![]() |
"Клубная бочка масла" Акция в менклубе "Ареал"
Стартует первая наша акция "КЛУБНАЯ БОЧКА МАСЛА".
Объект: Моторное полусинтетическое масло KUTTENKEULER 10W40 Galaxis Extra 2 Объём:60литров. http://img.sellbe.com/1183/product/2...50_305607.jpeg Производство: Германия. Сайт: www.kuttenkeuler.de Стоимость 1литра-33грн. (В рознице в канистрах цена 50грн) Полное описание: http://www.menclub.com.ua/news/vnima.../2010-11-25-34 Приглашаем участвовать дружественные автоклубы Цена такая же как для наших. Доступный остаток отображается в режиме реального времени в чате на главной странице нашего сайта. |
Брать можно от 1литра.
|
Стремновато брать масло, о котором лично я слышу первый раз...
|
Сертификат который выложен не имеет отношения к маслу ваще. это сертификат системы управления или как правильно звучит "менеджмента качества".
Клуб тоже какойто странный... Цитата:
|
http://www.streetracing.zp.ua/forum/...pic.php?t=3519
гляньте в этой теме хотя бы 5-10 сообщений, думаю прояснится. |
Цитата:
|
Видать маркетинговый ход неправильно сделан - куда круче выглядет камент от Алексея МакСТО в пользу этого маслеца :D
|
в общем сматрите маслице довольно известное если вы про него ничего не слышали вам же хуже :)
банкир человек реальный я с ним общался неоднократно ездил он часто на покатухах на белом космиче! единственное условия покупки этого масла мне не ясны... |
взял масло!Марк давай фотки :)
|
Какие фотки?
Как Дмитрий покупал масло? Нафик они нам?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Не... ну я какбы не гоню на производителя. я его как минимум вообще не знаю!
Просто для того чтобы выбрать из всего разнообразия производителей нужно немного больше чем отзыв двух человек и скидка в 17 грн на литре. А разнообразие производителей действительно поражает (а тут еще не все :D )... и при этом хочу заметить, что о любом! из них можно сказать, что это масло хорошее, если конечно, это не откровенная паленка ))))) Маркетинг по продвижению марки - отстой. A/А · ACDelco · Addinol · Agip · Aral · Areca · Aspo · Azmol · Amalie · Accoil · AGA · Atlant · Aimol · · Amsoil · Accor · Anglomoil · Agco · Aimalube · ASV · Amtecol · Avro · Acura · Adnoc · Aeroil · · Alpine · Advantage · Armorine · Archer · · Арiан · B · BP · BBF · Bizol · Bardahl · Blaser · Belray · Bechem · Blitz · Biol · Brugarolas · C · Castrol · Chevron · Consol · Comma · Champion · Conoco · Citgo · Cepsa · Cam2 · Coastal · · Clarke · Carlube · Chemlube · Cen-Pe-Co · Chenyang · Crown · Cat · Cook's · Challoils · D · Dragon · D-A Lubricant · Dial Lubricants · Dixie · Dunwell · DSI · Delphi · Double-Up · E/Е, Э · Elf · Elite · Esso · Eneos · ERG · Extra · Ertoil · Engen · Enoc · Ezi · Elkalub · Exol (UK) · · Exol (UA) · · Экойл · F · Fuchs · FranceLub · Fanfaro · Fina · Forsage · Fuel Oils · Ford · Fort · FK · Fosser · Finke · Fenix · G · GS Oil · Gulf · Gold Band · Gaszol · G-Oil · General · GT Oil · Goodwrench · Gilco · Golden Star · H · Hessol · Honda · Holden · Hipro · HKS · Hundert · Hyundai · Hafa · I · INA · Idemitsu · Igol · J · JB German Oil · J. B. Chemical · Jomo · K/К · Kuttenkeuler · Kendall · KunLun · Klotz · Keystone · KiC · Kangte · Komatsu · Kroon · · Кросс · L/Л · Liqui