![]() |
карбюратор
помоготе девушке плиз, не могу завестись не поступает бензин в карбюратор (((
|
...в Запорожье мужики вымерзли...
|
Напиши лучше в запорожской ветке, там есть темы, и тебе быстрее там ответят)
|
Через фильтр тонкой очистки бенз виден?
|
где ты находишься проще комуто подъехать на две минутки и сказать что случилось!
|
Может ты и прав....
|
Всем большое спасибо уже разобрались бензин черезчур хороший залела((((((( забил все что только мог
|
Цитата:
|
Если бы Сирога увидел пост - примачался бы тут же)
|
Цитата:
|
Эээ! Я еще на Шевчике!)))
|
Вот мажор сирога... По девкам едет сто пудов) У него их знаете скока...
|
Цитата:
|
Не поверете еще никто не опоздал досихпор не заводится кто хочет приходите на помощ ул. Ярмака 5 (Шевчик)вешневая таврия, с 11-00 начинают ее мучать знакомые.
|
Ну что народ! Может помучим всем джентельменским составом!)))
|
Желательно посмотреть все шланги на предмет трещин. Если бензо шланги которые идут на подачу бензина старые. То их желательно поменять. Было у меня из-за подсоса воздуха не поступал бензин в карбюратор.
|
Хорошо посмотрим сегодня
|
как там дела? Завели машинку?
|
С машиной просто мистика какаэто не заводится и все. уже отогнали к другу в гараж завтра может он чтото новое скажет.
|
искра есть? может коммутатор сгорел? и аварийное зажигание нужно иметь в бардачке - 15 гривен стоит, для проверки коммутатора.
|
Цитата:
|
Искра есть,коммутатор переставляли с другой таврии, машину уже перегнали на ДД, к другу.
|
А может бенз закончился???))))))))):D
|
Цитата:
я туда уже заливала 3 укр нафта и 5 шела и там был бензин до этого |
метки на месте? может мастеров сменить? должна заводиться если есть искра и бенз.
|
а с клеммами на аккуме все в порядке???? у меня када то было что тоже не заводилась и искра была и все норм а не работало. так оказалось что у меня провод на аккуме похерился.....а Я сразу и не заметила))))):D
Может аком сдох?? |
Акум я заряжала, провода терпимые , осталась только одна версия стартер, мне по всей жизни машины с стартером не везет. Сегодня после работы , вечером друг посмотрит , если не он значит ее на буксир и на свалку:wall:
|
Машина в поселке ДД и делать будут ее только вечером((
|
а что может быть со стартером если он крутит?!
|
ну прям полтергейс
значит так, если стартер крутити есть искра, то 1 стартер оставить в покое 2 снять крышку ГРМ и посмотреть собпадение меток на шестерне распредвала и коленвала 3 есть ли фильтр бензиновый прозрачный, если есть ,то рукой покачать бензонасос и посмотреть поступает ли бензин через фильтр 4 если бензонасос качает бензин, то снять верхнюю часть воздушного фильтра и посмотреть в первую камеру карбюратора и понжымать на педальку и посмотреть прыскает ли с носиковускорительного насоса на заслону. 5 если бензин впрыскивает,значит должна заводиться |
Цитата:
2)посмотрим сегодня вечером 3)поступает 4)прыскает 5)должна но не заводится (мистика) |
Полюбому ремень грм послабился, если такие признаки.
Выставляйте метки, натягивайте ремень и будэ вам щастя! |
а коммутатор не мог помереть?
|
машину, я так понимаю, на веревке тянули? нужно было включить зажигание, передачу и просушить цилиндры, там походу бензом всё наглухо залито!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натка, расскажи как это проявилось и при каких обстоятельствах? :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он что оборвался?
|
Цитата:
|
Проверьте чтобы помпа не заклинила, а то и след. ремешок в расход пойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он порвался или перекрутился? как он мог перекрутиться? хз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обитаю на Запорожье-Левом. До ДД 5 метров))) Если нужна помощь, пиши, звони.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Да уж, грустно - такая девушка красивая и четвертый день машина не заводится. Где же нормальный автодохтур ? :klizma:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрети, замняя резина нужна.
|
Цитата:
|
Заработать, украсть, одолжить и т.д.)
|
Надо было деньги с народа на НГ собирать, и деньги бы были))))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера потдомкрачивал Славутку на БЦ-11 на снегу. Так она упала с домпрата, просто проскользила в бок.
|
а у меня вообще только передние - зима, Matador а сзади летняя:D:D:D:D
|
ыыыы, а кагбэ "всесезонка"
|
Пипец.На бензин деньги есть,а на шины нет.
Когда уже введут штрафы драконовские за это дело?Надеюсь,поскорее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня передняя всесезонка а задняя лето
|
Я о том и говорю.Я считаю,что за это надо солидный штраф давать чтоб неповадно было.
|
Цитата:
|
Злые Вы не приеду я к вамo_O. Буду сидеть дома с летней резиной:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, штраф можно оплатить мне, а я передам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с какого это хрена штрафовать за летнюю резину?
если ездить не умеешь то и на зимней плохо будет а так катался и на вс-11 и на марангони трио по снегу и все было шикарно! кста на марангони летнем машина ваше еле тормозит и в повороты не хочет заходить а на вс отлично едет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто мне дейсвительно дорог-пристегиваю сам. Девушка не хочет пристегиваться-насильно заставляю. А остальные как хотят)
|
я прошлую зиму отездила и нечего и плюс у меня в машине всевремя малой.:)
|
А давайте тему переименуем? Ато к карбюратору она уже ваще никаким боком не относится :D
или будем продолжать флудить? ;) Наташа, как дела с машинкой? |
Очередной срач?
|
Сейчас малого оставлю на бабушку и поеду на ДД за машинкой, Друг зделал, поманял ремень, поменял свечи, говорит работает как часики!:yahoo:
|
Мне б таких друзей, шоп нубиру сделали)))
|
Цитата:
А мне что б сцепление помогли поменять) |
ты своей собрался менять что-ли?
|
Цитата:
Аааа, Сирога рассказывал) Говорил, вы ему понравились, но постеснялся предложить в кафе сходить |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.