![]() |
ТавроНовый ГОД........
Срочно флудим на данную темку. Ну со списком участнегофф понятненько, нуна теперь дату определить пьянки, ну и местечко!!!!8-)
|
дата - либо позже, либо раньше))
|
Цитата:
ибо позже будут отхадняки и остальные гулянки... |
25, 26 декабря предлагаю. Остальные дни рабочие, а пятница уже 31 ;)
|
Цитата:
Нуна 17\18.12 или 14.01.11, 15-го низзя! |
Цитата:
а я решил и постановил, гы(хоть я и не царь, но на первый раз простит батенька))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри пост №6
|
Думаю ближе к самому новому году надо, а то в середине месяца это как-то не новый год!
С 24 и до бесконечности - по-моему в этом диапазоне нужно день определить. |
Я так понимаю что 18 или 25, ну или вошпе посе нового года
|
Цитата:
ЗЫ На эти числа кафе не закажешь уже с середины октября! |
Цитата:
ЗЫ: главное - определиться с количеством участников не в день Х, а на момент заказа:D |
кста по поводу кафе. насколько я помню, 27 декабря даже можно было заказать столики в "Сочи" на гертруде. так что пробовать можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может на природе как 2 года назад?
|
Цитата:
|
А может действительно, после 1 января зобухать?
Кафешки буду в задницу целовать. Все корпоративы уже закончяццо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую без 10 как минимум голосовалок не обойтись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдается мне, джентльмены, нас хотят обидеть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если шо я бу с Dosvidosom, мне его девать некуда
|
Цитата:
|
согласен, участвую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отпало 27/12/2010 - можно так :
Если отпало 27/12/2010 - можно так :
а) как все крупные корпорации мира в этом году встретить Новый Год 2011 заранее - недели на 3 раньше; б) пойти своим путем (НЕКОРПОРАТИВНЫМ) - и встретить Новый год 2011 После 01.01.2011 и после 14.01.2011 - на 3 недели позже; в) пойти Двумя путями НО Традиционно - сначала встретить Новый Год 2011 заранее - недели на 3 раньше, а потом - стретить Новый год 2011 После 01.01.2011 и после 14.01.2011 - на 3 недели позже. т.е. встретить Новый год Новый и Новый год Старый. класный был тавроНовоГод-2008 на природе - мы тогда вон сколько снега подогнали, я успел вернуться в харьков из командировки (сейчас просто нет средств нас выслать в командировки). тогда конечно тавроводы не так опасались экстрима зимой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) 14 декабря б) 14 января в) 14 декабря и 14 января (1-в-2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда Вы знаете такие подробности? |
Цитата:
я не понимаю, зачем Вы вообще ходите в сауну. |
Цитата:
|
"В гостях" пока свободны на 17, 18, 24, 25. Можем определяться и забивать
|
Цитата:
|
Цитата:
Празднуем Новый гот в субботу 25 декабря на Салтовке в кафе "В гостях". Записываемся: 1. Брюс 2. 3. |
Цитата:
3. Тавромуж |
Йа, мабуть )
|
Празднуем Новый год в субботу 25 декабря на Салтовке в кафе "В гостях".
Записываемся: 1. Брюс 2. Карина 3. Каринын муж 4. sundance 5. 6. 7. 8. 9. 10. Карина, оформите будьласка, заказа в кафешке на указанную дату. |
Так неинтересно!!! Только три страницы флуда и всё решили..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
Для тех, кто не в курсе - зал там не сильно большой. Спешиторопись записаццо!. Первая двадцатка записавшихся однозначно попадает за праздничный стол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
предположительно буду вместе с женой.
|
а где ж мы там разместимся?)))
|
Цитата:
И на НГ разместимся. Празднуем Новый год в субботу 25 декабря на Салтовке в кафе "В гостях". Записываемся: 1. Брюс 2. Карина 3. Каринын муж 4. sundance 5. Natali 6. .Walkman. 7. ЯШКА 8. СВЕТКА 9. Ветал 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"В гостях" предварительно забито на 25-е декабря. Только, если можно, давайте что-то решим с предоплатой - скинемся, или влезем в общую кассу. Потом со счета вернем.
|
Цитата:
Для тех, кто не помнит, семилетие обошлось по 110 грн. с носа, не считая выпивки, которую каждый принёс с собой на себя и своего товарища. Если после НГ останется сдача - пустим её в клубную кассу согласно купленных билетов. |
Цитата:
|
Я пока воздержусь - будем посмотреть. 50% что буду на данный момент.
|
Цитата:
Придется приехать по такому случаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Записываемся: 1. Брюс 2. Карина 3. Каринын Ванюша 4. sundance 5. Natali 6. .Walkman. 7. ЯШКА 8. СВЕТКА 9. Ветал 10. Капитан 11. Капитанова жена 12. Alik73+Dosvidos 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Cцупруго Zik-а предварительно, а там хз... 20. Zik предварительно с сцупругой, а там хз... |
а почему мно ни кто не записал((((
или меня уже не хотят видеть, после моих крепких обьятий))))) +1 А ты славунтий, чё морозишся. кто меня потом домой будет отвозить?))) |
Записываемся: 1. Брюс 2. Карина 3. Каринын Ванюша 4. sundance 5. Natali 6. .Walkman. 7. ЯШКА 8. СВЕТКА 9. Ветал 10. Капитан 11. Капитанова жена 12. Alik73+Dosvidos 13.Fil@ 14. 15. 16. 17. 18. 19. Cцупруго Zik-а предварительно, а там хз... 20. Zik предварительно с сцупругой, а там хз... |
Цитата:
|
Продолжаем разговор.
Т.к. клоунов у нас не хватает, от каждого, кто записался, я жду в личку сценарий какого-нибудь розыгрыша, прикола или конкурса, который можно было бы организовать на нашем скромном мероприятии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю для начала выбрать Деда Мороза и Снегурочку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия сказала "надо!":yes:
|
Цитата:
|
шота вы тут замышляете, однозначно...
|
ролевые игры :D ты в роли Снегурочки ;)
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.