ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Перешел на электронную сигарету (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31298)

Sergynia 12.09.2010 04:10

Перешел на электронную сигарету

В последнее время всё чаще меня стала посещать мысля - а не пора ли бросить курить? и тут же сам себе отвечал - нифига, не пора, курить люблю и лучше подохну но курить не брошу. Было две три попытки (неудачные) , самое большее - не курил три или четыре дня, или выкуривал 5 сигарет в день вместо пачки. И тут, неожиданно так, даже для самого себя, утром пятого числа, не оказалось ни одной сигареты, думаю зашибись, покупать не буду. Так весь день и не курил, следующий день тоже, уши вроде не завяли, третий день тоже продержался, а на четвёртый купил всё же электронную сигарету за 499 гр.
Так что я хочу сказать: да, поначалу непривычно её курить, зато дым (пар) пускает как настоящий, к настоящим сигаретам уже не тянет, после перекура со рта не воняет и можно сразу целоваться с женой, теперь подымить могу и в машине при жене и дома за компом при ребёнке - для них это абсолютно безвредно. Со временем думаю и её бросить курить, но сначала хочу отбить стоимость покупки поюзав прибор пару месяцев. Курив винстон у меня уходило 9гр в день = 270гр в месяц

Андрей Олегович 12.09.2010 09:19

Молодец!
Теперь Вам надо начать пить электронную водку.
А там и до электронной жены очередь дойдёт.

Kvarz 12.09.2010 09:22

Поздравляю!
Значит вы человек с немаленькой силой воли.
И не слушайте злопыхателей и дымопыхтителей.

Zazotavr 12.09.2010 09:44

А что это за фигня?

Sergynia 12.09.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 852704)
Молодец!
Теперь Вам надо начать пить электронную водку.

Тоже так думал насчёт электронной водки, а чё, может скоро и будет

Coder 12.09.2010 14:59

киборги в каментах

Scarab 12.09.2010 18:25

Алегыч, не желаете электронную печень?

Андрей Олегович 12.09.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 852960)

У Вас есть?

Sergoff 12.09.2010 23:10

Цена только ей 100 грн :) А так - молодец :)

Zazotavr 13.09.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 852960)

Как в аенкдоте:
Приходит Железный Дровосек к Гудвину, а тот ему и говорит:
- Знаю, зачем ты пришёл. Тебе надо новое настоящее живое сердце.
- Нет, Гудвин. Мне надо новую железную печень!
:) :) :)

Беня Михельсон 14.09.2010 09:12

??

Цитата:

Сообщение от Sergoff (Сообщение 853179)
Цена только ей 100 грн :) А так - молодец :)

А вот с этого места по-подробнее можно? Если была за такую цену сам бы себе купил

Zazotavr 14.09.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Sergoff (Сообщение 853179)
Цена только ей 100 грн :)

Печени?

Sergoff 14.09.2010 13:28

В Китае, где ж еще? Тот же dealextreme.com

kkk 14.09.2010 13:42

скажите, а электронной конопли у вас нету ?

Gin 14.09.2010 15:50

А электронное сало и картошка бывают?

AndrewK 14.09.2010 16:13

Гоните 100Евро - будет вам и сало электронное, и картошка, возможно даже и конопля

boba 14.09.2010 16:19

Так начинается гомосятина.
Сначала электронная сигарета
Потом безалкогольное пиво
Далее резиновая женщина
А на финише крепкие мужички
Удачи на первом этапе!

moskvichevod 14.09.2010 16:20

Молодец. Так держать только не под давай сомнению свое решение. Я тоже курил еще с 11 класса и прекратил курить через после окончания института.И чувствую себя прекрасно, и не могу понять как я раньше курил. А помогла мне книжечка Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Можно найти также в аудио формате и есть также фильм, она свободно распространяется по интернету. Советую прочитать, послушать или посмотреть. Вообще всем курильщикам не помешало б прочитать, даже тем кто не хочет бросать.Не поленитесь найдите и прочтите.

Jaкe 15.09.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от moskvichevod (Сообщение 855843)
А помогла мне книжечка Аллена Карра «Легкий способ бросить курить».

электронная ?

Out_law 15.09.2010 07:08

объясните принцип действия сигареты!

Out_law 15.09.2010 07:09

Цитата:

Сообщение от Sergoff (Сообщение 855636)
В Китае, где ж еще? Тот же dealextreme.com

сылко плиз, интересно посмотреть :confused:

Змей 15.09.2010 07:33

Гугл в помощь.

