюсь но у провайдера - козла проблемы с связью. Таким образом файлы залью как только проблемы исчезнут.
И еще если бы админы ftp://tavria.org.ua/incoming/ дали возможность дописывать свои файлы и удалять не рабочие это было быб очень даже не плохо. А то связь оборвалась а файл не дописался и капут - мусора завались. :( |
Могу дать адрес FTP куда сбросить. Вот тока с хозяином посоветуюсь. Он, кстати, тоже тавровод.
|
Давайте только в пределах Укрнета...
импортный трафик дорогой...
|
Re: Давайте только в пределах Укрнета...
не совсем в тему, но, если уж пошла речь о "общем" архиве - карты (для ПДА) сложить туда неплохо было бы...
|
Значиться так залил две книги.
1-я -Автомобили Таврия Славута Дана. ЗАЗ-110206,ЗАЗ-110216,ЗАЗ-110217,ЗАЗ-110218,ЗАЗ-110240,ЗАЗ-1103,ЗАЗ-110307,ЗАЗ-110308,ЗАЗ-1105,ЗАЗ-110550,ЗАЗ-110557. Руководство по ремонту.1997г. http://www.megaupload.com/?d=2WIOQJZM пароль: tavria.org.ua |
2-я -Руководство по эксплуатации автомобилей ЗАЗ-110206, ЗАЗ-1103, ЗАЗ-1105 и их модификаций 2-е издание 2004г.
http://www.megaupload.com/?d=PRKBI5PU пароль: tavria.org.ua Будет полезна тем у кого славки и тавры с 2005г, т.е укр мануал и без эл. схем. |
Цитата:
|
Какой логин.
Вы че с дуба на кактус. 1. Кликаешь по ссылке ждешь секунд 45. 2. Если вываливаеться окошко с Линкс Мегааплоад - закрываешь его. 3. Пояляеться надпись "Нажмите здесь, чтобы начать скачивать" - жмешь и качаешь. :D |
:-D :-D :-D
Темные мы..... Интернет нам выдают в качестве поощрения.... По одной банке в день..... :-D :-D :-D Понял. Пасиба :-D |
стянул по ссылке http://www.megaupload.com/?d=2WIOQJZM рарархив, но он не открывается паролем tavria.org.ua
давай правильный пароль |
Аналогично, не открывается :cry: ! Может где какую букавку перепутано, в tavria.org.ua?
|
Более точно: файл avto2.rar открывается указанным паролем паролем
файл avto1.rar не открывается ( не совпадает контрольная сумма - либо пароль не подходит , либо архив запорчен ) |
Цитата:
|
Проверю сообщу
|
Хорошие дело делай Виталий.
Могу порекомендовать перевести твои электронные книги в специальный формат *.djvu . Этот формат был создан специально для распространения электронных версий книг по Сети. Такая книга занимает всреднем от 3 до 8Мбт. В Сети есть специальные электроные библиотеки с такими книгами. Процедура создания такой книги не очень сложна, описание можно найти в Яндекск "создание djvu книги". Такие книги можно просматривать через IE доустановив специальный плагин. |
Идею поддерживаю. Могу сделаю DjVU книгу, есть чем, да и просматривать ее лучше DjVUSolo3.1 или выше. На работе буду в конце недели, там есть ссылки - выдам. В двух словах: для этого формата применяется метод волнового сжатия, качество намного лучше чем *.jpg с любыми степенями сжатия. В институте все методички перевожу в этот формат и рассылаю сокурсникам - пока все довольны.
|
Дело в том что PDF Формат удобней читать - крутонул скролом мышки и все или курсором вниз а djvu нада клацнуть мышей по следущей странице. Во как !
|
так че с паролем к avto1.rar
|
А кто может их на фтп-шнике выложить? А то у меня уже даунлоад лимит исчерпан на указанном сайте (((
А с ФТП быстрее качается ) |
Цитата:
архив к томуже кривой,а пароль подходит! |
Цитата:
архив к томуже кривой,а пароль подходит! |
была такая проблемма. Решилась так:
у меня стоит 3 предохранителя на сигнализации, 1 - сгорел, после чего сгорел второй предохранитель, поменял его тоже и ц.замок заработал. Вот так. |
Привет.
Похоже, "кто не успел, тот опоздал" :) PDF с книгой по солексу скачивается, а файлы Avto1.rar и Avto2.rar - нет. А причина, похоже, в отсутствии доступа к ним. FTP клиент показывает, что атрибут 'r' (чтение) для анонимного пользователя не установлен. А с каким именем/паролем тогда можно зайти? |
Раз уж "пошла такая свадьба"...
В общем, выложил на http://www.megaupload.com/?d=BNIMZ6TB мануал Чуйко (тот который был по картинкам на infostore.org). Собственно он и был скачан по картинкам, затем 10 из них переделаны в черно-белый (было зачем-то 256 цветов), потом в PDF. Сам PDF имеет длину 13'127'206, архив (rar) д.б. 12'241'434. Если что не так - сигнализируйте, обещаюсь исправить, но не ранее завтрашнего вечера, ввиду отключения интернета на работе :( |
Еще одна книга. В картинках.
|
Re: Еще одна книга. В картинках.
