![]() |
Московский филиал ТАВРОКЛУБА
Тут поступают предложения создать филиальчик в Москве......
:!: :!: :!: Хто за, то ваши предложения и отзывы пишите здеся!!!!!!!!! |
...
Хто из какого округа???
Я например с Новых Черёмушек, Юго-Запад... |
Re: ...
Я тоже с Юго-Запада. Дер. Зюзино. :D
|
Пардон, но в регионы.....
|
Тоже Юго-Запад Южное Бутово 8)
|
Северо-западный округ, Митино.
Правда Таврии у меня нет, да и вообще машины нет. Хотя надеюсь что скоро появиться. :) |
...
Так с округами разобрались...
2ganzal это не старшно, главное, что будет!!!!!!! Ща разберусь с наклеечками....потом бум думать на счет организационной части... |
А что за глюки такие? почему у меня практически всегда, когда я пишу в форум, у меня добавляется по два одинаковых сообщения вместо одного? :evil: :evil: :evil:
|
Цитата:
|
:-D :-D :-D Москва вимагає незалежності :-D :-D :-D
|
...
Щас договариваюсь, думаю в ближайшем будущем будут.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у какакака шутки такие... :-D
|
Цитата:
тогда не "регионы" а "по всіх усюдах" :D |
Даров Народ. я с Ясенево. Москва. давно хотел найти или сайт или попробовать поднять форум. Есть предложения как потеплее встретиться и обсудить насушьные проблемы в реале
|
Я не против. Токо когда холода проидут.
|
Во-во, дубак просто край! Сегодня с утра машинка отказалась напрочь заводиться :cry:
|
Эттааа (+)
Я, конечно, жутко извиняюсь, но, господа, вы не пробовали тут поотслеживать московские таврослёты: http://www.wwwboards.auto.ru/tavria ? Кстати, достаточно регулярные... ;)
|
...
А вам че жалко что ли?
Мне например приятнее здесь общатся и в общем-то не горю желанием куда-то от сюда уходить, т.к. мне здкь народ нравится, доброжелательные какие-то все....:) |
Цитата:
Но наверно в ветке регионы. |
...
Я ж предлагаю не просто как регтон, а как филиал и вообще, может создать в каждом городе филиалы, представляете, как это будем глобально!?!?!?!?!?!?!?!?!?
|
Цитата:
Кыёв - Центр !!!!!!!! :supz: :supz: :supz: :smt023 :smt023 :smt023 :finga: :finga: :finga: :smt038 :smt038 :smt038 |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Я тож без огрессии....кстати, а ты смотрел какого кач-ва там тот же форум....
Не хочу обижать своих соотечественников, но сделанно все там оч галимо (ИМХО), хрен че поймешь, да и вообще, где родина Таврии? Часом не на Украине? Я всегда думал, что именно у вас их придумали!!!!!! И исче, разве плохо, то, что Тавро клуб будет национальным, т.е. там будут, даже не просто разные регионы, а разные страны?!?!?!? А на счет скрытого смысла, я его вижу в силу того, что щас я выпил немного пивка, т.к. заклыл тяжкую сессию, вот!!!!!!!!!!!:) :) ;) Просьба не обижатся и меня во враги не записывать!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
И не говори, блин! Тоже хочется поскорее, последний экзамен остался, но зато какой! Самое вкусное на десерт оставили :cry:
|
В общем надо делать у нас москальский филиал клуба. Соответственно устав клуба и все его атрибуты должны быть те же, что и в Украине.
|
...
Ток с пометкой Москва.....Чтоб различить можно было.....
А в общем да, будем делать аналог..... :) :) :) :) |
Цитата:
Сейчас, наверно и регистрация пропала. Так раз в квартал захожу. |
Цитата:
|
Люди.. я из нагатино это южный округ, тож готов принять участие.. Вот только если слет и проводить то только после холодов..
|
Цитата:
|
Да, кстати, у кого какие предложения по месту проведения слёта?
