![]() |
Распылитель и омывайки на дворник
Вложений: 1
Распылитель купил на Лоске-15грн,тестирую
|
Цитата:
|
Не то вспышка бликонула от форсунок
|
Цитата:
|
Зачет!!!! С тя кофе в понедельник. ;)
|
Ха, интересно! Буду внимательно следить за этой темой.
|
Цитата:
|
И, шо оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео встудию! Интересно.
|
+1
|
Шлангочко как-то непофеншую тащиццо.
|
Человек в мавзолее на Красной площади тоже не по фен-шую лежит,его никто не поворачивает.Экскурсии тока водят.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят должна быть зима.Какую омывайку будем лить?Не замерзайку тоесть.А то в Метро одна фуфловая и дорогая,другая вроде не плохая ,но очень дорого.Может кто нормальную точку знает,где можно прикупить.
|
Да, дешевую в МЕТРО лучше не брать (Firline называется, или что то в этом духе). Не помню по какой причине, но она мне в прошлом году не понравилась. На этот год купил подороже (концентрат Turtel жидкий огонь). Лед топить ей еще не пробовал, но запах намного приятней дешевых омывачек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где ты такую штучку приобрел, подскажи пожалуйста
|
смотри первый пост - на лоске 15 грн
|
С таким девайсом, нужно будет более концентрированную незамерзайку заливать на зиму, под капотом прогреваться не будет. Та и честно сказать я не юзал (отнюдь не говорю, что юзал все) омывайку которая не замерзала бы при -20. Красный пЕнгвин кстате как камень ездил в багажнике прошлую зиму. Спасало только прогрев от двигателя. Тоесть задня у меня так всю зиму и не работала :(
|
А хде делся испытатель с атчьотаме?
|
Цитата:
Ссыкалка отломалась. Не может найти дорогу домой, чтобы отфлудиццо по теме. |
Да... у пИнгвина при холоде ниже -25 красная морда совсем замерзает...
Цитата:
|
Красный пингвин рулит.
|
До -25 он рулит. потом унего морда красная совсем замерзает в лед
Цитата:
еще желтая спиковая до -80 град прошлой зимой не замерзла. будем тестить дальше. |
Цитата:
Ничего нигде не замерзало. Концентрал в 2 л. расфасовке со скидкой можно купить за 28 грн. |
Цитата:
|
Ежжу,все моет ,а по поводу использования более концентрированной незамерзайки-при -20 замерзает не только жидкость в бачке,но и грязь которая летит на стекло:)
|
так чё покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто бывает частенько,в районе Гончаровского моста.Там сразу за поворотом на Большую Гончаровскую,есть фирма,торгующая маслами и тосолами.Мож они и омывайкой торгуют на разлив?Цены у них демократические,и качество не плохое.Мож кто заскочит,уточнит?Можем на клуб взять,кому нужно. |
Цитата:
|
Так шо, не брать?
|
Цитата:
Брать писалки! У пенгвинов тоже небрать! :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.blagoff.com/ru/production/130 |
Цитата:
|
Цитата:
- 1/4 разбавить водой 1:3 = 0,75 литра омывайки до -9 градусов; - 1/4 разбавить 1:2 = 0,5л. до -16 градусов; - 1/4 1:1 = 0,25л. до -30 градусов; - 1/4 чистяком залить в пульвиризатор, и использовать для того, чтоб быстро размораживать стекла по утрам. :D А водку я настоятельно рекомендую применять внутрь. Но не часто!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то он вычислит тебя и выпьет содержимое бачка через брызгалку на капоте. А если ты поставишь ссыкалку на дворник с трубочкой, как у Мороза, он будет ещё больше тебе благодарен. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флудеры:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В МЕТРО на Алексеевке скидка на концентрат Turtle - 5грн.
1 литр стоит 24 гривны. |
А чё посоветуете? Протикает вся система начиная от бачка (сам бачок не течёт) и заканчивая псикалкой. Склоняюсь к замене. А то дороговато выходит омывайку заливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница ощутима: качает отлично и тихо, а то от тех вой стоял при работе. |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E0%ED%EE%F1%E0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.