Out_law 15.09.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 856495)

фу :D как хорошо что я вообще не курю :p

moskvichevod 15.09.2010 17:57

да в электронном виде.

Kontra 17.09.2010 01:22

Вот чего начитал:
Цитата:

Исследование последствий употребления электронных сигарет с начала 2007 года ведет новозеландский борец с курением Мюррей Лаугесен. Предварительные результаты выглядят оптимистично. Обнаружено, что при каждой затяжке выделяется всего несколько микрограммов воды, алкоголя, никотина, пропиленгликоля и ароматических веществ. А канцерогены? Содержащиеся в табаке нитрозамины считаются одной из основных причин развития рака у курильщиков. Следы такого вещества, увы, обнаруживаются при использовании электронных сигарет, поскольку никотин для них извлекается из табака, но доктор Лаугесен считает, что его концентрация не выше, чем в разрешенных никотиновых пластырях.

Угарный газ и канцерогены, являющиеся побочными продуктами горения табака и бумаги, электронная сигарета, понятно, не выделяет и воздух не отравляет — добрая весть для пассивных курильщиков. Однако в картридже содержится уксусный альдегид — то самое химическое вещество, которое “радует” тяжким утренним похмельем. Известно, что при накоплении в организме оно может провоцировать рак, однако в картридже его крайне мало (пять миллионных его веса), и если уксусный альдегид все-таки попадает в испарения электронной сигареты, его содержание настолько ничтожно, что в организме он почти сразу разрушается.

Если оставить в стороне проблемы безопасности или полезности для здоровья, то как электронная сигарета влияет на психику курильщика? Факторы, составляющие ритуал курения (аромат, вкус, тактильные ощущения), достаточно важны для получения удовольствия от процесса. Примут ли новинку курильщики? Хелен Томсон, некурящий автор статьи об электронной сигарете в New Scientist, подарила электронную сигарету своему отцу, выкуривающему примерно пачку в день. После нескольких дней “тест-драйва” он пожаловался на то, что приходится прикладывать большие усилия для затяжки, гаджет тяжелее обычной сигареты, не позволяет насладиться ароматом дымка, а “фильтр” его тверд как камень. В общем, мало общего с обычной сигаретой, так что “целевой аудиторией” производителей следует всё же признать курильщиков, желающих расстаться с вредной привычкой.

“Если выяснится, что при использовании электронной сигареты в кровь поступает сопоставимое с обычным курением количество никотина, а устройство приемлемо для потребителей и безопасно, то ее полезность в деле борьбы с курением трудно переоценить”, — говорит Джон Бриттон, специалист по легочным болезням из Ноттингемского университета. В США это устройство было представлено в шоу The Doctors и попало в топ-десятку самых модных трендов здравоохранения.

Уместно, впрочем, напомнить, что за привыкание к табаку ответственен не один только никотин. Опыты на животных позволяют предположить, что другие вещества, содержащиеся в табачном дыме, ингибируют до 40% активности фермента моноамина оксидазы (МАО), то есть действуют так же, как и некоторые антидепрессанты. Никотин способствует высвобождению допамина, чье действие на мозг связывается с получением удовольствия, а есть гипотеза, что ингибиция МАО сокращает обратный захват допамина, то есть эффект удваивается. Всех этих радостей электронная сигарета заменить не может.
Вот шорт его знает, курить ванючие или перейти на неванючие? :rolleyes:

boba 17.09.2010 09:52

А не лучше ли бросить курить нафиг.
Я курил 25лет и год, как бросил.
Курильщик не поймет, это другие ощущения, дыхалка, обоняние, отсутствие кашля и т.д.
Нах себя обманывать, надо или курить или не курить, а электр сигарета - маркетинг, ктойто рубит бабло, а вы ему платите за понты.

Vice 17.09.2010 11:06

боба +1
Только хотел это же написать

Kontra 17.09.2010 12:57

Да уж, шо рубят то рубят. А кто щас не рубит? Вот тока посчитал прайсы, курение табака мне дешевле сегодня (а завтра???) выходит, я так часто курю, что пачки тонких надзвичайно легких хватает на два-три дня. Больше дым пускаю, вот думал пар попускать, да вот то что хотелось бы тягать сегодня стоит в два раза дороже в расчете на месяц. Но зацепило.:confused:

Sergynia 17.09.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от boba (Сообщение 859011)
Нах себя обманывать, надо или курить или не курить, а электр сигарета - маркетинг, ктойто рубит бабло, а вы ему платите за понты.