Moly · Lotos · Lubrizol · Luckoil · Luckyres · Lukoil · Luxoil · LG · Lada · Lubral · Lubriguard · · Lundin · Lubrolene · Lucas · Lubriplate · Lubcon · Lubrication Engineers · · Ладога · Леол · M · Mannol · Mobil · Mogul · Motul · Marly · Mazda · Mitsubishi · Meguin · Mystik · MiraLub · Motorex · · Motorcraft · Millers · Morris · Maxoline · Maxtron · Monzoil · Mega · Mol · Mugen · Motor Gold · · Mopar · Midland · N/Н · Neste · Nissan · Nordix · Nye · Nulon · Noglube · Naftal · Neo · National Lube · · Нафтан · Норси · O · Oil Right · Opel · Olympia · OMV · OKS · Oil Extreme · OWS · P/П · Pennzoil · Pentosin · Petro-Canada · Polo · Profi-Car · Petrolia · Phillips 66 · Pertamina · Pemco · · PetroBlend · PM · PTT · Penrite · Petromin · Pana · Pure Power! · Project Mu · Pennasol · · Prolong · Purtex · ProRacer · · Простор · Пром-С · Q · Q8 · Quaker State · Qualitet · Quasar · Quepet · R/Р · Ravenol · Rheinol · Rock Oil · Rowe · Rennoco · Royal Purple · Repsol · Red Line · Revoll · · REV-1 · Rapid Power · · Рексол · Роснефть · Русснефть · S/С · Shell · Spectrol · Staroil · Statoil · SiBi Motor · Sintec · Subaru · Sunoco · Suprema · Selenia · · Select · Service Pro · Slipkote · Shogun · SFR · Silverhook · Super S · Swepco · SYM · Saab · · Sta-Lube · Super Tech · Spectro · Sea Horse · Sinopec · Sintoil · Suzuki · Sharlu · Sharp · · Sumico · Schaeffer · Startol · SibTrol · · Славнефть · СибТэк · Сибнефть · Славол · Семол · T · Teboil · Texaco · TNK · Total · Toyota · TRD · Turdus · Torco · Toho · Tesco · Top Lube · TAU · · Tamoil · · Татнефть · Технохим · Техком · U/У, Ю · U-Tech · United · Unocal · Ultramar · Unil · Ultraman · Universal · Unil Opal · · Уфалюб · Юкос · УфаЛюкс · V/В · Valvoline · Valco · Vaxoil · V-Style · Verity · Vicoil · VAT · Volvo · Volkswagen · · ВАМП · W · Well Run · Wurth · Wolf · Warren · Wolf's Head · Weco · Waxpol · Wakos · Wynn's · X/Х · Xtreme · Xenum · · Хадо · Y/Я · Yellow Hat · Yacco · · Ярнефть · Z/З · Zic · Zeetex · ZX · · За рулем · |
Юкойла не хватает.
|
Даже не ожидал такой бурной реакции на свой скромный инфо-пост:)
Ладненько, раз уж пошло обсуждение, я постараюсь ответить всем в меру своих возможностей. |
Цитата:
|
так что там за фотки????????
|
Цитата:
Масло KUTTENKEULER было популярно в Запорожье много лет назад, когда только начинался расцвет брендового разнообразия. Тогда его знали по марке Альфа 1000. Если пообщаться с опытными мастерами, они подтвердят это. Затем ввиду складывающихся на рынке событий бренд перестал поставляться в Запорожье. События эти называются - повальная фальсификация. Этот "вирус" поразил большинство популярных брендов, продаваемых у нас, за которыми не было должного контроля со стороны официальных импортёров. Хотя я, лично, понимаю, что в нашей стране сложно эффективно защитить бренд от подделки, особенно нереально было это делать 5-10 лет назад. Сейчас немцы предпринимают попытку №2. |
Цитата:
|
Дружба начинается с улыбки;)
http://content.foto.mail.ru/mail/mar...Work/i-294.jpg Наклеечка дружественнго клуба;) http://content.foto.mail.ru/mail/mar...Work/i-293.jpg Извините за качество, фотика не оказалось под рукой:( |
А сколько литр полусинтетики стоит, ну допустим, ZIC, Castrol и др?
