ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Вот и первый снег выпал (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=34371)

Oliver 02.12.2010 03:33

Вот и первый снег выпал

Вот и первый снег выпал

Делитесь впечатлениями об утренней дороге на работу

SNAKE 02.12.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Oliver (Сообщение 938839)
Вот и первый снег выпал

Делитесь впечатлениями об утренней дороге на работу

какая работа в два ночи? o_O

chip 02.12.2010 03:46

и до первого ему уже далеко.
ет уж 3 кажись, или что то такого )

DJ 02.12.2010 08:06

с настоящим зимним снегом! всем удачи на дороге!

FANTOMA$ 02.12.2010 09:55

народ жутко очкует на дороге... все неспешно тянутся.. на правде на светофоре у завода как обычно друг друга кто то догнал в жопу... и пробка щас на всей правде начиная наверно от батумской.... с Богдана выехать невозможно там пробка почти до осенней... старый мост как обычно за исключением ннескольких инопомоек которые пролетают по рельсам а так все тянутся тихо мирно) на ленинградской все налякани прошлым постом гайцов и переезд путей в 3 ряду больше не делает никто) там даже дорога от снега не раскатана :)

З.Ы. МОжно сказать передаем вести с полей

sasha_nes 02.12.2010 10:00

такое ощущение что на дороге дебилов стало намного больше)))

DJ 02.12.2010 10:19

эт точно, а еще больше дебилов на летней резине, которых носит по всей дороге

Andy76 02.12.2010 10:20

де вы снег узрели ? на победе снега нихт, на космичке нихт, на тополе нихт, на соколе во дворах - жалкое подобие левой руки... сатою даже как следует потестить не удалось :( :( :(

снега ! снега ! снега !

sasha_nes 02.12.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 938961)
де вы снег узрели ? на победе снега нихт, на космичке нихт, на тополе нихт, на соколе во дворах - жалкое подобие левой руки... сатою даже как следует потестить не удалось :( :( :(

снега ! снега ! снега !

на западном при выезде с моего гаража приезжай потести))))пока снега мало)))

Хален 02.12.2010 10:40

Цитата:

снега ! снега ! снега !

На пр.Кирова снега для машины достаточно)))):)

DJ 02.12.2010 10:43

калиновая в 7:30 снега валом, приднепровск аналогично

BABAY 02.12.2010 10:54

сегодня с утреца ехал на Сокол - проклял всех. народ обосрался при виде 1см снега и всю дорогу от кайдацкого моста до космической тошнил 40км\ч в три ряда, хотя дорога позволяла легко 90км\ч, сцуки хотябы 65км\ч ехали. вместо обычных 30-35 минут ехал 1час.

sasha_nes 02.12.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939050)
сегодня с утреца ехал на Сокол - проклял всех. народ обосрался при виде 1см снега и всю дорогу от кайдацкого моста до космической тошнил 40км\ч в три ряда, хотя дорога позволяла легко 90км\ч, сцуки хотябы 65км\ч ехали. вместо обычных 30-35 минут ехал 1час.

первое: не все дебилы переобулись(проезжал мимо шиномонтажа народу вагон)
второе: не все дебилы умеют зимой ездить со скоростью 65 км/ч не причиняя вред окружающим)))

Pick Up 02.12.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 938972)
на западном при выезде с моего гаража приезжай потести))))пока снега мало)))

о! бывший сосед мой ))

sasha_nes 02.12.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 939067)
о! бывший сосед мой ))

всмысле?

Pick Up 02.12.2010 11:05

на гагарина с утра в сторону подстанции за светофором на телевизионной раскатана была только левая полоса, по которой все крались 40 кмч, я как "порядочный" врезал по правой, слеганца носило (кто помнит там на поворот дорога идет), но ощущения какойто неприятности небыло, скорее даже наооброт))

З.Ы. резина БЦ-10 ))

Pick Up 02.12.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 939070)
всмысле?

