![]() |
Сигнализация!
Доброго времени суток, господа! Вот хочу поменять сигналку свою, так как эта иногда начинает орать от нефик делать, и хочу спросить совета у вас - какие есть хорошие? В-первую очередь хочу чтоб она была двухсторонней и с автозаводом! Знаю есть куча всяких, но с вами обсудить тоже хочеться!
И второй вопрос - Где у нас есть хорошие автоэлектрики, даже ОЧЕНЬ хорошие? |
Все молчат! Я в шоке!!!
|
У мне шериф стоит не жалуюсь ))
|
У меня тоже Шерифф и с автозапуском. Работает отлично. Рекомендую. По цене не знаю вовсе, мне с сигналкой уже продали.
|
так для общего развития, нафига автозавод если коробка ручная?
хорошие установщики в 12В |
SHERIFF 85. Является распространенной и весьма нормальной сигналкой. Проблем проктически не возникает.
Можно еще APS российский но он по дороже. |
Цитата:
Ну и что если МКПП, что в этом такого? Ручник у меня для чего стоит? Тем более на Ланосе ручник по-лучше, чем был у меня в таврюхе! Я вспоминаю, как было прошлой зимой ( и не только у меня, а и у коллег по-работе), после трудового дня все идут в душ мыться, отмываться, а потом все дружно выходим на улицу, там стоят наши замерзшие машины, которые сначала заводим, а потом начинаем отдирать стекла от льда и т.д. и т.п. И так минут 20, пока тачка не нагреется и не оттает! А после горячего душа как-то не вэри гуд, этим всем заниматься! А так знаешь, что через 10 минут выходишь с работы, кнопочку нажал и счастье тебе, вышел с душика, прыгнул в теплую машинку и поехал домой! А остальные хай морозятся!!! Фуууххх, запарился писать!!!:D |
Цитата:
|
Кстати, Шериф и в моей бывшей тавренции стоит, обычный односторонний! Ставил я его еще 5 лет назад и ни каких проблем небыло, менял только батарейки на пультах (2 раза)! Так что тоже склоняюсь пока к Шерифу, он у меня на первом месте!
|
Цитата:
|
Цитата:
Такшо не вижу смысла в автозаводе... ИМХО |
Цитата:
|
Автозавод яд)) Про зиму Жека в тему говорит. Помню морожу жопу на стоянке-отогреваю аутомобилю. , а рядом Ладья Калина вжик вжик завелась. И минут через 10 хозяин приходит прыг и туту... У него сигналка на далеко срабатывала... Да-да
|
Доброго время суток! Вставлю свои пять копеек! Установил много Шерифов как обычных так 2х сторонних-действительно нареканий на нихпрактически нет ...так же как и на АПС речь идет то о Автозапуске-так что я скажу вот что... когда установил клиенту ...проходит с пол года -год ...встречаю-спрашиваю как пользуешся.?Ответ клиента -Лудше я бы поставил бы GSM вместо этого автозапуска.... пользы побольше было.... В итоге демонтаж Автозапуска и монтаж GSM Я так понял что друг наигрался кнопочками и понял за что заплатил деньги..... В итоге перед тем как поставить Автозапуск подумайте сколько плюсов и минусов у нее и сколько у сигналки GSM С ув Витала
|
Цитата:
|
Цитата:
А давайте спросим у Ярика, как часто он пользуется автозапуском...??? |
Цитата:
Ярик, расскажи людям, как часто ты пользуешься автозапуском? |
Цитата:
|
Цитата:
|
063-637-74-86, Зовут Саша. хороший авто-электрик, установка авто-сигнализаций, ксенона,музыки, обезшумка и т.д. т.п.... Если нужно проконцультируйся, у него есть выходы на все его работы(может в сумме будет дешевле сделать у него все сразу)
При звонке скажи: "Здраствуйте, звоню по рекомендации Сереги Гриба и мне нужно то и то....". Лично за качество работы отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть другой бок этой затеи - расход у вас, батенька, вырастет раза в 2 :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то зимой и так расход растет процетов на 30, а автозапуск еще немного усугубляет. Но зато комфортно. |
Цитата:
Кстати, а масло в коробке должно быть супер-жидким? |
Цитата:
|
сигналку рекомендую ставить или с диалоговым кодом или GSM, шерифы может и не самые глючные, но самые вскрываемые, я против шерифа и добермана..
Цитата:
Цитата:
сам хотел юзать автозавод и когда-то всё таки поставлю, меня в этом всём извращении останавливает до сих пор - проблема блокировки колес |
тут сугубо индивидуально... до покупки ланоса я мечтал о автозапуске, после покупки внезапно оказалось, что автозапуск не нужен :) совсем не нужен... во всяком случае за три года - так ни одного разу и не возникла необходимость в оном...
качественно ставят сигналки на ланосы в 12 вольтах, (шалом-алейхема, напротив 10ой больницы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу офиса тут наоборот всё просто, человек сказал, 4то юзает душевую перед выездом, а следовательно воды теплой есть где набрать, что создаст ему наоборот минимум проблем.. При этом не понятно нафика перед офисом блокировать машину вообще, особенно если есть там парковка или двор ограничен чисто офисной парковкой.. Также и перед магазином, вышел на 10 минут, блокировать тоже не вижу сенса.. Да и не примерзнет оно за 10 мин, тем более под магазином можно уже и поставить на скорость, так как машина уже прогрета, тут конкретно расматривается вариант, чтобы после душа при выходе с офиса машина была оттаяной.. Мне ли4но как бы нужна блокировка, чтобы машину ночью с под дома тупо не укатили на тихую, а под офисом можно тупо кирпич подложить или ещё что-то :cool: |
Ну не у каждогов офисе есть душ (и тем более диван, бар и оплаченные фирмой девочки:-), так что с водой могут быть проблемы.
По поводу магазиновв: вся фигня в том, что юзая автозапуск долгое время у меня выработался рефлекс НЕ СТАВИТЬ НА ПЕРЕДАЧУ (Снейк подтвердит, что это опасно), а ручником все-таки пользуюсь. И перестроить себы с режима "лето" (на ручник можно и нужно) в режим "зима" (на ручник только на 2 щелчка и ставь в упор бордюра) не всегда выходит. |
Цитата:
|
пусть ТС думает сам, что ему и как делать, своих мнений на тему мы навешели достаточно.. Из того, что было написано изначально делается вывод, что:
- душ с теплой водой у него есть по любому - заводиться дистанционно он хочет тоже полюбому - если парковка закрыта, проще всего подлаживать блок под колесо |
- душ с теплой водой у него есть по любому
- заводиться дистанционно он хочет тоже полюбому - если парковка закрыта, проще всего подлаживать блок под колесо[/QUOTE] +100 |
Короче вывод: наша галя балувана. Ланос отобрать. Взамен выдать тавру СерегиГТИ.
|
и два мотка изоленты)
|
Изверги)))))))))))
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.