ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   готовьтесь, теперь будет полный песец!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=34359)

labrador01 01.12.2010 23:15

готовьтесь, теперь будет полный песец!!!

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59206

Aprox 01.12.2010 23:19

точно полный писец... :(

STIG 01.12.2010 23:44

худо дело... :(

Andy76 02.12.2010 00:31

от вы странные... ну отменили какой-то там ведомственный приказ, до которого вам, как гражданам (а не сотрудникам ведомства) и дела быть не может...

что для вас-то поменялось ?

вы шо, раньше нарушали с оглядкой на 466 ? нет ? ну так и не переймайтесь.
руководствуйтесь себе пдд, законом о дорожном движении и конституцией

а если нарушали - ну так сами себе злобные буратины :)

FANTOMA$ 02.12.2010 01:33

они и так не сильно открыто стояли -если дорога прямая и хорошо просматрвается - летом незаменима открытая ляда (девятины) иль крышка багажника (шкоды, фольксы)

А вот щас похолодало так чтоб не палить синие номера гайцы ставят маишны на обочине поперек - издалека невидно в принципе чего там за машин стоит....

Andy76 02.12.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 938788)
они и так не сильно открыто стояли -если дорога прямая и хорошо просматрвается - летом незаменима открытая ляда (девятины) иль крышка багажника (шкоды, фольксы)

А вот щас похолодало так чтоб не палить синие номера гайцы ставят маишны на обочине поперек - издалека невидно в принципе чего там за машин стоит....

По-моему, в днепре все места дислокации охраны давно пристреляны и нога уже на автопилоте сама с газульки снимается при проезде мимо потенциально опасных точек :)

По крайней мере, после полутора десятков лет ежедневного катания по городу, новых засад я почти не наблюдаю.

BABAY 02.12.2010 11:06

вот и чудненько, чем чаще и жестче будут КАРАТЬ нарушителей, тем лудьше будет ездить всем остальным. с ностальгией вспоминаю первые два месяца после повышения штрафов - тогда обосрались почти все и пдд соблюдали почти все, маршрут дом-работа 25км до повышения штрафов 20-100км\ч 40мин, после повышения штрафов 50-70км\ч 25мин. требую повышения штрафов еще в 5-10раз.

ToXa_911 02.12.2010 11:06

ну вот будут теперь останавливать без причины и парить мозг, ну мол дыхните, покажите аптечку ..... а потом "эмммм, ну ладно, так что говорите - ничего не нарушаете? или искать дальше?"
кому от этого будет лучше?
просто, если смотреть глубже, то пришло к власти банальное быдло и оно правит балом, на мой взгляд об этом говорят и повышение пенсионного возраста, налоговый кодекс, "дешевый" газ и т.д., а теперь вот и это ...

Pick Up 02.12.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от ToXa_911 (Сообщение 939082)
ну вот будут теперь останавливать без причины и парить мозг, ну мол дыхните, покажите аптечку ..... а потом "эмммм, ну ладно, так что говорите - ничего не нарушаете? или искать дальше?"
кому от этого будет лучше?
просто, если смотреть глубже, то пришло к власти банальное быдло и оно правит балом, на мой взгляд об этом говорят и повышение пенсионного возраста, налоговый кодекс, "дешевый" газ и т.д., а теперь вот и это ...

я не припоминаю что бы кого то это раньше останавливало, так же останавливали без причины

ToXa_911 02.12.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 939097)
я не припоминаю что бы кого то это раньше останавливало, так же останавливали без причины

тогда можно было послать, ссылаясь на незаконнные основания, а теперь нет ...

BABAY 02.12.2010 11:16

да-да-да во всем виноваты политики - это они нам вливают пиво перед поездкой, это они незаметно нажимают нам педаль газа до 100км\ч по городу, это они запрещают переобуваться до снега, это они запрещают ездить на исправных авто, это они тырят аптечки и огнетушители и т.д. ЭТО ВСЕУКРАИНСКИЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ ВОДИТЕЛЕЙ !!!

Aprox 02.12.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939109)
это они запрещают ездить на исправных авто, это они тырят аптечки и огнетушители и т.д.

исправность авто, помимо сознательности водителя, в какой-то мере зависит и от финансового благополучия автовладельца, Вы действительно считаете, что правительство ничего не сделало для ухудшения этого благополучия за последние пол-года ?