А я нифига не согласен. Какой маркетинг? Я курю есигу, ты куришь табак, он курит драп, кто что хочет то и курит, а кто вообще ничего не хочет - тот не курит. Свободный выбор
К аналоговым сигаретам я уже не вернусь, как я их курил с 17 лет - х.з. и себя травил и родственников прокуривал. А сейчас я именно наслаждаюсь процессом вайпинга, малой мой даже спецом подбегает и нюхает ароматный пар, вот так...
Уже заказал себе из поднебесной мега девайс, то что у нас продают - это так сказать платный дорогой урок.

Sergynia 17.09.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 859243)
Да уж, шо рубят то рубят. А кто щас не рубит? Вот тока посчитал прайсы, курение табака мне дешевле сегодня (а завтра???) выходит, я так часто курю, что пачки тонких надзвичайно легких хватает на два-три дня. Больше дым пускаю, вот думал пар попускать, да вот то что хотелось бы тягать сегодня стоит в два раза дороже в расчете на месяц. Но зацепило.:confused:

Пересчитайте на год. С электронной е-сигой затраты первоначальные на приобретение девайса, а потом только на жижу (жидкость для курения). У меня получается дешевле курить электронику. Но это если не увлекаться, потому что затянуть на приобретение разных девайсов и модификаций может неслабо. Я уже присматриваюсь к моду эл. сигареты за 400 у.е.

Sergynia 17.09.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от moskvichevod (Сообщение 855843)
Молодец. Так держать только не под давай сомнению свое решение. Я тоже курил еще с 11 класса и прекратил курить через после окончания института.И чувствую себя прекрасно, и не могу понять как я раньше курил. А помогла мне книжечка Аллена Карра «Легкий способ бросить курить».

Как ни странно - решение своё сомнению не поддаётся, вот вчера, например, был очень напряженный эмоционально вечер, и стоял как раз возле табачного киоска, в е-сиге разрядился аккум, думаю всё, щас куплю пачку винстона и накурюсь, ан нет...мысля эта как пришла так и ушла. Так что на личном балансе - 11 дней пока, и обнулять его я не собираюсь.
зы. Аллона Карра читать начинал, вот не пошло оно как то и всё тут.

Coder 17.09.2010 15:30

у кого есть моды электронной водки?
а то я вчера перепрошил пляшку а к новой версии не подходят старые плюгины
кто знает когда выпустят апдейт для плюгина "перцовка"?

ЗЫ продам флешку с модификатором градуса, прокачивает градус в 2 раза
продам электронный огурец для занюхивания с ароматом ананаса в комплекте 10 картриджей

Sergynia 17.09.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 859460)

продам электронный огурец для занюхивания с ароматом ананаса в комплекте 10 картриджей

Улыбнуло...

boba 17.09.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 859460)

Могу выслать последнюю версию электронной воблы для электронного пива "Славутич" версии 1.01.12. Кстати, а электронные дефки не интересуют, есть хорошая брунетка из китая, слегка поюзаная и недорого.;)

Kontra 17.09.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Sergynia (Сообщение 859420)
А я нифига не согласен. Какой маркетинг? Я курю есигу, ты куришь табак, он курит драп, кто что хочет то и курит, а кто вообще ничего не хочет - тот не курит. Свободный выбор
К аналоговым сигаретам я уже не вернусь, как я их курил с 17 лет - х.з. и себя травил и родственников прокуривал. А сейчас я именно наслаждаюсь процессом вайпинга, малой мой даже спецом подбегает и нюхает ароматный пар, вот так...
Уже заказал себе из поднебесной мега девайс, то что у нас продают - это так сказать платный дорогой урок.

