![]() |
Возрадуйтеся, кармадрочеры !
появилась карма, оно же репутация, с преферансом и блудницами.
правила игры: плюсики-минусики за сообщения - кликаем на иконку весов под аватаркой также дополнительные плюшки: с кармой ниже ноля гадить в другие кармы низзя. если насрал меньше 50 сообщений - тоже низзя также по плюсику в карму автоматом за: каждые 100 дней с момента регистрации за каждые 500 сообщений за каждую сотню плюсиков от других в свою карму и плохие новости: не более 30 плюсиков-минусиков в одно лицо за 24 часа второй плюсик-минусик в одно и то же лицо - только после 10 аналогичных актов с другими юзерами приятнага вам дрочилова, уважаемые |
а де подивитися карму ?
я зареєстрований вже більше 1000 днів де мої 10 +? в мене 7800 постів де мої 15 +? кароче гоните 25 плюсегов :p |
Цитата:
|
Какака, а шо за срань под кармой ввиде серого квадратика у которого хинт
"такой как все"? Ну про Вас ещё куда нишло. Но почему про меня написано "Андрей Олегович такой как все"? С каких это пор я такой как все? |
надрочите карму - квадратик вырастет и будете не такой как все. движок новый, и прошлые заслуги всяких Андреев Олеговичей признавать отказываеццо. Может я как-нибудь придумаю, каким образом ему моцк вправить, но пока хз.
|
что-то не работает, попытался добавить карму, написало что все ОК - но карма у пользователя не изменилась (((
|
я тоже серанул ккк +, а у него не добавилось))))))))))))))
|
Цитата:
ждите пока у вас оно плюсанецца за счот времени пребывания, или количества постов |
ОЯЕБУ ! Оно таки заработало ! Получилася логическая коллизия: всем с базовым нолем в карме нельзя было увеличивать карму.
Я тут тока шо всему говнофоруму массово +5 в карму навалил - и все зашибись :) |
Почему карма не разделяется на "+" и "-" ?
она шо, суммируется и вычетввается? ну и нафига нужна эта математика? |
внизу в кабинете - последние присунувшие отображаютцо вместе с оценками. А карма - она одна, либо плохая либо хорошая.
|
очень даже правильно - видно сразу кто гандон а кто в шоколаде
|
Покурил я тут мануалы, чуваки, и понял шо я слегка фигню сморозил. Все бонусы за выслугу лет, количество флуда и размер собственной кармы - прибавляются к весу кармы, а не ее количеству. Т.е. чем дольше сидишь и чем больше тебе в карму насовано другими - тем больше за раз можешь присунуть сам.
Цитата:
каждые 200 дней с момента регистрации каждую 1000 сообщений каждые 200 баллов в своей карме Итого, выходит что срать другим в карму сможет юзер, у которого уже есть 50 мессаг, карма больше единицы, и вес кармы больше ноля. С нулевым весом можно присунуть комментарий, но цифирка репутации у жертвы не измениццо. Итого, если вам присунет какой-то малоизвестный неофит - ничо не измениццо, а если например вы разозлите Андрея Олеговича - то получите сразу минус 33. Вес своей кармы (не размер, а вес !) можно посмотреть в редакторе профиля. |
так дрочить - то уж лучше не надо. пошел математику повторять
|
Цитата:
|
тогда надо уже не вес кармы а .длина кармы!
у кого длинее - того и бояться )))))))) |
Цитата:
|
Ужоснах )
|
Цитата:
|
Спс, теперь все чотко понял
Кстати офф не по теме - ККК а куда КУК подевался? Его профиль ДЕАД? |
да, есть единичные случаи, некоторые профили протерялись.
|
Цитата:
|
как-то все сложно
|
Цитата:
и в самом низу страницы. Ессно, там ниче не будет, если вам никто не присунул. |
Ну как теперь все сложно))),епт у меня нихто нету там,вес кармы 4 откуда взялось,я нифига не пойму
|
Цитата:
|
емае как же теперь в карму гадить если такими темпами я буду набирать +1 я умру от старости,где справедливость...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ККК - объясните как эта херня работает? |
Цитата:
|
Цитата:
А почему не видно кто нагадил?Это уже вопиющая несправедливость. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим на цвет вас любезный после 3-х поллитрушек |
Цитата:
З.Ы. О,карму поправили,незнаю кто но спасибо,но незнание кто что ставит напрягает,не по мужски прям таки... |
Цитата:
|
Цитата:
А к стати плюсовая и минусовая карма в старом форуме тоже были не худшими...таки людей характеризовали...спецом несколько раз замечал)))) |
Цитата:
|
номально все, зеленая карточка. вы наверно опять вес кармы с собственно кармой путаете.
