![]() |
Стук в передней подвеске
Добрый день. У меня вот такая проблема.уже незнаю что делать: У меня славута, когда еду с пассажиром на переднем сиденье и наезжаю на небольшой бугорок или ямку в переднем правом колесе слышиться сильный стук,когда еду сам то все нормально. Стойки и амортизаторы смотрел все норм нигде ни люфта ни стука. Подскажите что это может быть и как от этого избавиться, а то такой стук,что пассажиры аж пугаються.
|
Заедь на диагностику,может быть много чего,смысл гадать.
|
Цитата:
|
Да как угадаешь что и как у тебя стучит))),стучат могут абсолютно неожиданные вещи,двиг например об лыжу,штаны открутились и т.д и т.п.,а в авто хрен разберешь что и откуда стучит)))
|
Цитата:
|
может вкладыш внутри стойки тарахтит особенно если там "делфи"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плз.! Поменял весь передок! Шаровые, верхние опоры, подшипники, колонку, стойки, и стучит моя "сладкая". Чуть не спустил ее в ярок. Стучит когда нажимаешь на верхнюю опору (обе новые, и стучит одинаково). Это могут быть стойки ? Они напомню новые (покупал у дилера автозаз, типо стандартные заводские) ? Спасите ее...
|
Послушать надо шо за стук. Ищи кого-то из своего города, который ты не указал.
|
может чашка аммортизатора стучит об подкрылок?
у меня так было , пришлось подрезать подкрылки , стук пропал. |
Бывает, на неровностях петли стучат...
|
Привет всем. И снова я. со стуком в передке разобрался,поменял пружины, подрезал подкрылок поставил распорку и все пропало. НО, когда поставил коробочки под задние амортизаторы стук появился зади, это может быть изза того что приподнял немного зад?гдето на 3-4 см,а снимать не охота.потомучто как сажу 3 человека она потом ползает дном.все затянул до упора,резинки новые.
|
ребята.. а у меян другой прикол.. левый наконечник при задевает за релувой механизм..:( и это новый наконечник:( капец... шо менять его? брак?
|
Цитата:
|
А левый изогнут,или прямой? Должен быть изогнутый.
|
изогнут. типо заводской:)
но видать не полностью согнули его:) |
стучит перед
Ребята помогите!!! Стук в передней подвеске, отдает в полик и педали перебрал все (шаровые, стойки, опорники, рулевые)!!!:(
|
Двигатель может по кузову задевает...
|
Цитата:
Після заміни обох сайлент блоків стукати перестало. Плавда для заміни прийшлось робити конусну приспособу, щоб запресувати новий сайлент блок. |
стук в подвеске
Двигатель точно не задевает, рулевая рейка исправна, сайлентблоки тоже смотрел живые!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробой стоек???...
Суть. При проезде ямок или "тюнингованого" (асфальтового) лежачего полицейского в передней правой стойке звук глухой типа бам-м-м...Но больше ни в одной из стоек такого нет. Что сие?? Амики + отбойники менялись осенью прошлого года. Таврюшка.
|
Тяга защиту не достает? Если достает на защите след останется.
|
Ничего нигде не достаёт. ПРосто пружина сильнее чем амики в момент возврата. Стучит у многих. Кто меняет раз в 20 тык, а кто и ездяет не обращя внимания
|
Едешь в яму, колесо отпадает?))
Как бы так объяснить xxD
Если глубина ямы около 15 см.. Или возвышиение 4см... в момент, когда машина летит и сваливается в низ То такой грохот как на 90 кирпич переехать. И ровно как на кирпече подскакивает также грюкает. Шум такой звонкий что уши бывает закладывает с закрытыми окнами. И это точно передняя подвеска, любое колесо. (правое, левое) Эта же фигня когда с бровки не мягко сьехал а чутку свалился. На 5 км/ч.. Ощущение что колесо в низ отстреливает подвеской. Но если с бровки на 60 слететь такого нет. Что это такое за звук...? как молотком по трубе. Может это амортизатор пробивает .. не знаю как назвать правильно = ( |
А с креплением краба все в порядке (нижние два болта)? У меня вылечилось переваркой гаек креплений краба в балке и заменой вкладыша стойки. Что помогло не знаю, поскольку делалось одновременно. Кстати вкладыш KLS. До этого АГАТЫ стучали и новые и перекачанные, делфи стучали и новые и перекачанные и именно на отстрел.
|
Цитата:
|
Краб крепится 3-мя болтами - 2 снизу и 1 в боковую поверхность балки. Распорка там не ставится. Перекачанные - в смысле пркачанные- ну если хорошо сделано - то лучше чем новые штатные.
|
Рулевое
При высокой скорости несет в право, чуствуется по рулю!
Помогите! |
Заезжайте,щас посмотрим!