жил я когдато на западном

Gutkin 02.12.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939050)
хотя дорога позволяла легко 90км\ч, сцуки хотябы 65км\ч ехали.

особенно в районе шлакоотвала, где сплошной каток:D

BABAY 02.12.2010 11:20

Gutkinа пока проклинать небуду, он хороший

FANTOMA$ 02.12.2010 11:51

утром приехал на работу пожалел что руки не дошли по теплому поставить брызговики впереди после того как менял подкрылки... грязно-снего-песочная каша умудрилась даже попасть в салон через естесвенные щели и зазоры между порогами и дверью... я уже молчу про налипшие сталактиты снега под всей машиной считай...

Kelvin 02.12.2010 11:51

Цитата:

снега ! снега ! снега !

та ну, трошки снега было )) даже щетку пришлось искать что бы машинку чистить :)

Supostat 02.12.2010 11:53

А помоему снега в самый раз - не много не мало (кое где). Чтобы снова привыкнуть - самое оно. п.с. лучше перебдеть...

Gutkin 02.12.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 939117)
Gutkinа пока проклинать небуду, он хороший

мну там не ехало, но обстановку знаю;)

Хален 02.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 939249)
мну там не ехало, но обстановку знаю;)

кто обстановку доложил)))))))

ТАВР&Я 02.12.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 939171)
.. грязно-снего-песочная каша умудрилась даже попасть в салон через естесвенные щели и зазоры между порогами и дверью... ...

вот это у тебя зазоры!!! o_O

Andy76 02.12.2010 15:18

а тем временем сатоя самурай с шипом на авторынке 12к - 350 грн штука...
очереди на шиномонтажи - БЕШЕНЫЕ !

Pick Up 02.12.2010 15:25

а завтра +8°С ))

Andy76 02.12.2010 15:36

Сьогодні в першій половині дня в Києві, через снігопад, утворилися багатокілометрові пробки, повідомляє UBR.

За даними Яндексу, зараз пробки в столиці досягають 8 балів з 10 максимальних. По вулиці Набережно-Рибальській автомобілі рухаються із швидкістю 2 км/г, затор у центрі, на проспекті Перемоги у бік центру до станції метро "Нивки".

Ще «стоїть» Гаванський міст, по Набережному шосе машини їдуть із швидкістю 10 км/г.

Те ж саме на Володимирському спуску, Хрещатику, Європейській площі, Бессарабській площі, вулиці Червоноармійській, Скоропадського (довжина пробки - 2,33 км.). Набережне шосе і Поштова площа - довжина пробки 2,99 км.

Bad Santa 02.12.2010 18:51

ОМГ...а я-то нервничал сегодня, когда по Старому мосту 20 км/ч ехал )))

http://flines.ru/timelines/121549.jpg

1st 02.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 939524)
а завтра +8°С ))

то завтра а сегодня -6 ;);););)...

Merkurydnepr 02.12.2010 20:03

А за городом вечером была сегодня полная жопа - шел очень мелкий дождик и за счет движения (скорости) моментально замерзал на лобовом стекле. Больше 70 не ехал - спасался печкой на максмальном обогреве и положении 3 плюс омыватель стекла. Пока доехал домой из Днепра в Днепродым использовал 2 бачка. На обочине машины и чистят свои стекла, на заправке бум по покупке скребков, щеток и омывателя :) Вот такая цима.
Езжу на нешипованой сатои - доволен - дорогу держит нормально.

umka-dp 02.12.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 939949)
А за городом вечером была сегодня полная жопа - шел очень мелкий дождик и за счет движения (скорости) моментально замерзал на лобовом стекле. Больше 70 не ехал - спасался печкой на максмальном обогреве и положении 3 плюс омыватель стекла. Пока доехал домой из Днепра в Днепродым использовал 2 бачка. На обочине машины и чистят свои стекла, на заправке бум по покупке скребков, щеток и омывателя :) Вот такая цима.
Езжу на нешипованой сатои - доволен - дорогу держит нормально.

