ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Есть идеи для мини-тавропробегов (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=33462)

ArsenZP 07.11.2010 21:53

Есть идеи для мини-тавропробегов

Я уже больше года занимаюсь геокэшингом и за это время посетил миллион интереснейших мест, большая часть из которых фактически в шаговой доступности(совсем рядом!).Старинные храмы,водопады,старинные кладбища и многое другое - всё это у нас под ногами!Например, заброшенный крематорий - всего-то 60 км от Запорожья.Да много чего здесь рядом!
Предлагаю время от времени организовывать такие мини-тавропробеги.Организацию и разработку маршрута беру на себя, от вас - желание и скромная сумма на топливо+ дорожные расходы.
Вот фотки с уже состоявшихся тавропробегов:
Покатушка №1_out_law
Покатушка №2_out_law
Покатушка №2 Malta_zp
Покатушка №2 ArsenZP

wint 07.11.2010 22:05

я не против, если с деньгами не напряг)

ArsenZP 07.11.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 910672)
я не против, если с деньгами не напряг)

Дык, можно по несколько человек в машине(можно скинуться на топливо,взять пирожков и бутылку Живчика на всех в дорогу - и будет ещё дешевле).

Сонный 07.11.2010 22:20

Сууупер:) я - за

Evgeniy 07.11.2010 22:31

Арсен - красава! 5 баллов!
Ребята, давайте попробуем! Кияне часто катаются - посмотрите ветку Путешествий.

Evgeniy 07.11.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 910677)
Дык, можно по несколько человек в машине(можно скинуться на топливо,взять пирожков и бутылку Живчика на всех в дорогу - и будет ещё дешевле).

С Живчиком - это ты перегнул конечно )))) скорее пивас нужен. Но сама идея мобильного туризма - это плюс адин )

wint 07.11.2010 22:36

если честно я давно мечтал о таком мероприятииhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_616.gif
люблю покататься

Turok 07.11.2010 22:38

и я не против!!!:yahoo:
когда едем?;)

Czar 07.11.2010 22:38

Я тоже давно хотел предложить...

Есле чесно скучновато с тавро встречами ....
У нас Машини получается как шоу кары , приехали постояли посмотрели и уехали..

Нужно проводить различные мероприятия , авто пробеги , соревнования на вождение и маневриность , конкурсы =))

я только за! )

Пророк 07.11.2010 23:09

Я тоже,если чё,в теме!))

DVR 07.11.2010 23:10

+1

Out_law 07.11.2010 23:17

я за, но сомневаюсь, что куда-нибудь выберемся

ATV 07.11.2010 23:17

Можно устроить тест-драйв, кто как водит и поучится друг у друга.
1 зона дикий пляж на волне, левая часть, там песка много и если неправильно рулить то считай застрял.

Denzp 08.11.2010 00:02

ArsenZP, хорошее предложение! Я за! Иногда охота просто покататься, а фиг его знает куда поехать...

orion_DM 08.11.2010 00:06

Сам такой! Люблю покататься по хамырям!))) Сегодня вот думал в Андреевку смотаюсь, но не получилось.

Evgeniy 08.11.2010 01:23

Арсену, как заводиле, вменяется в обязанность разработать первый пробный автопробег по области (ну или к соседям, но так чтоб не далеко...) с целью постепенного втягивания запорожских тавроводов в это движение :)
Главные требования - интересность маршрута (хотябы для большинства ... ), ненапряжность выполнения, познавательная ценность, низкая стоимость, тур должен повремени легко укладываться в рамки одного светового дня.
Арсен, думаю, что тебе как человеку уже повидавшему многое и имеющему опыт не составит труда разработать проект пробной мегаинтересной поездки, тем более что большинство не сильно то и за черту города выезжало... На тебя вся надежда, приобщай нас ;) :D

Czar 08.11.2010 01:32

Можно кстате натихоря приехать в Днепр наа тавро встречу =))))

DJON_999 08.11.2010 07:27

Эх... я б тоже куда нибудь бы выбрался, но работа не позволяет...