Любое занятие для души стоит денег. Даже если это курение. Естественно новинка стоит многа, на то она и новинка. Вот на этом и "маркетинг", плюс заманчивые плюсы. Лет так десять назад таким маркетингом болели мабилы, счас "крутая" мабила у любого падростка. А вот еще раньше, все мы "болели" колбасой одного сорта.:D

Sergynia 18.09.2010 00:41

Без крутой мобилы я могу обойтись, как бы напряженно не работал маркетинг, а курево...без него я не мог и дня прожить, и пофиг какой табак, в армии даже такие опилки курили что вспомнить страшно. И бросить не мог, и хотел а не мог. А сейчас я чувствую себя человеком, и огромное спасибо Маркетингу за то, что у меня изо рта теперь не воняет табачной вонью, что я не вдыхаю вместе с сигаретным дымом тысячи канцерогенов, смол и другой дряни, я скоро избавлюсь от одышки и буду чувствовать тоньше вкусы и ароматы.
Мне страшно подсчитать сколько денег я потратил за всю курительную жизнь на сигареты, а вы говорите - маркетинг, новинка, деньги. За такую новинку я готов платить деньги

Змей 18.09.2010 00:48

А без этой новинки еще лучше бросать, проверено.

Coder 18.09.2010 00:49

кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрт

Змей 18.09.2010 00:51

Не ну я хоть бухаю, поэтому помру больненьким.

Sergynia 18.09.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 860143)
А без этой новинки еще лучше бросать, проверено.

Так а если бросать то и не хочется? и курить не хочется? вот у меня такое как раз и было. А так вроде и не бросил, и не курю :)

Змей 18.09.2010 00:59

Когда я бросал, я четко понимал, что мне нужно. Я хотел бросить курить и все. Наверное, поэтому и бросил.

Sergynia 18.09.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 860159)
Когда я бросал, я четко понимал, что мне нужно. Я хотел бросить курить и все. Наверное, поэтому и бросил.

ну так тоже можно, но труднее

Kontra 18.09.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Sergynia (Сообщение 860169)
ну так тоже можно, но труднее

Конечно труднее, потому как опять начать, активно помогают как близкие друзья так и далекие знакомые. При встрече теперь у них ВСЕГДА есть лишняя сигарета, а не далее как перед вашим решением бросить курить они нещадно стреляли ваши. По дороге на работу оказывается, что на пути ОДНИ табачные киоски, а курят практически ВСЕ встречные. Н а работе все стараютца угостить вас сигареткой, а на перекуры тходят так часто, что вы не успеваете сосредоточитца на работе. Вдруг начинают приходить в гости на пару пива те, кто смалит чаще чем сосет пиво. Запах табачного дыма, выпущенный одиноким прохожим в 5 утра, слышишь даже во сне в квартире на пятом этаже. Короче западло бросать. Лишь Марку Твену ничего не стоило бросить курить, так он делал каждый вечер.:D

Sergynia 19.09.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 860329)
Запах табачного дыма, выпущенный одиноким прохожим в 5 утра, слышишь даже во сне в квартире на пятом этаже. Короче западло бросать. :D

Кстати у меня таких симптомов нет. Обычные сигареты уже курить не хочется. А дым табака вызывает негодование

Sergynia 19.09.2010 19:24

Щас тяну е-сигу и прОсто БАЛДЕЮ

Kontra 19.09.2010 19:33

А тянешь то? Модель гаджета?

Sergynia 19.09.2010 20:45

Пока М-7
Из чайні уже едет Єго джой мега

Vice 20.09.2010 11:21

вы все слабохарактерные слымаки :))

Sergynia 20.09.2010 14:47

Отож

Storag 20.09.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 860329)
Короче западло бросать.

Мог бы написать только эти слова, остальное лиш прикрытие твоего нежелания бросить курить. Я вот бросил, больше года назад. И не тянуло, и не тянет. А если ты слабохарактерный, не можеш дать себе установку на то что ты отныне некурящий - то отмазываешся тем что тебе "западло".

"Не треба нас дурити!" ©

Kontra 20.09.2010 16:40

Да уж, ослаб, ослаб. Годы, годы. Но еще не все потеряно, будем бороться.:D

Sergynia 20.09.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 861998)
будем бороться.:D

С кем бороться? для чего? кому то что то доказывать ? или для себя? так если для себя, тогда зачем бороться, если нравиться вам курить - курите. Больше чем вам отведено вы всё равно не проживёте. Так живите в удовольствие. Я курить не бросил, а перешел на другой вид курения, который я считаю более безопасным и который мне тоже нравится, и который не наносит вред окружающим.
Выбор за вами...

Vice 21.09.2010 11:03

Сергуня истину глаголит.
Я курил, лет 8 может курил, потом разонравилось и не курю. Иногда под коньячок\вискачок\ром и т.д. могу потянуть что то вишневое типа капитана Черного или сигару для понта. А от обычных сигарет меня подблевывает, эта вонь дыма и вонь со рта курящих.... блуээээээ
Лучше бухать.

