![]() |
готовьтесь, теперь будет полный песец!!!
|
точно полный писец... :(
|
худо дело... :(
|
от вы странные... ну отменили какой-то там ведомственный приказ, до которого вам, как гражданам (а не сотрудникам ведомства) и дела быть не может...
что для вас-то поменялось ? вы шо, раньше нарушали с оглядкой на 466 ? нет ? ну так и не переймайтесь. руководствуйтесь себе пдд, законом о дорожном движении и конституцией а если нарушали - ну так сами себе злобные буратины :) |
они и так не сильно открыто стояли -если дорога прямая и хорошо просматрвается - летом незаменима открытая ляда (девятины) иль крышка багажника (шкоды, фольксы)
А вот щас похолодало так чтоб не палить синие номера гайцы ставят маишны на обочине поперек - издалека невидно в принципе чего там за машин стоит.... |
Цитата:
По крайней мере, после полутора десятков лет ежедневного катания по городу, новых засад я почти не наблюдаю. |
вот и чудненько, чем чаще и жестче будут КАРАТЬ нарушителей, тем лудьше будет ездить всем остальным. с ностальгией вспоминаю первые два месяца после повышения штрафов - тогда обосрались почти все и пдд соблюдали почти все, маршрут дом-работа 25км до повышения штрафов 20-100км\ч 40мин, после повышения штрафов 50-70км\ч 25мин. требую повышения штрафов еще в 5-10раз.
|
ну вот будут теперь останавливать без причины и парить мозг, ну мол дыхните, покажите аптечку ..... а потом "эмммм, ну ладно, так что говорите - ничего не нарушаете? или искать дальше?"
кому от этого будет лучше? просто, если смотреть глубже, то пришло к власти банальное быдло и оно правит балом, на мой взгляд об этом говорят и повышение пенсионного возраста, налоговый кодекс, "дешевый" газ и т.д., а теперь вот и это ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да-да во всем виноваты политики - это они нам вливают пиво перед поездкой, это они незаметно нажимают нам педаль газа до 100км\ч по городу, это они запрещают переобуваться до снега, это они запрещают ездить на исправных авто, это они тырят аптечки и огнетушители и т.д. ЭТО ВСЕУКРАИНСКИЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ ВОДИТЕЛЕЙ !!!
|
Цитата:
|
Как плавно съехали с обиды за наказание нарушений ПДД к тому, что правительство -.......ы :) Вот кто-нибудь знает страну, где довольны действиями властей? Вопрос риторический )
|
Цитата:
кстати, вот камент с города 111 (02.12.10 09:27): автор статьи - Вам больше нечего писать кроме херни? Вы Закон укарины читали? Вы знаете чем было распоряжение 466? Это подзаконный акт для ГАИшников которые КоАП в руки не брали... шпаргалка так сказать... Т.е судя из Вашей статьи - когда у студента забирают шпаргалку - ему уже экзамен можно не сдавать? Прекращайте заниматься плагиатом (этот бред ужу до Вас опубликовало несколько сайтов) - а прежде чем писать чушь - потрудитесь понять в чем же был смысл.. Или идите работать на заод или в шахту, там от Ва будет больше пользы... |
Цитата:
|
Цитата:
остановка без требования - это лишний способ заиметь хабар в карман ... установка постов ловли на скорость ближе 1 км к границе населенного пункта тоже повод для взятки, обгоняешь себе спокойно фуру и тот опа ... знак, ты его видишь за 50 метров до него, скорость сбавлять уже смысла нет, надо продолжать обгон ... ну и всё, ты попал ... всё что сейчас отменили представляет собой конечной целью изымать больше денег из карманов в виде взяток .... причем тут я говорю как автолюбитель, хотя по сути эти нововведения в моих интересах - больше будут покупать видеорегистраторы, радар-детекторы, навигаторы, но с точки зрения коррупции это не правильно ... |
Цитата:
|
и почему я не гаишник?) даже дело не в новой модели БМВ а просто... :)
|
3. Запрет на протоколирование нарушения, сделанного из-за ненадлежащего состояния проезжей части (например, пересечение сплошной для объезда препятствия, ямы).
