![]() |
Рыбалка. Отчет
Искал в поиске, долго, не нашел, вроде была тема типа сабжа.... Придется начать заново:-)
Значицца суббота 03.09, 8.00 утра, Крехаев (Десна). Выехали с батей вдвоем. Полоскали где-то до 10. Взяли две мелких шучки. Потом я решил на струе поискать шинить покрупнее. Есть контакт:-) По безмену (ржавый сволочь) - 2кг. Но есть подозрение шо зверь крупнее:-) Вобщем сезон открыт:-) |
Re: Рыбалка. Отчет
С удачным открытием сезона!
Даже завидно стало чуток... :D |
Цитата:
|
Поздравляю с почином! :D
Жутко хочу вырваться, но лодку никак не могу восстановить!!!! Да и старые места все уже труднодоступны... :( (строительство блин по всему Днепру вокруг Киева). Может подскажите куда и как ехать, чтоб нормально машиной доехать и недалеко!? Буду очень признателен. Да и если кто согласиться, могу упасть на хвост :-D (ну соответственно со своей машиной и аммуницией :) ). А может небольшой толпой проедем :-D ?... |
Цитата:
|
Цитата:
Собираюсь в ближайшее время махнуть на солонецкое озеро, можно и толпой махнуть |
Вчера тоже заскочил на часок на десну (район с. Зазимье). Поймал одну щучку. Жаль времени мало было... :( Жена ели забрала спининг и загнала в машину :-D
А то чувствую рыбалка бы удалась. |
Вопрос в тему: а сколько простая телескописеская удочка стоит? а есть ли что-то специализированное по рыбалке, кроме базара на м. Днепр?
|
Простая удочка со снастью порядка 30-40-50. Кроме Бухары есть разбросанные магазины по Киеву. Но там гораздо дороже. На рынках (Юность, Троещина) можно найти пару палаток - но на любителя.
|
Цитата:
|
|
Коробовка. Суббота-Воскресенье, работали 3-мя экипажами Суббота - глухо... Жара, водка Воскресенье - уже лучше
|
Народ, а что, на рыбалку кроме меня никто не ездит?
|
Я недавно класнной удочкой обзавелся :)
А ездить-то особо и не с кем. |
Дык... поехали:-) У меня пепелац в ремонте... вторник - среда выходной - можно ехать на щуку:-)
|
Архангельск
Вложений: 1
Вот мой друг в Архангельске сделал такой улов.
Плюс еще фотки оттуда. |
Re: Архангельск
Там рыбалка знатная должна быть...
|
Re: Рыбалка
а куда едем на щуку? :)
|
Я обычно езжу в Крехаев
|
|
1-2 октября проходил чемпионат по спортивной ловле хищника. Место - Козинка. Есть фото как участника.
Вот самые впечатлающие отловы. Фото отчет будет на www.fishing.kiev.ua Наша команда поймала щуку весом 1.640 г. |
Звери:-)
Места в команде есть? |
Можно встретится, и съездить на рыбалку. :)
Пока сезон, надо ловить момент. |
Цитата:
Сегодняшний улов крехаевский, опять сработало копыто, мелкая - красная спина белое пузо, крупная - красная спина ядовито-желтое пузо. Крупная взяла далеко, метров 30, поборолся:-) |
|
|
В понедельник собираюсь в Крехаев. Подтягивайтесь
|
А что - все фанаты хищников ловить, что ли ? А посидеть на берегу озерца с удочкой, или донкой - нет желающих? Я на Оболони собираюсь сходить развеяться....
|
Цитата:
|
Понедельник день тяжелый.... Fishing не удался.... За шесть часов полоскания снастей ни удара, ничего.... Тишина, блин, как в ванной. Кто там грозился с мотором появиться, вроде как перспективное место есть, надо разведать, а то я на веслах туда замахаюсь:-)
|
На эти выходные мерзнуть никто не собирается?!