Supostat 02.12.2010 11:45

Как плавно съехали с обиды за наказание нарушений ПДД к тому, что правительство -.......ы :) Вот кто-нибудь знает страну, где довольны действиями властей? Вопрос риторический )

Supostat 02.12.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 938751)
вы шо, раньше нарушали с оглядкой на 466 ? нет ? ну так и не переймайтесь.
руководствуйтесь себе пдд, законом о дорожном движении и конституцией

а если нарушали - ну так сами себе злобные буратины :)

А как же передвижение комрадов по правилам? )) Ведь скорость потока повыше той, что в ПДД ;)

кстати, вот камент с города

111 (02.12.10 09:27): автор статьи - Вам больше нечего писать кроме херни? Вы Закон укарины читали?
Вы знаете чем было распоряжение 466? Это подзаконный акт для ГАИшников которые КоАП в руки не брали... шпаргалка так сказать... Т.е судя из Вашей статьи - когда у студента забирают шпаргалку - ему уже экзамен можно не сдавать?
Прекращайте заниматься плагиатом (этот бред ужу до Вас опубликовало несколько сайтов) - а прежде чем писать чушь - потрудитесь понять в чем же был смысл.. Или идите работать на заод или в шахту, там от Ва будет больше пользы...

ToXa_911 02.12.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Supostat (Сообщение 939157)
Как плавно съехали с обиды за наказание нарушений ПДД к тому, что правительство -.......ы :) Вот кто-нибудь знает страну, где довольны действиями властей? Вопрос риторический )

ПРИМЕР :) в какой-то стране А уровень жизни в 2 раза выше чем у нас и уровень коррупции в 2 раза ниже и при этом властью люди все равно недовольны. Так что - мы и страна А в равных положениях? :) просто причины недовольства у нас немножко разные, это надо понимать ...

ToXa_911 02.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Supostat (Сообщение 939162)
А как же передвижение комрадов по правилам? )) Ведь скорость потока повыше той, что в ПДД ;)

111 (02.12.10 09:27): автор статьи - Вам больше нечего писать кроме херни? Вы Закон укарины читали?
Вы знаете чем было распоряжение 466? Это подзаконный акт для ГАИшников которые КоАП в руки не брали... шпаргалка так сказать... Т.е судя из Вашей статьи - когда у студента забирают шпаргалку - ему уже экзамен можно не сдавать?
Прекращайте заниматься плагиатом (этот бред ужу до Вас опубликовало несколько сайтов) - а прежде чем писать чушь - потрудитесь понять в чем же был смысл.. Или идите работать на заод или в шахту, там от Ва будет больше пользы...

при чем тут это?
остановка без требования - это лишний способ заиметь хабар в карман ...
установка постов ловли на скорость ближе 1 км к границе населенного пункта тоже повод для взятки, обгоняешь себе спокойно фуру и тот опа ... знак, ты его видишь за 50 метров до него, скорость сбавлять уже смысла нет, надо продолжать обгон ... ну и всё, ты попал ...
всё что сейчас отменили представляет собой конечной целью изымать больше денег из карманов в виде взяток ....
причем тут я говорю как автолюбитель, хотя по сути эти нововведения в моих интересах - больше будут покупать видеорегистраторы, радар-детекторы, навигаторы, но с точки зрения коррупции это не правильно ...

streba 02.12.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939078)
вот и чудненько, чем чаще и жестче будут КАРАТЬ нарушителей, тем лудьше будет ездить всем остальным. с ностальгией вспоминаю первые два месяца после повышения штрафов - тогда обосрались почти все и пдд соблюдали почти все, маршрут дом-работа 25км до повышения штрафов 20-100км\ч 40мин, после повышения штрафов 50-70км\ч 25мин. требую повышения штрафов еще в 5-10раз.

Ща попробую провести лобовую атаку твоим словам. Подняли штраф до over9000 грн и вдруг !!!ВНЕЗАПНО!!! все начали ездить по правилам. и БЛЯТЬ!!! что же делать гаишникам, никто не нарушает, что же делать, новые модели БМВ уже поступили в продажу, а никто не нарушает , а ЗП 3 тык гривен. И тут начинается: развод за пьянку в сговоре с медиками, фективные нарушения за превышение и т.д. Или вы думаете, что все будут ездить по правилам и гайцы наконец - то обретут покой ? Вы точно с Украины?

FANTOMA$ 02.12.2010 13:43

и почему я не гаишник?) даже дело не в новой модели БМВ а просто... :)

streba 02.12.2010 13:51

3. Запрет на протоколирование нарушения, сделанного из-за ненадлежащего состояния проезжей части (например, пересечение сплошной для объезда препятствия, ямы).

Кстате это вот бред. Быть такого не может в принцыпе в теории и на практике. Иотюда следует, что если дорога перекопана по одной полосе и есть дваойная сплошная, то у вас два выхода: либо езда по встречно(развернуться), либо пересекать двойную сплошную... Бред в правилах это описывается как причина для проезда по двойной сплошной.

