![]() |
Черный Мустанг 1.1
Прошлым летом произошло довольно неоднозначное событие в моей жизни – у меня появилась машина :0) Моя девочка на момент покупки выглядела довольно прилично и стоила очень дешево, что впрочем на тот момент смущало меня гораздо меньше, чем вопрос – как я ее довезу домой от нотариуса? :0) но все приходит с опытом.
И тут началось… В первый же месяц пришлось заменить всю проводку, поставить ЦЗ и сигнализацию, ну и куча мелочей вроде фильтров там, сальничков, лампочек. Потом потек тормозной бачок, потом я обнаружила что рисунок протектора на задней резине «слегка» разный, перестала открываться пассажирская дверь, упала компрессия, когда меняли колеса пришлось заменить еще и треснувшие тормозные колодки и диски… Хотелось этот подарок судьбы подарить кому-то другому! Она постоянно преподносила сюрпризы, то с утра зимой ей холодно, то ремень ГРМ проскакивает, то свечи залило, то бензоприемник засорился, то жиклеры, то колесо пробило… В общем первый год был сплошным кошмаром! Но потом, когда мы изрядно потрепали друг другу нервы и нашли наконец общий язык, я начала разбираться почти во всех ее мелочах (ибо денег на СТО не напасешься!) начался второй этап! Переоформление на себя… Я смирилась с тем что от судьбы не уйдешь и решила поставить общий «штамп» в нашем тех паспорте. Путем подкупа кого нужно задним числом удалось оформить договор купли-продажи на момент когда уже отменили товарную биржу… И спустя 11 часов проведенных в ближайшем МРЭО – у меня на руках был временный тех талон. Пока у меня было три месяца возникла идея сменить наш имидж, и вместо гламурного девчачьего красного – сделать из «девочки» «мальчика». Денег на покраску не было (тарифы сейчас на переоформление не маленькие), посему было принято решение закупить пять баллончиков черной матовой краски и опробовать свои силы в покраске машин. Вышло довольно сносно, конечно же до того момента, как я насобираю денег что бы покрасить ее уже нормально. :0) Итак подготовительный этап был пройден, и настало время задуматься о улучшении внешнего вида и доведении до ума салона моего черного мустанга! Планов много, но все по порядку! Так что принимайте в свои ряды! ;0) |
:welcome: Фото?
|
|
Пока я еще не прошла полную регистрацию - к сожалению не могу добавлять фото своей машинки, поэтому прийдется немного подождать! ;0)
|
о, пополнение тавроводов в Запорожье?
|
Да :0) К тому же своего мустанжика привезла с соседней области, так что с пополнением нас! ;)
|
Ураааа =))))))))
Приветствуем в ряды Тавроводов =)) Прочитал историю , ии был в шоке .. яя б наверно психанул и пешком ходил бы ))))) Молодец что справилась соо многими трудностями ) |
|
|
Спасибо! :0) Были у нас разные трудности - и пешком с канистрой приходилось ходить на заправку утром, и сливать бензин с подтекающего бензобака...
И объявление о продаже этого "корыта" даже дала, но потом решила, что дело-то не в машине, а в том - как относиться к своему любимцу каким бы он ни был! Поэтому оставила :) |
Пешком с канистрой сутра можно сходить и на мерсе если ездить, тут же не в машине дело. А на некоторых машинах после такого еще и в магзин за бензонасосом сходить может понадобиться...
|
тут можно фотки посмотреть! :)
ага, наш питомец! только мне туда доступ не дают, поэтому завела свой персональный блог! ;) |
Out_law, спс! приму к сведению! :)
blgorka, мне до твоего агрегата еще далеко:tavria::) а почему решил ходовую через переходники? не лучше ли полностью менять? |
Тут твой блог могут поредактировать без тебя и когда-нибудь ты не сможешь найти тут нужную тебе инфу, которая точно здесь была, но почему-то её удалили.
Такие правила :) |
Цитата:
Смотря что подразумевать под словом "ходовая" и "полностью"... Под словом переделка ходовой на 8ую, в отношении таврии подразумевается установка ступиц и тормозов от 8ки. Стойки и рычаги остаются таврийские. Кулак либо меняется на 8ой либо делаеться на основе таврийского - кто как хочет. |
blgorka, ну если из твоих слов это не лучший в мире форум - чего ты тут сидишь? Я вроде пока не жаловалась, что мне здесь не нравиться :no:
|
Я не жалуюсь, я предупреждаю. На самом деле это лучший в мире форум. А сижу я здесь - читаю кто да что, этим убиваю время на работе, своего ничего не пишу.
|
допустим, что можно купить машину и лучше, но ведь в обслуживании она будет дороже :yes: и в любом случае - какая б машина не была - всегда будет желание с ней что-то делать, а это опять же еще накладнее!
