![]() |
Тавро ПельменИ от TavriaSpowen-а!
Вложений: 1
Собсно, кто-то уже видел пельменную тему, кто-то нет. Но смысл таков: сделали пробную партию.
Отсюда предложение: все желающие тавроводы, которые впоследствии были бы заинтересованы в данном продукте (!) могут получить бесплатно, то бишь на шару по порции пельмешек*. Завтра могу привезти на стрелку, при условии если сегодня вечером дегустация пройдет успешно и они будут презентабельны (первый раз все-таки), после если все ок поставки могут быть либо на стрелку (пока зима), самовывозом (ЮЖД), либо нужно это ещё продумать. Акцент на натуральные продукты без всякой бяки. На данный момент ингредиенты: - Свинина домашняя (100% натуральная деревенская, друга свинку резали в декабре) - 35% от массы фарша - Говядина обычная "Рост" - 35% от массы фарша - Курица "Наша ряба", "Рост" - 30% от массы фарша - Лук, перец, соль, тесто. Себестоимость ещё не высчитана, будем считать, но... Меньше 40 за кило не будет в любом случае (Наиболее качественные из покупных - "Геркулес" ~43 грн килограмм). Максимум - в районе 50 +-. По сему, просьба тавроводов кто может быть заинтересован в покупке подобного продукта в будущем отписываться, им собсно и будет отсыпано. Пожелания по вкусу, пропорциям и т.д. также выслушаю в этой теме после дегустации. *Ессно в виде полуфабрикатов, 12 штук на нос - думаю никого не обижу таким кол-вом - распробовать вполне реально, даже наесться, смотря какие аппетиты. Добавлено 14.09.2011 Мясо используется только лучшее (знаю, многие могут сказать что тупак - класть такое мясо в пельмени, но мну как-то это не задевает:) Цель - качество. Слюнки текут у самого, и хочется есть его даже без пельменей :))) Сфоткано на мыльницу, но понять какого качества мясо совсем не сложно. Некоторые могут сказать что сфоткал одно, а суешь другое. Но опять же - это меня не задевает :) Используется именно такое мясо + сальцО (пока запас домашнего небольшой есть) + лучек + соль-перец - это содержимое фарша. Есть в планах попробовать добавить например зелень, но это на любителя. Пока партия не готова - материальную сторону не подсчитывали. Но будет дороже, это точно. Я офигеваю от цен на мясо на рынке... Ниже собственно немного фоток процесса: http://myhomebusiness.ru/images/pelmeni/govyadina.jpg http://myhomebusiness.ru/images/pelmeni/svinina.jpg http://myhomebusiness.ru/images/pelmeni/file.jpg http://myhomebusiness.ru/images/pelmeni/process1.jpg http://myhomebusiness.ru/images/pelmeni/process2.jpg Добавлено 14.09.2011: Цитата:
От 4 кг - скидка 5% От 6 кг - скидка 7% От 10 кг - скидка 10% |
вот это по нашему:)
ща на халяву сбежится народу, тьма тьмущая... если чесно молодца - у тя есть задатки рокфелерра(пельменного естественно);) |
А вотка будед?
|
Вот как раз мне рекомендовали на халяву не давать :) Но я добрая душа, и задатки рокфеллера у меня конечно есть, и даже не пельменного, но что поделать - мы же тавроводы, а не мерседесоводы пока :) И тем более все свои.
Там есть небольшая оговорка - те, кто реально заинтересован в подобном продукте. Фил, записываешься или каг? Водке, тем более на халяву - точно не будед! |
Цитата:
а по поводу пельмешек - почему бы и нет. буду пробовать и надеюсь, что они вкуснятина и в дальнейшем буду покупать(я пельмени ем не очень часто, говорю чесно) |
Да, риторический вопрос и не будем об этом.
