![]() |
Про - Серегу GTI
Здравствуйте,
Писал на администрацию форума, но пока не ответили.... Этот "человек" взял предоплату за резину и теперь морозится... невнятные сроки.... и пустые обещания.... Скорее всего буду на него писать заявление в милицию.... Поэтому, если кто может сообщить его координаты, то пожалуйста отпишите в личку. ЗЫ написал тут, так как он похоже из Днепропетровска. |
Цитата:
|
серега и там умудрился наследить. Мало его Днепра он еще в столицу решил податься :)
|
Цитата:
-------- Я не куда не пропал...а пытаюсь вернуть!Я со всеми со званивался и рассказывал ситуацию!Да влип очень хорошо...но как говорится если бы знали где приземлимся сено бы постелили! Сегодня деньги отправил Фат-у(Евгений из Донецка),завтра постараюсь отправить Дани и одному нашему тавроводу из Днепропетровска! 0933756554(Сергей) ---------- (С) тема про резину http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=149 |
Цитата:
|
Чего-то я не понял, чего вы ждете от администрации ? Все контакты, которые пользователь указывает - доступны в его профиле.
|
Цитата:
|
Цитата:
и нет нихрена Просто бесит вранье, сказал что вышлешь, значит вышли... |
Цитата:
|
А это были Донецкие? :)
|
Мошенник или нет не знаю. А вот несерьезный чел это точно. Я ему передал фару еще месяца 4 назад, а деньги до сих пор не получил.
Думаю этого пользователя в черный список!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а то прям не его день, и мастера нового подсуетили )) |
Цитата:
|
да ладно Вам ну влип пацан, с кем не бывает ... все хотят денег стригануть, вот ток не у всех получается ...
можно так сказать Вы оказали ему "помощь" так сказать без срочную, скоро посевалки - он все всем отдаст :) |
Олюр ты ему не только фару отдал, с того момента он умудрился ее разобрать, затюнинговать, собрать, поставить и разбить... а потом еще раз собрать и поставить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D |
так, а шо за драамммааа?)))
|
так записал, Серега- кидала )))))))
|
Та ладно вам в милицию сразу, может это его кинули?? подожди пока, может наладиться все. На сегодняшней тавровстрече было решено Серегу не отдавать на растерзание! Сами посадим на 15 суток:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну насчет появится это конечно под вопросом, а то что деньгу не отдает какой месяц это очень плохо..
|
Дайте номер его Ставрона, вдруг встречу..........
|
Я с ним общался только что, не кипишуйте сильно, прокидали его вот и все.. деньги будут но не сразу, будет всем постепенно отдавать... Номер его не знаю даже, честно запоминаю одноклубников по опознавательным знакам типа наклейки или чему то подобному. Товарищ Олюр, думаю если всртетить Серегу и пообщаться с ним лицом к лицу то тоже не оставит без внимания, можно ж все мирно решать;)
|
Цитата:
Самое главное,что он не ушел в подполье,а пытается вернуть то,что ему не принадлежит. Будет наука на будущее ВСЕМ. |
Цитата:
2. когда я с тебя орал в личке - лог с сервака есть или мож сообщение покажешь. 3.дал ты сергею фару или подарил это не мои качели, и предъявлять мне нечего 4.если тебя зацепил топик с петлями то так и скажи... |
o_Oнифигасе! скок вас тут таких, кинутых серёгой?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Епта, нафига просто так в никуда деньги отправлять??? сложно воспользоваться наложенным платежом через ту же новую почту???
хорошо что я в рассрочку ему инжектор не продал... |
народ, может ему помочь надо? а то все балаболим, а пацан может не знает у кого и совета спросить или помощи..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разделяю мнение в той части, что вина обоюдна. Каждый должен четко осознавать, что давая денег под столь сомнительные обещания - он берет НА СЕБЯ ответственность за риски.
Т.е. Если я кому-то что-то отдаю - то я понимаю, что с этим кем-то может случиться форс-мажор. Или его кинут поставщики, или он утратит дееспособность, или окажется непорядочным редиской, или прилетят инопланетяне и похитят его, и так далее и тому подобное... что существует ненулевая вероятность остаться мне у разбитого корыта. Величину этой вероятности надо уметь заранее просчитывать и принимать осмысленное решение. А не слепо гнаться за халявой. Также необходимо понимать и оценивать перспективы возврата долгов. Это так, лирическое отступление. По сути вопроса - считаю, что отсрочивать и затягивать с требованиями выплат более некуда. Не смотря даже на то, что не знаю сути договоренностей между Серегой и потерпевшими. Сезон начался, резины нет. Денег тоже нет. Есть дебитор. Если добровольно не идет на погашение - дебитора изловить и заставить реализовать имущество в пользу кредиторов. |
энди он расчитывается потихоньку, ну неможет он сразу всем отдать!!!