Я бы присоединился, вот только года 3-4 хищника не ловил... Но пусть это никого не пугает, мастерство не пропьешь ;). Возьмите с собой, а то я в Киевской обл. мест вообще не знаю. Советовали ехать на Десенку в р-н с. Троещина, но там никогда не был, да и поехать как-то не с кем. А сейчас как раз похолодало, должен хищник идти! |
Я на выходные выдвигаюсь в Коробовку (Черкассы). Толпой....:-)
|
Так возьмешь?
Сколько это км от Киева? Когда именно едешь, дата, время? На сколько по времени? Какая снасть? - спининг? какие блесны? Там только с лодки, а с берега есть что делать? Лодки у меня нет... :( место в лодке у твоей толпы есть? писал... писал... а потом задумался: а ведь "да, возьму с собой" написано тобой и не было... Берешь нет? |
До базы около 180. На базе надуваем лодки и идем около часа на остров, где и устраиваем лагерь. Без лодки там нельзя. Потому как у меня мотора нету сам упал на хвост людям :oops: Так что уж извини....
Я часто езжу в Крехаев, вот туда давай съездим, эт запросто. |
Мил человек!
Где этот Крехаев, как туда ехать и можно ли без лодки ловить? Посоветуй куда рвануть на викенд, без лодки, с берега, без ночевки и с намеком на улов. Да еще так чтобы не очень далеко от Киева. И... немаловажный вопрос - На что ловить? Какая блесна. Заранее спасибо за дельный совет. Можешь в личку кинуть. |
И ваапще! Давайте глобальную таврорыбалку. Выберем речушку и учиним ущерб природе - выловим нах всю рыбу. Мы ведь вместе все смогём!? :twisted:
|
Респект!!! Идея хороша, дело за реализацией!
Только куда, когда и кто ездок? Лодка чья или ехать куда-то так чтобы без лодки. Как на счет этих выходных. Какие есть предложения? Знает кто-то где этот Крехаев?! А то Dennis куда-то пропал с ответом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, что спикулирую твоей добротой... |
ну через троещину или если ехать на бровары, возле птицефабрики налево, а потом в зазимье направо, а дальше по прямой
|
Рыбалка снова удалась :D 2 штуки ровно по 3 кг (длина по 72 см) и одна 1,5 :D
Давненько уже я не боролся со щукой, в этот раз обе "трешки" упирались по полной программе:-) Взяли на бровке, на 6-ку Relax |
Ай, мАлАдец!!!
ХАроши, чертовки! А я был на Осокорках. Без лодки там делать нечего, а лодки с утра все разобрали. :( Посему - ловил с берега, выбил одну травянку грам 200 и все. Но на след. выходные исправлюсь. Фоточку выложу чуть позже. Dennis! А как товарищи твои? Какие у них успехи? |
Тарищи взяли по 4-5 мелких в районе 1 кг, но один отличился окунем, на взгляд около 40-50 см и весом около 2 кг. Я таких никогда вживую не видел, супер.
|
Вот и фото этого щуко-подростка
|
Отпустил хоть? :D
|
Нет, она тяжело раненая была :( Большая потеря крови и юный организм не справился... Почти сразу отошла к праотцам.
|
Браконьер :-D
|
[-X Да, нет...
Так... просто... убивец :smt075 |
Фотки ВЕРНИ!!!
АДМИН!!!
Верни фотки, плс.!!! А то без них тема теряет привлекательность, в них то весь смысл! Это же тема-отчет!!! |
Re: Фотки ВЕРНИ!!!
О!!! Появились! Спасибо! Видимо был глючек какой-то!
|
Re: Кто еще
А что? Больше рыбаков нет на форуме?
Или все так шустрят в Ремонте и Общем форуме, что некогда и в другие разделы полезть? Давайте рыбачить Тавроклубом! |
Re: Кто еще
Конкуренции боятся :-D
|
Викенд
Да, Dennis, видать, боятся.
Dennis! Какие планы на эти выходные? Я бы такой, что на Осокорки опять поехал, только совсем с утра, так чтоб лодка досталась. Или у тебя лодка есть? Ну так что, планируем совместную рыбалку? Если да, то сбрось в личку какие приманки надо прикупить, а то у меня есть ряд колебалок, вертушки, только надо, мне кажется (по опыту прошлой рыбалки), прикупить силикон, чтоб с ям побомбить, только я в нем ни бельмеса. Так что Dennis, pls., advise. |
Re: Викенд
В воскресенье работаю, а завтра вроде как планирую на Крехаев двигаться.... Вобщем читай личку:-)
|
Погода.
