![]() |
ВСЕ крутое НА ТАВРИЮ!!!
Установка на стандартный автомобиль:
Усилители кузова - балки устойчивости Усилитель рулевого управления, Гидравлика / электрика Установка полного привода Установка полностью автоматической трансмиссии (коробки передач) Установка кондиционера ТАВРИЯ, СЕНС Установка ВАЗ-овской ходовой Установка электро стеклопакета Установка электро замков Установка магнитол и видео 0936808107 Феликс http://tavromaster.narod2.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
самодельное не все, крупные узлы - донорские
|
Цитата:
|
Правильно сделали, что не указали здесь такую услугу, как:
Цитата:
|
Самое классное это красным "ЭВАКУАТОР БЕСПЛАТНО!!!" на ихнем сайте. Видать это необходимая вещь после установки полного привода, гидроусилителя или АКПП
|
:D Авторем is BACK!!!! :D |
прочитал это на сайте
УСТАНОВКА ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ (таврия,сенс) это как? интерестно откуда то коробка с ланоса чтоле так по сумме наверно будет стоить почти что пол самой машины с установкой и тд. хз что то новое знал бы ..в славуту впихнул бы автомат+типтроник или дистроник или как его там :D а режим кик дауна ставите?! |
интересно сколько стоит поставить кондей в славку. Что это за кондей, с какой машины?
|
тему в курилке надо было создавать )
|
Кто после такого обьявления и такого сайта рискнет подпустить этих людей к своей машине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да они даже еще не выучили как заводские запчасти называются, а уже тюнинг осваивают...
|
Да , прайс им надо пересмотреть ( с точки зрения правильности написания ) - например : ремонт КПП ( без снятия ), нужно писать - ремонт КПП ( уже снятой) .
Особо интересен пункт - замена сцепления - 50 гр. Клиент должен легко понимать , что Вы хотели этим сказать . |
О...чувствую опять будет срача в ретро черно-белом разделе)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не покупайте у Феликса (Авторем) ничего -
это известный хитрец и обманщик. Более подробно про него написано в разделе Черно-Белое. |
наверное он тому чуваку всё отремантировал и деньги отдал с извенениями, теперь белый и пушистый )))))))
|
ну а какие цены на крутые доработки?
|
Цитата:
Оставлешь, машину, даешь 20грн, пьешь кофе, через 10мин. уезжаешь на полном приводе, с гидроусилителем, на АКПП и с кондером. Правда на эвакуаторе. |
Цитата:
|
Угу и после всех этих крутых мастеров и их переделок машину можно отправить на металолом ито если примут :D
|
ну, что за человек упрямый.
его отсюда ссаными тряпками - а он обратно с рекламой |
Кстати первый раз вижу отрицательную карму.
|
Цитата:
|
70 грн/час - это 560 грн за 8-часовой рабочий день или 11760 грн за 21 рабочую смену. Мальчик, не лопнешь от жадности? ненавижу халявщиков и тебя в том числе
|
Цитата:
|
гг я непойму на что чел росчитывает вылаживая на сайте диплом какойто бурсы ))) типа рульный слесарюга....
|
Чёто я не смог найти тему авторема в Ч/Б... А жаль!)
|
Страннный типуша))))...гоняли его здесь шо зайца по осени...а он не удосужившись ни логин сменить, ни стиль пеаровский, не проверив корректность описания своих услуг лезет в ту же петлю...или так плохо с клиентами, или мазохист, или стебается в очередной раз))))
|
"высверливание, отрезание и т.д. (1 точка) 20 грн."
я ору с него |
Цены приведены с учетом не "закипевших" и не ржавых деталей,
которые поддаются откручиванию. При наличии сорваной резьбы, гаек и болтов а также других повреждениях затрудняющих работу цены могут изменяться в большую сторону из расчета 70 грн/час П.с. бизнесмен хренов это ж надо фантазию иметь |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы тут чё-нить прочетале???
http://tavromaster.narod2.ru/Novyi_t...yi_risunok.bmp |
+Феликс Альбертович????....навевает на размышления))))) всякие)))
Сонтехнег! Почему не забанили не знаю...но сагу о мытарствах одного из тавро-славутоводом читал с пол года))))....наверное не за что банить было....недобросовестность при выполнении ремонтов не есть подрасстрельным преступлением на таврофоруме))))) |
зато гарантия 14 дней
|
Если присмотреться то видно что имя владельца диплома отредактировано в каком-то граф. редакторе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал , посмеялся.
Как все же моя персона ВАМ нравится!!! Даже "САЙТ" не безразличен, мало где мне уделяли столько внимания. Кстати спешу обрадовать моих почитателей: ОТКРЫЛ НОВУЮ ТОЧКУ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ- заходите на "САЙТ" смотрите :-) |
а давайте авторема забаним!!!111адын
|
+100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нехотел бы я чтобы мне столько внимания и любви уделяли :D этоже как надо было всем так насолить .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. з ним веселіше |
Цитата:
|
Цитата:
|
стебется он здесь на форуме,
но когда-нить в жизни все равно поплатиться за свои спектакли. |
НЕ , ну свой придворный клоун должен быть ! Суровости в жизни и так хватает .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще грустно все это... Тип в машинах ноль. Полный. Я в шоке от его познаний. А мы ему,как он сказал,его персоне,слишком много внимания уделяем. Забанить эту персону бы,по хорошему...
|
ну если забанить будет другой ник у него
|
ше раз питаю
"які основи для бана"? |
что такое "питаю"?
|
Цитата:
ПС. Питаю - это по украински "спрашиваю". Не позорьтесь товарищ полковник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Be aware! |
Цитата:
|
Софтм знает, что говорит. инфа 100%.
Я немного знаю украинский. я просто так чтоб развеять сомнения - не потерять смысл. Может, например, имелось ввиду: питаю иллюзии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще,предлагаю организовать голосование.:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.