![]() |
Багрепорты
Если уважаемые админы не против, будем постить сюда баги и замечания, которые хотелось бы исправить или подправить. в связи с переходом на новый движок будет много неточностей думаю и т.д., поэтому давайте вместе поможем сделать нашу обитель лучше.
Для начала вот такое замечание: "вы превысили предел объёма сохраняемых личных сообщений и не сможете отправлять сообщения до тех пор, пока не удалите часть старых. юзер превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." Вывод: увеличить число сохраняемых мессаг, либо почистить слишком старые автоматом. |
ну и вообще я думаю по настройкам админы ещё пройдутся - это дело времени.
кроме того, думаю нужно сделать новый диз под этот движок. можно организовать благотворительную акцию по сбору средств на хороший диз, либо своими силами (есть среди нас и дизигнеры) организовать энто дело. |
сделайте пожалуйста кнопку "ваши сообщения"
|
не отображаются смайлы в режиме ответа.
невозможно открыть сразу все сообщения в теме, чеб не листать страницы. |
Цитата:
блин, кто выключил опять большие букафки? |
і кнопку би "мої сообщенія"
|
аууу!восстановите пж мой профиль!
кто заведует этим делом? |
Цитата:
|
Цитата:
при откате базы форума походу каким-то чудом откатились все отправленные (по крайней мере у меня в отправленных воскресли все, которые я отправлял за все время). мне чистка отправленных помогла. |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/search.ph...induser&u=8221 |
Цитата:
|
Вложений: 1
хацу это:
|
Цитата:
|
Вот какбэ вам еще на затравочку. Часто вылазит сверху страницы:
Warning: mktime() expects parameter 4 to be long, string given in [path]/includes/class_userprofile.php on line 260 Пока никаких пошлостей за собой не влечет, но малоли... |
Вложений: 5
что б найти все темы где вы чего-ни-будь насрале :) и хотите их лицезреть, пока порядок действий нашел такой (пока муторно и неудобно, надо бы сделать отдельную кнопачку):
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
быстрее получаецо. |
Цитата:
туда автоматом попадают темы, где лично вами хоть раз насрано. отдельно можно подписаццо на отдельные разделы говнофорума и вообще на главную не ходить, например |
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ему посуды не надо, он просто пьёт :) |
Цитата:
|
через время выкидывает с форума, приходится заново логинится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яж говорю с птицей на работе низяя, шо без нее ни как, типа это фича.
может хотя бы время увеличить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смайлов бы побоше..а так привыкнуть моожно)
|
кстате, а время коректно отображаецца?
помоему отстает на 3 часа |
Цитата:
|
Цитата:
|
на форумах встречал такую фишку, которая исключает мультипост путём добавлением сообщения в предыдущее. Думаю не мешало бы прикрутить
|
Не, это вааащеее, за кровные 100грн. меня навечно погубили, просрали мою учетку:)))
Да, хоть в компенсацию напишите мне старый статус - Заслуженный тавровод:)) |
Цитата:
Это искусственное выращивание новых нейронов у подопытных, которые (нейроны, а не подопытные) смогут сгенерировать что-то более умное, чем +1. |
бага
http://www.tavria.org.ua/forum/showp...&postcount=651 исчо в хедере строчки вылазят, затупил скопипастить |
Цитата:
|
лишнюю фигню в теме потер.
сортировку по всем веткам - сделал как раньше, все самое свежее всплывает вверх. Поиск вылавливает темы в которые насрано от 2 недель до 2 месяцев ранее, смотря по активности ветки (в дурилке за две недели, например, в ремонтах всяких - месяц, и т.п.) Подфорумы отображаются тоже как раньше, вместе с основной веткой. аватары есть, смайлы минимально пока тоже, звания, карма, прочие плюшки - осваивайте пока. |
Warning: mktime() expects parameter 4 to be long, string given in [path]/includes/class_userprofile.php on line 260
это пишецца сверху при просмотре профилей. походу любых. например тута http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9789 |
такс.