Да блин, ее и выложил, только уже скачанную и в PDF, у меня картинок было на 19Мб, а ПДФ на 13 (см. мой предыдущий пост на 1 выше твоего). Совсем не читаем чтоли?
|
Если кому в Донецке надо про Солекс - скачал, могу нарезать и привезти на CD за бутылку мицного Сармату ;)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Дейсствительно ! |
Выложил еще раз avto1.rar - так как предыдущий глючит с паролем
http://www.megaupload.com/?d=P6SUISFX пароль: tavria.org.ua -Автомобили Таврия Славута Дана. ЗАЗ-110206,ЗАЗ-110216,ЗАЗ-110217,ЗАЗ-110218,ЗАЗ-110240,ЗАЗ-1103,ЗАЗ-110307,ЗАЗ-110308,ЗАЗ-1105,ЗАЗ-110550,ЗАЗ-110557. Руководство по ремонту.1997г. |
Извините, а нафига было извращаться с паролем ? Что за секретность такая ?
Скачал 50 метров, теперь заново качать ? |
Заливал с работы вот и пришлось это сделать чтоб по шее не получить
|
256 цветов потому, что перегонялось в jpeg с помощью ACDSEE, а там почему-то ч/б не выходит, ставиш ч/б а в результате цветная.
Кстати, на инфосторе много чего выкладывают, там и мр-3 файлы есть, и текстовые, и фильмов немеряно. |
re
Не ну я щаз кончусь просто
второй раз скачал avto1.rar по новой ссылке - и снова или архив битый или пароль не тот Ну 100 метров уже в задницу ушло :( Выложите его без пароля плиз |
Цитата:
|
Попробуй новый WinRar поставить
Т.к. пароль проверил и не раз. |
ку
ну хоть тресни не хочет
Винрар последний 3.51 |
Re: ку
У меня такое впечатление что это портит файлы какойто гад. Почему мануал к зазам нормально открываеться. А это два раза заливал.
Если кто еще открыл скажите , а и прям мистика какая-то!!! |
Цитата:
Спасибо за мануалы! |
Если кто еще открыл скажите , а и прям мистика какая-то!!![/quote]
Качал сразу как выложили вторично. WinRar 3.5. Все было ОК! |
Спасиба огромное, а то я думал это с издательства отлавливают свои книги и палки в колеса вставляют.
Конечно если бы была возможность отсканить ту книгу о которой народ заикаеться в форуме ( стоимостью 80грн ). Техническую сторону беру на себя. Есть еще такой вариант на форуме народу уйма - 1 грн с человека это фигня. Но как говориться в пословице С миру по нитке - голому сорочка. Скинуться купить эту книгу и выложить пусть народ пользуеться. Только если бы еще знать ее название и место продажи. Ну это так - мысли в слух!!! С Новым годом Тавроводы. Ни гвоздя, ни жезла! И чтобы в Новом году резина с тормозами не подводила, а машина не ломалась. И цена на горючку упала до 1 грн за литр. :D |
re
УРАА !!
Палучилось Скачал чисто иксплорером и все разархивировалось. Видно в несколько потоков файл битый скачивался. Виталий1979 - мегаспасибо ! |
Цитата:
|
Re: ЗАЗ 1140
А на ЗАЗ1140 есть книжка? Что-то не видел.
|
Цитата:
|
2 Виталий1979 Ты прав- как говорили маленькие некрасивые спартанские дети "давайте сбрасываться" Но как это сделать- не все из нас на Украине живут
|
Цитата:
Если народ будет согласен я дам номера кошельков. И еще хочу предупредить что ли - это не развод на бабки!!! |
БЛИН!!!!!! Если еще и выложить на НОРМАЛЬНОМ серваке- чтоб сразу был адрес "забора"? а не через тысячу ссылок!! То я готов подписаться!!!!
Нужна нормальная книга- а где, кстати, на обложку "мечты тавровода" можно посмотреть? |
А ещё было бы неплохо если не просто отсканировать а ещё и текст распознать она в десятки раз меньше будет весить :) за такую я бы и не ток 1 грн а и 10 тебе отослал :D
|
Цитата:
А отсканеную без проблем. :D |
Цитата:
Аотсканенная весит оооооооооооооочень много с моим доступным трафиком :( |
Да сделаю для тебя с распознаванием. Только откликнулся один - ты. :D
|
С распознаванием - идея классная, только малость геморная. Потому как Файнридер даже последних версий не очень хочет корректно распознавать таблицы. :(
|
Народ!! какой трафик ???
В формате DJVU в саамом класном разрешении и цветной одна страница А4 занимает 64-80 кб!!!! На 5 мегов можно кучу книг закачать!! |
Цитата:
|
К сожалению у меня есть только две книги- одна еще совейская в твердом переплете называется "заз-1102 Таврия" и вторая формата А4 зеленая с Даной на обложке- точная копия предыдущей- но без кучи ОЧЕНЬ полезных картинок Хотя все очепятки- один в один Но если кому надо- могу отсканить
|
У нас в городе КУЧА трилогий продается типа "ВАЗ-2109 мелкий ремонт"-"средний"-"круный"
"ВАЗ-2106мелкий ремонт"-"средний"-"круный" "ГАЗ-3110 мелкий ремонт"-"средний"-"круный" где все подробно описано с КУЧЕЙ фоток. Есть ли такого типа книги про таврюшу ? |
Цитата:
Там куча всего. НОООООООО! Я предлагал скинуться и купить а потом выложить для народа пускай юзают-на зло всем врагам из ЗАЗа. :) Но никому наверное не нада. |
Цитата:
Народ будет доволен. И тебе будет приятно, что доброе дело сделал для ТАВРОВОДОВ! :-D |
Цитата:
А ТЕ КОТОРЫЕ ВЫЛОЖИЛ УЖЕ - качай в PDF |
Сетевики меня задавят ногами, :-D :-D трафик у нас ограниченный :(
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.