гололед неможливый!

Rulik-87 02.12.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от chip (Сообщение 938842)
и до первого ему уже далеко.
ет уж 3 кажись, или что то такого )

ну у кого третий снег у кого первый;) Сам на приколе в этих тянучках ехал, еще и утро навеселило когда на летней резине до шиномонтажа добирался:)

FANTOMA$ 02.12.2010 21:28

а у мну фантомасомобиль под работой обледенель :( щас разжился скребком у сотрудника пойду отдраивать.... (а то печка под стело теплом не дует)

Andy76 02.12.2010 21:30

вечерком в районе аэропорта небольшой гололедец таки наблюдался... немного позволил погонять

ЗЫ Заранее приобрел латунный скребок (такой же как и на ланси был). Так что седня вечером - 1 минута и я уехал... В то время как коллеги по полчаса отогревали свои лексусы :)

КАМРАД 02.12.2010 22:50

а мну сегодня на комсомольской оттормаживался так что чуть руль со шлицов не откручивая гайки не снялся.быдло:fool:(как говорит Т.Л.)на семёрке выскочило со двора в метре перед мну,в итоге до крушения оставалось около 5-10 см но мне удалось всё таки чуток увести бибику в сторону .потом догнав этого громко бибикая, моргая и оря благим матом:mad: удалось заставить урода опустить окошко,его ответ на мой вопрос ты чего творишь был таким цитата"смотреть надо куда едиш" эсли бы в тот момент у мну был о чем пальнуть или накрайняк кирпич-то даже не подумалбы о последствиях.:evil:жалко выйти из авто помешал зелёный свет светофора,колбасило ещё минут десять
пысы хорошо хоть переобутый ужо был,бо дтп не миновать

Rulik-87 02.12.2010 23:34

та надо был таврооргию звать, приехали по шалбану скинулись бы, я как раз на 6 ой победе работаю ща.. Но это все фигня, еду как то по шинной в сторону запорожского шоссе, стартую со светофора ну вижу что начинает хрень какая то обгонять не далеко от поворота, в поворот входила фура впереди идущая, тут эта хрень обгоняет на пол крыла и начинает тупо меня выдавливать на обочину.. у меня шок, я в фафа он ноль, начинается поворот он опять меня в обочину, я ему чиркаю зеркалом дверь, на самом повороте он опять руль в право и я тоже что аж вылетел на бордюр, короч тормозит то пи..ло я вылетаю а он мне типа ты чего меня с права обгоняешь, блю у мну челюсть на полу... дар речи тоже пропал... короч говорю давай гаи у меня свидетель в машине, он типа я спешу, сделаю фото и поехал, ну в ответ говорю я вызываю гаи, то чудовище фоткает машину , пытается меня сфотать садиться в машину и на газ, я вылетаю пред машиной и гворю что хрен куда уедешь, он мне ты че дурак , я ответил что да)) и типа не уедешь пока расписку не напишешь, ну короч написал расписку, придурка этого я долго вспоминал, машина чери тигго кажется, еще в разговоре такой, хули ты на своей таврии разьездился, после чего сказал что рот закрой пока в челюсть не получил, тот и подуспокоися. Вот так наши машины не долюбливают((

Andy76 02.12.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Rulik-87 (Сообщение 940235)
еще в разговоре такой, хули ты на своей таврии разьездился,

в такие моменты надо доброго ТАВР&Я вызывать :D
и Тигру для массовки

Rulik-87 03.12.2010 00:11

Та там чмо такое было что и звать никого не надо было.. я больше не злой а офгигевший был от слов "почему ты меня с права обгонял" ... ))))))))

FANTOMA$ 03.12.2010 00:36

я лонара :) наверное самый из всех лонар :) Притащили меня только что на галстуке до гаража (благо ланос отремонтировали). Целый день на ветру и морозе - в итоге после обледенения машина не завелась вообще. Спасло еще то что акамулятор хороший. Бензанасон мертво заморожен не качает, в двигателе минералка - осталось 500 км до смены (лонара не дотянул) в коробке тад-17 который стал как камень...