А с просмотром таки да, не включил. теперь попробуйте. |
О теперь все видно,спасибо...
|
а сделать oldрежим кармы нельзя уже?
|
а его тут и не было никогда
|
ну непомню я что было)) было 14 плюсоф и 3 минуса с комментами, а как оно называлось фик знает, я имею ввиду систему такую как была))
|
Шо теперя опять карму зарабатывать? А откуда у меня вес 6? тоже 200-ками набежало?
|
|
наверное, неплохо было бы
чтобы посты отрицательных персонажей по умолчанию не показывались а вот вес кармы - как бы и не нужен кто хочет - пусть смотрит в профиль |
Сцуко, какие вы все умные... Хде смайлики, млять?!
|
Цитата:
|
Цитата:
И чего-то я не нахожу веса кармы в общедоступных полях профиля. |
я так и не нашел, где в кабинете можно посмоотреть про карму
|
Да, интересный коммент:
"ККК слегка позитивен":rolleyes: Слегка это как:confused: с ростом кармы характеристики меняются с дебильных на еще более идиотские :) (kkk) |
Цитата:
|
кинь мне чего нить туда для теста плиз
|
Цитата:
Ау , админы , вы хоть бы свои приписки выделяли другим цветом ,как раньше в "покойничке" |
Цитата:
http://s09.radikal.ru/i182/1009/ac/7e0a96c2fd01.jpg Короче что то я теряю интерес ко всему этому,есть репутация,вес кармы,сама карма,и все это хитрым образом переплетено :confused: СлавочкаПрисунул,получилось? |
вот нервные, уже и по кнопке промазать нельзя :)
|
Цитата:
Репутация - это название кармы в этом движке, ну впадлу же все упоминания по форуму редактировать, а тавроводы к карме привыкли. И ниче не переплетено - у кого вес кармы больше - тот сильнее на карму других влияет, когда туда срет. Очень логично и просто. |
Цитата:
а про посты - я немного не то хотел сказать я хотел чтобы заминусованые сообщения не показывались |
Цитата:
и про заминусованные я понял, мне в том бложике тоже это нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается мы деньги на транзитный сервер сдали. |
Я так понял, форум без дрочилова уже не интересен. А вот метки супер!
"Наши руки не для скуки" )))) |
ху из "метко" ?
|
Цитата:
|
ККК! Верните старую систему поощрения и наказания. А то вообще фигня полная выходит. Я не знаю скока там у меня изначально было в новом то форуме, но стоило softmу дристануть мне в карму АДИН раз и у меня уже усе в минусе, теперь жди репрессиий. ОНО мне надо???
|
Походу дела дискриминация выходит. Спорить на полит темы с кармой ниже десяти не рекомендуется - аксакалы заклюют.
Так что пишите письма -:D |
Цитата:
Цитата:
|
ответ
Цитата:
|
а шо это за хрень?