ArsenZP 08.11.2010 08:34

Цитата:

Кстати,классная идея.Трасса хорошая,правда,по Днепру толкаться придётся.И обратно по темноте ехать.Да и не каждый сможет в пятницу выбраться не позже 17 из дому,чтоб домой приехать ночью.Другая мысль - договориться с ними и приехать в Днепр этак в субботу.А потом они к нам.Соседи,всё-таки!
Итак, на обсуждение выносится проект первого тавровыезда:
1.
1.Запорожье-Васильевка-Мелитополь.В программе:памятник войнам-автомобилистам, женский монастырь в Приморском,Панское озеро,две старинные мельницы,развалины ГОКа и пустые многоэтажки в Степногорске(мёртвый город,фактически - вроде обычные многоэтажки,а людей нет!),усадьба "Замок Попова",коллекция памятников советским вождям под открытым небом в Плодородном,заповедники "Целебные источники" и "Каменная могила" и страусиная ферма перед Мелитополем.Маршрут - 220-230 км туда-обратно с учётом сьездов с трассы.По деньгам - считайте сами,какой у кого расход и кто с кем едет.Но лучше ехать минимум вдвоём в машине,чтоб не било по карману.
Плюсы - ровная, трасса(без грунтовок ,с нормальным покрытием),много разноплановых достопримечательностей.Ми ус - симферополька кишит гаишниками.
2.Запорожье-Старые Кодаки(село,примыкающее к Днепропетровску).В программе:музей немцев-колонистов,аммиакопровод Тольятти-Одесса(точнее, 720-метровый вантовый переход аммиакопровода через реку Днепр),храм семи врат(религиозное сооружение язычников),место гибели князя Святослава Игоревича,екатеринииская верста,ДОТ времён Великой Отечественной,заброшенный крематорий,старинное кладбище,красивейшие виды у села Старые Кодаки.Километраж - километров 150.Плюс - хорошая трасса,мало гаишников,опять же,разноплановость.
Пока что так.Можно,конечно,ещё чего-нибудь придумать.Конечно,из любого маршрута можно выкинуь что-нибудь или добавить.

vadozz 08.11.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 910959)

МЫ уже ездили
А вот днепр к нам не захотел

vadozz 08.11.2010 09:25

Мне второй вариант больше нравится...
Порежем аммикопровод и отправим на небеса Запорожье))

ArsenZP 08.11.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 911036)
Порежем аммикопровод и отправим на небеса Запорожье))

Если охрану в плен возьмём)))
Вот,кстати,фото аммиакопровода(первое-моё,второе - нет):
http://s014.radikal.ru/i329/1011/36/2f0f8b8a59ed.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1011/c3/979b73c8ec0e.jpg

Андрей1980 08.11.2010 11:39

Если надумаете ехать в Мелитополь, рядом есть родники-прикольное местечко, зимой и летом вода одной температуры.

ArsenZP 08.11.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Андрей1980 (Сообщение 911179)
Если надумаете ехать в Мелитополь, рядом есть родники-прикольное местечко, зимой и летом вода одной температуры.

В Терпенье?Бывал я там.Место и правда классное.Вода вкусная.А ещё мы увидели выпускниц терпеньевской школы и ехать в Запорожье мне как-то расхотелось(

DVR 08.11.2010 11:49

Мне первый вариант нравится. Хотя в любом из вариантов много чего интересного.

ArsenZP 08.11.2010 12:04

Вариант номер три.Запорожье-Васильевка-Энергодар-Каменка Днепровская-Никополь.
В программе:памятник войнам-автомобилистам,Панское озеро,женский монастырь,старинная мельница,заброшенный ГОК,пещеры в Скельках,памятник шахтёрской вагонетке, прикольный автомобильный понтонный мост возле ТЭС,пейзажи АЭС, памятники помидорам в Каменке-Днепровской,далее ПАРОМ через Каховку(идёт около часа и стоит 21 грн с человека и 46 грн 20 коп с легковушки) и из Никополя домой(кстати,можно увидеть тот самый переезд,где недавно произошла страшная катастрофа) .Или наоборот - в Никополь,а затем на пароме в Каменку и по суше в Зп.Километраж - примерно 250.Минус - надо привязываться к расписанию парома и из-за него вырастает бюджет.Но паром - это клёво)))

ArsenZP 08.11.2010 12:13

Вариант номер 4.Запорожье-Никополь-Капуловка-Токовский водопад-Запорожье.В программе:достопримечател ности Никополя(старинные церкви и прикольный глобус Никополя), могила Кошового атамана Ивана Сирка и Токовский водопад на реке каменка.Километраж - около 200.

