![]() |
Ревлюция, о которой так долго мечтали большевики, состоится!!!
Внимание! Внимание! Внимание!
Наконец-то у нас будет свой луна-парк с блекджеком и шлюхами ! 13 ноября 2010 года весь тавронарод и иже с ними приглашается на культурную пьянку с пивом-водкой, развратом, танцами и рок-н-ролом! Не надо пугаться холодной ноябрьской погоды – в уютном пабе за кружкой пива с сосисками по-баварски, среди друзей-тавроводов тепло, уют и фингал под глазом Огранизаторы гарантируют! Если вы думаете, что нам нечего праздновать, не переживайте! мы НАЙДЕМ ПОВОД, уж поверьте! ВЫ БУДЕТЕ ПОРАЖЕНЫ, СРАЖЕНЫ НАПОВАЛ или хотя бы УДИВЛЕНЫ. Очень хочется видеть наших друзей из регионов! Мы уверены, что за время нашего пути (а нам как не крути 7-10 лэт уже) у вас есть столичные друзья, которые приютят вас на ночку-другую. В противном случае, если вы еще не обзавелись друзьями в Киеве, организаторы постараются решить этот вопрос, вплоть до поселения у себя лично. Как бонус для иногородних – в воскресенье обзорно-похмельная прогулка по городу. МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЖДЕМ ВАС ВИДЕТЬ И С ВАМИ ВЫПИТЬ! Итак - мечтайте, покупайте билеты на поезд, задавайте вопросы –Усё будет у порядке! Достатошно одной таблэтки. Организаторы ЛаЛаЛа, Алерт и товарищи
|
прикольно :)
|
где гуляем решили?
|
Света, Катя, где гулять будем?
|
где? куда?
|
еще нет.
чуть позже выложим варианты на обсуждение |
людей много ,даже не представляю где можно всех поместить... может разве что в выставочном центре =)))
|
сначала нужно узнать хотя бы приблизительное кол-во людей
|
Где - мы поищем исходя из кол-ва желающих выпить в таврокомпании пивасика.
Петь будем, танцевать будем. Усьо будэ джаз! |
Катя, я за, мне без разницы где)))
|
може снова базу?
а ваще ланас недавно базу снимали и скоро др у форд клуба так они в пабе ранчо на троещене (нам даже при минимуме народа будет места там наверное маловато) |
Почетные тавроводы!
Вам на входе фронтовых 100 грамм |
Коля - нет это будет не база, это будет ЛУНА_ПАРК, там же написано! :) :) :)
|
Чего развопились! Мест хватит. Квотировать можно, например ценой ;)
|
Хитмен... будет... ик...
|
Цитата:
|
Ну... почему пиво??? Я водку хочу, холодным осенним вечерком только водку!!!
|
тебе как почетному тавроводу, прям на входе и наллем http://s12.rimg.info/93f092de74aba93...8dd899427a.gif
|
Наконец-то за дело взялись профессионалы! Значит праздник будет. Я постараюсь быть.
|
И меня! И меня запишите!
|
Хочется поприсутствовать!
|
Цитата:
|
А муа к вам мона? :)
|
+1 мяса и пива
|
ой нажрусь....
)) дановоды будут)) |
Давайте в Черкассах, а то я приехать не могу. У нас есть кошерная столовка в Эпицентре.
|
:p Хочу, хочу, хочу!!!!:o
|
Скараб, Эпицентр ниразу не Лунапарк, прийдется приехать.
|
Цитата:
|
Если за дело взялась Катя, я таки постраюсь быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи неместные - если вам негде жить, но приехать вы хотите - сообщайте в личку мне или ЛаЛаЛе мы будем думать куда вас селить.
Товарищи местные - выношу на обсуждение несколько пивнушек городских. может кто-то больше нас знает о ценах/качестве еды/вместительности. Мы будем благодарны за отзывы. Потому, что я лично знаю только портер на подоле и докер паб на оболоне докер паб дакота бочка портер тарантино бирштат пивариум Наши категории: вместимость от 30 до50 человек, цены, живая музыка |
ТО Славочка: за дело взялась вообще-то Светочка,http://s4.rimg.info/f97dc1a812c44f12...c11dae54d7.gif а Катя примкнула, как неравнодушный товарищ.http://s4.rimg.info/150355e8ee98a1af...f788a3c38b.gif
|
И, ребята!
