ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сигнализация! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=32067)

!Жека! 28.09.2010 21:36

Сигнализация!

Доброго времени суток, господа! Вот хочу поменять сигналку свою, так как эта иногда начинает орать от нефик делать, и хочу спросить совета у вас - какие есть хорошие? В-первую очередь хочу чтоб она была двухсторонней и с автозаводом! Знаю есть куча всяких, но с вами обсудить тоже хочеться!
И второй вопрос - Где у нас есть хорошие автоэлектрики, даже ОЧЕНЬ хорошие?

!Жека! 29.09.2010 21:13

Все молчат! Я в шоке!!!

chip 29.09.2010 21:33

У мне шериф стоит не жалуюсь ))

Yarik7168 30.09.2010 10:56

У меня тоже Шерифф и с автозапуском. Работает отлично. Рекомендую. По цене не знаю вовсе, мне с сигналкой уже продали.

BABAY 30.09.2010 16:24

так для общего развития, нафига автозавод если коробка ручная?
хорошие установщики в 12В

Alex_lug 30.09.2010 17:08

SHERIFF 85. Является распространенной и весьма нормальной сигналкой. Проблем проктически не возникает.
Можно еще APS российский но он по дороже.

!Жека! 30.09.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 872199)
так для общего развития, нафига автозавод если коробка ручная?
хорошие установщики в 12В

12В - это в центре или я что-то путаю?
Ну и что если МКПП, что в этом такого? Ручник у меня для чего стоит? Тем более на Ланосе ручник по-лучше, чем был у меня в таврюхе!
Я вспоминаю, как было прошлой зимой ( и не только у меня, а и у коллег по-работе), после трудового дня все идут в душ мыться, отмываться, а потом все дружно выходим на улицу, там стоят наши замерзшие машины, которые сначала заводим, а потом начинаем отдирать стекла от льда и т.д. и т.п. И так минут 20, пока тачка не нагреется и не оттает! А после горячего душа как-то не вэри гуд, этим всем заниматься!
А так знаешь, что через 10 минут выходишь с работы, кнопочку нажал и счастье тебе, вышел с душика, прыгнул в теплую машинку и поехал домой! А остальные хай морозятся!!!
Фуууххх, запарился писать!!!:D

Gray 30.09.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от !Жека! (Сообщение 872442)
Ну и что если МКПП, что в этом такого? Ручник у меня для чего стоит? Тем более на Ланосе ручник по-лучше, чем был у меня в таврюхе!
Я вспоминаю, как было прошлой зимой ( и не только у меня, а и у коллег по-работе), после трудового дня все идут в душ мыться, отмываться, а потом все дружно выходим на улицу, там стоят наши замерзшие машины, которые сначала заводим, а потом начинаем отдирать стекла от льда и т.д. и т.п. И так минут 20, пока тачка не нагреется и не оттает! А после горячего душа как-то не вэри гуд, этим всем заниматься!
А так знаешь, что через 10 минут выходишь с работы, кнопочку нажал и счастье тебе, вышел с душика, прыгнул в теплую машинку и поехал домой! А остальные хай морозятся!!!

Зимой, оставляя машину на ручнике, рискуешь остаться с заблокированными колёсами...;)

!Жека! 30.09.2010 21:47

Кстати, Шериф и в моей бывшей тавренции стоит, обычный односторонний! Ставил я его еще 5 лет назад и ни каких проблем небыло, менял только батарейки на пультах (2 раза)! Так что тоже склоняюсь пока к Шерифу, он у меня на первом месте!

!Жека! 30.09.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Gray (Сообщение 872467)
Зимой, оставляя машину на ручнике, рискуешь остаться с заблокированными колёсами...;)

Это если перед постановкой по лужам скакать, тогда не спорю!

Gray 30.09.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от !Жека! (Сообщение 872479)
Это если перед постановкой по лужам скакать, тогда не спорю!

Снежной "каши",которая у нас на всех основных дорогах, буит достаточно...:D
Такшо не вижу смысла в автозаводе... ИМХО

!Жека! 30.09.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Gray (Сообщение 872497)
Снежной "каши",которая у нас на всех основных дорогах, буит достаточно...:D
Такшо не вижу смысла в автозаводе... ИМХО

Спасибо, конечно, но я остаюсь при своем мнении! Хочу и все тут!

