![]() |
Перешел на электронную сигарету
В последнее время всё чаще меня стала посещать мысля - а не пора ли бросить курить? и тут же сам себе отвечал - нифига, не пора, курить люблю и лучше подохну но курить не брошу. Было две три попытки (неудачные) , самое большее - не курил три или четыре дня, или выкуривал 5 сигарет в день вместо пачки. И тут, неожиданно так, даже для самого себя, утром пятого числа, не оказалось ни одной сигареты, думаю зашибись, покупать не буду. Так весь день и не курил, следующий день тоже, уши вроде не завяли, третий день тоже продержался, а на четвёртый купил всё же электронную сигарету за 499 гр.
Так что я хочу сказать: да, поначалу непривычно её курить, зато дым (пар) пускает как настоящий, к настоящим сигаретам уже не тянет, после перекура со рта не воняет и можно сразу целоваться с женой, теперь подымить могу и в машине при жене и дома за компом при ребёнке - для них это абсолютно безвредно. Со временем думаю и её бросить курить, но сначала хочу отбить стоимость покупки поюзав прибор пару месяцев. Курив винстон у меня уходило 9гр в день = 270гр в месяц |
Молодец!
Теперь Вам надо начать пить электронную водку. А там и до электронной жены очередь дойдёт. |
Поздравляю!
Значит вы человек с немаленькой силой воли. И не слушайте злопыхателей и дымопыхтителей. |
А что это за фигня?
|
Цитата:
|
киборги в каментах
|
Алегыч, не желаете электронную печень?
|
Цитата:
|
Цена только ей 100 грн :) А так - молодец :)
|
Цитата:
Приходит Железный Дровосек к Гудвину, а тот ему и говорит: - Знаю, зачем ты пришёл. Тебе надо новое настоящее живое сердце. - Нет, Гудвин. Мне надо новую железную печень! :) :) :) |
??
Цитата:
|
Цитата:
|
В Китае, где ж еще? Тот же dealextreme.com
|
скажите, а электронной конопли у вас нету ?
|
А электронное сало и картошка бывают?
|
Гоните 100Евро - будет вам и сало электронное, и картошка, возможно даже и конопля
|
Так начинается гомосятина.
Сначала электронная сигарета Потом безалкогольное пиво Далее резиновая женщина А на финише крепкие мужички Удачи на первом этапе! |
Молодец. Так держать только не под давай сомнению свое решение. Я тоже курил еще с 11 класса и прекратил курить через после окончания института.И чувствую себя прекрасно, и не могу понять как я раньше курил. А помогла мне книжечка Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Можно найти также в аудио формате и есть также фильм, она свободно распространяется по интернету. Советую прочитать, послушать или посмотреть. Вообще всем курильщикам не помешало б прочитать, даже тем кто не хочет бросать.Не поленитесь найдите и прочтите.
|
Цитата:
|
объясните принцип действия сигареты!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да в электронном виде.
|
Вот чего начитал:
Цитата:
|
А не лучше ли бросить курить нафиг.
Я курил 25лет и год, как бросил. Курильщик не поймет, это другие ощущения, дыхалка, обоняние, отсутствие кашля и т.д. Нах себя обманывать, надо или курить или не курить, а электр сигарета - маркетинг, ктойто рубит бабло, а вы ему платите за понты. |
боба +1
Только хотел это же написать |
Да уж, шо рубят то рубят. А кто щас не рубит? Вот тока посчитал прайсы, курение табака мне дешевле сегодня (а завтра???) выходит, я так часто курю, что пачки тонких надзвичайно легких хватает на два-три дня. Больше дым пускаю, вот думал пар попускать, да вот то что хотелось бы тягать сегодня стоит в два раза дороже в расчете на месяц. Но зацепило.:confused:
|
Цитата:
К аналоговым сигаретам я уже не вернусь, как я их курил с 17 лет - х.з. и себя травил и родственников прокуривал. А сейчас я именно наслаждаюсь процессом вайпинга, малой мой даже спецом подбегает и нюхает ароматный пар, вот так... Уже заказал себе из поднебесной мега девайс, то что у нас продают - это так сказать платный дорогой урок. |
Цитата:
|
Цитата:
зы. Аллона Карра читать начинал, вот не пошло оно как то и всё тут. |
у кого есть моды электронной водки?