а кто в этот рисунок http://tavria.org.ua/forum/images/mi...logo_white.gif вставит таврию, штоп поменять в шапке эту пропагандийскую буржуйскую рекламу коммерческого вбюлетня на пропаганду отечественного автопрома? |
Цитата:
ПреведГлюк |
Цитата:
сейчас попробую пофиксить массово. |
Женя, верни кнопки - "все страницы", и "вернуться наверх"
|
Кол-во тем на странице при просмотре форума можно бы увеличить, примерно до такого вида как было в старом (не знаю правда сколько это было тем, но больше чем сейчас мне кажется).
|
Кроме того хотелось бы возможность редактирования текста - панель открыть, где выбор шрифта, размера, цвета и т.д.
|
Цитата:
|
Капець, я ещё должен доказывать, что не робот-спамер, какое испытание на мою попу:))
раз... |
И что, каждый раз написав новое сообщение надо подтверждать этими херпоймешьпрочтешь двумя словами?:))
два... |
все в мире гавно...:))
три... |
могли бы и потерпеть 3 раза, и по делу чота написать, пока не пропадет.
|
вот в хедере вылезло
Warning: mktime() expects parameter 4 to be long, string given in [path]/includes/class_userprofile.php on line 260 |
короче, ещё 7 дней ждать шоли? я ужо подулся хорошенько, скорее, а то вылазит..:))
Ладно, ККК, пороюсь чуток, мож баги повылазят, отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот еще не понял
чего у многих написано начинающий флудер и как это отключить |
помоему никак, шаблон править. это статусы, если в настройках.
во, получилось |
А можно ли как то увеличить кол-во строк в подписи и сделать здесь "да"
Разрешить BB код PHP Нет Разрешить BB код HTML Нет Разрешить HTML Нет в "Права подписи" А галерейка старая вернеца? |
KKK, вот какой у меня режим расширенного ответа:
Картинко 1 Ещё хотелось бы в кратком ответе, чтобы было вот так: Картинко 2 |
Цитата:
эт про теги, а галерея хз, Асида спросить надо |
Цитата:
|
У меня, все время открыто окно форума, через некоторое время простоя, примерно 20-30 мин все сообщения помечаются как прочитанные и изменяется время последнего посещения форума, с этим как то бороться можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему ники у одних жирным шрифтом, у других обычным?
Какоето деление по кастам? |
Цитата:
|
а админов - зеленым
и нахрена? для повышения самооценки у модератора в собственных глазах? не вижу смысла, честно |
Цитата:
|
И возраст добавьте над аватарой как было или под....
|
Цитата:
|
Цитата:
А если человек дальтоник! |
Цитата:
|
ну Мишо, ну кто же повышает ЧСВ зеленым болдом ? для этого надо как минимум ярко-красный фонтсайз +10. Красиво, типа.
|
и шоб мигало
|
Про возраст тоже ходатайствую....не лишне оно...мне часто помогало правильно стиль ответа подобрать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
f а еще дату регистрации приоепите гденить
|
То, что нельзя редактировать сабж, - это прикол?
|
Цитата:
в профиле видна я бы и сообщения тоже убрал но почему-то оставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему при выходе с форума все сообщения помечаются как прочитанные? |
Не могу корректно выставить время.
Ставлю +2 , на час опаздывает Ставлю +3 на час спешит. Середины золотой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто готовить ответ помогает, когда представляешь кто писал месагу, на которую отвечаешь... В профиль можно лезть когда конкретно сцепишься, а так лучше пусть отражается...ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему-то стало очень тормозить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.animated-gifs.eu/money-crowns/0001.gif |
Блин , столько тем об одном и том же...
Про возраст я уже здесь: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31279 спрашивал - тишина. +100 к тому что тяжело общаться с человеком не зная его возраста. Поддерживаю и то , что дата регистрации - не лишняя . Еще клево было когда дамы были обозначены как Тавроледи , теперь же только по окончаниям в словах можно догадаться с кем общаешься . Ну и то что в профиле было указано какое авто чел юзает также сильно помогало , теперь же все в слепую . Профиль- каждый раз не наклацаешься , да и многие его теперь и запонять не станут. А раньше ведь сразу кричали : профиль заполни ! З.Ы. Еще забыл упомянуть про кнопочку "Ваши сообщения"... Она теперь не предусмотрена ? Я лично иногда не помню в каких темах участвовал . |
ooo
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.