![]() |
Срочно в №.... (только о насущных проблемах авто)
...
|
Разница между новым и старым в том что старый имеет намотку нихрома по которому бегает ползунок и схема электрическая подключения не такая как в новомА в новом нанесен резистив по которому бегает ползунок а внешне они один в один
|
Цитата:
|
Такс Судя повсему карб проситься на ремонт по дороге домой пропал ХХ
|
одень провод на електроклапан)
|
Провод тут не причем клапан тоже рабо тает там засор 100% откручивал клапан заводил авто делал как тут описано пальцем закрывал отверстие двигатель набирал обороты потом отпускал обороты падали двигатель глохнет и не слышно шипения который обычно есть при работе соснятым клапаном точнее шипение прирывистое когда оно есть двиг работает когда его нет двиг глохнит
|
насос в помощь, если не разборка и промывка.
|
прокладка экономайзера . не поленись 3 шурупа отвернуть .убедись шо не протерлась.а уж потом насос.
|
Обороты стали плавающими после утреней продувки промывкой
|
ЮРА жини тачко до Вадіма! Я його телефон скидав!
|
Цитата:
|
Драсте, насилу добрався до нету, тут якось говорив я з нашим новим братом шустрый у нього проблемка в машинці
зі слів шустрого поміняна гальмівна система на таврушці повністю, прокачав гальма -працюють, через 2 дні задніх гальм немає, і так повторювалось раза 2-3 -якшо іде підсос повітря то чому тільки задні, адже у нас гальма нахрест, -не правильно підключений головний - брак головного, -підсос повітря в задніх шлангах, циліндрах |
Zvirr Не антикорив, просто мастикою бітумною замастив пороги в проблемних місцях (тут де домкрат стає зачасту)і днище і все.
|
Пыдсос в задніх. Вася (Гайсин) знає чому))). Він і в мене продетектив цю проблему. Нові задні гальмівні циліндри купив. Залишилось встановити.
|
Свинцовий сурик сила проти виникнення ржавчини. "Я це гарантую".
|
SLIVKA був би підсос повітря так гальм взагалі б не було бо задні колеса до різних контурів підключенні. Млжливо десь є брак у ГТЦ, або не вірно підєднав. Нехай звяжеться із Васею, може чим допоможе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SLIVKA Вася зробив те, що Вінницькі навіть не знали що і до чого...
|
Вася наше всё такшо если говорят шо к Васе значит к Васе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня что-то застучало справа спереди на ямках. Отчётливо слышно даже на мелких.
|
может поломалось что то ? стучит когда на машине едешь или если пешком идешь тоже стучит?
|
tovaroved это не калькулятор в бардачке. Чувствую шаровые и наконечники на замену.
|
на машине ?
|
Кладовщик: когда Вы приедете на повозке на тавровстречу? Кстате, у меня для Вас есть и хорошая новость
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю что надо сделать чтобы Ваша повозка ехала лучше
|
Цитата:
|
куни...
Надо шприц и масло. |
ребят поделитесь координатами Васи.2 компл. гл том. и 2 роб. +шланги 0633957015 спасибо.
|
Народ,у кого таврии-инвалидки!!!Нужна фотка этого узла:это контакт сигнала на рулевом валу.Мой поломался и протерялся.Надо замутить что-то похожее.Огромное спасибо!
П.С. Кстате а как на люксах сигнал реализован?Есть ли там тоже такой контакт? http://s003.radikal.ru/i201/1010/6a/300e50ff74e1t.jpg |
по правде на форуме не совсем чеХлю,иногда в личке со SLIVKA(респект ему помогает)словцом перекинусь.
|
У люкса сигнал реализован так: Стоит такая приблуда от ВАЗ2108 в которую вставляються переключатели так вот в ней есть такой подпружиненый штырь с латуни сверху стоит стакан с кольцом из латуни ну и от стакана идет клема на кнопку на руле
|
Цитата:
Цитата:
|
че кто посоветует?СТО разводят руками
|
Шустрый, так напиши что конкретно?, а то сам вопрос непонятен!!!