Gutkin 08.11.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 911032)
МЫ уже ездили
А вот днепр к нам не захотел

Так тож запланировано было. А втихаря еще не ездили:D

Denzp 08.11.2010 12:33

ArsenZP, все маршруты интерессны :). Думаю выкидывать что-то не стоит, я только за добавку чего нибудь ещё :). Спасибо тебе за предложенные варианты.

ArsenZP 08.11.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 910793)
Можно устроить тест-драйв, кто как водит и поучится друг у друга.
1 зона дикий пляж на волне, левая часть, там песка много и если неправильно рулить то считай застрял.

Я разве что посмотреть приеду,и то оставлю подальше машинку.Одно дело,когда я на учебном ГАЗ-53 там рулить учился,а другое дело свою машинку насиловать.

Evil 08.11.2010 14:16

Задумка классная, вобщем я с вами.

DVR 08.11.2010 15:16

Давайте голосовать! 1й вид голосования: каждый пишет хочет ли он ехать и куда хочет ехать. 2й вид голосования: составляем список кто вобще хочет ехать и лотерейным путем выбираем маршрут.
Мне например всеравно куда ехать. Если кому тоже все интересно,то давайте сюда:
1. DVR

Out_law 08.11.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 911450)
Давайте голосовать! 1й вид голосования: каждый пишет хочет ли он ехать и куда хочет ехать. 2й вид голосования: составляем список кто вобще хочет ехать и лотерейным путем выбираем маршрут.
Мне например всеравно куда ехать. Если кому тоже все интересно,то давайте сюда:

1. DVR
2. аутлаф-пофек куда ехадь :D, тока возьмите пассажиром - брычка поломана:D

DVR 08.11.2010 17:50

Наверно надо в течении недельки собраться и поехать, а то бабушки во двое холода пророчат с 15-17го числа.
Димко возьмет аутлаф еже ли чего ;)

ATV 08.11.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 911273)
Я разве что посмотреть приеду,и то оставлю подальше машинку.Одно дело,когда я на учебном ГАЗ-53 там рулить учился,а другое дело свою машинку насиловать.

Трус! На газе и дурак сможет. :) Я в аналогичной ситуации на рыбалке застрял, подсказали как такие места проезжать. Теперь по возможности практикуюсь потому что такие места попадаются. А тест драйв я потому и предложил компанией, потому что застрял вытолкали и учимся дальше. Вот посмотришь ты, вроде и идею поймешь как выезжать в таких ситуациях а сел за руль именно своей машины шо то не то.
Ну и для непонятливых. Берег рядом, мангал зарядил и учись.

Есть еще предложение. Для совместителей тавроводов рыбаков выбраться компанией на рыбалку.

Never 08.11.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 911702)
Трус! На газе и дурак сможет. :) Я в аналогичной ситуации на рыбалке застрял, подсказали как такие места проезжать. Теперь по возможности практикуюсь потому что такие места попадаются. А тест драйв я потому и предложил компанией, потому что застрял вытолкали и учимся дальше. Вот посмотришь ты, вроде и идею поймешь как выезжать в таких ситуациях а сел за руль именно своей машины шо то не то.
Ну и для непонятливых. Берег рядом, мангал зарядил и учись.

Есть еще предложение. Для совместителей тавроводов рыбаков выбраться компанией на рыбалку.

И меня возьмите чтоли)

wint 08.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 911642)
Наверно надо в течении недельки собраться и поехать, а то бабушки во двое холода пророчат с 15-17го числа.
Димко возьмет аутлаф еже ли чего ;)

на этой неделе у меня не получиться, а поехать очень хочется.

dimon.zp 08.11.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 911188)
В Терпенье?Бывал я там.Место и правда классное.Вода вкусная.А ещё мы увидели выпускниц терпеньевской школы и ехать в Запорожье мне как-то расхотелось(

я вот за пять часов до тотального краша моей машинки был в терпенье :)))

по теме я за крематорий!

wint 08.11.2010 21:21

а я за третий вариант

Turok 08.11.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 911879)
по теме я за крематорий!