Tigra 30.09.2010 22:39

Автозавод яд)) Про зиму Жека в тему говорит. Помню морожу жопу на стоянке-отогреваю аутомобилю. , а рядом Ладья Калина вжик вжик завелась. И минут через 10 хозяин приходит прыг и туту... У него сигналка на далеко срабатывала... Да-да

Витала 30.09.2010 22:42

Доброго время суток! Вставлю свои пять копеек! Установил много Шерифов как обычных так 2х сторонних-действительно нареканий на нихпрактически нет ...так же как и на АПС речь идет то о Автозапуске-так что я скажу вот что... когда установил клиенту ...проходит с пол года -год ...встречаю-спрашиваю как пользуешся.?Ответ клиента -Лудше я бы поставил бы GSM вместо этого автозапуска.... пользы побольше было.... В итоге демонтаж Автозапуска и монтаж GSM Я так понял что друг наигрался кнопочками и понял за что заплатил деньги..... В итоге перед тем как поставить Автозапуск подумайте сколько плюсов и минусов у нее и сколько у сигналки GSM С ув Витала

!Жека! 30.09.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Витала (Сообщение 872611)
Доброго время суток! Вставлю свои пять копеек! Установил много Шерифов как обычных так 2х сторонних-действительно нареканий на нихпрактически нет ...так же как и на АПС речь идет то о Автозапуске-так что я скажу вот что... когда установил клиенту ...проходит с пол года -год ...встречаю-спрашиваю как пользуешся.?Ответ клиента -Лудше я бы поставил бы GSM вместо этого автозапуска.... пользы побольше было.... В итоге демонтаж Автозапуска и монтаж GSM Я так понял что друг наигрался кнопочками и понял за что заплатил деньги..... В итоге перед тем как поставить Автозапуск подумайте сколько плюсов и минусов у нее и сколько у сигналки GSM С ув Витала

А какая сейчас стоимость установки?

Gray 30.09.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от !Жека! (Сообщение 872510)
Спасибо, конечно, но я остаюсь при своем мнении! Хочу и все тут!

Уважаю твоё мнение, но любопытство берёт своё...:D
А давайте спросим у Ярика, как часто он пользуется автозапуском...???

!Жека! 30.09.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Gray (Сообщение 872644)
Уважаю твоё мнение, но любопытство берёт своё...:D
А давайте спросим у Ярика, как часто он пользуется автозапуском...???

Согласен!
Ярик, расскажи людям, как часто ты пользуешься автозапуском?

Витала 30.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от !Жека! (Сообщение 872638)
А какая сейчас стоимость установки?

Написал в личку

!Жека! 30.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Витала (Сообщение 872697)
Написал в личку

Ответил!

ГРИБ 01.10.2010 00:32

063-637-74-86, Зовут Саша. хороший авто-электрик, установка авто-сигнализаций, ксенона,музыки, обезшумка и т.д. т.п.... Если нужно проконцультируйся, у него есть выходы на все его работы(может в сумме будет дешевле сделать у него все сразу)

При звонке скажи: "Здраствуйте, звоню по рекомендации Сереги Гриба и мне нужно то и то....". Лично за качество работы отвечаю.

BABAY 01.10.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от !Жека! (Сообщение 872442)

прихватывает ручник невиг делать - мокрый снег, снежная каша, горячие колодки + ветер тянущий поземку - итого колегам послеработы есть с чего поржать пока прогреваются их машины.

labrador01 02.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 872936)
прихватывает ручник невиг делать - мокрый снег, снежная каша, горячие колодки + ветер тянущий поземку - итого колегам послеработы есть с чего поржать пока прогреваются их машины.

+100500 :) я так прикалуюсь утром гуляя с собакой мимо стоянки :)

Yarik7168 04.10.2010 12:11

Цитата:

Ручник прихватывает - это факт. И афтозапуск без ручника не дает заводить авто. Но есть способ - надо стать так, чтобы авто не катилось (как вариант кирпич под колесо) и ручник поднять на один щелчок (чтобы лампа загорелась). И тогда все работает и не прихватывает...