Кстате это вот бред. Быть такого не может в принцыпе в теории и на практике. Иотюда следует, что если дорога перекопана по одной полосе и есть дваойная сплошная, то у вас два выхода: либо езда по встречно(развернуться), либо пересекать двойную сплошную... Бред в правилах это описывается как причина для проезда по двойной сплошной. |
Цитата:
например сейчас при небольших штрафах и неприлежных водителях - гаец ловит в день 20 нарушителей по 100грн итого прикуп 2000грн при высоких штрафах и прилежных водителях- гаец ловит в день 2 нарушителя по 1000грн итого прикуп 2000грн а разница в том что на дорогах практически порядок |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нарушайте - не будете пойманы. кстати далеко не большинство гайцов идет на подлог и преступный сговор им на то резону нет, нарушители всегда были и будут что их кормит, а шустрить и темболее ставить это на поток слишком большой риск самому быть пойманым
|
Цитата:
|
сразу в сказку никто не обещал
|
и НЕ сразу тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстате в голове крутится идея, а если штрафы накладывать исходя из стоимости авто. Тоесть если оно твое или родственников. Тоесть если ты позволяешь себе таз за 100 тык привен, для тебя штраф в размере 1 тык грн существенный, но если у тебя авто за 1 млн грн, то для тебя тыща как то не пугающая сумма, а вот если заствят заплатить 50 тык грн, уже думаю мотивация будет получше к соблюдению ПДД. и пусть суд выносит подобные подсчеты и постановления, а не гайцы на дороге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сотрудника не так давно тормознули, говорят - йоп! дык у тебя страховка не на тебя! пошли оформляца... он предложил замять. замяли. уехал. рассказывал так как будто чудом пронесло...
оказывается у него страховка по первому типу, и он не знал что это значит... |
Цитата:
|
кстати по поводу рейда с парковками продолжающегося второй день так и не въехал, паркинг за цумом как был - так и остается, несмотря на то что со стороны Ширшова висит "кирпич" а со стороны Московской два "кирпича"
|
Цитата:
такой же бред как и налоги на богатство\роскошь. кто умный, трудолюбивый, некриворукий у того и бабла больше, но это не значит что они должны платить большие налоговые ставки чем тупые, ленивые, криворукие. (тоже имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот когда поймают за въезд - тогда и накажут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гаец сам тебе суд. |
Да всё это фигня , в 2012 конец света ))))) .
|
та-да! аче такой ажиотаж на сатойиу самурай?
у народа планы другие! |
Цитата:
|
Цитата:
а подтверждение тому авторынок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовтесь...
Мопедисты уже ездят с номерами и водительским удостоверением.
__________________________________________________ __________________________________ В 2011г. решено взяться за велосипеды:- номера + права. 2012 Ребёнок на самокате обязан зарегистрировать своё транспортное средство в МР.О, также получить удостоверение на право управление самокатом. 2013. КАЖДУЮ пару обуви после покупки обязательно зарегистрировать, получить номер.Сдать экзамен на право ношения. Кроссовки регистрируются отдельно со сдачей экзамена по правилам ношения спортивного транспортного средства.Галоши, валенки и резиновые (рыбацкие) сапоги относятся к спец. транспорту и имеют двойной тариф. Копыта из кожи крокодила считаются (согласно нового налог. кодекса) роскошью - соответственно... 2014 Домашние тапочки не имеют права покидать территорию квартиры без ном. знаков и удостоверения. P.S. У нас ещё хорошо - вот в Африке после 2015 надо будет брать письменное разрешение (у толстого дяди в конторе) на прогулку по городу. |
Цитата:
http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
Цитата:
А за серьёзные -расстрел на месте. Точно наведём порядок! Штрафы подняли в 10 раз, порядок должен (по-вашему) в 10раз вырасти. Марганец, Севастополь, сын прокурора, пьяный майор заехавший на джипе в подземный переход... можно долго продолжать. Такого беспредела на дорогах, как в этом году, я не видел никогда! Украина на сегодняшний день 3-я с конца по количеству ДТП за нами только Россия и Египет. В этих странах численность населения больше. P.S. повышение штрафов влияет только на толщину кошелька работников ПоДай. И на пополнение казны 2.3 миллиарда грн. скосили с населения с 15.11.2008.( оплачиваются 70% протоколов) |
Цитата:
|
Вот они все ориентируются на европу и все тут... сначало надо побороть взяточниство со стороны инспекторов гаи , подставы и прочую ересь, а вот потом штрафами уже навести порядок среди водителей, а не наоборот.