BABAY 02.12.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 939347)
Ща попробую провести лобовую атаку твоим словам. Подняли штраф до over9000 грн и вдруг !!!ВНЕЗАПНО!!! все начали ездить по правилам. и БЛЯТЬ!!! что же делать гаишникам, никто не нарушает, что же делать, новые модели БМВ уже поступили в продажу, а никто не нарушает , а ЗП 3 тык гривен. И тут начинается: развод за пьянку в сговоре с медиками, фективные нарушения за превышение и т.д. Или вы думаете, что все будут ездить по правилам и гайцы наконец - то обретут покой ? Вы точно с Украины?

отбиваю, ошибка кроется в понятиях ВСЕ и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. с повышением прайса резко упадет колво нарушений пдд, но не полность и это будет кормить гаи.
например
сейчас при небольших штрафах и неприлежных водителях - гаец ловит в день 20 нарушителей по 100грн итого прикуп 2000грн
при высоких штрафах и прилежных водителях- гаец ловит в день 2 нарушителя по 1000грн итого прикуп 2000грн
а разница в том что на дорогах практически порядок

Aprox 02.12.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939412)
отбиваю, ошибка кроется в понятиях ВСЕ и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. с повышением прайса резко упадет колво нарушений пдд, но не полность и это будет кормить гаи.
например
сейчас при небольших штрафах и неприлежных водителях - гаец ловит в день 20 нарушителей по 100грн итого прикуп 2000грн
при высоких штрафах и прилежных водителях- гаец ловит в день 2 нарушителя по 1000грн итого прикуп 2000грн

не так, гаец всё равно будет стремиться поймать 30 нарушителей каждый день... )))

streba 02.12.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939412)
например

Ошибка в том, что они ловят нарушителей, но и ловят что бы сделать нарушителями. Вот я лично попал под протокол , когда я был не виновен и со мной было 4 свидетеля в машины, и меня обогнала камри и мне применили ее скорость. Беда было в том, что я даже не мог двигаться с такой скоростью на практике, но протокол был выписан , а времени заниматься в суде не было, вот и стал выбор дать 300 грн адвокату, либо 100 грн ускорителю, вот я заплатил ускорителю. Это был штраф 250 грн, а если 8000 ? нах такое надо. для меня это дэфолт в примеру сразу. А стриксракеры как были так и будут. На штрафы им похер, они вообще без намеров будуд ездить. так же как и блОтные и их дети буду ездить как им хочется/надо и никто их даже останавливать не будет.

BABAY 02.12.2010 14:24

не нарушайте - не будете пойманы. кстати далеко не большинство гайцов идет на подлог и преступный сговор им на то резону нет, нарушители всегда были и будут что их кормит, а шустрить и темболее ставить это на поток слишком большой риск самому быть пойманым

ТАВР&Я 02.12.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939437)
не нарушайте - не будете пойманы. кстати далеко не большинство гайцов идет на подлог и преступный сговор им на то резону нет, нарушители всегда были и будут что их кормит, а шустрить и темболее ставить это на поток слишком большой риск самому быть пойманым

бОльшее количество нарушений на прямую связано с неправильной организацией дорожного движения, т.е. есть такие участки дороги где в принципе не возможно проехать не нарушив правила.А гайцы только наблюдают и штрафуют.Если наведут порядок на дороге,то и нарушителей будет гораздо меньше.

BABAY 02.12.2010 14:44

сразу в сказку никто не обещал

Aprox 02.12.2010 14:47

и НЕ сразу тоже...

streba 02.12.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939467)
сразу в сказку никто не обещал

Такие слова я слышал от пару знакомых, ровно до того как одного обвинили в пьянке, а другого бахнули за превышение, зная что первый вообще не пьет, а второй сказал, что ехал не превышая. Так вот после этого они резко поменяли точки зрения. А бабы на лексусах и мусара как как ездили как хотят , меня на таврии вообще некоторые экземпляры либо не видят , либо не считают за участника дорожного движения вовсе. Так что такие штрафы как раз расчитаны на средний класс , который будет платить. Стрисракеры - не будут, блОтняк тоже не будет.

Andy76 02.12.2010 15:11

Цитата:

Не понял вопроса. Если скорость потока выше пдд - я еду со скоростью потока.

Цитата:

Это не я писал, чесслово :-D Но взгляды разделяю.

streba 02.12.2010 15:17

Кстате в голове крутится идея, а если штрафы накладывать исходя из стоимости авто. Тоесть если оно твое или родственников. Тоесть если ты позволяешь себе таз за 100 тык привен, для тебя штраф в размере 1 тык грн существенный, но если у тебя авто за 1 млн грн, то для тебя тыща как то не пугающая сумма, а вот если заствят заплатить 50 тык грн, уже думаю мотивация будет получше к соблюдению ПДД. и пусть суд выносит подобные подсчеты и постановления, а не гайцы на дороге.