Себе синь покупаю, аддинол, отличное масло, доволен. Цен на полусинь не знаю толком... Банкир, а в коробку есть масло? |
Цитата:
Попробую прояснить. Во первых, клуб молодой. Реально началось движение 3 месяца назад. Во вторых, бюджет согласно идее, стартовал с 0 (ответ на вопрос "почему?" позвольте оставить в качестве скрытого ноу-хау;)). Сборы "взносов на развитие" не предусмотрены даже добровольные. В третьих, Нашим языком говоря, как не "мажь губы" мёртвой тачке, она не станет реально респектной. Платный хостинг - не гарантия востребованности ресурса. Или я не прав? Теперь надеюсь понятно, почему хостинг пока бесплатный? Кстати домен уже куплен. Мелочь, зато с нуля8-) |
Цитата:
Castrol - уже ведём переговоры с официалами. Аддинол - масло по отзывам одно из самых лучших. Главное иметь надёжного поставщика. Лёха МакСТО не даст соврать - не одну "собаку съел" политую Аддинолом:D Да, коробочных масел по Кетену очень много (доступных к оперативной доставке). 80w90 в литрушках немного есть у нас на базе http://menclub.sells.com.ua/product/37.aspx Остальные в течении суток доедут в ЗП со склада в Киеве, практически вся заводская линейка. Вот прайс можешь посмотреть. Лёша МакСТО хвалит Total "коробочный". Он даже дешевле чуток чем Kuttenkeuler. |
Люди, подскажите как избавиться от введения кода подтверждения перед отправкой каждого сообщения у вас на форуме... ну замахался уже иероглифы разгадывать:wall:
|
Цитата:
Я не буду расписывать "философию" здесь, для этого отведено место на сайте http://www.menclub.com.ua/blog Если кому будет интересно, будут почитывать. По мере возможности, буду пытаться излагать. Поясню в двух словах. Ареал по идее - это не клуб, а общество. Согласно этой же идее он имеет две структурные части, идентифицированные по гендерному признаку(мужской клуб и женский клуб). То есть это "общество в обществе". Главная задача создания Ареала - обеспечить качественное и безопасное существование наших людей в агрессивной среде современного общества. |
Цитата:
Кстати, вот пост diffа - типичный пример одного из канонов поведения, которые идейно присущи Ареалу. Ведь мог прочитать, да "пройти мимо"...не тратить время... Какое ему вообще дело до акции какого-то Bankira из какого-то"странного клуба;)", но нет, взял и помог. Странный парень? Да нет, просто нормальный! P.S. Я очень надеюсь, даже уверен, что Ареал станет тем магнитом, который будет объединять людей, которые не "проходят мимо" своих, независимо Тавровод он или из клуба любителей Москвичей. |
Цитата:
Наверное поэтому иносранцы очень любят "сертифицировать" русских:D |
Цитата:
|
Цитата:
Историю нужно писать самим, а то другие напишут по своему;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фухo_O всем ответил похоже. Реально живой форум у вас ребятки8-)
Знакомство вроде как сложилось, поэтому добавил инфу о вашем клубе к себе на сайт http://www.menclub.com.ua/dir Бум дружить если вы не против;) |
Цитата:
А вы в ответ на конкретное замечание по сертификации отмазались расплывчатым пассажем,мол,всё в этой стране через опу делается. |
про юкойл хз,а вот ТНК мне нравится. И движок тихо работает и чисто внутри! Цена ниже плинтуса))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько стоит? Зальем в Нубиру))))))) |
не помню уже....3 месяца без корча.... шота гривен 70 за 4 литра
|
Цитата:
|
Шара)
Возьму ТНК) Посмотрим, шо за маслечго) |
В єпицентре вчера был. Масла ТНК нету (
Сам искал блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звыняюсь ... :wall: Вот нашел ... За ссылку прошу не банеть ... :crazy:
http://interexpo.com.ua/rus/price/ca...mode_full.html |
Цитата:
Ребята, масла этого класса стрёмно лить даже в Москвичo_O |
Цитата:
|
Лил постоянно ZIC. но со временем перестал нравиться. Сейчас лью Хадо, двиг внутри чистый, как новый, и пахнет приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Eneos похоже тоже в опасности. По Хадо есть инфа, что основа масел у них слабенькая. Но присадки конечно хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
Про сертификат на немецком сайте, признаюсь не имею информации. Сертификаты Украинские на KUTTENKEULER (октябрь 2010) лежат у нас на базе и с ними можно ознакомиться при встрече. Их я специально запросил у поставщика, как раз для такого случая;) |
Цитата:
есть опыт эксплуатации Азмола? откуда такие выводы? Я раньше тоже лошил и ТНК и Лукойл, пока не попробовал. И поверь, я не экономлю. Могу себе позволить и ликви моли и тд 8-) |
Цитата:
Но мне кажется, для восстановления "уставших" агрегатов всё-же лучше пользоваться специальными добавками и в хорошее масло. Наиболее прогрессивные на сегодня это Мегафорс и Нанопротек. Я кстати региональный представитель Мегафорса;) Он есть в списке возможностей нашего клуба, так что если будет потребность обращайтесь - поможем8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
масло ДОЛЖНО!!! чернеть
|
Цитата:
Если масло не темнеет - в нём слабые моющие свойства. Однако правда и то, что быстро темнеет масло плохого качества от наличия в нём посторонних компонентов. Но если двигатель идеально собран, обкатан, отрегулирован, обработан спецдобавками, ездит на чистом топливе, то даже хорошее масло дооолго не будет темнеть... Отсюда вывод: Судить о качестве масла по индикатору потемнения - абсурд 8-) |
Цитата:
Ооо! расскажи еще вот что - тогда в 2002 году Бэха была заправлена маслом Галаксис Экстра 2 (10W/40) и С-Троник (5W/40)... В техническом описании масел указано что согласно классификации API СТроник относится к API SM/CF/EC... при том что сам этот класc SM введен в действие только в ноябре 2004 года... Ну и еще чуть-чуть... сайт ТНК с описанием ассортиментом масел и описанием. http://tnk-oil.ru/oils/car/new_line http://tnk-oil.ru/oils/car/motor Да есть у них масла класса SG (для классики, волг, газелей и тому подобных говнодвигателей). Но посмотрите на современную линейку масел ТНК - сплошь и рядом SM и SL. Поэтому не стоит сразу Арать, что ТНК - это говно! Мы еще на ваш чудо-маргарин посмотрим! 8-) Цитата:
Цитата:
Группа масел SG Лицензированная категория, утвержденная в 1988 году. Выдача лицензий прекращена в конце 1995 года. Автомобильные масла предназначены для двигателей моделей 1993 года и старше. ТОпливо - неэтилированный бензин с оксигенатами. Удовлетворяют требованиям, выдвигаемым к автомобильным маслам для дизельных двигателей категории API CC и API CD. Имеют более высокую термическую и противоокислительную стабильность, улучшенные противоизносные свойства, уменьшенную склонность к образованию отложений и шлама. Автомобильные масла API SG заменяют масла категорий API SF, SE, API SF/CC и API SE/CC. Как минимум подходит для двигателя ТавроСлавут, не находите уважаемые? ;) |
Кстати, кто там трындел про АЗМОЛ? :D
АЗМОЛ Ультра Плюс (ТУ У 24.6-00152365-220:2006) По международным классификациям масло соответствует: АРI SM/SL/CF SAE 5W-30 АСЕА А3/В4( 98) GM, BMW long Life-01, Daimler Chrysler MB 229.3, VW 502.00/505.00/500 АЗМОЛ Лидер Плюс (ТУ У 00152365.081-99) По международным классификациям масло соответствует: SAE 5W-40 АРI SL/SM/CF АСЕА А3/В3/В4 Daimler Chrysler MB 229.3, BMW Special Oil, BMW long Life List, VW 502.00/505.00, PORCHE GL, JACO MA. А теперь чудо-маргарин Galaxis Extra 2 10W40: Имеет допуски под другим наименованием: MB-Approval 229.1 Внимание! вопрос на сообразительность! Какому маслу больше доверяют производители и дают допуск на использование в своих агрегатах? ;) У какого масла больше допусков на использование больше? и насколько? :D |
Цитата:
и еще чутка удивил факт лонглайфа от АЗМОЛа тоесть они рекомендуют ездить на том масле не меньше 20 тыщ :))) |
Аааааа!!! Я ущербный и бедный человек! И еще занимаюсь ремонтом авто! Я лью в СВЮ Славуту масло ЛУКОИЛ полусинтетику!!! И некоторые клиенты привозят его на замену. Вот л... ой! Нехорошие люди)))
Про масло топикастера ничего сказать не могу, пока сам не проверю. На своей личной шкуре и клиентах испытал масло Eneos, брал его в офицальном представительстве-мне не понравилось, двигатель загадился довольно быстро. Лукоил отмывает хорошо двигатель. |
Цитата:
У Кетена синтетика тоже очень сильная, но в этой теме о ней вести речь неуместно. Поэтому, при отсутствии компетенции, называть любое моторное масло "чудо-маргарином" как минимум некорректно ;) Согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
На Eneos и сам ездил(на девятке) и знакомых много на дорогих машинах его предпочитают. Ты знаешь, я сомневаюсь что оригинальный он хуже Лукойла, очень сомневаюсь. Может проблема в "представительстве"? |
Цитата:
Я не говорю что Eneos плохое масло. Оно больше всего не подходит для Таврийского двигателя. На таком мнении мы сошлись с Алексеем Вельможко (МакСТО). Я брал масло Eneos в ЛюксАвто у Ластовецкого Александра. |
ошибочно утверждать ,что Масло Енеос неподходит именно для Таврийского движка.Скорее можно предположить ,что Это масло неподошло именно к твоему двигу (по разным причинам) .У меня в парке клиентских машин ,есть автомобили ,которые прошли на масле Енеос 10/40 супергазолине более 300 тыс км без капремонтов и без угара. И моющие качества у него хорошие. И само по себе масло -по параметрам цена качество -отличное..Есть пример и спортивной эксплуатации Тавромотора -Сталкер с РЕД Лайна ездит только на нём. и довольно бодро ездит....