Денис, что скажешь? Дело будет? http://www.meta.com.ua/weather/kiev.asp Пятница 21.10.2005 1° - 4° C ветер: ЮЗ 4 - 5 m/s -3° - -1° C ветер: ЮЗ 2 - 3 m/s Суббота 22.10.2005 3° - 5° C ветер: ЮЗ 4 - 5 m/s 1° - 3° C ветер: ЮЗ 4 - 5 m/s Воскресенье23.10.2005 7° - 9° C ветер: ЮЗ 4 - 5 m/s 4° - 7° C ветер: ЮЗ 4 - 5 m/s |
Цитата:
|
Таки да...
Зато наплавались и нагреблись веслами шо дурные... :x да и выспаться не сильно удалось!!! На след. раз, значит, надо будет вдвойне отыграться. Держись водный мир, таврорыбаки наступают! :twisted: |
И я хочу. Мужики, за Бортничами классное озеро. Поехали. Могу только среди недели
|
Не вопрос! Но...
Если на рабочей неделе, то тебе к Денису. А если на выходных, то я по выходным. На неделе ну никак! Напиши, что за озеро за Бортничами и как туда доехать. |
за Борнтинчами первый поворот направо. там мимо кладбища, мимо земснаряда (в общем конечная 104д). Там по Левадной и за село. а там по полю, по полю....
|
ЗАЧОТ
полный ЗАЧОТ
|
Re: ЗАЧОТ
я недавно купил и подарил куму-рыбаку такую майку.
|
Жаль, конечно, что ты с Донецка и ответ на мой вопрос "где взял?" мне ничем не поможет в плане приобретения...
Хотя... (мысли в слух) Говори, попробую через кого-то промутить, чтоб купили и доставили. |
05 ноября 2005
Вопрос простой.
Завтра кто-нибудь куда-нибудь на рыбалку на хиЩника едет? Хочу в очереденой раз поехать на Осокорки, может хоть в этот раз чего поймаю, а то я уже ухекался... ездишь-ездишь и по нулям! Все время с погодой и давлением на выходные не везет! Может кто в другое место пригласит? Сразу напомню - лодки у меня нет! |
Ты у устья Любича ловишь или выше по Десне?
|
Просвети что есть "копыто".
|
Цитата:
рыболовный магазин на пересечении университетской и панфилова. |
Крехаев, вчера... Туман, ветра нет, щуки тоже.... Взял правда одну около 1 - 1,5.... Ноги замерзли в лодке жуть.... Лодку уже собрал, лодочный сезон закрыл....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С берега или как? |
Печень Щуки. Есть или не есть?
А НУ Рыбаки!
Встаньте перед ответом: что делать с печенью щуки? Есть или не есть? Последнее что ел - печень морской лисы - по-моему круче чем трески. Вот теперь думаю есть ли печень щуки? съедобна ли она? Заренее благодарен, Starik. |
Встречайте свежезарегистрировавшегос я рыбака-тавровода :)
To Bulka - и я на тех соревнованиях был на своей Таврищи, у меня ничего зачётного, но зато компания душевная как всегда, и уха супер To Dennis - Крехаев - рулит!!! я туда собираюсь давно и никак не доберусь, больше Вишенки. |
Вилькамен, Yat!
Предлагаю договориться, если кто куда собрался ехать и есть вакантные места, то пора вернуться к реанимации идеи Таврорыбалки. Кстати, на этих выходных уже морозы обещают. Так что может при наличии стабильного давления дело будет. |
Ну у меня сейчас в рыбалке переходной период с осени на зиму, и соответсвенно ремонт дома :shock: . А вот ледок станет и можно начинать.
|
МАньяки..... хто ж зимой рыбу ловит?? :-D А ваще сезон рано закрывать...