Aprox 02.12.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 939512)
Кстате в голове крутится идея, а если штрафы накладывать исходя из стоимости авто. Тоесть если оно твое или родственников. Тоесть если ты позволяешь себе таз за 100 тык привен, для тебя штраф в размере 1 тык грн существенный, но если у тебя авто за 1 млн грн, то для тебя тыща как то не пугающая сумма, а вот если заствят заплатить 50 тык грн, уже думаю мотивация будет получше к соблюдению ПДД. и пусть суд выносит подобные подсчеты и постановления, а не гайцы на дороге.

Врядли хоть одна машина за мульён оформлена на того, кто на ней ездит... И как в таком случае быть с маршруточниками ? И с машинами по доверенности ?

Sympson 02.12.2010 15:25

Цитата:

Хорошая идея, только невыполнимая...Законы (и ПДД в т.ч. и КОАПН) принимаем не мы а те кто ездит на автах за 1млн грн. Угадай с одного раза - примут ли они подобные поправки?:D:D:no:

streba 02.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 939521)
Врядли хоть одна машина за мульён оформлена на того, кто на ней ездит... И как в таком случае быть с маршруточниками ? И с машинами по доверенности ?

Ну маршрутчики там другая шкала вообще нужна, нарушил - права забрали на всегда, ну или закрыть категорию нах. Ну в целом я просто законопроект еще не состряпал, но я буду думать :)

Aprox 02.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 939529)
Ну маршрутчики там другая шкала вообще нужна, нарушил - права забрали на всегда, ну или закрыть категорию нах. Ну в целом я просто законопроект еще не состряпал, но я буду думать :)

Маршруточники просто для примера... есть много других водителей, которые ездят не на своих машинах, а на служебных...

BABAY 02.12.2010 15:32

Цитата:

бред. закон один для всех.

Aprox 02.12.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939540)

он и подразумевается один для всех, но с разными штрафами, это как теория техосмотров - для всех одна, но платят в зависимости от объёма двигла... но всё равно не реально...

streba 02.12.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939540)

Вы точно не с украины . Кстате вы плохо знаете законы, раз так говорите.

umka-dp 02.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от ТАВР&Я (Сообщение 939453)
бОльшее количество нарушений на прямую связано с неправильной организацией дорожного движения, т.е. есть такие участки дороги где в принципе не возможно проехать не нарушив правила.А гайцы только наблюдают и штрафуют.Если наведут порядок на дороге,то и нарушителей будет гораздо меньше.

А штрафуют кого? Тех кто не разбирается в своих действиях на дороге (как говрится стоят на лоха!) то есть нарушает не умышленно соответственно с протоколом согласен! А если инспектору дать понять что не нарушить невозможно, то как правило таких дотошных просто отпускают! так шо знание пдд сила!

Supostat 02.12.2010 15:45

Сотрудника не так давно тормознули, говорят - йоп! дык у тебя страховка не на тебя! пошли оформляца... он предложил замять. замяли. уехал. рассказывал так как будто чудом пронесло...
оказывается у него страховка по первому типу, и он не знал что это значит...

Pick Up 02.12.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Supostat (Сообщение 939562)
Сотрудника не так давно тормознули, говорят - йоп! дык у тебя страховка не на тебя! пошли оформляца... он предложил замять. замяли. уехал. рассказывал так как будто чудом пронесло...
оказывается у него страховка по первому типу, и он не знал что это значит...

ну тут ониканечно презервативы, могли бы и объяснить ему что к чему...

Pick Up 02.12.2010 15:48

кстати по поводу рейда с парковками продолжающегося второй день так и не въехал, паркинг за цумом как был - так и остается, несмотря на то что со стороны Ширшова висит "кирпич" а со стороны Московской два "кирпича"

BABAY 02.12.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 939550)
Вы точно не с украины . Кстате вы плохо знаете законы, раз так говорите.

это не незнание, это мое мнение.
такой же бред как и налоги на богатство\роскошь. кто умный, трудолюбивый, некриворукий у того и бабла больше, но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки чем тупые, ленивые, криворукие. (тоже имхо)

Aprox 02.12.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939573)
это не незнание, это мое мнение.
такой же бред как и налоги на богатство\роскошь. кто умный, трудолюбивый, некриворукий у того и бабла больше, но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки чем тупые, ленивые, криворукие. (тоже имхо)

вообще-то, я слышал, что во всех нормальных странах так... чем больше зарабатываешь, тем больше отдаёшь...

streba 02.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 939587)
вообще-то, я слышал, что во всех нормальных странах так... чем больше зарабатываешь, тем больше отдаёшь...