Замечания для alx008: Цитата:
|
kkk, шутки шутить будем? Но это действительно фигня выходит. Я с форумом с 2005 года, да и сообчений не совсем мало, а тут вдруг встречаешь такого кармотерориста который за один раз унижает все твое, тяжкой жизнь нажитое, ниже плинтуса. Если раньше этому значения не придавалось, так сейчас писать свои мысли становитца совершенно себе в убыток. К примеру у amdcat время регистрации даже позже меня, но он имеет 11 весов :rolleyes:кармы, у меня после одного минуса от бегемотора стало -2. Интерестная арифметика с кучей неизвестных, сколько было заметить не успел, сколько софтм сьел за один раз, посчитать не знаю как, ну вот шо это за фигня. А ведь еще и ограничения через карму по доступу к некоторым веткам обсуждаютца.:mad:ОНо мне надо, в ваши цацки игратца???:confused:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноль веса кармы - ставится автоматом, если собственно карма меньше ноля, и такая до тех пор, пока карма не вырастет обратно. Короче, все, кто не перестанет задавать один и тот же вопрос и до сих пор не нашел ссылку на справочную систему форума - будут на личном опыте изучать систему штрафов и наказаний, которая тоже ппц усложнилась. |
а скока, нуно присунуть в карму другим юзерам, прежре чем пустит в карму предыдущему?
|
по второму разу присунуть можно только присунув десяти другим. и не более 30 раз в сутки в целом.
|
о
теперь в разделе политико контре можно карму репрессировать |
Цитата:
|
тогда давайте сделаем ещё один форум по стилю прошлого =)
|
я тут подсчитал... у мну завтра в карме будет 5!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
это грязные манипуляции ккк ЗЫ ккк пошто спер мою карму? я ее думал алеутам выменять на водку |
одно то, што за пару дней тут насрано 82 поста - говорит о том што система очень правильная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верните нам его горные духи? |
а нафиг эта аццкая пауза в 10 присовываний между чем приснуть одному юзеру?
|
чтобы на шаловливых кармадрочерских ручонках не образовывались кровавые мозолики, в порыве праведного гнева.
|
вывод - надо активно присовывать кому попало
хм |
Славочка ликует?
|
To KKK.
Вы, это, переделайте, пжалста, кармоминусовательство по нормальным понятиям. А то, хоть карма и фигня, а когда в минусе, тут те полный бан получаеться, не запостить ни топик открыть, вакуум блин. И шо самое нинаесть обидное, любая заблудшая душонка могет тя зобанить без каких-либо понятий, а так по затмению сознания, шо не есть гуд ИМХО. Спасиба доброй душе Деспераде, оживил невинно убиенного. И еще одна непонятка имеется. Ежели какая грешная душа в мудераторы затесалася, то хрен ее в игнор заправить получаеться, шоб кармоминусовательством более не рукоблудила, а очень бы хотелось заигнорить, да и не мне одному думаеться. |
boba +1, тьху ты блин уже лимит на плюсики. ККК так нифига и не понял , я ему тоже самое говорю, эта система дискредитирует сама себя, нету реального, годами накопленного положительного(или отрицательного) веса кармы. Не знаю, возможно ли в данном изделии упрощение этой функции до простого накопления и вычитания. И насчет модеров, он меня бегемотор уже дважды в ноль пытаетца опустить, как от него избавитца??? Никак в действующей системе. В старой доброй мне пофиг было, потому что один человек, пусть хоть самый крутой АО мог зафигачить в карму за раз только один + или -, сейчас просто абсурд в этой системе оценки посетителя.
|
Цитата:
|
Нихрена не издеваюсь. Меня Бегемотор одним движением загнал в красную клеточку с весом кармы 0 и всего баллов -2 (начальный вес кармы был 10). При этом, при попытке создать сообщение или топик в любой ветке выскакивала какато табличка на тему, что плохо обзываться, создавать темы тока на русском и соблюдать правила форума. Я поколупался трохи и забил на форум примерно на час. Потом мне в карму заплюсовал Десперада и все вернулось на круги своя. У Контры похоже таже хрень приключилась. Я канешна понимаю, админить этот бардак нелегко, но не до такой же степени. А за "ланару", спасибо, тока это проблему не решает.
|
привед, йа чибурашко, ккк меня использует для опытов, чаще всего жестоких и аморальных. сейчас он мне руками нарисовал карму -5, и еще -27 насрет, а я попробую чота написать потом.
|
и снова здрассьте, пишу нормально, капчи нет, карма -27
|
а пишет что у чебурашки 0 кармы
|
вес кармы -0, сама карма -50. задалбале еманарот
|
а де это видно?
|
я еще опустил чебурашко
чего теперь показывает? |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.