Моё мнение такое. Сегодня ВСЕ производители масел делают достаточно качественный продукт ,и только пакеты присадок у всех разные (хотя во многом и похожи),поэтому -если не превышать интервал замены ,то эксплуатация Таврий будет достаточно безбедной на любом масле этого класса вязкости..... |
У вас тут приступ флудерастии)))
Я езжу на газе, синтетика аддинол... угара нет совсем, двигатель чистый, как новый, но масло темнеет уже после 5 тысяч. Все это фигня, вражескую нубиру не жалко, я таки попробую Лукойл) ЗЫ Я лью в амортизаторы Азмол. Вот я лошара((( |
А я для коробки ПитЛайн купил.Похоже,тоже лошара и ущербный человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы даже понятия не имеете, что означает слово "компетентность"! Для того чтобы его использовать в речи для начала ознакомьтесь с его значением. Что касается корректности... ты не успел появится, а уже обосрал ряд производителей масел - это корректно? это честная конкуренция? Знатно ты начал рекламную кампанию по продвижению! Хвали свое, а не гноби чужое! |
Товарисч Банкир, напишите, будьте добры, соответствующую инфомацию о масле в этой теме http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=30001 . Ее назначение и причины создания вначале написано.
P.S. Может закрепить ее? |
[QUOTE=Evgeniy;945379][URL="http://tis.bmwcats.com/
Что касается корректности... ты не успел появится, а уже обосрал ряд производителей масел - это корректно? это честная конкуренция? Знатно ты начал рекламную кампанию по продвижению! Хвали свое, а не гноби чужое![/QUOTE] Специально просмотрел свои посты и не смог найти факта "обосрал ряд производителей масел":no: Если покажете таковой, изввинюсь конечно. Как раз моё мнение, что оригинальные масла любого солидного производителя по умолчанию относительно качественны. Называть мой пост рекламной компанией не стоит. Это приглашение для адекватных людей поучаствовать в первой акции Ареала. Повод для знакомства так сказать. KUTTENKEULER просто оказался первым брендом, который решили использовать, ввиду моего хорошего знакомства с ним до начала создания клуба. А в партнёрах у нас уже TOTAL, MOBIL, ESSO, ELF... По нескольким брендам переговоры в процессе. Да вот на сайте список текущего состояния дел по этой теме http://www.menclub.com.ua/index/m_drive/0-4 Я просто замахаюсь их всех рекламировать:D |
Цитата:
"Компетенция, общая — это способность применять знания, умения, успешно действовать на основе практического опыта при решении задач общего рода, также, в определенной широкой области; Компетенция, профессиональная — способность успешно действовать на основе практического опыта, умения и знаний при решении задач профессионального рода деятельности;" И почему я не могу назвать человека некомпетентным в области масел, если он не различает синтетику и полусинтетику? Что касается меня, то моей компетенции, как минимум, хватает для решения вышеприведённого вопроса, поэтому имею право высказать мнение;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот смотреть специфические бюргерские листы, оказывается тоже нужно уметь;) В этом списке вначале указываются названия масел заявленные производителем, а за ними производитель. Вот к примеру ZIC QX SAE 0W-40(название) SK Corporation(производитель) В случае в Кетеном в листах это: 1.S-Tronic SAE 5W-40 Kuttenkeuler GmbH 2.Syntronic Plus SAE 5W-40 Kuttenkeuler GmbH 3.Ultrasyn Plus SAE 0W-40 Kuttenkeuler GmbH И 4.Driver Plus SAE 5W-40 Kuttenkeuler GmbH, тут вы правы это другое масло того же производителя. О ваших предпочтениях: 1.LUKoil Synthetic SAE 5W-40 000 Lukoil Perrnnefteorgsintez 1.Azrnol Leader SAE 5W-40 AOT Azmol Вам не кажется что разница в представленности очевидна? И в завершение, зачем лепить полусинтетику Galaxis Extra 2 к спискам допущенных Синтетических масел??? Специально для Вас::: 10W40 Galaxis Extra 2 имеет допуск BMW Special oil По моему мнению, чтение этих техподробностей совсем не интересно форумчанам и врядли пригодится в жизни. Вполне можно ограничиться общим описанием свойств и впечатлений, как собственно большинство и делает. Отсюда никак не пойму, откуда у Вас такая агрессивная любовь к слову "маргарин"? К чему эта вульгарщина в выражениях вообще? |
Цитата:
Умеют же люди сказать. Жесть:D Наверное пора заканчивать "стию" :D Масло из нашей первой бочки уже практически всё разобрали 8-) |
Цитата:
Наличие членства в автоклубе не противоречит членству в Ареале, поэтому можем сотрудничать весьма успешно. Так будет приемлемо? |
Запись типа - Масло:представитель такойто(со всеми документами который): адрес и телефон, сгодится.
