![]() |
Магнитола ДНЕПР
Привет!
Вчера наконец забрал на Блиц-Авто свою славку 1,2L 2006 года... Правда ждал пока поменяют поддон картера, а то какой-то спец в партии 2006 года ставил поддоны покрашеные изнутри... Собственно вопрос... как на магнитоле ДНЕПР выставить время??? Мануалки нет, а вебпоиск ничего не дал... |
Re: Магнитола ДНЕПР
Время можно выставить удерживая кнопку Disp в течении нескольких секунд. А изменять его можно стрелками вправо-влево которые станции переключают. Левой изменяются часы, а правой минуты.
|
RE: Магнитола ДНЕПР
Цитата:
|
А, что поддоны красят? :-0 -
:shock:
|
Re: А, что поддоны красят? :-0 -
Таки да...
Стоял металический и почему-то покрашеный изнутри... Поставили алюминиевый... Сам прозрел... Но потом подумалось... Это же Украина.... |
Цитата:
|
Так может защиту поддона,а не поддон картера??? Он всегда был литой.
|
Цитата:
|
Мануал в бардачке лежит. Его и не видно. Я свой только через неделю нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы, чуваки, неделями машину обмывали? :-D |
У меня еще ручка для аварийного открытия окон с электростеклоподъемником, пару каких то пустых пакетов, куча бумажек.. но все сразу выгреб и пересмотрел...
|
у мя тоже ручка было
|
Дякую за підказку, а то п'ять років їжджу з магнітолою і не розібрався як виставити час, а в техпаспорті там де йде опис установки часу, стоять пропуски.
|
Ыыы Поиск таки рулит :)
|
Так постепенно выяснится,что радива там есть,давно,и ее даже можно слушать...
|
А железный поддон таки крашеный изнутри.
|
Може хто в курсі.
Риплять динаміки, це не вистачає потужності магнітоли, чи вже діфузори здохли, як це визначити? |
Цитата:
|
Или-слишком много той мощи... Как может "рипеть" то,что не на полную мощность работает?
|
Grazhdanin
прошу вибачення, якщо питання було не доречним. я питав стосовно даного устаткування. рискати по форумі не маю бажання. кук Дякую пане, я теж так вважаю, просто кого не спитаю у кожного своя думка. |
Ви ще у ВР запитайте!
|
Рипіти може не на повній потужності в тому випадку, коли розсипалися обмотки в гучномовцях. Таке інколи буває.
|
Цитата:
|
Ну переламывались,и что,при этом она рипела,или замолкала?
|
|
Так я ж і говорив, що не на повній потужності. Якщо розсипається обмотка, то рипить на будь якій потужноті. Писали вже, що може рипіти при обриві мішурного провідника, який іде від клеми до місця пайки обмотки. На великій потужності може рипіти при обмеженні сигналу на вихідному каскаді підсилювача.
|
То Ви обізнана людина, дякую пане desaka52
ще питання, якщо знаєте звісно: які динаміки стануть замість штатних? (я маю на увазі розмір, параметри, може є якийсь номер, бо не знаю як шукати, а щось конструктивно змінювати не маю потреби) Дуже дякую. |
Якщо розсипається обмотка,то вже не рипить нічого.
...мертві бджоли не гудуть!...(с) |
кук
може й не гудуть, але питання, що стане взамін штатних без всяких переробок, доробок, може є якийсь певний приклад? |
Берете старый,один,для примерки,идете на Ушинского и проч,и ищете и по габариту,и по характеристикам.
|
кук
Ушинського, це Ви маєте на увазі Караваєві Дачі? Це як варіант, але там хлам і мобільні телефони, все ж таки дякую за ідею. |
Цитата:
|
Если вы хоть раз услышите играющий динамик у которого сползла или рассыпалась катушка,непременно поделитесь радостью с нами! Вы такое часто и много видели? Если катушка не держится на гильзе,ей хана быстро наступает-посмотрите,какой там провод и какие зазоры в поле магнита!
|
Цитата:
|
Дякую пане Storag
Тобто на п'ять дюймів у всіх динаміків однакове кріплення. |
Та яке там кріплення? 4 вуха та 4 шурупи-кріплення?
|
Цитата:
|
Точнее там не 5" а всего 4". По нашему 10 см. Но и 5" на задок ставится без проблем, чуть только отверстие расширить.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.