а то я вчера перепрошил пляшку а к новой версии не подходят старые плюгины кто знает когда выпустят апдейт для плюгина "перцовка"? ЗЫ продам флешку с модификатором градуса, прокачивает градус в 2 раза продам электронный огурец для занюхивания с ароматом ананаса в комплекте 10 картриджей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без крутой мобилы я могу обойтись, как бы напряженно не работал маркетинг, а курево...без него я не мог и дня прожить, и пофиг какой табак, в армии даже такие опилки курили что вспомнить страшно. И бросить не мог, и хотел а не мог. А сейчас я чувствую себя человеком, и огромное спасибо Маркетингу за то, что у меня изо рта теперь не воняет табачной вонью, что я не вдыхаю вместе с сигаретным дымом тысячи канцерогенов, смол и другой дряни, я скоро избавлюсь от одышки и буду чувствовать тоньше вкусы и ароматы.
Мне страшно подсчитать сколько денег я потратил за всю курительную жизнь на сигареты, а вы говорите - маркетинг, новинка, деньги. За такую новинку я готов платить деньги |
А без этой новинки еще лучше бросать, проверено.
|
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрт
|
Не ну я хоть бухаю, поэтому помру больненьким.
|
Цитата:
|
Когда я бросал, я четко понимал, что мне нужно. Я хотел бросить курить и все. Наверное, поэтому и бросил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас тяну е-сигу и прОсто БАЛДЕЮ
|
А тянешь то? Модель гаджета?
|
Пока М-7
Из чайні уже едет Єго джой мега |
вы все слабохарактерные слымаки :))
|
Отож
|
Цитата:
"Не треба нас дурити!" © |
Да уж, ослаб, ослаб. Годы, годы. Но еще не все потеряно, будем бороться.:D
|
Цитата:
Выбор за вами... |
Сергуня истину глаголит.
Я курил, лет 8 может курил, потом разонравилось и не курю. Иногда под коньячок\вискачок\ром и т.д. могу потянуть что то вишневое типа капитана Черного или сигару для понта. А от обычных сигарет меня подблевывает, эта вонь дыма и вонь со рта курящих.... блуээээээ Лучше бухать. |
мля, как по мне это бред. У человека привыкание не к соски(сигарете), а к никотину.
А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите ручку или покурите ее. |
это вам по зомбоящику сказали? очередная отмазка чтоб не бросать курить
а вот пруф: почему то не помогают никотиновые пластыри и жевачки, которые вводят никотин в ваш организм. |
Vice, Вы пробовали эти пластины или жвачки....
зы отстой редкий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом уже курить или положить в кальян:confused: |
Цитата:
для Storag Я не люблю революций даже в этом вопросе. |
Цитата:
|
О курении и т.д.
Кто не курил БЕЛОМОР, тот не поймет. Чтобы бросить, надо очень захотеть, или жисть потребует. Низзя, делить человеков, типа, босил - пацан, а не бросил - не пацан. Жисть состоит из удовольствий и не всегда пользительных здоровью, но в этом ее смысл.:p Купатися, чи не купатися? Палити, чи не палити? Кожен вирішує самостійно. Робити тиск на курячу лудину - западло. Ще Ісус вчив - тікі проповіддю Ви дійдете душі.:confused: |
boba, вы маладец, я вас лублу.:D
|
Sergynia, извиняюсь за навязчивасть, но вот интересует такой практический вопрос к человеку имевшему практический опыт с этим безделушкай. Да же два.