Это как бе основной аспект экономических отношений. Дело в том что нет понятия один платит много , другой мало. Они плят одинаковую долю от прибыли. Это справедливо. Но не по теме разговор уходит. Что касается криворуких, то тут вы в крайности входите. И я считаю мнение Babay'а бредом, как вообщем то и он мое. Но человек зарабатывает (цифры условно беру) 10000 грн, платит 3000 налога. Значит по его логике все должны столько платить, значит врач педиатр у которого ЗП 1200 грн, будет платить тоже 3000 тысячи, она же криварукая , нах она сидит и лечит детей, пусть идет в бизнесс или торгАвать на базар, что бы она могла позволить платить налог 3000 грн. А если все будут платить одинаковый налог, то экономика в своем смысле не будет работать впринцыпе, будет крах круговорота средств в природе.

Aprox 02.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 939662)
Это как бе основной аспект экономических отношений. Дело в том что нет понятия один платит много , другой мало. Они плят одинаковую долю от прибыли.

Нет, в том-то и дело, что возрастает не сумма (точнее не только сумма), а процент от прибыли !

BABAY 02.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 939662)
Это как бе основной аспект экономических отношений. Дело в том что нет понятия один платит много , другой мало. Они плят одинаковую долю от прибыли. Это справедливо. Но не по теме разговор уходит. Что касается криворуких, то тут вы в крайности входите. И я считаю мнение Babay'а бредом, как вообщем то и он мое. Но человек зарабатывает (цифры условно беру) 10000 грн, платит 3000 налога. Значит по его логике все должны столько платить, значит врач педиатр у которого ЗП 1200 грн, будет платить тоже 3000 тысячи, она же криварукая , нах она сидит и лечит детей, пусть идет в бизнесс или торгАвать на базар, что бы она могла позволить платить налог 3000 грн. А если все будут платить одинаковый налог, то экономика в своем смысле не будет работать впринцыпе, будет крах круговорота средств в природе.

не надо вырывать вразы из контекста, я писал
Цитата:

но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки
т.е. процент от прибыли\зарплаты

Andy76 02.12.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 939567)
кстати по поводу рейда с парковками продолжающегося второй день так и не въехал, паркинг за цумом как был - так и остается, несмотря на то что со стороны Ширшова висит "кирпич" а со стороны Московской два "кирпича"

ну и шо ? знака "остановка запрещена" есть ? знаки нет.. значит и нарушения нет... а то шо там стоят авты - ну стоят себе, мож они сами завелись там...

вот когда поймают за въезд - тогда и накажут :)

ТАВР&Я 02.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от umka-dp (Сообщение 939553)
А штрафуют кого? Тех кто не разбирается в своих действиях на дороге (как говрится стоят на лоха!) то есть нарушает не умышленно соответственно с протоколом согласен! А если инспектору дать понять что не нарушить невозможно, то как правило таких дотошных просто отпускают! так шо знание пдд сила!

Не действует.Меня давиче остановили за то,что я якобы не пропустил пешехода,который переходил дорогу,на которую я поворачивал.Я гайцу сразу сказал,что пешеход был не прав,что выбежал на дорогу,когда я уже был на пешеходном переходе.Давайте,говорю я менту,задержите пешехода и пусть он даст пояснения в пролтоколе,так как он тоже есть участник движения.А ментяра мне в лоб: " ты сильно умный и знаешь правила, вот в суде и будешь доказывать свою правоту,а мне надо протоколы писать".И имел он ввиду меня и мои знания правил.Так что как в лотерее, повезет или нет.

ganss 02.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от ТАВР&Я (Сообщение 940158)
Не действует.Меня давиче остановили за то,что я якобы не пропустил пешехода,который переходил дорогу,на которую я поворачивал.Я гайцу сразу сказал,что пешеход был не прав,что выбежал на дорогу,когда я уже был на пешеходном переходе.Давайте,говорю я менту,задержите пешехода и пусть он даст пояснения в пролтоколе,так как он тоже есть участник движения.А ментяра мне в лоб: " ты сильно умный и знаешь правила, вот в суде и будешь доказывать свою правоту,а мне надо протоколы писать".И имел он ввиду меня и мои знания правил.Так что как в лотерее, повезет или нет.

Та да суд это отдельная тема , туда надо ещё уметь попасть , как правило по таким делам суд делается заочно .

Andy76 02.12.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 940173)
Та да суд это отдельная тема , туда надо ещё уметь попасть , как правило по таким делам суд делается заочно .

По таким делам суд вообще не делается :(
Гаец сам тебе суд.

ganss 03.12.2010 00:00

Да всё это фигня , в 2012 конец света ))))) .

umka-dp 03.12.2010 00:51

та-да! аче такой ажиотаж на сатойиу самурай?
у народа планы другие!

Andy76 03.12.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от umka-dp (Сообщение 940346)
та-да! аче такой ажиотаж на сатойиу самурай?

?????

umka-dp 03.12.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 940366)
?????

я в плане того шо в конец света нихто не хочет верить!
а подтверждение тому авторынок!

Andy76 03.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от umka-dp (Сообщение 940371)
я в плане того шо в конец света нихто не хочет верить!
а подтверждение тому авторынок!