+1
тачке нету, пассажиром если че....

ROCKER 08.11.2010 23:50

Еще один активист нашелся... Ну-ну. Посмотри что из этого выйдет.
Пы. Сы. Из личного опыта. Потрепать языком у нас в клубе все гаразд, жаль что дальше этого редко что-то заходит( Реально кто готов поехать-единицы! Так что удачи! Если кого обидел правдой-прошу прощенья).

Out_law 09.11.2010 00:09

шашлычка уже поели)))))))))))

DVR 09.11.2010 00:10

Раз так, то просьба к ArsenZP написать несколько дат в которые возможно отправиться в путешествие.
Все желающие тем временем сопоставляют предоставленные даты со своими рабочими днями, после чего беремся за более плотную разработку мероприятия.
Я так полагаю что надо готовиться к любой погоде. Иначе сказать к приключениям. (вспоминается поездка на свежекупленной б/у эмке 968 на азовское море, без инструмента и запчастей). А если все продумывать до мелочей ниче не получиться.
Арсен, у тебя уже были подобные коллективные поездки - можно ли какието детали тут не рассматривать полагаясь на твой опыт?

yyv 09.11.2010 00:23

я только за
а как там маршруты кроме езды ходьбы много?
а то тут ситуация в том что жена щас с ногой в гипсе и на костылях...
маршрут с водопадом интересен и с языческим храмом

Ray 09.11.2010 01:59

и я хочу!

ArsenZP 09.11.2010 10:13

Вот я и пришёл с работёнки.
На сей момент у нас 11 человек,изьявивших желание поехать:Я, DVR, Аутлаф, Эвил,Невер,Винт, Димон.Зп, Турок, yyv, Рэй.Если кого-то пропусил - напоминайте, не стесняйтесь.Из них трое за крематорий(один из них также за водопад),один за вариант с паромом.Остальным пофик.
Цитата:

Сообщение от yyv (Сообщение 912190)
а как там маршруты кроме езды ходьбы много?
а то тут ситуация в том что жена щас с ногой в гипсе и на костылях...

Вовсе нет.Максимум - 50-100 метров при невозможности парковки там,где хочется.
Цитата:

Раз так, то просьба к ArsenZP написать несколько дат в которые возможно отправиться в путешествие.
В этом месяце я могу 10,13,14,17,18,21,22,25,26,29,30.Дальше пока не знаю,да и нет смысла так далеко планировать.
Цитата:

Арсен, у тебя уже были подобные коллективные поездки - можно ли какието детали тут не рассматривать полагаясь на твой опыт?
Коллективных автомобильных - не было,посему придётся обсуждать все подробности.Чтоб не пропустить нужный поворот,я загодя распишу маршрут,раздам распечатки всем участникам.Прихвачу навигатор.По-хорошему,желательно поддерживать связь с помощью раций,но у меня таковые пока отсутствуют.

DVR 09.11.2010 10:19

Из перечисленых дней у меня получится 13,17,21,25,29.

yyv 09.11.2010 10:21

поехать могу только по выходным. А выходные у меня это суббота и воскресенье.

DVR 09.11.2010 10:26

Вложений: 1
ну вот, уже 3 машины есть.

ArsenZP 09.11.2010 10:30

ближайший день,устраивающий троих - 13е.Ждём слова остальных!

Сонный 09.11.2010 10:56

Я хочу, если меня кто-то с собой возьмет:)

ArsenZP 09.11.2010 10:58

Окей,нас уже 12

DVR 09.11.2010 10:59

ArsenZP, всех собрать точно не получиться, поэтому давай детали обговаривать. А там походу еще может кто присоединиться. До субботы немного дней осталось

Denzp 09.11.2010 11:13

ArsenZP, я за вариант с паромом, нравиться насыщенность маршрута. А вообще давайте все варианты откатаем :) постепенно ну пока совсем не похолодало и снег не выпал. Как вариант каждые выходные по 1-ой поездке. Кстати две рации есть, + может ещё пару пробью итого будет на 4 машины. Согласен на 13-14 числа.