1. Сколько вы курили цыгарок в день до е-сигареты? 2. Сколько картриджей уходит у вас в день? Ну просто реально не знаю как перевести емкость картриджа в емкость пачки сигарет:D:rolleyes:. На сайтах пишут усе, но не пишут того что нада. |
Цитата:
Плюс вопрос -по финансам стоимость дня натуркурения и екурения? |
Цитата:
1. В день у меня выкуривалась одна пачка синего винстона 2. Картриджей может уйти немерянно в день, особенно много поначалу, покупать картриджи заправленные не рекомендую, лучше прикупить жидкость для курения с любым понравившимся ароматом и крепостью и самостоятельно заправлять карт. Так вкуснее и дешевле Жидкости покупать у нас так же не рекомендую - цену лупят недетскую, лучше тоже заказывать из китая (там дешевле и довольно таки не плохая) или из италии (там дороже, но качество супер) Кстати вчера получил свою заказанную жидкость от итальяшек, как раз вовремя, бо моя закончилась. Так же есть продавец в Харькове, цены гуманные, выбор большой, отправляет ночником в любой город, но это так - перебиться когда никогда. 10 мл. бутылочки мне хватает на дней 5, но у меня пока сига слабенькая, в той что я заказал расход будет побольше, но и курится она совсем по другому, ощущения как будто затягиваешься настоящей сигарой. |
Ура ура! Сегодня приехал из командировки, а дома меня ждала квитанция о бандерольки из китая. Уже курю настоящую е сигу
|
Теперь допиши в подпись, сколько потрачено денег на эелектронную лабуду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не тупак? П.С. я курить бросил 6 лет назад. |
Можно еще пластырь никотиновый клеить на руки. И жевачки всякие гадостные жевать. А курить е-сигу... непанятна.
|
Шо там бросать.... взял и бросил, делов то... Как тут отметили- разонравилось. Именно так. Курил 97-2004гг, не курю до сих пор. Ну раз в пол года сигару потяну. И все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Жена мне уже не первый день подряд говорит (когда я её с работы встречаю) - мол, чем это от тебя так вкусно пахнет? как вы думаете, чем? :) |
Вот сейчас перечитал свои писульки, и понял, что они не для всех понятны будут, но выше, я обращался именно к Контре, думаю он меня понял
|
А вы, курцы аналогов, курите, курите свои сигаретки с табачком...как говорится - на здоровье :)
|
Что-то мне подсказывает, что Сергуня на анашу пересел, мало того, он еще и жену свою потихоньку приобщает.
|
Вложений: 2
Кстати, вот она, моя красавица
Вторая, такая же, на зарядке |
Ага електротабакаоргия така себе.:D
для Sergynia в расширенном варианте атвета будут вам и так:mad:итак:pи так;), ну короче всяк. Правда не так много как когдато.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот у грека хочу присмотреться пока фунансы на счет накапают.
http://www.ecoesmoking.com Вот тока никак не решусь, или еГо или все же с мега 510 начать таки. Борьба миров, так сазать. Скоро у него картомайзеры появятца, вот и заказывать буду.:rolleyes: |
Справа возле "оправить быстрый ответ"
|
|
Цитата:
|
Ну нет у меня там смайлов, хоть убейте, ну и хрен с ними... а те что есть вставляются в заголовок темы, всё таки я ламер, однако.
|
Цитата:
http://heaven-gifts.com/product-151.html батареи по 650 Ма или это http://www.healthcabin.net/auto-joye...duct-7680.html тут в китовом наборе две сиги а самое самое это тут http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7684.html |
Sergynia, Вас скоро забанят, если не прекратите набивать количество сообщений. Если хотите что-то добавить к написанному, нажмите http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/quote.gif в своем последнем сообщении.
|
Цитата:
Говорят все шо да. Вот тут отзывы: http://www.ecigtalk.ru/viewtopic.php?f=11&t=288 |
Цитата:
|
Тогда продолжайте в том же духе.
|
Цитата:
|
Да пожалуйста http://www.tipaska.ru/forum/images/s...hat/poklon.gif
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.