затолкал в гараж - до утра оттаивать а там вскрытие покажет как говорится....

sasha_nes 03.12.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 940325)
я лонара :) наверное самый из всех лонар :) Притащили меня только что на галстуке до гаража (благо ланос отремонтировали). Целый день на ветру и морозе - в итоге после обледенения машина не завелась вообще. Спасло еще то что акамулятор хороший. Бензанасон мертво заморожен не качает, в двигателе минералка - осталось 500 км до смены (лонара не дотянул) в коробке тад-17 который стал как камень...

что такое невезет и как с этим бороться))
кстати насчет тад-17...целое лето ругал масло кастрол для КПП а когда пришли холода меня оно(масло) порадовало, а также порадовало что перестала дизелить коробка))))

umka-dp 03.12.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от sasha_nes (Сообщение 940328)
что такое невезет и как с этим бороться))
кстати насчет тад-17...целое лето ругал масло кастрол для КПП а когда пришли холода меня оно(масло) порадовало, а также порадовало что перестала дизелить коробка))))

а как ето? ДИЗЕЛИТЬ!?
ето когда на пятой слышиш свист турбины!

Andy76 03.12.2010 00:52

Цитата:

я лонара :) наверное самый из всех лонар :) Притащили меня только что на галстуке до гаража (благо ланос отремонтировали).

О, а шопочем с ланосом вышло ? Интересно же...

Andy76 03.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от umka-dp (Сообщение 940340)
а как ето? ДИЗЕЛИТЬ!?
ето когда на пятой слышиш свист турбины!

это когда на холостом работает как трактор :) фича такая

sasha_nes 03.12.2010 01:00

а щас тыхо тыхо...аж страшно....

umka-dp 03.12.2010 01:00

с децтва мечтал быть водителем грузовой машины!
даже на заднее колесо велика открытку прищепкой цыплял! звук был как у дизеля! :tavria:

Rulik-87 03.12.2010 01:01

Цитата:

ты не один, 1+1 ггг я воду не слил вовремя:D хорошо хоть зимнюю резину заблаговременно купил)))

Pick Up 03.12.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 940043)
ЗЫ Заранее приобрел латунный скребок

апять отстаю от тавродевайсов)) это что за зверь? я пластиковым с утра минут за пять отшкрябался ))

1st 03.12.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Pick Up (Сообщение 940523)
апять отстаю от тавродевайсов)) это что за зверь? я пластиковым с утра минут за пять отшкрябался ))

да да и мну интересно, сегодня утром бомжевал по стоянке - благо есть добрые дядьки на "супер Б"...

Andy76 03.12.2010 10:44

Цитата:

ну такой фирмовый (на рынках не видел, тока в магазинах) девайс с лезвием из мягкой латуни

недешевый (в сравнении с китайско-пластиковыми), гривен 30-40 наверное стоит ща... я уже второй такой себе купил, старый сточился (в основном об оракал старлея :) )

так шо теперь старым грубо раскалываю лед, новым начисто дочищаю, чтобы не гнуть лезвие

найти можно в атл, метро, эпицентрах всяких, спец.магазинах по аксессуарам и т.п.

FANTOMA$ 03.12.2010 10:45

Предпоследний лонара FANTOMA$ (т.к. РУлик сказал шо я не один такой) таки не запустил свой фантомасомобиль... Утром бегло остмотрел, на глаз ничего не выявлено... стартер маслает движок не схватывает... погрешил на пробитые мембраны бензонасоса- вроде как сухо...

Итог: попил с машинкой кофе в гараже покурил, поговорил с ней какая она нехорошая, закрыл и отправился на маршрутку. ЗАвтра утром переставлю в теплый гараж со светом буду детально разбиратся...