Давайте предварительно отписываться о присутствии и в каком количестве. От этого зависит выбор заведения. По стоимости будет примерно 200-250 грн с местных и 150-200 с гостей столицы |
Цитата:
Постараюсь тоже))) |
Цитата:
|
Привет, Смартег. Ты, оказывается, вернулся. :)
|
Цитата:
|
Smart, будет пиво, будет водка, все будет на любой вкус
TIMIKUS и живое пиво будет, но лучше привози :) |
ЭЭЭ так чо, гитару не брать ?:
Я буду ! Хачу вотки и сала ! ети пивбары канечно круто ! но в виду масштаба преключения - может проще как на сватьбу снять столовую хай наготовят и бидон вотки поставят и во васкресенье мона прийти похмеляться - ну или не прийти а из пад стола вылести и мишать никто не будет ! |
Цитата:
Тут меня никто и ни к чему не принуждает. Цитата:
Надеюсь что у вас в тандеме получиться все просо замечательно. К стати. Будет иметь место такая проблема как курящие - некурящие. пока мы гуляли на базах и улицах это не особо остро чувствовалось. а сейчас мы будем в помещении и хотелось бы что бы потом все шмотке не пришлось перестирывать и дышать этой вонью. |
Аминь, мы 99% будем :)))
Готовьте печень тавропАдонки :) |
Славочка!
Эта проблема-таки будет иметь место и это факт! Так что предлагаю напиться до такой степени, что бы закурили даже не курящие. Ну, или смириться с этим Я вот, например, не курю, а в курящей компании под алкоголь могу и покурить, что бы не злиться. |
Главное не курить зеленого змея что бы не вышло что "Голодный -сытому не товарищь.."
|
Цитата:
Могу тебе трубку взять с вишенкой :D Будешь пыхтеть :D |
а мен дашь ею попыхтеть?
|
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/group.php?groupid=7
Ссылка на регистрацию. Я ее добавил в первый пост темы. |
вы же там все напьетесь на какашку
|
Цитата:
|
да будет так...
я с вам... +1 |
Цитата:
бабай сундук +перечень заведений тут |
Цитата:
Скажите, а 200 грн., это «все включено» или это только за «скромно посидеть часик и закусить чипсами»??? |
Если снять какойто кобак с поварами то 200 грн ето еще и кулек "Унести с собой..."
|
Цитата:
Делов то. |
ни фига ж себе...:-)
надо подготовить печень к оному мероприятию...:-))) |
Смарт!
200-250 грн - это среднестатистическая цена за банкет по Киеву. Точно мы будем знать, когда определимся с заведением. А с заведением определимся, когда будем знать приблизительное кол-во человек по этому регистрируйтесь пожалуйста! |
Цитата:
Я бы с удовольствием зарегистрировался прямо сейчас, но... Получается замкнутый круг... Я зарегистрирюусь тогда, когда буду знать что за заведение, где оно находится, какой планируется банкет и сколько денег надо. Я как любой потребитель, завишу от многих факторов и считаю каждый доллар!!! Вот если я иду сам, то это все как бы просто. но как всегда жена скажет: "Ты че, офигел? Ты значит там будеш бухать, девак за сиськи лапать..." ну и т.д. В общем наверняка прийдется брать и ее, а теперь считаем: если цена присутствия будет 200 грн., то на двоих это 400, + такси домой вернуться еще 50-80 грн., да плюс если за эти деньги я не нагуляюсь... в общем кругом, бего 500 грн. , ну а если стоимость будет 250 грн, то уже все 600, что хреново бъет по семейному бюджету... Мне как одному, допустим потратить на гулянку 250 грн, вполне нормально, но... В общем вот такая арифметика. Вот я и повременб с регистрацией пожалуй до последнего, пока не буду знать больше деталей. Мне кажется что так думают многие. Посему культурную программу (что будет и в каком количестве) надо бы всетаки посчитать и огласить. Может лучше снять заведение за городом и нанять автобус до метро например? Ну если конечно стоимость автобуса перекроит стоимость заведения в городе то особо не целесообразно. За городом чем хорошо, что можно организовать на свежем воздухе протрезвляющие конкурсы и вопить сколько угодно. Мы на прошлой конторе арендовали катер по Днепру, 6 часов катания обходились в 300 грн с носа, при загрузке в 30 чел., но столы были просто шикарные... Цитата:
|
250 грн это 5л водки
|
Смарт зануда.
|
чего смар зануда? Пасечник заплати за нас и мы не будем ныть ))))
а ваще 250 грн это два дня гуляния с водкой пивом травой и может даже мясом |
Цитата:
Хотя с аргументацией согласен, да. Цитата:
|
Цитата:
|
Окей.
