![]() |
Клубные шильды!
Предлагаю клубные шильды. Длинна 300 мм, цена 30 грн. за шт. Могу изготовить индивидуальные шильды по заказу.
|
фотке... образцы готовые
|
Вложений: 2
Вот! Однослойный вариант и двухслойный. Клеится на скотч 3М (в комплекте)
|
Хм.Прикольно смотрится!Надо почесать репу.А как с доставкой соседям?
|
Не вопрос! Новая почта рулит!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена доставки от веса зависит. Там веса грамм 20
|
И именные, и вообще чего душа пожелает
|
И я хо именную
|
интерестно, как заказать :)
|
Пять-шесть заказов наберется и буду делать
|
Цитата:
|
Сколько будет стоить сделать (с разработкой макета)
|
Кулбный шильд однослойный и мой ник - merkurydnepr.
|
Сделать не дорого. Резка - 8 грн. М.П. + Склейка (если многослойный). За макет беру столько же ,сколько себестоимость изготовления.
|
Говорю сразу, что делаю только когда наберется 5-6 желающих. По одному делать мне не интересно и накладно. Заказы в личку
|
хочу свой ник в курсиве. два штуки. на текущую машинку, и на будущую.
почем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю что это значит
огласите весь список , пожалуйста (с) |
Вложений: 1
150х25 мм 25 грн. однослойный, зеркальный акрил 3 мм
|
Цитата:
|
Я так понимаю надпись должна была быть Деиван??? А мне тож, только хо поинтересней... Просто набор букв уже был...
|
Ну напутал трошки :) На цену не влияет.
|
Сейчас в работе такое изделие. 2 слоя, 3 цвета
|
и мне клубный шильд однослойный и отдельно FANTOMA$ если можно... вот бы еще таврошрифтом..... ;)
|
Цитата:
|
Мне вот такой как дейвану.... Andy76
25 мм как раз нормуль, у меня на ланосе был шрифт 26 мм - оптимально смотрелось |
Цитата:
|
Дрова, Люстра. Можно растр (обтравлю).
|
На первой фотке шильда Slavuta - то моя. Мну Frud сделал. Подтверждаю, смотрится классно. Жаль, прилепить пока не успел. Но на этой неделе сделаю. А может сразу заказать двухслойную? Frud, сделаешь тот же текст на двухслойном и что бы цельная надпись была?
|
И я хочу !!! ты в пятницу на встречу приезжай , я думаю что 5 - 6 чел найдётся
|
Цитата:
|
Special for FANTOMA$
|
На встречу давно хочу заехать, но мой тавролет не на ходу сейчас, а живу далековато. Как поставлю на колеса ласточку, приеду хвастаться :) Я там серьезную модернизацию салона затеял :)
|
Цитата:
|
мне вот такое счастье http://tavria.org.ua/forum/attachmen...2&d=1295985233 :)
|
Цитата:
З.Ы. Давайте писать список Днепр, уже я думаю 5 чел точно хотят |
Я бы взял себе,клубную надпись и ник.Так что меня в список вносите,народ.
|
Цитата:
|
Тоже интересно такое предложение,вот только надо макетик надписи сделать.
ФАНТОМАС, сделаешь для меня ТАВР&Я таврошрифтом??? Ну и клубную тоже,повешу вместо штатной.Надо размеры померять,чтобы нормально смотрелась. |
а из какого материала??
|
А мне такую " TavriaR "
Tavria---жолтым цветом , R --- красным . |
и мне пожалуйста покажите макет! :) так как всего 4 буквы - хочу что-то прикольное, может что-то подобное как надпись "славута" на фотке
|
Отлично! Набралось достаточно. Сегодня нарисую макеты.