З.Ы. Отдельное спасибо Хален, за помощь и активное участие в толкании а потом и в вождении замерзшего фантомасомобиля по ледяной парковке ЗОРИ :)

pawlo 03.12.2010 11:03

В Днепропетровске снега нет, а вот немного севернее сугробы см по 20, вчера по дороге в Умань на лансере с шипованной резине, слетели в кювет, чуть ен врезались в п...а, который нас подрезал, но потом тихоньку скотились на обочину, благо есть еще добрые люди, которые нас вытянули....ни людям ни машине вред не было, но 60 км/ч кидало по дороге только так.....

anton_promo 03.12.2010 11:09

Похолодало и сразу начались проблемы!!! Таврия начала ломаться везде и сразу!!! Но ничего, будем вникать в ремонтные работы (при помощи форума)!

Bad Santa 03.12.2010 11:16

К зиме вообще-то надо готовиться, кто не смог выехать - сам себе буратино, который не позаботился и резине/жидкостях и не заинтересовался состояние аккумулятора.
Вот я морозы только по более долгому прогреву чувствую, а так каждый день с пол оборота (машина на улице под открытым небом)
Чуваки - вы не поверите - но пластиковая кредитная карточка делает чудеса со льдом на стекле ;)

1st 03.12.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 940610)
К зиме вообще-то надо готовиться, кто не смог выехать - сам себе буратино, который не позаботился и резине/жидкостях и не заинтересовался состояние аккумулятора.
Вот я морозы только по более долгому прогреву чувствую, а так каждый день с пол оборота (машина на улице под открытым небом)
Чуваки - вы не поверите - но пластиковая кредитная карточка делает чудеса со льдом на стекле ;)

Леха смотри не пАлАмАй, не откуда денежку снимать станет на королевну дорог :):):):)

пЫсЫ из личного опыта ;)

sasha_nes 03.12.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 940610)

о кстате у меня кредитка есть неактивированная)))спасибо что напомнил))))

anton_promo 03.12.2010 11:25

BAd Santa, Как же ты подготовился, если у тебя даже скребка нет????

FANTOMA$ 03.12.2010 11:31

Фантомас конечно и лонара, но о жидкостях резине и акамуляторах позаботился) но беда пришла неизвестно откуда :)

З.Ы. Санта как ты умудрился зиму с протокола начать?)

З.Ы.Ы. Народ, в центре паркуйтесь аккуратно - проверено - гоняют гайцы. И лучче не прерикатся в ответ - так просто предупредят и все

Kelvin 03.12.2010 11:54

Вложений: 1
Цитата:

отака фигня.

с одной стороны резинка с другой латунька.

STIG 03.12.2010 12:07

Так как я живу в центре, теперь стремно парковаться у дома... Особенно когда целый день перед домом пасется гаЫшник

FANTOMA$ 03.12.2010 12:09

зато теперь ездить одно удовольствие - ленине короленко-чкалова-КМ...

Bad Santa 03.12.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от anton_promo (Сообщение 940635)
BAd Santa, Как же ты подготовился, если у тебя даже скребка нет????

Скребок давно уже есть, на скребком я с дуру поцарапал стёкла..... а вот пластиковой карточкой любой лёд без проблем снимается без вредя для стекла. и место мало занимает.
http://chelyabinsk.goldenlev.com/images/card2.png

Скребок только снег сметать

Kelvin 03.12.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 940771)
Скребок давно уже есть, на скребком я с дуру поцарапал стёкла..... а вот пластиковой карточкой любой лёд без проблем снимается без вредя для стекла. и место мало занимает.
Скребок только снег сметать

o_O шкребок цельно литой был? :D

главно шоб карточка качественная была, а то расслаиваться начнет )

STIG 03.12.2010 13:04

А кредитко действительно круть!)

Andy76 03.12.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Kelvin (Сообщение 940679)
отака фигня.

с одной стороны резинка с другой латунька.

ОНО !

Хален 03.12.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 940783)
ОНО !