мне он тоже должен, но кроме этого поста больше нет ниодного где я об этом говорю. не надо сопли развозить (серёга мошенник) он сам жертва, и те деньги что он отдаёт, он отдаёт свои кровные и нежалуется |
Цитата:
|
Цитата:
Бабла люди ждут от администрации. БАБЛА. |
Серега мне друг, но истинна дороже. Сразу предупреждаю бить его не дам)))) Сам буду. Парнишка накосячил однозначно, и очень ему повезло что сейчас не 90-е. Но! Деньги отдает потихоньку? Отдает. Когда отдаст мы предоставим публичные извинения. Напоминать про долги напоминайте, но не угрожайте.
|
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31310 |
Главное, что бы серега отдавал в первую очередь самым злым и неприкольным тавроводам, это Сереге С и Снейку))) А Санта и Олюр подождут)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а так косил под нейтрала http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
Вам ещё не надоело?:mad: Сцуко серите и серите...:wall:
|
Тему хоть бы переименовали. Человек же вроде и не мошенник оказался на поверку.
Драммо таки присутствует, но это не мошенничество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как земля колхозу))))))))))
|
Andy +1
тигра не съезжай! |
Цитата:
|
а чего сам серега не отпишит тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже зарегестрировало другой ник. Мое предложение по фаре в силе, как увижу тебя на твоей лушпайке GTI так и краями.Глянем друг другу в глаза. Подставляя другого участника форума- свою личность ты описываешь по полной. Я ж тему не создавал,хотя следовало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олюр,а не сильно ли сказано?И тем более здесь идет речь о том что Серый взял деньги за резину и его самого прокидали.Я,между прочим,тоже перечислил ему 200 гривен предоплаты,но я не ору что он мне должен,он сам об этом знает,а за свою фару не фиг теперь сопли разводить.А пацан деньги отдаст,пусть не всем сразу но отдаст.
|
Цитата:
|
Серёга ЖТИ - позвони мне а? а то мне тебе звонить уже прям как-то неудобно...а в личку ты не отвечаешь :(
http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
Прочий флуд перенесен в тарахтелку http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=31156&page=40
|
Такого парня теряем :(
Подробнее напишу завтра с работы, что бы не сказали, что "по-пьяни" |
это в каком смысле?
|
Цитата:
|
ну и?
походу Санта сам себе на работе инет отключил за посещение ресурсов которые не связаны с направлением деятельности компании. |
Мошенник - Серега GTI
Да какие тут к чёрту интриги.
Серёжа денег не отдал. Свовсем ничего. Мне не звонит, ничего даже не говорит. Когда я ему звоню говорит что отдаст но как-нибуть потом как разбогатет. Я не раз ему предлагал отдавать хотя бы малыми частями, да хоть по 100 грн в месяц, или ремонтами - сьезжает. Для меня Серёжа "стрёмный тип/мошенник" пока не отдаст деньги и не обьяснится. То что я отдал сразу все деньгии не взял расписку - это мои проблемы, но хочу предупредить форумчан, что Сергею (Cерёга GTI ) доверять НЕЛЬЗЯ! он в какой-то мутной ситауции. P.S. Серёжа, если ты это читаешь - звонить я тебе уже задолбался, а там сам смотри как ты себя дальше вдешь в обществе, мир то тесен. |
Лабанова на него нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело серьёзное и шутки не уместны. Нечего сказать - лучше помолчи. |
Я так понял он расставил приоритеты... тому, кто может приехать и вдарить - отдал :) А кто безобидный типа Санты - подождет... а мож и ваще простит...
|
Энди,+1!!!!!Ржунимагу!
|
Цитата:
непонятно че ты жопу рвал?? был свой интерес ? или санта как "мать тереза" ? прими к сведенью, приняли все давно.. тем более есть новая почта с наложеными платежами эт для регионов, а для местных авто сергея 50% видели.. |
Цитата:
|
Русик,это ты о ком?
|
та пусть сам признается, то после написанного обиделся на меня.. :D похож на Лобанова капец как сильно, но в жизни как человек по веселее и интереснее ..
|
а еще он любит партизаном прикидываться, да Саша нес? :D
|
А ведь похож же!
|
олени ...млин
|
Гы-гы!Озвался!
|
Цитата:
|
|
Мишаня,класс фотка!И потом еще Санта говорит что его Серега кинул!
|
Цитата:
...а теперь вспомнил "зачем...!!!" |
Ну ты Мишо сцуко и гад!!!! :mad:
а судя по фоткам так и фотик у тебя ацтой |
это скрытая камера :) + Мишо уже к тому времени на шашлыке глазенки то залил:D
|
Санта,судя по вашим с Серегой довольным репкам вам уже было по барабану на качество фоток.
|
А вам не приходило в голову, что они заодно... А про то что, Санта ему денег дал, так это что бы не заподозрили их порочную связь)))) Один в карпатах отдохнул, а Санты что то тоже давно не видно))) мож тоже на отдыхе))))
|
Шутю конечно. А если серьезно, я тоже стоял на защите Сережи. Молодо зелено, всем своиственно ошибаться.... Я до последнего верил, что он все исправит, но что то затянулась канитель. Обидно...
|
Цитата:
|
Собственно, стоило мне вот это так нервничать.
Наконец-то Серёжа вышел на связь и сделал то что должен был давно сделать, не втирать фигню всякую и завтраками кормить а нормально обьяснить ситуацию. Меня его обьяснения устроили, все мы человеки. Вобщем Серёгу ЖТИ мы не потреляли :) http://i075.radikal.ru/1102/ec/4a63e3f7e03e.jpg |
Урааааа!!!
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.