|
Цитата:
|
из Грузии
|
Цитата:
|
Цитата:
поищи тему ккк "заберите меня в грузию" |
Цитата:
P.S. когда это случится у нас -неизвестно, потому что, из всех вышеперечисленных героев это выгодно только парню на ЗАЗе, а остальные в системной замазке ))) |
Цитата:
|
Цитата:
В Мариуполе остановили Гайцы маршрутку так их там толпа порвала заступаясь за водителя. Колёса порезали им. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты либо пешеход,либо велосипедист. |
оф. сайт гаи тебя устроит?
|
Короче,...опа скоро на дорогах будет! Беспредел уже продолжается давно,но теперь будет финиш,я так понимаю...
|
Предлагаю расстреливать паникеров на месте, по законам военного времени :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы-гы-гы, прямо как в кино "разруха не в парадной, а в головах" (Собачье сердце), народ считает что нарушать законы в том числе пдд - это нормально, а вот то что их за это берут за жопу - это беспредел.
можете начинать переводить стрелки - не я гавно, а все вокруг гавно, правительство, гаишники, мажоры, маршрутчики, таксисты, блондинки, моПЕДИКИ, пешеходы, дорожные службы и т.д. главное это делать погромче и подкреплять случаями с знакомыми\коллегами чтобы самих себя переубедить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блин, не проникся както цитатой, это должно значить что все штрафы 100% за дело или почти все за дело, но водила как калумб нивчем не виноват?
|
Мда... проехали... Это я всё к тому, что лично я не против заплатить за содеянное нарушение, и даже лучше, если "на месте", а не через протокол, но вот когда пытаются "сорвать бабла" на ровном месте, и особенно, когда это у гайцев получается - вот тогда обидно....
|
развод гайцов это скорее изключение из правил чем правило. из личных наблюдений пропорция за дело\развод примерно 20\1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера на Журналистов возле пожарки снова остановил все тот же скучающий гаец. Спросил - где в правилах написано что прессе разрешено непользоватся ремнями безопасности...
Все остальные 10 минут разговаривали с ним про тавроклуб - много ли членов в нем помогают ли друг-другу и так далее :) З.Ы. Наклейку с лобовухи я у себя снял - задолбали уже останавливать тыкать пальцами и разговаривать со мной о том какая таврия классная машина... З.Ы.Ы Я один такой уникальный везунчик??? А еще бытует мнение что если ребятки в кожаном то есть областной гаи останавливает от них так просто не отделаться... найдут к чему пристебатся и пофиг... Тьфу-тьфу могу опровергнуть :) |
Цитата:
без причины останавливают, в основном те саме рейды в начале Победы и в начале Шмидта "проверка на алко" а так вроде тьху тьху тьху, тоже не пристегиваюсь )) |
ну как на мосту ночью на постой всех подряд останавливают типа операция трезвый водитель и так далее... в том месте у нас перед работой нарушить можно только превышением а поскольку они там кажен день тусуются народ уже не летает... и все равно ловят поговорить...
Я то пристегиваюсь, просто за сигаретами поехал на косиора на 5 мин вот и не стал... а тут на тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЕЗУНЧИК? |
Цитата:
|
разговаривать с ментами плохо
Цитата:
http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старый анекдот про гаишника и ремень занете?) типа во народ пошел за полтиник удавятся :)
имхо, ради безопасности можно и обычными ремнями пристегиваться.... А инерционные если отстегивать и бросать просто они бьются об кузов и железкой сбивают красску :) А обычные волей-неволей буш обратно ложить как пложено) З.Ы В след рас остановят про тавроклуб поговорить придется рассказать про китайскую тавру на которой ездит Санта :) я уже ради прикола на авторынке спрашивал для Санты китайские тавробублики....;) |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.