у мну тоже такой скребочек!! тока латунькой все таки осторожно нуна, остаются следы все-таки!!!!!:cool:

Andy76 03.12.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Хален (Сообщение 940820)
у мну тоже такой скребочек!! тока латунькой все таки осторожно нуна, остаются следы все-таки!!!!!:cool:

ну и пофик на них :) тавра - это такая машина, в которой лобовуху можно менять хоть каждый сезон....

Supostat 03.12.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 941063)
ну и пофик на них :) тавра - это такая машина, в которой лобовуху можно менять хоть каждый сезон....

Осталось только найти тех, кто их продает и ставит одновременно... )

Pick Up 03.12.2010 16:39

Цитата:

да ну как то неулыбается ))

Хален 03.12.2010 16:40

Цитата:

не так не пайдет...маффынку жалко((((:fool:

sasha_nes 03.12.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Хален (Сообщение 941075)

у богатых свои причуды)))

Andy76 03.12.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Хален (Сообщение 941075)

А себя не жалко ?

А шины не жалко ? А фильтра ? А щетки дворников ? А масло сливать каждые 10 тыщ - ваще ужас... это ж как кровь из любимой машинки выпускать... Кашмар просто...

С таким подходом надо все слить, законсервировать, наполировать и под стекло в музей с постоянным микроклиматом :)

Просто лобовое стекло - это РАСХОДНИК.

ЗЫ А таврофетишизм - зло.

Kelvin 03.12.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 941239)
А себя не жалко ?

А шины не жалко ? А фильтра ? А щетки дворников ? А масло сливать каждые 10 тыщ - ваще ужас... это ж как кровь из любимой машинки выпускать... Кашмар просто...

С таким подходом надо все слить, законсервировать, наполировать и под стекло в музей с постоянным микроклиматом :)

Просто лобовое стекло - это РАСХОДНИК.

ЗЫ А таврофетишизм - зло.

http://s11.radikal.ru/i184/1012/eb/5e54bffd9749.jpg

Oliver 03.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 940699)
Так как я живу в центре, теперь стремно парковаться у дома... Особенно когда целый день перед домом пасется гаЫшник

А чего их понатыкали за каждым углом на Комсомольской ?

FANTOMA$ 03.12.2010 21:37

бо в будний день там проехать невозможно из за припаркованных машин в 3 ряда

STIG 03.12.2010 21:50

честно говоря на Комсомольской не паркуютсся в 3 ряда)

Rulik-87 03.12.2010 22:01

Цитата:

менять то можно, но зимой с паутиной как то не весело ездить, особенно ща темнеет рано..

Andy76 04.12.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Rulik-87 (Сообщение 941453)
менять то можно, но зимой с паутиной как то не весело ездить, особенно ща темнеет рано..

Паутина - это громко сказано. Ничего такого страшного эти скребки со стеклом не делают. Это просто кто-то слишком впечатлителен.

Царапает не латунь или резина - а абразивный материал (песчинки грязи и т.п.) который размазывается по стеклу скребками (любыми).

Если вы начнете шкрябать стекло, которое было ГРЯЗНЫМ до того как замерзнуть - тут ему капец и придет.

Rulik-87 04.12.2010 01:12

я не впечатлителен, но вот так оно и получилось после прошлой зимы, к сожалению в моем списке лобовое не вписано как расходник:(

Andy76 04.12.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Rulik-87 (Сообщение 941709)
я не впечатлителен, но вот так оно и получилось после прошлой зимы, к сожалению в моем списке лобовое не вписано как расходник:(

Ну и зря. Лобовуха гораздо сильнее влияет на безопасность, нежели то же масло... Так что всем рекомендую записать стекло в список, и расположить его где-нить перед шинами.

А вообще - странный народ... девайс стоит не дорого, а люди даже не задумываются о том, что его нужно менять.

Aprox 05.12.2010 09:54

Тут я согласен с Энди - у меня стекло без направленного света кажется идеальным, но стоит попасть на него солнцу или свету от фар встречной машины "вспыхивает" звёздным небом... Не знаю от чего на нем столько мелких точек... Толи за много лет мелкими камушками "нацокало" толи с завода такое, но весной, скорее всего, под замену...