Моё предложение, так как нас много, и все мы живём в разных местах Москвы, то что бы никому не было обидно, предлагаю почти центр. Знаю замечательное место на набережной за стадионом Торпедо, территореально недалеко от метро Автозаводская. |
Я как посмотрю большинство нас с юга, юго-запада Москвы?
|
Цитата:
|
Ну да, в той местности!
Вот ещё один аргумент "за", народ даже в курсе где это! :-D :-D :-D |
Вот вопрос: где заказать наклейки нам? Ща обзвонил 4 конторы, никто не делает наклейки на прозрачной пленке. Мож хто подскажеть?
|
привет
а наши налейки не на прозрачной пленке - там каждая буква отдельно а клеится это все с помощью монтажной пленки вот так http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3334 |
...
Я по поводу наклеек договорюсь с хорошим человеком скажите кому скока????
А на счет места, так енто пофиг......я ща ендинственная проблема, без машины, тормоза полетели!!!! |
Цитата:
А вот касательно перевода денег, так я к своему стыду :oops: как-то ими пока не пользовался, хоть уже давно продаю в интернете, но это тоже думаю можно будет как-то провернуть через знакомых, есть народ который пользуется, а у одного даже свой интернет-магазин. |
Господа-товарисчи! Вы когда наклейки раздавать будете, вы свистните, я тож хочу поучавствовать! Мне до вас всего 400 км :-D
Да и на первопристольную давно не глядел... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ещё пробить как бабло перевести... Про монтажную плёнку это "Ф ПОИСК! ", там у меня в теме про наклейки есть про плёнку что-то и у kkk в его теме, тоде он что-то писАл и вроде даже иллюстрации были. |
Народ предлогаю встречу организовать ближе к более весенней погоде. я вот допустим на зиму с тачкой вообще нечего делать не буду. холодно тюнингом заниматься. а по поводу наклеек. МОсковские кто найдет наклейки в москве плиз крикните мне на аську 163427241. Мне нужна наклейка на борд средних размеров " Когда нет парковки для подонков занимаю Тратуары" и "I сердце ДПС" А еще одна я вот допустим даж примерно не понел где хотите слет устроить. почти все Юго западные и Южные. а на юге пустырей много так почему бы не где нибудь тут. Кто то бутовский был? вспоминай скока там пустырей даж на Южнобутовской одной их много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там точно места много.... как и машин :-D |
Цитата:
Цитата:
|
А мусора там не зае... т нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да, где же ваши предложения! |
Менты найдут до чего дое... Тем более там недалеко ОВД кажется.
Ну да х.. с этими ментами. Уедем в другое место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, народ, я с передачей денег определился.
Схема следующая. Вы там организовуетесь собираете деньги и кто-то из ваших переводит всё это в баксах на карточку тоего знакомого здесь. Он мне передаёт деньги и я могу сделать наклейки. Теперь что касается наклеек. Схема с передачей через проводника подходит? Если да, то давайте начинать уточнять сколько каких наклек надо, тогда выясним какая будет сумма. |
Цитата:
Тем более ЗВЕРЬ сказал, что сделает их.... |
Так народ подумаем какие варианты еще можно будет со встчечей организовать. а набережная место хорошее но пиво грыздь не хочеться под леденящий ветер. кто в питере был меня поймет. если что с наклейками Скиньте инфу мне нао тож будет заказать немного своих. тут народ очень хотел себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится "Баба з возу и волки сыты" :-D |
...
Вот и я думаю бандеролями начать рассылку, я думаю даж с Украины можно бандеролью, ИМХО самый простой способ....
Главное деньги им туды переслать, а это я думаю через Вебмани или Яндексденьги можно сделать, на крайняк ВестернЮнион.... |
Цитата:
|
...
2=MANIAK= Народ меня савсем не понимает или не хочет ентого делать, я им сообщил, что через тебя всё организую, они чет в Москве решили мутить....:)
2 ALL Товарищи будьте бдительны....:) |
...
А объясни систему передачи через проводника???
|
Цитата:
Затраты на пересылку вроде не должны быть большие, за небольшую и не особо ценную бандерольку проводники не должны много взять поидее |
...