ArsenZP 09.11.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 912504)
ArsenZP, я за вариант с паромом, нравиться насыщенность маршрута. А вообще давайте все варианты откатаем :) постепенно ну пока совсем не похолодало и снег не выпал. Как вариант каждые выходные по 1-ой поездке. Кстати две рации есть, + может ещё пару пробью итого будет на 4 машины. Согласен на 13-14 числа.

Я,кстати,ездил по этому маршруту вчетвером на машине друга.Действительно,доволь но насыщенно и интересно получилось.Правда,если бы я был за баранкой,устал бы,конечно,нехило.В Каменку надо успеть до 14-00(последний паром оттуда),иначе возвращаться придётся тем же путём,по суше(Гугл выдал 135 км,а реально выйдёт побольше(тем более, что будем сьезжаь с трассы время от времени).

Turok 09.11.2010 19:39

я за 14-е число:)

yyv 09.11.2010 23:07

в четверг скажу поеду или нет.

ArsenZP 10.11.2010 10:02

Энергичнее,товарисчи!

ATV 10.11.2010 16:48

Я в суботу смогу. Воскресенье под вопросом.
Как альтернатива ищу попутчиков на рыбалку на Конку (возможно и другое место).
Охота на воздухе днем посидеть.

malta_zp 10.11.2010 17:37

Ой как интересно. Я тоже хочу с вамииииииии. :D Пока могу только по выходным. На счет 13 скажу чуть поже. Мне тоже все маршруты нравятся. Я за тот , который самый насыщенный. Если получится обязательно поедем)))))))))

ArsenZP 10.11.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от malta_zp (Сообщение 914395)
Мне тоже все маршруты нравятся. Я за тот , который самый насыщенный.

Какой именно?

wint 10.11.2010 19:13

ну что решили?

malta_zp 10.11.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 914500)
Какой именно?

2.Запорожье-Старые Кодаки(село,примыкающее к Днепропетровску).В программе:музей немцев-колонистов,аммиакопровод Тольятти-Одесса(точнее, 720-метровый вантовый переход аммиакопровода через реку Днепр),храм семи врат(религиозное сооружение язычников),место гибели князя Святослава Игоревича,екатеринииская верста,ДОТ времён Великой Отечественной,заброшенный крематорий,старинное кладбище,красивейшие виды у села Старые Кодаки.Километраж - километров 150.Плюс - хорошая трасса,мало гаишников,опять же,разноплановость.

И по поводу времени, наверно смогу в субботу если это не сильно рано с утра((((Куча дел с утра8-)

ArsenZP 10.11.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от malta_zp (Сообщение 914601)

И по поводу времени, наверно смогу в субботу если это не сильно рано с утра((((Куча дел с утра8-)

Желательно как раз выезжать рано ибо если выедем позже -= не успеем(пока соберёмся,пока заправимся,обсудим детали,то-сё).Насчёт музея - надо договорится с хозяевами,если они в субботу согласятся нас принять-то ок,если нет - сьездим как-нибудь отдельно,это совсем рядом с Запорожьем.Вход с экскурсией - 10-20 гривен с человека.

DVR 10.11.2010 20:53

Не хочу показаться самымы главным, но что то порядка тут маловато - "смешались в кучу люди..."
Давайте уже выберем самый популярный маршрут(который заинтересовал большинство), и будем уже планировать экипажи, так как есть пассажиры.
например так:
1) DVR+девушка, +пасажир OutLaw / любой маршрут

ArsenZP 10.11.2010 20:57

Я согласен ехать водителем или штурманом,мне не суть важно.Если водителем - садитесь ко мне кто-нибудь - если я один поеду,скучно будет,да и на топливо придётся немало выбросить.Только учтите - я год за рулём,больше 90-100 по трассе ездить не люблю.Если штурманом - вооружившись картами и навигатором, буду исправно показывать,куда ехать и попутно рассказывать истории.