|
меня огнорят? :)
из чего шильды?? какой материл, из которого они делаются? |
помоему толи нержавейка толи еще что то... у вас же в запорожской ветке есть тема про шильды там Фруд все расписывал - полистайте
|
Материал - акрил зеркальный и цветной
|
[QUOTE=Дмитрий Якубчик;1007371]меня огнорят? :)
из чего шильды?? какой материл, из которого они делаются?[/QUOT Пацан,а ты из какого раена? |
Цитата:
Цитата:
|
можно и из нержавейки но порядок цен уже не тот
|
Цитата:
Вы вообще о чем? В моем сообщении что-то не так? Может я обидел кого? |
Не парься,все нормально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже лет 6 как я Запорожский. Узнал как?? вКонтакте?? |
Цитата:
если бы ТС тему не делал, я бы и не дергался... да и старую не охота отдирать, хотя хотелось бы что-то новенькое :) |
Заявки давайте в таком виде: Текст надписи или описание изображения, размер, количество слоев, цвета (в наличии сейчас есть черный матовый, зеркальный, красный, другие цвета буду искать), количество. Если изображение или надпись состоит из отдельных элементов - в комплекте идет шаблон для ровной приклейки на поверхность.
|
STIG, черный матовый цвет, буквы сделать слитно...
|
Цитата:
|
белого
|
Такой пойдет?
|
Жесть :) мне нравится)
А мне стандартный однослойный 300 мм кажись там где адрес клуба и тот фантомас только все одним цветом тоже наверно зеркальный |
Цитата:
|
мне мне мне
|
Мне одну такую надпись - http://tavria.org.ua/forum/attachmen...2&d=1295985233
Один ник Andy76 вот такого вида http://tavria.org.ua/forum/attachmen...3&d=1295989915 и один ник Andy76 вот такого вида (Andy - зеркальные, 76 - красные) http://tavria.org.ua/forum/attachmen...4&d=1295991189 |
MERKURYDNEPR (машинка синяя поэтому с цветом вопрос даже, разве что зеркальный), можно 2 слоя, без изображения, ну и клубную наклейку однослойную.
|
и мне 1клуб+1ник!
|
подтверждаю, но во-1: деиван, во-2: - с маленькой буквы, размеры подходят.
т.е так: deivan |
Цитата:
|
Надпись www.tavria.org.ua пришлось увеличить на 30% до 390 мм. Мелковатая была. Никто не возражает?
|
Не возражает никто.Мне одну с лого,а одну с ником,по цвету не знаю,глянь сам какая будет лучше смотреться.цвет машины-вишневый-Кармен 118.
|
Цитата:
пысы мать его так если фон будет отличатся от цвета авто(ездю же ж с чёрным бампером:D) |
Цитата:
|
Ребята! До понедельника больше заказы не присылайте.Уже не успеваю всем рисовать (а времени на чертежи уходит много). На выходных разберусь с уже существующими,и на ближайшую тавровстречу привезу готовые изделия. В воскресенье выложу полный список для уточнения, а в понедельник начну изготавливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frud а с моим ником можешь по фантазировать типа как у стига?))
|
Цитата:
Так что с пехалями можно? |
Цитата:
|
Frudа можна че нить типа такого Ne$quiK????
|
Стандартная наклейка tavria.org.ua идет однослойная зеркальная (на рисунке двухслойная с черной подложкой - такая сложнее в изготовлении) + шаблон для наклейки на машину из полистирола + двухсторонний скотч. Цена 30 грн. Ники могу делать таврошрифтом, размер символа как в стандартной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я готов за 30 грн взять такую, как на рисунке. Если б еще и "ввв" ровные были "шшш" было б вообще замечательно.
|
Для первых заказчиков сделаю двухслойную за 30. Все заказы после этого поста будут по 40. (матовый акрил дорогой блин и клеить буковки время надо).
|
хехе) так мы еще удачно успели) чую тавроклуб поотрывает стандартные шильдики с машин и приклеет эти :)
|
Вложений: 2
Вот что сегодня получилось
|
Цитата:
. |
Это одна и та же :)
|
светоотрожающие букоффки могём
|
Светоотражающий акрил тоже существует.
|
Frud, а про меня ты не забыл?
|
Цитата:
|
Замечательно. А то я первый шильд не клею, жду двухслойный. Жалко будет потом такую красоту портить, когда отдирать придется.
|
тогда после понедельника закажу клубную и ник, светоотрожающие :) авто серое типа тёмное
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.