FANTOMA$ 05.12.2010 18:47

а Фантомас таки запустиль фантомасомобиль :) новый электромагнитный клапан и старые москвичевские свечи д20 сделали свое черное дело :)

Но есть одно маленькое но - вскрытие показало что скорее всего пробило прокладку под головой, ушел тосол на клапанной крышке осел конденсат который замерз и она не запускалась :( а также похоже залегли маслосъемные колпачки.... капиталка к нам приходит етить твою... затвра покажу специалистам посмотрим что скажут...

З.Ы. Вот вам и первый снег :)

Pick Up 07.12.2010 18:00

http://de.trinixy.ru/pics4/20101206/podborka_112.jpg

Aprox 07.12.2010 18:06

Класс ! )))

sasha_nes 07.12.2010 18:10

Вложений: 1
..

Gutkin 07.12.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 942881)
Но есть одно маленькое но - вскрытие показало что скорее всего пробило прокладку под головой, ушел тосол на клапанной крышке осел конденсат который замерз и она не запускалась :( а также похоже залегли маслосъемные колпачки.... капиталка к нам приходит етить твою... затвра покажу специалистам посмотрим что скажут...

колпачки залечь не могут, они могут потерять эластичность. Залечь могут только кольца. Конденсат на клапанной крышке признак говеного масла.

Bad Santa 07.12.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 945285)
Конденсат на клапанной крышке признак говеного масла.

та ладно! Мне дядька рассказывал, что в 90м году масло было ещё качественное, по ГОСТУ :-D

FANTOMA$ 07.12.2010 18:38

ага бл... и с 90 года оно не разу не менялось ;)

З.Ы. Свершилось чудо! Моя детка поправилась !

З.Ы.Ы. В субботу замена масла полусинтетика для начала, новая прокладка под клапанную крышку, бензиновый фильтр с отстойником ну и естесвенно маслянный...

Gutkin 07.12.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 945297)
В субботу замена масла полусинтетика для начала, новая прокладка под клапанную крышку, бензиновый фильтр с отстойником ну и естесвенно маслянный...

воздушный забыл поменять;)

Lexa 07.12.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 945285)
. Конденсат на клапанной крышке признак говеного масла.

или что туда долго никто не лазил ;), так что не пишите глупости

Gutkin 07.12.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 945607)
так что не пишите глупости

это не глупости, это проверено на собственном опыте и не на одной машине;)

FANTOMA$ 08.12.2010 01:12

и лазил я туда по весне когда клапана выставлял первый раз

З.Ы. Воздушный пару тысяч всего отходил, его менял когда карб делал... старый был тюнингованый войлоком по советски :)

Kelvin 08.12.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 945819)

З.Ы. Воздушный пару тысяч всего отходил, его менял когда карб делал... старый был тюнингованый войлоком по советски :)

та воздушные через каждую тыщу менять стоит )

1st 08.12.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 945819)

на воздух хорошие фильтрон (бумаги много), у нас 25 грн. в Запорожье по 11 были

FANTOMA$ 10.12.2010 12:20

во ! сугробик :) за 15 мин
http://s012.radikal.ru/i319/1012/51/9f40edbf12b4.jpg

Gutkin 10.12.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 948632)
во ! сугробик :) за 15 мин

Вечером опять Хален будет толкать?:-D

FANTOMA$ 10.12.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 948644)

ЗАЗ - не сцы доедем :D:D:D

Pick Up 10.12.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Gutkin (Сообщение 948644)

:D

sasha_nes 10.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 948647)
ЗАЗ - не сцы доедем :D:D:D

ЗАЗ - не сцы ХАЛЕН дотолкает

FANTOMA$ 10.12.2010 12:31

да нифига шо выприколупались) ну толкнули разочек лонару шо такое?) к таму же Хален потом рулила а толкал йа :)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.