П.С. а на аватарке у тя, это чего? :sos: |
Цитата:
Тел 097-455-78-86 Вася П.С.: Пишу його вже N-й раз, бажано тавроводам записати і вивчити на память! |
Такс случилась очередная трабла не по вене машины короче потрескался пыльник гранаты той которая у колеса причем пыльник меняный всего пару тысяч назад когда сцепу у Васи менял судя повсему виной этому LSA Посоветуйте нормальный пыльник.
|
вот такой трабл на машинке уже почти год...ни я ни мастера не могут вдуплить от чего все это...в общем машину слегка тянет вправо. в июле была заменена практически вся ходовка: аморты по кругу, шаровые, рулевые наконечники. правда стучит рейка и просит ремонта уже как больше года наверно. развал делал пару раз в разных местах не помогло. весной покупал на перед два новых летних колеса Амтел так левое почти как новое, а правое половина точно стерлось, если не больше...правда и пробег почти 30 тыщ за лето. вот и думаю то ли резина дерьмо с разным составом, то ли с машиной трабл. и колеса местами просто так не поменяешь - направленные они, а сзади дотираю ВС-11.
на вс-11 тоже похожее было, переставлял местами стало влево тянуть слегка... запутался уже блин... может у кого похожее было? |
Цитата:
|
тавр на авке,нарыл на сайте.
|
ShurikStar2007 Перевір чи живі верхні опори передніх стійок (люстри), і рульові наконечники.
|
Цитата:
а я думав ваше чудо...:rus: |
Цитата:
Да нет, не биток. полтора года откатал без проблем. с прошлой осени все и началось. Alexxx_1982, наконечники не смотрел, левые полностью менялись в июле, а правые оставили так как в норме были и так же проверял опоры передних стоек - не люфтили, вращались безшумно легко и без рывков. |
Надо проверить затяжку саленблоков. Если затянуть на вывешеном колесе - будут проблемы с управляемостью и уводом. Попробуйте отпустить и затянуть заново салент рычага и реактивной - и на развал.
|
Цитата:
|
сьодны їхав за іномаркою і вона різко остановилась шоб повернути(без поворотів).я різко на тормоз...а тормозів то нема..ривками трохи притормозив.удалось обїхати...
до тормозів можна самому лізти чи краще на СТО??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
антон. покачай тормоза пока тепло.
|
_АНТОН_ где находится машинка?
|
ПАРТИЗАН Та нє на снігу йому цікавіше, а головне швидше буде прокачувати гальма.
|
fsv,доповз додому(біля 2 лікарні)
|
_АНТОН_ ну що, розібрався з гальмами?
|
Сьогодні налаштував суміш за допомогою ИКС-1. Часу зайняло не більше 20 хв, так як ще знімав пластикову кастрюлю карба щоб поміняти трос повітряної заслонки. Також були викручені свічки А17ДВРМ і закручені назад Бріски. А17ДВРМ - не для карбової машинки із резистором в трамблері. А поки: плюси - двигун почав працювати рівномірно, навіть на низьких обертах машиною не "трусе", суб'єктивно машинка краще набирає оберти, зник невеличкий провал при натисканні на газ; мінуси - не впевнений в CO.
Подивимся на витрати палива |
fsv.шлaнг нa пeрeдньому колeси пeрeтeрся.писля виходних зроблю бо зaрaз в сeли
|
Цитата:
|
а как обстоят дела с утеплением подкапотного нужно или нет . как крепить?
|
Цитата:
|
берем кусок покрытия на пол и на пружинках от раскладушки натягиваем.это шоб не клеить.а летом аут.
|
Сегодня установил фаркопчик. Пришлось сверлить. Кто знает какие-то доделки для усиления или ещё что - выкладывайте
|
Сережа, это же не наш метод...\
їдеш до сварщега і кажеш "ти мені привари тут, тут, і тутого, а я потом додому приїду і проволкой намертво скрутю" :D8-):D |
луче скотчем. а вообще нахалеру он нужон. шо дрова возить.
|
Мы не бухаем до такого состояния, чтобы нас надо было тянуть фаркопчиком.
По поводу утеплителя - на москале старого - сантиметровый екструдированый пенопласт на жидкие гвозди к капоту изнутри - заодно неплохая звукоизоляция |
екструдированый . уточни.
|
|
все ясно. мерси.
|
попал в дтп. кто знает примерно во сколько выльется мне этот ремонт:
http://s008.radikal.ru/i306/1011/d5/d3d728a74cea.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1011/8e/8e15dcf17a09.jpg нет лобового и водительского стекол, левая сторона только поцарапана и все. на правой смяты обе двери (стекла целы), порог, немного днище, и немного замяло внутрь переднюю стойку с крылом (дверью утянуло). а так повреждений больше особо и нет. |
ого, старик....