а шо на авторынке ? тока в обед был, никакого ажиотажа, лежала по 350 грн...

umka-dp 03.12.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 940379)
а шо на авторынке ? тока в обед был, никакого ажиотажа, лежала по 350 грн...

не был после обеда! так люблю ротозеев! вот ротозеи и отметили потребительские овации!

K.R.B.S 07.12.2010 15:31

Готовтесь...

Мопедисты уже ездят с номерами и водительским удостоверением.
__________________________________________________ __________________________________
В 2011г. решено взяться за велосипеды:- номера + права.
2012 Ребёнок на самокате обязан зарегистрировать своё транспортное средство в МР.О, также получить удостоверение на право управление самокатом.
2013. КАЖДУЮ пару обуви после покупки обязательно зарегистрировать, получить номер.Сдать экзамен на право ношения. Кроссовки регистрируются отдельно со сдачей экзамена по правилам ношения спортивного транспортного средства.Галоши, валенки и резиновые (рыбацкие) сапоги относятся к спец. транспорту и имеют двойной тариф. Копыта из кожи крокодила считаются (согласно нового налог. кодекса) роскошью - соответственно...
2014 Домашние тапочки не имеют права покидать территорию квартиры без ном. знаков и удостоверения.

P.S. У нас ещё хорошо - вот в Африке после 2015 надо будет брать письменное разрешение (у толстого дяди в конторе) на прогулку по городу.

Bad Santa 07.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 945072)
Мопедисты уже ездят с номерами и водительским удостоверением

не видел, но одобряю

http://flines.ru/timelines/121549.jpg

K.R.B.S 07.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939078)

BABAY предлагаю за мелкие нарушения рубать руки и мылить глаза на месте, без права обжалования.
А за серьёзные -расстрел на месте. Точно наведём порядок!
Штрафы подняли в 10 раз, порядок должен (по-вашему) в 10раз вырасти.
Марганец, Севастополь, сын прокурора, пьяный майор заехавший на джипе в подземный переход... можно долго продолжать.
Такого беспредела на дорогах, как в этом году, я не видел никогда!
Украина на сегодняшний день 3-я с конца по количеству ДТП за нами только Россия и Египет. В этих странах численность населения больше.

P.S. повышение штрафов влияет только на толщину кошелька работников ПоДай. И на пополнение казны 2.3 миллиарда грн. скосили с населения с 15.11.2008.( оплачиваются 70% протоколов)

sasha_nes 07.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от K.R.B.S (Сообщение 945107)
BABAY предлагаю за мелкие нарушения рубать руки и мылить глаза на месте, без права обжалования.
А за серьёзные -расстрел на месте. Точно наведём порядок!
Штрафы подняли в 10 раз, порядок должен (по-вашему) в 10раз вырасти.
Марганец, Севастополь, сын прокурора, пьяный майор заехавший на джипе в подземный переход... можно долго продолжать.
Такого беспредела на дорогах, как в этом году, я не видел никогда!
Украина на сегодняшний день 3-я с конца по количеству ПДД за нами только Россия и Египет. В этих странах численность населения больше.

P.S. повышение штрафов влияет только на толщину кошелька работников ПоДай. И на пополнение казны 2.3 миллиарда грн. скосили с населения с 01.11.2008.

ну ну.. не нервничайте....а что Вы предлагаете?

streba 07.12.2010 17:29

Вот они все ориентируются на европу и все тут... сначало надо побороть взяточниство со стороны инспекторов гаи , подставы и прочую ересь, а вот потом штрафами уже навести порядок среди водителей, а не наоборот.

sasha_nes 07.12.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 945203)
Вот они все ориентируются на европу и все тут... сначало надо побороть взяточниство со стороны инспекторов гаи , подставы и прочую ересь, а вот потом штрафами уже навести порядок среди водителей, а не наоборот.

Вы точно с Украины???

Gutkin 07.12.2010 17:42

из Грузии

sasha_nes 07.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 945223)
из Грузии

o_O

Gutkin 07.12.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 945240)
o_O

там нет коррупции :yahoo:
поищи тему ккк "заберите меня в грузию"

K.R.B.S 07.12.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 945203)

Ай молодца! Когда генерал(и разного рода блатняк) за нарушение ПДД будет выгребать на дороге от инспектора как 18летний паренёк на ЗАЗе, корочки и ксивы ВООБЩЕ не будут работать, а зелёные американские президенты не будут оказывать гипнотического действия на дорожного стража, тогда можно будет говорить о начале какого-то порядка.
P.S. когда это случится у нас -неизвестно, потому что, из всех вышеперечисленных героев это выгодно только парню на ЗАЗе, а остальные в системной замазке )))

K.R.B.S 07.12.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 945194)
ну ну.. не нервничайте....а что Вы предлагаете?