|
Цитата:
Сенс - таже Славута, только с ходовой норальной в которую не надо 2 раза в год лазить, внешний вид не противоугонный и салон почти как в нормальных машинах. П.С. Я ни к чему не клоню... Просто мои соображения если разговор пошел в эту тему... |
Под словом "лучше" я имела ввиду хотя бы chevrolet, а не то, на что без слез смотреть тяжко ;)
И по ценам - неужели ремонт того же кузова если не вписался в поворот будет стоить одинаково на таврию и ланоса (не говоря уже про двигатель - они ведь все не вечные)? Мы здесь к общему мнению я думаю - не придем. Поэтому предлагаю поставить точку на этой теме. :) |
Ты только начала тему, а уже точку ставить на ней хочешь... :)
|
:yes: именно!
|
Но сидухи с Альфы - просто бомба. Я сидел 10 мин. с дурацким выражением лица их разглядывал...
|
Спасибо, признательна за лестные отзывы, я и сама на них смотрела о-о-чень долго, прежде чем они доехали до Запорожья и вписались как литые в интерьер моей машинки :)
|
встреча в субботу!! мы все хотим сиденья потрогать :)
|
В субботу мустанжик будет в больничке - у доктора электрика :( Ибо нужно земенить редуктор привода дворника, а он бедненький с прошлой субботы стоит без торпедо и приборки!
И раз уже мы все там сняли - то возникла мысль поискать торпедо с Опеля. Пока за разумные деньги нашлась в другой области, вечером скинут фотки. Если все сложится удачно, то на следующую встречу точно приедем! ;) |
ой ой ой... грядут большие перемены! :)
тогда удачи!!! ждем ;) |
fannat, спасибо! Но пока рано загадывать наперед ;) Хотя если не одно - так другое! :)
|
Как я посмотрю, Весна - настоящая Тавроледи!
О машине заботися, так держать! :) |
Начало многообещающее)))).Респект!
|
LiaL, спасибо, стараемся! а можно ли как-нибудь не ждать целую неделю, что бы добавить фото сюда? ;)
Sympson, к сожалению все и всегда упирается в финансы... :yes: |
попробуй запостить фотку на каком-нибудь ресурсе и вставить ссылку в тэг [IMG]___[/IMG]
|
Цитата:
|
|
Черный с красным хорошо смотреться ;)
|
Что то я не понял , это она покрашена баллончиком или уже мастера поработали .
Интересно как гайцы будут реагировать на черный цвет , там де должен быть красный . хотя пофиг ... |
А можна модель Альфы с которой сняты эти сидухи?
|
а по техпаспорту какой цвет?
|
Gilya, спасибо, но со временем все красные детали будут заменены черными... Это еще остатки былой покраски. :)
ganss, это моих рук покраска, поэтому остались красные детали. Итак пяти балонов еле хватило, чтобы перебить красный. ;) В "истории болезни" в МРЭО указан прошлый цвет, так что - думаю проблем с этим не возникнет! :) Zvirr, к сожалению модель не знаю, но они очень узенькие, наверное с какой-то купешечки ;) Out_law, так как тех паспорт уже пластиковый был получен в сентябре - то там конечно же Черный! :yes: И отдельное Спасибо всем кто оценил на драйве этот агрегат!;) Любимому приятно :) |
или я ошибаюсь или это еще машина буки-назара?
|
Все правильно "имеет право управления!" :)
Мы с ним просто поделили два сайта и каждый будет вести свой блог! Что-бы не было разногласий и претензий по поводу планов на машинку и их воплощения - ибо каждому свое! ;) |
Наконец дождалась фотки торпедо :) Осталось перечислить денюжку и ждать посылку! :yahoo:
http://s007.radikal.ru/i300/1010/44/42dd7527d651.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1010/e5/3134038dc265.jpg Опель Аста 93 г.в. |
Весна
А вас в запорожье встретить как то можно? :) А то буду в выходные хотелось бы пощупать...сиденья конечно 8-) На драйве видел эти сидухи. Шикарные блин |
Werwulf, думаю на следующей тавровстрече возможно :) нам ведь еще торпеду ставить надо кроме неработающего редуктора... Так что эти выходные отпадают :(
Обитаем на 1м шевчике. ;) |
Цитата:
|
Что-то я не вкурил, причем тут бука-назар)))
|
Werwulf, ну значит не судьба :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствуем в рядах Запорожских Тавроводов!
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе вы нафлудили!
Приветствую и желаю удачи с машинкой. Думаю бортовик будет очень интересным, учитывая то что рулит девушка и сколько уже всего сделано :) |
Werwulf, ценю твое рвение, но увы... :) Было бы на что смотреть :D
И, кстати динамики мы туда не врезали - купили уже в таком виде! Вот поставим новую торпедо и с тебя "10", а не "2". :yes: TАVRАCER, спасибо, но сложнее не красить, а обклеивать все стекла мусорными пакетами ;) Красить уже нормально будем скорее всего весной, ибо сейчас нету денежек и нужно еще купить кузовных немного, а то на ляду без слез смотреть сложно :( Spowen, спасибо, буду стараться! ;) |
есть ляда с маленькой вмятинкой :)
не гнилая! пиши в личку думаю договоримся! |
Цитата:
|
Werwulf, раз на то пошло - с удовольствием дам тебе телефон электрика у которого таврик будет торчать в гараже целые выходные! :D Я же не могу ездить с неработающим дворником! :yes:
|
Цитата:
P.S. Шучу канешь :yahoo: |
прочитал....