сочувствую! а как так получилось? беха на красный?, или же ты не прафф? |
по большому счету я не прав был...типа не пустил...он тоже заканчивал маневр, ехал как оказалось позади мерседеса в среднем ряду, поскольку расстояние было еще приличное, а основной поток уже остановился на желтый то продолжил маневр на лево, мерсу я не мешал вообще я его успел проскочить, а вот на бехе кент его решил справа обойти, а там я уже оказался...вот и все...получается что я его не пустил...
я его не видел вообще...я как раз против солнца был, а там тень, а беха еще и черная |
капец, со страховкой хоть все в поряде?
шо менты в протоколе написали? |
со страховкой все лады, отзвонился к ним. завтра пойду в страховую.
не уступил написали... |
Цитата:
а вот тебе так как ты неправ то шыш (эсли не каско) к стати ремонт выльется в копеечку....:( там на картинке по моему пол задних пасажиров волнами пошелo_O |
ShurikStar2007 сам как?живой-здоровый?видел вчера место аварии-знал бы что ты то хоть помог бы чем смог.Бэхе по моему вообще крапаль повреждений или как?Держись!
|
Цитата:
у меня пошла геометрия... |
Как сам? где машина?
|
дааа...я горжусь нашим автопромом :(
не переживай главное что сам цел!!! ;) |
Я вообще без царапин, только плечом водительское стекло выбил, девушка моя сильнее пострадала - сейчас в больнице на обследовании, из реанимации до завтрешнего утра выпускать не будут наблюдают еще. переломов у нее нет, трещин тоже, внутрение органы целые без разрывов и внутренних кровоизлияний. живот только болит сильно. но это как говорят врачи от ушиба позвоничника.
А так держится пока что молодцом она. Если завтра утром стабильно все будет то переведут в общую палату. Сегодня ходил смотрел машину. пока буду копить денюжку а там посмотрим, может другой кузов подкину, этот уже делать нет смысла - повело его: разница между осями справа и слева 4 см. кроме водительской двери другие не закрываются, багажник еле закрыли. повезло то что у меня подсидельники стояли - они уперлись в тонель между креслами и не дали порогу дальше уйти внутрь вместе с креслом. и даже не поломались подсидельники. а так славутка удар выдержала норм. хорошо что на заднем сидении справа никого не было, а то переломы ног были бы гарантированы. |
ИТЕРЕСНО
http://www.fuel-economy.com.ua/ кто пробовал,что слышно.инересует конкретно СПИРТ.правдиво расписано!!!!!:no:
|
Цитата:
шустрый- юзаю вже півроку, довольний шо слон, рекомендую всім, стоїть в першій камері ,особливо на зиму! детальніше тут |
Цитата:
|
шустрый Как на счёт полировки стекла? делают такое у вас?
|
ОООооо, и мне бы полернуть стекло....сикока за лобовое?
|
Ещё меня интересует ремонт нитей обогревателя. Искал где разрыв - не нашёл. Кто знает и умеет - прошу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуй на центральный рынок в радио маг там есть спецовые смеси для востановления нитей двух компонентная шняга розбавляеш и наносиш типа жидкий метал
|
Цитата:
или нет такого? |
Цитата:
|
блин, плохо...
у мя дворник цуко поцарапал стекло :( и теперь в определенном месте неправильно воду вытерает :mad: |
:(
Цитата:
|
Цитата:
Дуй на центральный рынок в радио маг там есть спецовые смеси для востановления нитей двух компонентная шняга розбавляеш и наносиш типа жидкий метал- токопроводящий лак! |
Цитата:
|
а дорники положено менять 2-3 месяца и нах. т.к. забиваються пылью песком и удачно делают свое грязное дело.ну а дорогие либо ALKA (20грн) дело каждого господа.
|
Шустрый, а ну просвети по дворникам. Как секас у англичан, так у меня замена дворника - ибо свой приходится менять раз в месяц.
|
Цитата:
|
пару недель - не моет. Чё посоветуеш поставить?
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.