Nykolay 21.09.2010 11:19

мля, как по мне это бред. У человека привыкание не к соски(сигарете), а к никотину.

А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите ручку или покурите ее.

Vice 21.09.2010 11:35

это вам по зомбоящику сказали? очередная отмазка чтоб не бросать курить
а вот пруф: почему то не помогают никотиновые пластыри и жевачки, которые вводят никотин в ваш организм.

Nykolay 21.09.2010 15:37

Vice, Вы пробовали эти пластины или жвачки....

зы отстой редкий...

Zazotavr 21.09.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Nykolay (Сообщение 862883)
А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите кучку или покурите ее.

Кучку чего?

Nykolay 21.09.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 863437)
Кучку чего?

:rolleyes:

Desperado 21.09.2010 18:26

Цитата:

А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите ручку или покурите ее.

кучку сначало надо завернуть в бумажку
а потом уже курить
или положить в кальян:confused:

Kontra 21.09.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Sergynia (Сообщение 862364)
С кем бороться? для чего? кому то что то доказывать ? или для себя? так если для себя, тогда зачем бороться, если нравиться вам курить - курите. Больше чем вам отведено вы всё равно не проживёте. Так живите в удовольствие. Я курить не бросил, а перешел на другой вид курения, который я считаю более безопасным и который мне тоже нравится, и который не наносит вред окружающим.
Выбор за вами...

Ну так я всю жизнь и борюсь с разными соблазнами, что уже поборол, что еще борю. Вот и с курением борюсь еще с армии. Вначале курил "Охотничьи" на шару, потом перешел на "Столичные" за бабки, потом была куча всякого ненашего, счас курю слимс и суперслимс - обычные сигареты курить не могу, на Ригу хочетца. Вот в рамках этой борьбы и хочу перейти на е-сигарету. Абы тока попыхтеть, но и не без удовольствия.:D
для Storag
Я не люблю революций даже в этом вопросе.

Kontra 21.09.2010 19:54

Цитата:

мля, как по мне это бред. У человека привыкание не к соски(сигарете), а к никотину.

Ну так есть и такие гаджеты, есигареты заточенные под офисную авторучку.:D

boba 21.09.2010 21:38

О курении и т.д.
Кто не курил БЕЛОМОР, тот не поймет.
Чтобы бросить, надо очень захотеть, или жисть потребует.
Низзя, делить человеков, типа, босил - пацан, а не бросил - не пацан.
Жисть состоит из удовольствий и не всегда пользительных здоровью, но в этом ее смысл.:p
Купатися, чи не купатися? Палити, чи не палити? Кожен вирішує самостійно. Робити тиск на курячу лудину - западло. Ще Ісус вчив - тікі проповіддю Ви дійдете душі.:confused:

Kontra 22.09.2010 14:15

boba, вы маладец, я вас лублу.:D

Kontra 22.09.2010 21:45

Sergynia, извиняюсь за навязчивасть, но вот интересует такой практический вопрос к человеку имевшему практический опыт с этим безделушкай. Да же два.
1. Сколько вы курили цыгарок в день до е-сигареты?
2. Сколько картриджей уходит у вас в день?
Ну просто реально не знаю как перевести емкость картриджа в емкость пачки сигарет:D:rolleyes:. На сайтах пишут усе, но не пишут того что нада.

NikNik 23.09.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 864717)
Sergynia, извиняюсь за навязчивасть, но вот интересует такой практический вопрос к человеку имевшему практический опыт с этим безделушкай. Да же два.
Ну просто реально не знаю как перевести емкость картриджа в емкость пачки сигарет:D:rolleyes:. На сайтах пишут усе, но не пишут того что нада.

Такой же вопрос и у меня.
Плюс вопрос
-по финансам стоимость дня натуркурения и екурения?

Sergynia 30.09.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 864717)

Отвечаю по собственному опыту
1. В день у меня выкуривалась одна пачка синего винстона
2. Картриджей может уйти немерянно в день, особенно много поначалу, покупать картриджи заправленные не рекомендую, лучше прикупить жидкость для курения с любым понравившимся ароматом и крепостью и самостоятельно заправлять карт. Так вкуснее и дешевле
Жидкости покупать у нас так же не рекомендую - цену лупят недетскую, лучше тоже заказывать из китая (там дешевле и довольно таки не плохая) или из италии (там дороже, но качество супер) Кстати вчера получил свою заказанную жидкость от итальяшек, как раз вовремя, бо моя закончилась. Так же есть продавец в Харькове, цены гуманные, выбор большой, отправляет ночником в любой город, но это так - перебиться когда никогда.
10 мл. бутылочки мне хватает на дней 5, но у меня пока сига слабенькая, в той что я заказал расход будет побольше, но и курится она совсем по другому, ощущения как будто затягиваешься настоящей сигарой.