машинка ХОРОШАЯ! и отдельный респект за желание не останавливаться на достигнутом! |
ЯШКА, спасибо, останавливаться не собираемся :0)
Как говорится - это только начало! ;) |
Цитата:
|
Итак, сегодня выдалась возможность посетить Ореховский автобутик и потратить немножко денюжек :)
Были куплены две распорочки (передняя и задняя), фильтр нулевого сопротивления, новый механизм подъема стекла (для более плавного хода подъемников), ну и по мелочам - масляная пропитка, краска, прокладки... Сейчас идет стадия покраски распорок в матовый черный цвет, и надеюсь что завтра уже будет возможность их поставить! Еще одна замечательная новость - в понедельник уже доставят мое новое торпедо!!! Посему СРОЧНО разыскивается тот, кто за вменяемую сумму сможет помочь установить Опелевскую приборку, что бы все лампочки и стрелочки соответствовали действительности! Есть у нас тут кто такой изобретательный? :) Отзовитесь! |
Такая торпеда стоит на красной таврии... С девятой ходовой. У нее даже врезаны куски двери с астры, с замками вместе :) говорил, что с приборкой гемора много было. Да и с торпедой тоже
Заднюю распорку выкиньте)) |
vadozz, а как по мне - очень даже симпатично и спереди и сзади! :yes:
|
Ааа, ну если ради красоты... Тогда ставьте))
|
торпеда - гут!
мне самому такие нравятся мягенькие черненькие комфортные! у друга мазда 98 года - балдею от салона.. чем-то похожа кстати. А новые бюджетные - не ахти как по-мне... одна пластмасса и никакой души... удачи в установке! |
Цитата:
|
Цитата:
$4ebyr$, спасибо, думаю без трудностей не обойдется! :) |
Цитата:
|
Out_law, спасибо! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
черные матовые Таврии делаются так!
http://mytavria.org.ua/tavrozvizdec/ |
|
Может вы где нибудь в другом месте пообщаетесь о своих приколах?? ;)
|
Цитата:
И как, эхфект есть? А вы снимите ее и покатайтесь, только так, чтобы ты не знал, что распорку сняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как сделать из девочки мальчика с помощью пяти баллончиков краски и назвать это Мустангом? Что записано в техпаспорте в графе цвет кузова? |
Цитата:
|
Цитата:
цвет кузова - черный, что и записано в тех паспорте, а из девочки мальчика сделать очень просто - узнать что обозначает слово "метафора" и применить это к моей машинке ;) TАVRАCER, пасиб, просто некоторые предпочитают наверное читать с конца :) |
Вложений: 1
Сорри за невтемный вопрос, но для меня очнь актуально - собираюсь завтра купить и поставить распорку переднюю...седни видел у нас на рынке, риккар, с креплением к коробке ПП (через подушку резиновую)...Барыга правит 320грн....если вы покупали такую же, то почем они на Ореховском? Такого типа как на кортинке...Спасибо!
|
возьми баллончик и сделай из девочки лошадь
Допустим, что метафора использует название объекта одного класса для описания объекта другого класса. Выходит, красное-ребёнок женского пола, а черное-одичавшая домашняя лошадь мужского пола?
|
Цитата:
|
Цитата:
Slavan, нежелание мыслить творчески порождает ваши ответы, мы с вами не найдем общего языка :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...0ab95-main.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journ...e81ff-main.jpg http://s3.images.drive2.ru/car.journ...340a4-main.jpg |
Werwulf, я конечно не против фотосессии, но задний ракурс явно лишний :yes:
|
Ой, фаркоп фтопку))))) http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif
|
Цитата:
|
задний правый фонарь выгорел что-ли? как-то темнее
|
Весна
А вот за то что на чаек не пригласили (хотя я рядом с рокером стоял :cry:) не уберу :tavria: |
Vale_RU, значит так - ты покупаешь мне новую ляду, что бы через те восемь дырок которые в ней мне вода не заливала в салон во время дождя (чему хоть немного мешает эта конструкция в виде спойлера)! А Out_law найдет мне либо покупателя на этот фаркоп либо съемный гараж где я могла бы хранить все то, что мне на данный момент некуда деть! И все будут рады и довольны! :D
fannat, фонарики разные ибо покупались в разное время. Вот и весь секрет ;) Werwulf, мне теперь пол вечера писать ответы на всякий бред, что мне напишут из-за этого фото, поэтому мы в расчете! :) |
Вложений: 1
Цитата:
Чесна-чесна :che: Винилка :) |
Werwulf, ладно, мир и дружба! :closed:
Но в следующий раз лучше спросить ;) |
машина уже на ходу?
|
Цитата:
Надеюсь в это воскресенье получится установить хотябы корпус торпедо, что бы можно было нормально ездить :yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.