Мы ищем заведение на 50 чел. Но если желающих будет больше - извините. Попадут первые 50. Определимся и вывесим место, время, меню и программу. Главная цель - собраться друзьям, которые очень давно не виделись, которые хотят повеселиться и пообщаться вместе. Уже знаю, что очень много будет старожилов-мастодонтов таврофорума. И еще одно важное заявление. Я подозреваю, что начнутся осуждающие посты. По этому сообщаю, что психоблок у меня железный, и ни на какие я провокации не ведусь и в спорах участия не принимаю. Посты о том, как тяжело на свете жить и 250 грн очень дорого будут пресекаться на корню. Раз никто другого формата не придумал - значит будет так, как организуют люди, которые взялись за это нелегкое дело. И еще говорю сразу. Я достаточно зарабатываю, и муж у меня богатый. По этому присваивать деньги бедных тавроводов себе не буду :) По этому посты "Куда делись наши деньги" будут удаляться сразу. После мероприятия мы вывесим отчет сканы всех чеков. Спасибо за внимание :) Чмоке |
Кодер, вообще-то как знатный форумный алкаш, вам пора показать на людях как вы напиваетесь.
|
Цитата:
Предлагаю поднять планку до 350-ти чтоб контрольным выстрелом застрелить зануд :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, давайте все сжалимся над Смартом, которому не хватает или жалко денег, и ничего делать не будем. Возможно, правильнее будет написать "Мы собираемся побухать в каком-то кабаке, кому позволяет бюджет потратить 200 грн с лица - вливайтесь". Помницца мне, что Смарт был первый, кто малопонятливым перед тавровесной объяснял, что тавротусовки - они для своих, и кум-сват-брат там не в тему. А теперь первый жалуется, что ему не комильфо без жены идти, можно еще и маму-папу-тещу на всяк случай, чтоб поспокойнее, ага.
|
Цитата:
Я знаю минимум 7-х кто придет. :) |
Я свидетель, что АК реальный алкаш!
тока я давно этого не проверяла, но надеюсь, что он это 13 ноября подтвердит |
итого бюджет мероприятия:
30 грн - пиво 0,5 л 170 грн - посмотреть живого АО. |
Цитата:
ККК, вы зануда еще похлеще меня!!! И кстати таки да, давайте сжалимся над Смартом и скинемся ему на "побухать" культурно!!! |
Я видел жену ккк-е живьем, ниче так :) Хорошенькая.
|
Цитата:
|
Цитата:
я привык дома бухать - нажралсо и на диван упал а тут... кагбэ чего не случилось... ато будет как когдато... страшно вспомнить... ЗЫ облевать вечернее платье неполучитсо на загадить можно |
Цитата:
ничего так хорошенький |
Цитата:
Цитата:
|
Кодер, вы хотябы публично не признавайтесь, что вы боитесь ударить лицом в грязь!!!
|
та ну нах
сколько можно уже литсом ударять в грязь.... и в сетку рабица... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, вся гвардия. Те с кем интересно. Я буду.
Может чем то помогу. По мере возможности. |
а я таки просто буду (если в команировку не укачу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы умнички (целующий смайлик) |
Цитата:
Отдолжишь на Тавросъезд? (ехидный смайлик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа, смайлки можно выбирать в расширенном форме ответа сообщения :D
|
о, чуть не пропустил банкет. Обязательно приму участие в этом мероприятии :)
|
В общем я зарегистрировался, но пока бабло не заплатил, отказаться всегда успею!!!:) Я даже аватару подобрал соответствующую!!!
И еще, если пойдет Дядя НЕС, то я точно пойду!!! |
а еще Матадор обещал быть...
|
Славочка, не спеши, я и сам могу сказать Буду
это надо без машины приехать, хоть на транспорте покатаюсь |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.