Но есть другой бок этой затеи - расход у вас, батенька, вырастет раза в 2 :-)

!Жека! 04.10.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Yarik7168 (Сообщение 875496)

Но есть другой бок этой затеи - расход у вас, батенька, вырастет раза в 2 :-)

Это еще почему? Объясни пожалуйста!

Yarik7168 05.10.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от !Жека! (Сообщение 876075)
Это еще почему? Объясни пожалуйста!

Да патамушо ты ее будешь прогревать минимум по 10-15 минут до дороги. А еще есть такой момент, как склероз. Завел, тебя отвлекли, заработался. Приходишь через 2 часа, а машина то работает... Причем уже даже соседние тачки оттаяли от твоего тепла :-)

А если серьезно, то зимой и так расход растет процетов на 30, а автозапуск еще немного усугубляет. Но зато комфортно.

Supostat 05.10.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Yarik7168 (Сообщение 876565)
Да патамушо ты ее будешь прогревать минимум по 10-15 минут до дороги. А еще есть такой момент, как склероз. Завел, тебя отвлекли, заработался. Приходишь через 2 часа, а машина то работает... Причем уже даже соседние тачки оттаяли от твоего тепла :-)

А если серьезно, то зимой и так расход растет процетов на 30, а автозапуск еще немного усугубляет. Но зато комфортно.

:D
Кстати, а масло в коробке должно быть супер-жидким?

Yarik7168 05.10.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Supostat (Сообщение 876652)
:D
Кстати, а масло в коробке должно быть супер-жидким?

Это лишнее. У автозапуска режим контроля напруги. Т.е. если стартер еле крутит - система не заводится... Но на зиму к КПП реально масло надо бы синтетику. Это никак не связано с автозапуском.

sweetest 05.10.2010 21:49

сигналку рекомендую ставить или с диалоговым кодом или GSM, шерифы может и не самые глючные, но самые вскрываемые, я против шерифа и добермана..

Цитата:

прихватывает ручник невиг делать - итого колегам послеработы есть с чего поржать пока прогреваются их машины

проще выйти с горячей боклагой воды и отлить задние колеса, чем тратить 15 минут времени на очистку и отогрев..

Цитата:

Да патамушо ты ее будешь прогревать минимум по 10-15 минут до дороги. А еще есть такой момент, как склероз. Завел, тебя отвлекли, заработался. Приходишь через 2 часа, а машина то работает

непонятна логика вообще.. он в любом из двух вариантов будет прогревать и возится с ней по 10 минут минимум.. можно настроить, чтобы оно глушило машину по температуре или таймеру..

сам хотел юзать автозавод и когда-то всё таки поставлю, меня в этом всём извращении останавливает до сих пор - проблема блокировки колес

Andy76 05.10.2010 22:53

тут сугубо индивидуально... до покупки ланоса я мечтал о автозапуске, после покупки внезапно оказалось, что автозапуск не нужен :) совсем не нужен... во всяком случае за три года - так ни одного разу и не возникла необходимость в оном...

качественно ставят сигналки на ланосы в 12 вольтах, (шалом-алейхема, напротив 10ой больницы)

Yarik7168 06.10.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от sweetest (Сообщение 877516)
проще выйти с горячей боклагой воды и отлить задние колеса, чем тратить 15 минут времени на очистку и отогрев..

А вот это реальное извращение... Я так раз сделал, потом еще 3 дня по утрам отливал. Диски(барабаны) не высыхают за пробег 10-20 км. Поэтому потом спецом на ручнике 5 км ехал, чтобы высушить. И ладно ты под домом можешь кипятком. А прикинь под офисом. Или еще страшнее под каким-то магазином. Это полный писец. Я просто не затягиваю ручник и все.

!Жека! 07.10.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 877647)
тут сугубо индивидуально... до покупки ланоса я мечтал о автозапуске, после покупки внезапно оказалось, что автозапуск не нужен :) совсем не нужен... во всяком случае за три года - так ни одного разу и не возникла необходимость в оном...