А шоб как у Грузии

K.R.B.S 09.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 939529)

В Мариуполе остановили Гайцы маршрутку так их там толпа порвала заступаясь за водителя. Колёса порезали им.

Рольф 09.12.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от labrador01 (Сообщение 938619)

На основании чего это все? Есть соответствующий закон? Есть указ? Есть поправки на бумаге? Кто это видел или читал? Склоняюсь к тому,что это очередная газетная утка.

Рольф 09.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939437)

Бабай! Читаю и диву даюсь! Такое ощущение появляется,что ты и в деда мороза веришь,да в бабу ягу в придачу. И в честных бескорыстных гаишников тоже. Хотя,разницы особой нет. Вот разок проколешься и попадешь на хороший штраф. Интересно будет,какие песни тогда запоешь?

Ты либо пешеход,либо велосипедист.

labrador01 09.12.2010 23:13

оф. сайт гаи тебя устроит?

Рольф 09.12.2010 23:28

Короче,...опа скоро на дорогах будет! Беспредел уже продолжается давно,но теперь будет финиш,я так понимаю...

Andy76 10.12.2010 00:37

Предлагаю расстреливать паникеров на месте, по законам военного времени :)

Рольф 10.12.2010 07:06

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 948301)
Предлагаю расстреливать паникеров на месте, по законам военного времени :)

Сбросились бы лучше по рублю и мне отдали!! А я бы нажрался и забылся во сне:-) Или на курорт поехал,отдохнуть:-),попутно фото-отчет соорудил бы)))

КАМРАД 10.12.2010 07:31

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 948381)
Сбросились бы лучше по рублю и мне отдали!! А я бы нажрался и забылся во сне:-) Или на курорт поехал,отдохнуть:-),попутно фото-отчет соорудил бы)))

без проблем, приезжай сегодня в днепр на вавилон,если прям счас выедеш то к 19.00 неспеша как раз и приедешь.:Dнас там около 30-ти человек собирается,как раз на курорт хватит:yahoo:

Aprox 10.12.2010 07:58

Цитата:

У Вас в профиле указано "Адрес: Симферополь-Алушта" чем не курорт ? )))

Pick Up 10.12.2010 10:32

Цитата:

суки порублю! (с) Штирлиц :D

BABAY 10.12.2010 10:38

гы-гы-гы, прямо как в кино "разруха не в парадной, а в головах" (Собачье сердце), народ считает что нарушать законы в том числе пдд - это нормально, а вот то что их за это берут за жопу - это беспредел.
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д. главное это делать погромче и подкреплять случаями с знакомыми\коллегами чтобы самих себя переубедить.

Aprox 10.12.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 948477)
гы-гы-гы, прямо как в кино "разруха не в парадной, а в головах" (Собачье сердце), народ считает что нарушать законы в том числе пдд - это нормально, а вот то что их за это берут за жопу - это беспредел.
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д. главное это делать погромче и подкреплять случаями с знакомыми\коллегами чтобы самих себя переубедить.

То есть Вы хотите сказать, что все штрафы, которые накладывает ГАИ справедливы и заслужены ? Никаких подстав и разводов у нас на дорогах не присутствует ?

BABAY 10.12.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 948489)
То есть Вы хотите сказать, что все штрафы, которые накладывает ГАИ справедливы и заслужены ? Никаких подстав и разводов у нас на дорогах не присутствует ?

я хоть гдето это написал?

Aprox 10.12.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 948492)
я хоть гдето это написал?

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 948477)
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д.

блин (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 2 символов.)

BABAY 10.12.2010 11:25

блин, не проникся както цитатой, это должно значить что все штрафы 100% за дело или почти все за дело, но водила как калумб нивчем не виноват?

Aprox 10.12.2010 11:29

Мда... проехали... Это я всё к тому, что лично я не против заплатить за содеянное нарушение, и даже лучше, если "на месте", а не через протокол, но вот когда пытаются "сорвать бабла" на ровном месте, и особенно, когда это у гайцев получается - вот тогда обидно....

BABAY 10.12.2010 11:38

развод гайцов это скорее изключение из правил чем правило. из личных наблюдений пропорция за дело\развод примерно 20\1.

Aprox 10.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 948547)
развод гайцов это скорее изключение из правил чем правило. из личных наблюдений пропорция за дело\развод примерно 20\1.

На счёт "за дело" уже сказал - считаю абсолютно нормально заплатить за нарушение, а вот где-то в днепровской ветке (кажись в "матиз - крепкий малыш", но могу и ошибаться) была ссыль на развод типа за пьянку - вот не хотелось бы на такое попасть даже 1 раз из 20, так как там и суммы солидные и вообще без прав можно остаться...

sasha_nes 10.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 948547)

из моих наблюдений 3\20 :mafia:

FANTOMA$ 10.12.2010 11:51

вчера на Журналистов возле пожарки снова остановил все тот же скучающий гаец. Спросил - где в правилах написано что прессе разрешено непользоватся ремнями безопасности...