Sergynia 02.10.2010 12:45

Ура ура! Сегодня приехал из командировки, а дома меня ждала квитанция о бандерольки из китая. Уже курю настоящую е сигу

Змей 02.10.2010 22:05

Теперь допиши в подпись, сколько потрачено денег на эелектронную лабуду.

rexfex 02.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Sergynia (Сообщение 874039)
Ура ура! Сегодня приехал из командировки, а дома меня ждала квитанция о бандерольки из китая. Уже курю настоящую е сигу

Честкий тупак. Вы хоть хоть понимаете что вы на самом деле ничего не бросали?

Sergynia 03.10.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 874330)

Понимаю конечно, и ясно осознаю :)

Kontra 03.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Sergynia (Сообщение 874039)

Паздравляю! Ну и как еГо по сравнению с чем то там кагдато?:D Я вот всеже наверное начну с мега510, еГо потом во второй заход.:D

Kontra 03.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 874330)

Абьясните в чем тупак? Ну вот силюсь панять вас и не могу, не выходит. Вы консерватор? :confused:

rexfex 03.10.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 874812)
Абьясните в чем тупак? Ну вот силюсь панять вас и не могу, не выходит. Вы консерватор? :confused:

Человек изменил лишь способ потребления никотина, и радуется.
Не тупак?

П.С. я курить бросил 6 лет назад.

Змей 03.10.2010 20:42

Можно еще пластырь никотиновый клеить на руки. И жевачки всякие гадостные жевать. А курить е-сигу... непанятна.

Jaxon 03.10.2010 21:44

Шо там бросать.... взял и бросил, делов то... Как тут отметили- разонравилось. Именно так. Курил 97-2004гг, не курю до сих пор. Ну раз в пол года сигару потяну. И все.

Sergynia 04.10.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 874857)
Можно еще пластырь никотиновый клеить на руки. И жевачки всякие гадостные жевать. А курить е-сигу... непанятна.

Ну, тут спорить долго можно, я, например, резиновых баб не понимаю, хотя с другой стороны - это всего лишь смена вида секаса.

Kontra 04.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 874818)
Человек изменил лишь способ потребления никотина, и радуется.
Не тупак?

П.С. я курить бросил 6 лет назад.

Ну вот видите, вы все прально понимаете. Человек изменил способ потребления никотина на менее вредный как для него так и для окружающих. В чем здесь тупак? Большинство перешедших на достаточно качественные э-сигареты не имели целью бросить курить вообще, а хотят лишь уменьшить опасность любимой привычки и получить новые ощущения от разнообразия предлагаемых вкусов. Причем эти гаджеты не имеют и не имели цели помочь вам бросить курить, хотя в большинстве наших ресурсов они именно как средство для бросания и позиционируютца. Хотя в тырнете я встречал неоднократно отзывы бросивших курить совсем именно с помощью э-сигареты. Жевачки и пластыри для бросания имеют никакой эффект в частности, хотя бы из-за психологической привязанности к подыметь. Я очень рад, что вы бросили курить 6 лет назад, но вы при этом потеряли удовольствие бросить курить:D с помощью электронной сигареты.:D

Змей 04.10.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Sergynia (Сообщение 875352)
...я, например, резиновых баб не понимаю, хотя с другой стороны...

Вот-вот, уже и другие стороны начали проступать в вашем сознании. Это пугает.

Kontra 04.10.2010 18:21

:D

Sergynia 04.10.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 875713)
Вот-вот, уже и другие стороны начали проступать в вашем сознании. Это пугает.

Так не честно , блин, как вы смайлики вставляете?