А мне горит, понимаете?! И я уверен, что мне эта штуковина будет очень кстати при моей работе!
Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 877647)
качественно ставят сигналки на ланосы в 12 вольтах, (шалом-алейхема, напротив 10ой больницы)

СПАСИБО!!!

!Жека! 07.10.2010 19:24

Цитата:

Согласен со всем, и как говорится за комфорт нужно платить!:D

sweetest 07.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Yarik7168 (Сообщение 878421)
А вот это реальное извращение... Я так раз сделал, потом еще 3 дня по утрам отливал. Диски(барабаны) не высыхают за пробег 10-20 км. Поэтому потом спецом на ручнике 5 км ехал, чтобы высушить. И ладно ты под домом можешь кипятком. А прикинь под офисом. Или еще страшнее под каким-то магазином. Это полный писец. Я просто не затягиваю ручник и все.

у меня за три года при отливе двух машин на стоянке (было примерзание задка всего два раза), машины успевали просохнуть при движении с левого на Правду, а это 4.7км и после поездки стояли до обеда, а потом ехали обратно без каких либо траблов.. ручником не пользуюсь вообще так как они на всех машинах кроме таврушы не работают, а на тавруше он безпонтовый..

По поводу офиса тут наоборот всё просто, человек сказал, 4то юзает душевую перед выездом, а следовательно воды теплой есть где набрать, что создаст ему наоборот минимум проблем..
При этом не понятно нафика перед офисом блокировать машину вообще, особенно если есть там парковка или двор ограничен чисто офисной парковкой.. Также и перед магазином, вышел на 10 минут, блокировать тоже не вижу сенса.. Да и не примерзнет оно за 10 мин, тем более под магазином можно уже и поставить на скорость, так как машина уже прогрета, тут конкретно расматривается вариант, чтобы после душа при выходе с офиса машина была оттаяной..
Мне ли4но как бы нужна блокировка, чтобы машину ночью с под дома тупо не укатили на тихую, а под офисом можно тупо кирпич подложить или ещё что-то :cool:

Yarik7168 10.10.2010 10:11

Ну не у каждогов офисе есть душ (и тем более диван, бар и оплаченные фирмой девочки:-), так что с водой могут быть проблемы.

По поводу магазиновв: вся фигня в том, что юзая автозапуск долгое время у меня выработался рефлекс НЕ СТАВИТЬ НА ПЕРЕДАЧУ (Снейк подтвердит, что это опасно), а ручником все-таки пользуюсь. И перестроить себы с режима "лето" (на ручник можно и нужно) в режим "зима" (на ручник только на 2 щелчка и ставь в упор бордюра) не всегда выходит.

Витала 10.10.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от !Жека! (Сообщение 872475)
Кстати, Шериф и в моей бывшей тавренции стоит, обычный односторонний! Ставил я его еще 5 лет назад и ни каких проблем небыло, менял только батарейки на пультах (2 раза)! Так что тоже склоняюсь пока к Шерифу, он у меня на первом месте!

Доброго время суток! Ты ведь сам ответил на свой вопрос и опять задаешь его ...... Пока что Шериф не подводил!!!

sweetest 10.10.2010 18:25

пусть ТС думает сам, что ему и как делать, своих мнений на тему мы навешели достаточно.. Из того, что было написано изначально делается вывод, что:
- душ с теплой водой у него есть по любому
- заводиться дистанционно он хочет тоже полюбому
- если парковка закрыта, проще всего подлаживать блок под колесо

Витала 10.10.2010 19:09

- душ с теплой водой у него есть по любому
- заводиться дистанционно он хочет тоже полюбому
- если парковка закрыта, проще всего подлаживать блок под колесо[/QUOTE]

+100

Andy76 10.10.2010 19:51

Короче вывод: наша галя балувана. Ланос отобрать. Взамен выдать тавру СерегиГТИ.

FANTOMA$ 10.10.2010 20:14

и два мотка изоленты)

!Жека! 10.10.2010 22:08

Изверги)))))))))))

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.