DVR 10.11.2010 20:58

ArsenZP давай к нам штурманом! :)

ArsenZP 10.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 914615)
ArsenZP давай к нам штурманом! :)

Проблем нет.Пускай моя тогда в гараже постоит,а я с вами!
Тогда так:
1) DVR+девушка, +штурман ArsenZP+паcсажир OutLaw / любой маршрут

ArsenZP 10.11.2010 21:01

Маршрут какой выбираем,господа и дамы?
Ещё раз вкратце:
Маршрут до Мелитополя и обратно - несложен,разнопланов и без грунтовокВключает как известные достопримечательности(Кам нная Могила,замок Попова),так и малоизвестные(разве неинтересен музей советских памятников под открытым небом?).Можно добавить Новобогдановку,увидеть школу,полностью отстроенную после тех взрывов и подобраться,насколько это возможно,к тем самым взрывавшимся складам.Летом Симферополька забитая, но щас движения,конечно,поменьше. о гайцев всё равно много - не забывайте.
Маршрут по Днепропетровской трассе - тоже весьма занятный(заброшенный крематорий,старинное кладбище и т.д.).Сама трасса отличная(две полосы в каждую сторону,мало гаишников,село Новый Свет, где можно вкусно перекусить).К екатерининской версте надо ехать по хорошей грунтовке.Можно добавить райцентр Солёное(в музее,если таковой будет работать, расскажут о немцах-колонистах Бергманах - основателях села).
Маршрут до Каменки и потом на пароме - километраж поболее,и надо успеть к 14-00(на паром до Никополя).Не успеем - не прокатимся на пароме и придётся ещё 135 км пилять до Запорожья.
Маршрут в окрестности Никополя несложен(трасса ничего так,мало гаишников,но марганецкая обьездная - просто ужас).Но по достопримечательностям проиграет,думаю,предыдущим .

Если кого-то не устаивают эти маршруты(или хотите что-то добавить) - предлагайте!

wint 10.11.2010 21:32

если к выходным дадут зарплату то и я поеду. так восколько если что собираемся в субботу

ArsenZP 10.11.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 914663)
если к выходным дадут зарплату то и я поеду. так восколько если что собираемся в субботу

1.Чем раньше-тем лучше.
2.За какой вариант Вы?
3.Вы за рулём?Если да,то в каком составе ваш экипаж?Если нет,то кто у вас водитель?

wint 11.11.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 914752)
1.Чем раньше-тем лучше.
2.За какой вариант Вы?
3.Вы за рулём?Если да,то в каком составе ваш экипаж?Если нет,то кто у вас водитель?

я предпочитаю 3 вариант, но это не принципиально)) . ехать собираюсь один(за рулем) а там посмотрим, может кто подсядет))

Denzp 11.11.2010 02:16

ArsenZP, Я за 14 число и вариант с паромом (3), но и вариант в Мелитополь тоже сойдёт. Во сколько нужно примерно выезжать что б успеть на паром к 14 часам? Естественно пробегать всё галопом не очень интересно. В общем рассчитай что б спокойно всё проехать и успеть на паром. Народ ещё подумает... По поводу скорости хоть и имею антирадар который ни разу не подводил но больше 100 топить думаю не стоит, оптимал - 80-90 эконом режим по топливу как раз и засады гаицев на трассе не страшны. По поводу "пока заправимся" думаю разумнее будет заправиться всем с вечера что б с утра не терять на это время :).

dimon.zp 11.11.2010 08:43

я хо в экипаж к ДВРу хо покататься на славке 1.3 ли :)))
да и с Антохой тож будет весело и прикольно :) и еще мне пофег куда ехать :)

1) DVR+девушка, +пасажир OutLaw+Димон.ЗП/ любой маршрут

malta_zp 11.11.2010 08:56

От засада я рано с утра в субботу не смогу, абыдно((((((:(:(:(:(

Весна 11.11.2010 09:14

Кто возьмет двух человек пассажирами? ;)
Ехать куда не принципиально, главное что бы в субботу (воскресенье - никак :()
Может все желающие на протяжении дня написали бы в личку ArsenуZP, а вечером он бы нам выдал примерный состав? Нужно же как-то упорядочиться :)

Turok 11.11.2010 09:31

В субботу с утра тоже не могу:( после 10 как минимум, ехать я за днепропетровскую трассу ну или за сгонять в Мелитополь;)

Сонный 11.11.2010 10:15

Я тоже к DVR:)

Denzp 11.11.2010 10:42

Народ, давайте может всё таки на Воскресенье? В Субботу ещё подтянем все свои дела, а в воскресенье покатаемся :)

Весна 11.11.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 915246)
Народ, давайте может всё таки на Воскресенье?