Sergynia 04.10.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 874810)
Паздравляю! Ну и как еГо по сравнению с чем то там кагдато?:D Я вот всеже наверное начну с мега510, еГо потом во второй заход.:D

Ну что вам сказать, сегодня одной батарейки хватило на целый день, хотя использовать свежезаряженную я начал ещё вчера вечером, это плюс, но, блин, в мега мощный атомайзер, и расход жижи увеличился, зато как она парит... ммм, это КАЙФ, плюс ко всему я заказал разные атомы и сейчас эксперементирую с ними, пока на первом месте дриппинг. И жижу жду всякую разную вкусную, на хевене заказал.
Зы. Жена мне уже не первый день подряд говорит (когда я её с работы встречаю) - мол, чем это от тебя так вкусно пахнет? как вы думаете, чем? :)

Sergynia 04.10.2010 20:01

Вот сейчас перечитал свои писульки, и понял, что они не для всех понятны будут, но выше, я обращался именно к Контре, думаю он меня понял

Sergynia 04.10.2010 20:03

А вы, курцы аналогов, курите, курите свои сигаретки с табачком...как говорится - на здоровье :)

Змей 04.10.2010 20:27

Что-то мне подсказывает, что Сергуня на анашу пересел, мало того, он еще и жену свою потихоньку приобщает.

Sergynia 04.10.2010 20:29

Вложений: 2
Кстати, вот она, моя красавица
Вторая, такая же, на зарядке

Kontra 04.10.2010 20:31

Ага електротабакаоргия така себе.:D
для Sergynia в расширенном варианте атвета будут вам и так:mad:итак:pи так;), ну короче всяк. Правда не так много как когдато.:confused:

Sergynia 04.10.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 876061)
Что-то мне подсказывает, что Сергуня на анашу пересел, мало того, он еще и жену свою потихоньку приобщает.

Не не не, жена непоколебима, раз попробовала, на корпоративе, и всё, она молодец, вообще ничего не курит. Анаша тоже мне не нравится, как бы между прочим...

Sergynia 04.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 876070)
для Sergynia в расширенном варианте атвета будут вам и так:mad:итак:pи так;), ну короче всяк. Правда не так много как когдато.:confused:

Блин, не ламер вроде, но, не нашёл я расширенного ответа. Мож меня ограничили?

Kontra 04.10.2010 20:44

А я вот у грека хочу присмотреться пока фунансы на счет накапают.
http://www.ecoesmoking.com
Вот тока никак не решусь, или еГо или все же с мега 510 начать таки. Борьба миров, так сазать. Скоро у него картомайзеры появятца, вот и заказывать буду.:rolleyes:

KIT 04.10.2010 20:49

Справа возле "оправить быстрый ответ"

Kontra 04.10.2010 20:50

http://www.photoshare.ru/original/ph...ru-6129834.jpg;)

Sergynia 04.10.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 876091)
А я вот у грека хочу присмотреться пока фунансы на счет накапают.
http://www.ecoesmoking.com

А в Украину они отсылают?

Sergynia 04.10.2010 21:10

Ну нет у меня там смайлов, хоть убейте, ну и хрен с ними... а те что есть вставляются в заголовок темы, всё таки я ламер, однако.

Sergynia 04.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 876091)
Вот тока никак не решусь, или еГо или все же с мега 510 начать таки. Борьба миров, так сазать. Скоро у него картомайзеры появятца, вот и заказывать буду.:rolleyes:

Советую вам посмотреть на это
http://heaven-gifts.com/product-151.html
батареи по 650 Ма
или это
http://www.healthcabin.net/auto-joye...duct-7680.html
тут в китовом наборе две сиги
а самое самое это тут
http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7684.html

Змей 04.10.2010 21:28

Sergynia, Вас скоро забанят, если не прекратите набивать количество сообщений. Если хотите что-то добавить к написанному, нажмите http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/quote.gif в своем последнем сообщении.

Kontra 04.10.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Sergynia (Сообщение 876120)
А в Украину они отсылают?

оплата Paypal, доставка по миру EMS 15 $, доставка по европе 2.99 Joye eGo по 50 $. Там же много флаконов по 10 ml.
Говорят все шо да. Вот тут отзывы:
http://www.ecigtalk.ru/viewtopic.php?f=11&t=288

Sergynia 04.10.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 876148)
Sergynia, Вас скоро забанят, если не прекратите набивать количество сообщений.

Я уверен что переживу это

Змей 04.10.2010 21:32

Тогда продолжайте в том же духе.

Sergynia 04.10.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Змей (Сообщение 876159)
Тогда продолжайте в том же духе.

Спасиб!

Змей 04.10.2010 21:38

Да пожалуйста http://www.tipaska.ru/forum/images/s...hat/poklon.gif

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.