Ладно, тоды ща с народом обговорим скока кому надо и тоды я тебе сообщу......
|
вот по поводу набережной ...
с юга там большинство или нет ( я с сокола туда катаюсь- на набережную , а не на юг :) ) , просто место ТРАДИЦИОННОЕ стало . Уже предлагал присоединяться к ежеводам ( коим также являюсь в первую очередь :) ) Так что по умолчанию 14.00 каждая суббота зимой и 19.00 четверг летом( но реально я лично через раз езжу ) если кто соберется , встретимся . Карту и легенду проезда могу закинуть сюда ( либо ссылку где она лежит ) |
Вот вот, именно про это место я и говорю! Даже и не думал что там уже что-то есть! :-D :-D :-D
|
...
Пока можно и там, ближе к лету может исче где место найдем......
|
Ну вот, что-то опять все затихли :( Неужели и впрямь замерзли и готовятся ко второй волне :shock:
|
Цитата:
|
Я ща в отпуске до конца недели. В понедельник в онлайне буду.
|
Можно интимный вопрос?
А когда вы определитесь с количеством наклеек? |
ну вот обещанное :
стрелкой жирной отмечено место , мелочи на карте( знаки и проч ) похоже соответствуют действительности - насколько я обращал на них внимание , так что по ним ориентироваться можно. С севера с ТТК съезд по указателю автозаводская-мастеркова С юга ТТК ( похоже ТТК это могучая дорога через левый нижний угол карты :) ) ну видно короче , да там я и не ездил С таганки по каменщикам до 3-го крутицкого ( там трамвайные пути ), направо до упора в набережную и налево. Кто если будет 14.00 суббота (текущая 28-е вроде )( я еще не знаю , работа , или холод помешают ? ) ижеводов не пугайтесь там , весьма демократичны , тем более у трети или была или есть ( у жены , родителей , брата ... ) или будет :) таврюха |
...
Господа, решаем с наклейками!!!!!!!!! Кому скока?!?!?!?!?!?!?!?
Пишите!!!!!!!! |
Цитата:
З.Ы. Вы там случайно в Эстонии не бываете часто? |
Перед решением пару вопросов:
1) сколько стоит одна шт? 2) как она крепиться на кузов сверху или на стекло изнутри? |
Цитата:
Как у вас говорят, так и в Кащенко попасть можно! Перечитай тему сначала, не ленись, во имя своего же блага и блага всех окружающих. А если не поёмёшь, то кроме как "Ф ПОИСК!!!" никто тебе ничем наверное не поможет в этом вопросе. |
Цитата:
1) наверное зависит от количества 2) точно на кузов не изнутри |
Цитата:
Ладно, вообщем мне 2 надо :wink: |
Цитата:
А нафига спрашивается, когда много чего рассказано прямо в ЭТОМ топике, даже в поиск ходить не надо. Просто не посмотреть даже в начало топика и задавать заново те же вопросы, по-моему это уже неуважение к другим соконфникам. Так что обижаться не надо, просто не ленись, почитай и всё тебе станет понятно. |
Да не, я не обижаюсь! :-D Я на самом деле весь этот топик читал и знаю, просто во время его формирования сессию сдавал, и не до этого было! Просто иногода напрягает выше сказанное! :smt109
|
...
Люди!!!!!!!!!!!!Это че, ток нам с ФОРЛАЙФОМ нужно!?!?!?!??!?!?
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Я возьму штук 10...... |
Цитата:
Снова супер-организованность, слаженность работы и т.д. ;-) |
...
Не говори :)
Наступаем на те же грабли ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
Не, насамом деле, народ! ПРОСНИТЕСЬ! Если решили делать, так давайте сделаем, а то как-то не красиво получается, MANIAK вообще уже весь извёлся в ожидании наших решений :wink: |
Цитата:
|
адну штуку, плиз!
|
...
А какой курс гривны по отношению к рублю, кто-нить знает???
|
Цитата:
20украинских копеек=1русский рубль |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.