![]() |
Колеса все еще снимают?
Собсно сабдж, поставил сеня новую резину на перед розяву и заодно диски по кругу новенькие, ну и для спокойствия душевного поставил машину под окнами, раньше под офисом ставил. Но как то неспокойно мне.
|
А адресок скажите. пожалуйста.
|
Кто позарится на дешевые тавробублики? :-)
У меня всю свою жизнь машина стояла перед подъездом, колпаки тыряли это да (2 раза), но колеса не снимали пока... |
Пытались снять когда поставил зимнюю TOYO. Но секретки спасли.
|
это вопрос?)))))))))))))
|
Цитата:
|
На Россаву не позарятся.
|
Во дворе Выборгская-Индустриальная - одно время снимали исключительно б/у колпаки...прошлой осенью..санитары колесиков...ёпт:fool:
возможно в Запорожье этим и не болеют... но, осадок остался.. |
Цитата:
|
не знаю ка колеса но может кому будет полезно - в районе БШ во дворе напротив архитектуры вчера вскрыли мою славку.... брать то там особо нечего но видно кто-то спугнул-бросили открытую не тронув! и сигналка стоит и ЦЗ -один фиг...
в жизни там не ставил машину , но мусора заставили -видите ли улица перекрыта из-за выборов.....пришлось поставить сразу за поворот во бвор.. опустили стекло пассажирское, дверь осталась закрыта... убил бы гниду!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или порекомендуете читать таврофорум?... тада точно спалитесь...:( ЗЫ или он такой один на весь регион - и развлекается только на тавроводах? |
Цитата:
|
Типа Вадег ему дорогу перешел, он его этим предупреждает. Вобще там темная история...
|
Цитата:
|
не верте им просто на рено те колпаки не смотрелись а на моем поло очень даже ничего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к вам на днях должен заехать авторитет из близлежащего района в поисках 14" или 15" дизгов...можете знакомых предупредить...
|
Веталь я вот задумываюсь о установке нормальных тормозов а ты грил свои железки хочешь поменять на 14"
|
угу хочу...но это будет не раньше чем весной,так как диски будут ставиться под летнюю резину
кстати,а тавротитаны за скок буш продавать??? |
не знаю :) если за 800 уйдут я буду рад :)
|
придержи пока за мной их!
а скок новые такие стоят? |
Цитата:
|
тавротитаны??
|
Цитата:
|
Цитата:
КиК - 2100-2200 грн. |
Колеса не сняли, но вскрыли и ничего не взяли. В теории сам виноват, что снял замки, а тяжку с одной стороны не снял.
|
а как вскрыли? может замок не сработал?
|
ЦЗ у меня будет завтра, а вчера его не было, резинку давили во внутрь, и тяжкой открыли. Поставил железные заглушки, они по формату как сама личинка замка только без отверстий снаружи.
|
У знакомой срезали уплотнитель, сняли заднее правое стекло. Очистили салон. Даже сигналка не сработала. Она утром села в машину, глядь бардачок открыт. Закрыла. Завела машинку, прогревается. Чуствует откуда то сквозит, поварачивает голову а стекла нема. Хорошо стекло не разбили, окуратно поставили оперев на заднее колесо.
А украли то смех просто, влажные салфетки две пачки, зарядку для нокия. |
повезло, что только это украли.
|
Подтверждаю - колеса снимают. Один тавробублик стырили, задний правый. Левое открутили но почемуто не успели забрать. А вот колпаки остались.
|
Цитата:
|
не, запикала, позвонила мне на мобилу в 4 утра - выглянул с кухни, вроде все норм, посидел еще 10 мин., ниче так и небыло. А вышел на улицу в 7 - машина лежит на одном боку, даже кирпичи не подложили.
|
Ну в таких случаях, когда пикает, желательно или на балкон выходить, или уже на улицу. А какой хоть район где такие злодеи обитают???
ПЫ СЫ Как вариант поехать на ближайший базар и посмотреть может там клоуны с твоими колесами шарятся или у кого-то они уже на прилавке, тогда вместе с ментами еще и вернуть можно. |
Димон, наверно надо задуматься про секретки.
|
Уже присмотрел нечто подобное http://www.7l.com.ua/accessories/accessories-37.html
Я с милициантами ужо сталкивался - они за 20-250 грн. не встанут с места и дело не заведут, а резину и снять можно шоб не палиться и диск новый продать хоть за 150. Ото самое правильное это обезопасить колеса сектретками и датчик наклона ставить на сигналку. пс. Шевчик |
Та то понятно, что даже не приедут и заяву у тебя не возьмут наши блястители порядка ... Я к тому, что если вдруг сразу же на базаре бы их увидел можно было бы с дежурным милициантом по рынку разобраться где дядя их взял. Обычно продавцы которые занимаются ворованным не сильно отпираются когда их возьмешь за я... шкирку... Ну а секретки это действительно весчь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чел тоже был в шоке там крику было на пол двора :D....
|
Цитата:
|
я бы по такому случаю купил бы в комп плату видеонаблюдения -самую простую и камеру поставил бы на болконе ) не очень то и дорого будет но шанс найти будет чуть побольше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставить по 1 секретке на колесо и все дела.И никто их уже не скрутит.
|
Да нет, вроде давно о таком не слышалo_O
|
Ко мне недавно дядька в гости заходил, живет в 15ти минутах на соседней улице. Грит шо это скорее всего заезжие колхозники. Также рассказал что недавно ему на волге просто попрокалывали колеса шилом, а соседу по стоянке во дворе, у которого кстати секретки стоят, порезвли шины из-за того видимо что неполучилось ни одного колеса снять :D
Так что походу реальная защита это датчик накола, настроеный правильно. Сигналка их спугнет и они убегут, как произошло в моем случае, одно колесо утащили, а второе бросили, хотя гайки уже скрутили. |
Цитата:
|
Онтоний твоя активность во всех разделах озадачиваеД????
|
Костя, я ж офисный планктон!!! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif
|
Цитата:
|
есть))))))))
|
Цитата:
|
так обед)))) кито в обед работаед? http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, действительно... это шож надо со ступицей стабилизировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот какой дибаланс происходит если поставить клпаки на колеса...))) И все едят и биения у многих нет и подшипники живут. |
Фотки есть самодельных гаек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выемка мааааленька, вес пластика, если ее запонить 0,0001 грамма!http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif А гайка тяжелая http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif
|
Серёга тут Антон уже меня в ответах опередил...
Всё верно вес малый до 000, там от грама это одно... а вот больше это уже... зачем нам тогда колёса балансируют по 00... так приблизительно +- 1грамм вывели б и всё... а там я так понимаю не мене граммов 3-х будет а то и более от родной вот и представь какой дисбаланс на наших трёх точках... дело в том что я не сказал что смерть подшипнику моментальная... я сказал что долгая... но значительно быстрей чем при отсутствии дисбаланса... если так его жизнь ну скажем 50т.к. ну а так умрёт за 30т.к. но ведь кому-то эти 30т.к. года три наматывать... а кому-то и за пол года... вот и разница... если мало ездит то пусть бережот колёса... если много то уж лучше берегти и то и другое и искать другую альтернативу...:) |
Ради нтереса взвешу вечером колесные гайки на электронных весах.
|
Цитата:
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.