Все остальные 10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :)

З.Ы. Наклейку с лобовухи я у себя снял - задолбали уже останавливать тыкать пальцами и разговаривать со мной о том какая таврия классная машина...

З.Ы.Ы Я один такой уникальный везунчик???

А еще бытует мнение что если ребятки в кожаном то есть областной гаи останавливает от них так просто не отделаться... найдут к чему пристебатся и пофиг... Тьфу-тьфу могу опровергнуть :)

Pick Up 10.12.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 948565)
вчера на Журналистов возле пожарки снова остановил все тот же скучающий гаец. Спросил - где в правилах написано что прессе разрешено непользоватся ремнями безопасности...

Все остальные 10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :)

З.Ы. Наклейку с лобовухи я у себя снял - задолбали уже останавливать тыкать пальцами и разговаривать со мной о том какая таврия классная машина...

он тебя полюбил :D

без причины останавливают, в основном те саме рейды в начале Победы и в начале Шмидта "проверка на алко" а так вроде тьху тьху тьху, тоже не пристегиваюсь ))

FANTOMA$ 10.12.2010 11:57

ну как на мосту ночью на постой всех подряд останавливают типа операция трезвый водитель и так далее... в том месте у нас перед работой нарушить можно только превышением а поскольку они там кажен день тусуются народ уже не летает... и все равно ловят поговорить...

Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе

sasha_nes 10.12.2010 11:58

Цитата:

А еще бытует мнение что если ребятки в кожаном то есть областной гаи останавливает от них так просто не отделаться... найдут к чему пристебатся и пофиг... Тьфу-тьфу могу опровергнуть :)

у меня недавно был свой собственый рекор....меня не остановили на двух постах ....а так что ни пост гаи то мой...ты не пристегнут. то типо отработка...задрали

Aprox 10.12.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 948583)
Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе

я если недалеко, то просто накидываю ремень без защёлкивания...

BABAY 10.12.2010 12:22

Цитата:

ребятки в кожаном, 10 минут разговаривали, много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :).
ВЕЗУНЧИК?

Gutkin 10.12.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 948588)
я если недалеко, то просто накидываю ремень без защёлкивания...

а ты попробуй так сделать в машине с инерционными ремнями:D

Bad Santa 10.12.2010 12:34

разговаривать с ментами плохо

Цитата:

...10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее...

ПРЕДАТЕЛЬ и СТУКАЧЬ! :mad:

http://flines.ru/timelines/121549.jpg

Aprox 10.12.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 948657)
а ты попробуй так сделать в машине с инерционными ремнями:D

завидуйте ! :D

FANTOMA$ 10.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 948671)
ПРЕДАТЕЛЬ и СТУКАЧЬ! :mad:

меня царицей соблазняли, не паддался я :) (с)

Gutkin 10.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 948676)
завидуйте ! :D

:wall::wall::wall:"кошкама самоубиласяма"(с)

Aprox 10.12.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 948707)
:wall::wall::wall:"кошкама самоубиласяма"(с)

та ненадо так жестоко ап стену - я шутю... :) мне тоже хоца нормальные ремни, но где-то тут на форуме видел, что это дрого... шота около 800 грн, мне пока машинко не даёт такую сумму на ремни насобирать... так что. ищем положительные стороны... ))

streba 10.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 948716)
та ненадо так жестоко ап стену - я шутю... :) мне тоже хоца нормальные ремни, но где-то тут на форуме видел, что это дрого... шота около 800 грн, мне пока машинко не даёт такую сумму на ремни насобирать... так что. ищем положительные стороны... ))

160 грн пара была без ответчиков, да они новые и не нужны вобщем то, а если поискать , то многие задними подбарыживают. Я взял задние со служебной и соединил их со старыми не инерционными и получилось все гут.

Aprox 10.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 948749)
160 грн пара была без ответчиков, да они новые и не нужны вобщем то...

"ответчики" это что - то во что защёлкивается ремень ? ну если это всё 160 грн стоит, то конечно, надо озаботиться приобретением...

FANTOMA$ 10.12.2010 14:25

старый анекдот про гаишника и ремень занете?) типа во народ пошел за полтиник удавятся :)

имхо, ради безопасности можно и обычными ремнями пристегиваться.... А инерционные если отстегивать и бросать просто они бьются об кузов и железкой сбивают красску :)

А обычные волей-неволей буш обратно ложить как пложено)

З.Ы В след рас остановят про тавроклуб поговорить придется рассказать про китайскую тавру на которой ездит Санта :) я уже ради прикола на авторынке спрашивал для Санты китайские тавробублики....;)

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.