Ярослав,как вы себе представляете помощь,заочную,в током деле? На правильном стенде развала/схождения были? |
Поменяй правые и левые колеса местами. Если начнет тянуть влево то виновата резина, если увод вправо останется - на регулировку сходразвала.
|
Нет не был я сейчас немного занят, работа, работа, и еще раз работа, на авто времени нету, но я немного переживаю за машинку, а сколько стоит диагностика развала???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стучит при проезде рельс под прямым углом, или почти прямым. На ямах и перовностях стук ооочень редко (по брущатке не помню когда последний раз ездил)
Отдает в руль и педали. По подвеске всё в норме - мастера говорят :) Может не к тем ежжу. Есть мысль что рулевая рейка, или её втулка, что скажете ? |
Учитесь для начала проезжать рельсы под углом,если широкий переезд- змейкой.
|
Цитата:
По теме ничего не подскажете, пост №43? |
Цитата:
|
кук, +1, как это понимать под углом?
|
Ребята,ну не убиваете,дайте всю пенсию получить!!!
Как же вас учили в школах,что вы такого не знаете? Подъезжаете к рельсам,бревну,канаве,ПРЕП ТСТВИЮ под углом,хоть небольшим,чтоб колеса,как в мультике "Поезд из Ромашково"- переставлялись постепенно,по очереди!!!,затем небольшой разворот в противоположном направалении. т.е.-змейкой,или зигзугами. |
кук, в какой школе? авто что-ли? хз, пришёл на вождение, поездили два часа и интструктор сказал, что если не хочешь вкидывать денег в бензин можешь больше не приходить :-D
А вообще я такое недавно видел, когда меня таксист вез вечером домой, дык он же углом пошёл на встречку, потом вывернул и пошёл снова на свою полосу,а потом ещё и пояснил, что там проще проезжать рельсы.. а вот обгоны на переездах запрещены, поэтому я и спрсоил, что вы имели ввиду.. |
Тыць,моя радость! Мало того,что вас не учили водить,так еще и ПДД вы "проходили"? Кто и когда вам писал про ОБГОН? Где,когда,при каких обстоятельствах?
А таксист- умный попался... |
А я тута причем? инструкхер сказал, что вменяемая езда и нужно было уже на экзамен с МРЕВ ехать без тупилова в автошколах, только типа время зря на меня теряет, ну я с ним ездить особо и не рвался :-D
Врожденные таксхеры вообще продвинутые черти :D У нас нет переездов в 4ре радя, так что без обгона никак не получиться, а дерганье под углом в имеющиеся 30см не чего по углам не выедет и толку от этого дерганья тогда нет вообще.. |
Ну нет,так и нет.Вам виднее.
|
Цитата:
|
выезд на полосу встречного движения
|
Цитата:
|
опережение не бывает с выездом на встречку, оно в попутном направлеии на соседних полосах :D
|
как раз таки, обгон это опережение по встречке, причем чтобы это был именно обгон, то выезд на встречку обязателен.
|
Да кто вас заставляет обгонять?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тебе таки пора на перездачу. Если уже здал ;) |
Storag, и что вы мне тут показали? вы тупо подтвердили мои же слова :-D
Цитата:
Цитата:
|
Обгон - это опережение с выездом на встречку. Следовательно опережение может быть и с таким выездом и без оного. А просто выезд на встречку без опережения -это не обгон. Это обычная езда по встречке.
|
опережение ни как не может быть с выездом на встречку,,, если ты выехал на встречку и обошел транспортное средство то это обгон... откройте правила...
"Опережение" – движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства. "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). |
Какое отношение имеет обгон к стуку в передней подвеске ?Создайте тему по правилам и спорьте сколько угодно.Я понимаю можно отвлечься по технической части но это уже слишком.
|
Стук, при начале движения и довольно звонкий появился внезапно. По деталям ходовой все поменяно все новое. Абсолютно. В ямы не влетал. Газу прибавляешь стук и все нормально, при торможении нету. Особенно при входе в поворот чаще бывает. Что может быть?
|
ЭТО Газу прибавляешь стук и все нормально,на супорта похоже а вот при в ходе в поворот не понятно .От если при в ходе в поворот с добавлением газа то тоже супорта .
|
опа, нука объясните, а суппора при чем,неужто в пальцах стучат или об колодки?
|
Цитата:
|
А бывают в природе направляющие ремонтных размеров..? Не думаю, что при подразбитых отверстиях в кулаках смазка чем-то поможет...:no:
|
Матерые тавроводы, поделитесь опытом, как решить проблему звенящих направляющих тормозных суппортов... Не уж-то единственный выход замена поворотных кулаков? (Радикально это и дорого...):wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это за чудо смазка, как называется..?
|
Цитата:
|
Зравствуйте всем.Хочу поделится проблемой.Менял недавно диск сцепления и порвал пыльник внутренней гранаты длинной полуоси.Высыпался трёхшип,заменил трёхшип и пыльник,собрал полуось и всё собрал на место.Теперь при разгоне 40-60 км\ч,стук с правой стороны.Затянул нормально болты шаровой,затянул запресовал гайку полуоси.Сбалансировал колесо,стук не прекратился.До замены сцепы,колесо не откручивал.Может будут мнения,я не знаю на что думать.Зарание спасибо.
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.