Ну не все же выходные в Вс :(

DVR 11.11.2010 11:57

:DДавайте все ко мне в экипаж!
Народ, кто может за 2 дня фаркоп поцепить и домик на колесах дать покатать?

Бука 11.11.2010 15:10

фаркоп могу продать! ;)

DVR 11.11.2010 17:19

мне с домиком надо, а то кудаж я всех пасажиров садить буду :D

dimon.zp 11.11.2010 17:46

мы с Антохой врядле успеем купить новые славуты 1.3ли поэтому мы еще потестить хотим такую машинку :)
Игорь, у тя ж машинка находу,чего тогда не хочешь на ней ехать?

AlexWelmozhko 11.11.2010 18:18

я не увидел ,как это делаеться на новом форуме : Автору +1 в карму , Просто молодец..... толково!
Токмо (ИМХО) в этом коллективе нужно быть построже..
Предлагаю (автору) : раз уже есть опыт в таких делах,не ждать с моря погоды ,а расчитывать на свои силы . Разрабатывай маршрут и дату под себя,объяви людям , и к тебе подтянуться ....сто пудово,кто нибудь подтянеться на готовый проэкт. а уговаривать заранее ,будет тоже ,что и с этими выходными....
Я скажу правду. Моя семья -автотуристы, мы на свей Славуте и в Умани были и в Киеве,и Крым обколесили,Но я не ожидал,что в пределах финансовой и километражной досягаемости ,есть такие красоты и историчесские разности....
Так ,что - я с радостью примкну к группе автотуристов ,под руководством Такого гида!
если совпадут контрмоменты.....

wint 11.11.2010 20:49

ну так что решили.

ArsenZP 11.11.2010 20:56

Большинство вроде за крематорий,я так понимаю.Суббота или воскресенье всё же?

wint 11.11.2010 21:11

суббота. в воскресенье нужно отдохнуть немного перед работой))

ArsenZP 11.11.2010 21:15

Окей,теперь со временем определимся и составом!

Сонный 11.11.2010 21:24

dimon.zp у меня проблемы с техосмотром.

Turok 11.11.2010 21:37

время скажите, на скока и к кому в суботту можно подсесть?
ну и на какую сумму расчитовать?

ArsenZP 11.11.2010 21:40

Итак,суббота.DVR едет в полной машине и для штурмана места нет,я так понимаю?
Кто ещё за рулём едет?

ArsenZP 11.11.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 915897)
ну и на какую сумму расчитовать?

Берём расходы на топливо,делим на количество человек в машине.Плюс дорожные расходы(еда,напитки и т.п.).

Сонный 11.11.2010 21:55

ArsenZP давай я на твоей, а ты штурманом))

Весна 11.11.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 915048)
ехать собираюсь один(за рулем) а там посмотрим, может кто подсядет))

Возьмешь нас двоих к себе в компанию? ;)

ArsenZP 11.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Sonne (Сообщение 915919)
ArsenZP давай я на твоей, а ты штурманом))

Во-первых,она не совсем моя,а во-вторых,конечно,нет:)

ArsenZP 11.11.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Весна (Сообщение 915926)
Возьмешь нас двоих к себе в компанию? ;)

Я могу взять.Я,конечно,лучше штурманом поехал бы,но если никто не возьмёт - поеду за рулём и пару человек к себе.

DVR 11.11.2010 22:43

Я не против пятерых к себе посадить, лишь бы не тесно было. Арсен, а тебя вобще на первое сиденье, тебе ж там навик смотреть надо, дорогу.
Я седня проезжал мимо заправки, тебя видел, хотел зайти на обратном пути, но работы оказалось больше чем полагал

yyv 11.11.2010 23:26

я все таки на эти выходные пас. и наверное на ближайшие недели три тоже.. так что скорее всего до весны... если погода испортиться.

Denzp 12.11.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Весна (Сообщение 915260)
Ну не все же выходные в Вс :(

Полагаю всё таки у большинства именно воскресенье выходной...
Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 915868)
суббота. в воскресенье нужно отдохнуть немного перед работой))

А как вариант отдохнуть в субботу после окончания трудовой недели :)? И в воскресенье иметь силы для путешествия.
Таки суббота? Эх блин, пролетаю :( А с маршрутом что? Определено уже?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.