Кость, давай рванем в Крехаев? |
Хоть я и не Костя, но давай рванем! :lol:
Мы с Сергеем да-а-авно вспоминаем тебя и сильное желание рыбалки... Так что если что, то мы всегда готовы...! :roll: |
У мну выходной - понедельник.. Собираюсь в понедельник ехать...
И с каких пор вы меня вспоминаете?:-) |
С тех пор, когда год назад ездили на десну, помнишь? :wink:
Хоть ничего и не поймали, но время провели хорошо! Так что мы хотим присоединиться к рыбалке, но жаль только что в выходные, в рабочие дни мы работаем... |
:-D Ага.... Дык сезон закрыт практически...... Да и пепелац глючит непадецки.... :twisted:
|
Цитата:
Ты бы хоть в ЛС бросил что ли. Ну да не об этом... Ну как вообще результаты, они же успехи? Был где-то или нет? Взял чего или как? И еще вопрос 2 all, кто в этой теме: Достало меня с нулевым результатом кататься фиг знает куда. Так вот собсссно вопрос - в р-не Гидропера, Труханова острова вообще есть что с берега (т.е. без лодки) со спинингом делать или бесперспективно? Если есть что делать, то что за снасть? |
Наконец-то и я выехал на природу!!!
В воскресенье 4 декабря, где-то в Черниговской губернии на Десне. Удовольствия море - лёгкий туман, бегущая деснянская водичка, неповторимый на природе аромат закуски разложенной на капоте и полнейшая тишина вокруг! Что ещё надо для городского жителя. А сколько удовольствия от езды на свежей зимней резине по 15 см снегам!! Таврия - зверь :) А рыба... да ну её :) итак всё было отлично. 900-грамовая щучка покусившаяся на старую добрую блесну "Шторлинг" (а может и "Шторлек", я не в курсе) добавила полноты ощущениям. Спасибо Десна. |
Так живописно написал, что просто слюнки потекли и опять захотелось на рыбалку... Молодец!
З.Ы. Я чего-то думал, что она уже залягла, мерзавка... |
А чего ж ей спать-то, жрать же хочется :D Пока лёд не станет щука будет брать. И когда станет, тоже будет :) Только зимой я больше по окуню да плотве - наравится :))))
|
А мне место окуневое слили :-D :P :P :P
|
Цитата:
|
Делись :-) постараемся его не испортить.
|
А.... Херня оказалась.... Грузили меня, грузили, а оказалось надо ехать на броню.... В итоге 6 окуней около 200-300 гр... :cry:
|
отдыхает
|
Рыбалка - приезжайте
В 2004 году выходил каждое воскресенье в 6.00, в 8.00 или 9.00 приходил со щукой,
в 2005 году - ни одной поклевки :( выходил из за этого правда реже. Ловлю строго на спининг. До Десны 5 км, до озера Солонецкого - 8 км. Щуку с фото взял на Солонецком. Последняя рыбалка в 2004. |
Рыбалка - приезжайте
А весной на Десне - разлив. Главное не прозевать момент, когда вода с лугов сходить начнет. Отнерестившиеся щуки по ручейкам в Десну сплывают косяками. Местные браконьеры их мешками носят. :)
PS. в 2005 разлива небыло, рыба не отнерестилась, малька небыло, может по этому щука тут и не клевала? |
Re: Рыбалка - приезжайте
Ехаем весной на щуку?
|
Цитата:
Так что когда будет весна - разбудите, я поеду. |
Цитата:
|
С 20 февраля по прогнозам синоптиков начинается плюсовая температура. Смотрел седня. Так шо весна не за горами:-)
А мне, блин, катуху менять надо и кольца.... :evil: |
Я б тож с удовольствием на щучку выехал! (по возможности)
Весной тож на спиннинг? или какими-то другими методами??? |
И я!
И я, если возьмете. А какой момент нужен? И, если можно, скажите, как подготовится - никогда, кроме как на удочку и донку не ловил :oops: , но всегда очень хотелось. И в этом году - решено, хватит тянуть :D . Что нужно купить? Какие снасти, что ещё? Понимаю, что вопрос объемный, но может хоть коротенько, чтоб было от чего плясать? Заранее огромное спасибо.
|
Re: И я!
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.