|
Цитата:
|
To Evgeniy
Сегодня одноклубник забирал свой зарезервированный "маргарин KUTTENKEULER". Вспомнив о вашем беспокойстве о BMW, специально для вас попросил его "запечатлиться". Как ни странно он согласился без всякой агрессии8-) http://content.foto.mail.ru/mail/mar...Work/i-295.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/mar...Work/i-296.jpg |
БМВ е 36 кузов лялечка, он не расписывал проблемки о ней а то хатю такую :)
Марк если у меня получиться я в суботту подскочу за кетеном синтетическим :) |
Цитата:
Да, прикольный аппарат:cool: Ты знаешь, конкретно по ней ничего не скажу, знаю, что она Серёге по душе весьма. У него небольшой автосервис на Бабурке. Если хочешь брошу тел в личку, задай вопросы, он не откажет думаю. Набрал его только что, сказал что готов помочь тебе по любым вопросам этой модели и не только;) Димон, нет проблем, заезжай;) Тавроклуб - Ареал - френдшип 8-) |
Цитата:
Про БМВ - спасибо ) |
Цитата:
Ладно не парься выдумывать оправдания, нормальные мужики всегда могут разрулить любую ситуацию, было бы желание. Непонятки бывают иногда даже между старыми знакомыми, что тут говорить про наш вариант... это жизнь:evil: Видимо мы нормальные если разрулили:D :beer: |
Сами себе создали проблему и сами ее решили)))
Ураааа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Марку за еще одну канистрочку синтетического масла по очень вкусной цене :)
|
Цитата:
|
Только успели разобрать бензиновую полусинтетику, а уже пошли упрёки от дизельных братьевo_O, что типа обошли их вниманием:D
Видимо придётся такую же акцию замутить по дизельке8-) Будем думать... |
А коробочная полусинь есть сейчас и почем? :)
|
Цитата:
http://img.sellbe.com/1183/product/41/282091.jpeg Спецификация/Классификация/Конструкция SAE 75W/90 API GL 4 MIL L-2105 Synta GL 4/Синта ГЛ 4 полусинтетическое трансмиссионное масло вязкости класса SAE 75W/90, базируется на полусинтетических компонентах. Это позволяет применять масло для смазки тяжелонагруженных механизмов. Стабильная вязкость при изменении температур дает возможность круглогодичного применения. Synta GL 4/Синта ГЛ 4 Специально разработано для смазки КПП. Но благодаря стойкости этого масла к высокому давлению, возможно применение этого масла для рулевых механизмов и редукторов ведущих мостов. Это масло отвечает требованиям предъявляемым к трансмиссионным маслам европейскими производителями. Свойства Превосходная защита от износа Превосходная устойчивость к окислению Высокая стабильность смазки Исключительные вязкостно-температурные показатели Высокая устойчивость к сжатию Превосходная способность защиты от коррозии Предотвращает пенообразование Нейтрально по отношению к уплотнительным материалам Эффективность Оптимальные рабочие свойства Уменьшает износ и ходовые шумы Превосходная текучесть при холоде Текучесть до –45° С Круглогодичное применение Применение Механические КПП автомобилей Редукторы ведущих мостов Редукторы рулевых механизмов С нормальными и повышенными нагрузками согласно API GL 4 88,03 грн (клубная 79грн) |
сегодня залил кетен в славку реально после лукойла двигло не узнать!
ему на ХХ легче работать его перестало телепать! |
Расход литра на три упасть должен был! Это же настоящее немецкое качество)))
|
Фотке давай, как масло менял, не верю!
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.