Значит записываем тебя первым. Пельмени чем хороши - даже если ты их ешь не часто (как и я и почти любой человек) - они все равно нужная в хозяйстве вещь, которая не пропадет и долго хранится. А настанет день когда кушать нечего, или лень выйти, или пришла толпа друганов с пивом - вот это и момент их бенефиса :) |
Пельмени без вотки - просто жратва...
|
Цитата:
Давайте по теме - записываемся на дегустацию, или каг? |
Готов дегустировать каждую пятницу каждую партию пельменей, дабы все желающие имели возможность получить мнение независимого эксперта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы как обычно :)
А если кроме шуток? |
я бы взяла, но завтра на стрелку не попаду
могу взять самовывозом с ЮЖД!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фарш и пельмени уже готовы, так что никаких собак туда не пойдет. Записываемся лучше, вместо того чтоб флудить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: АО, поехали на ТавроСанки!;) На халяву или нет - но греться-то потом надо! |
Цитата:
Мы уже давно всьо прочитали, а некоторые моменты даже выучили наизусть. |
Запишите и меня!
|
Список
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Записываемся дальше. |
Мне со сметанкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал прямо там пожрать гарячих пельменьей со сметаной. А тут такой облом. Тогда мну вичьоркивайте. |
А вобщето, можем сварить прямо там.
Надо только взять примус, кастрюлю и солёной воды. |
Цитата:
Ладно, вычеркиваем. Получается совсем мало народу желающих. Неужто никто не хо хороших пельменей?o_O |
Цитата:
Сколько приедет рыл - на каждого сварим по 12 пельменей. На Тавроводах нельзя экономить, ведь они к полумерам не привыкли. А кастрюлю с примусом обеспечим легко. |
Имеетсо ввиду что тогда каждый сможет сьесть сколько захочет из общей кастрюли. Кто парочку, а хто и все двадцать :))) Есть же с разным аппетитом и разных вероисповеданий. Кто-то мясо не ест - то есть ест в малых дозах :))))))))
|
Цитата:
А я тогда чё, к Спауну домой на дегустацию поеду? А можно сразу с мужем?:D |
Цитата:
По сему - ЗАПИСЫВАЕМСЯ, чтоб можно было точно расчитать кол-во. Ещё не мешало бы не просто нажраться пельменей на халяву, а и в последствии быть готовым к приобретению мега качественного товара собсно. Но мне не жалко и просто накормить ессно! |
Цитата:
Если к Спауну домой, то тогда без мужа!!!;):-D А так - я отсыплю тебе, Карин в любом случае, не переживай! :) А насчет "вот так всегда" - так это точно. Бизнес на тавроводах не сделаешь :))) |
Всё.
Мну вычьоркивай. |
Цитата:
|
Список тавроводов-дегустаторов:
Цитата:
|
Цитата:
Жуйте свои пельменьи без меня. |
Цитата:
Только в субботу. |
Цитата:
Это что-ли только я один умею думать на будущее? :))) А многие просто нажираюццо и всьо? А завтра-послезавтра-через неделю что кушать? Ну да это не важно собсно, дело каждого полностью :) Как-бы саморекламой не хо заниматься, если кто хо - падхады, разбирай. Кто не хо - я не агитирую;) |
На данный момент записались (повторяю - абсолютно безвозмездно, то есть - даром):
Цитата:
|
Цитата:
давай попробовать... а там если спадобаются буду брать! |
а ишчё такой вапрос: эта тема бут на постой или надо запасатси товаром?
|
и мну +1...
|
Яшка, тема если будут покупать будет напостой, по началу партии небольшие. А там - в зависимости от потребностей народа и "потужностей" производства (а они сейчас небольшие).
______________________ Только что вернулся с дегустации. Могу с полной ответственностью заявить: лучше, чем любые покупные, в том числе и Геркулес. Но это только на вкус. Кроме вкуса - я знаю из чего они сделаны: сам крутил мясо. Список получателей на данный момент: Цитата:
|
После дегустации будет самый главный вопрос (собсно просьба тут и отписаться) - почем такие пельмени готовы брать те, кто реально в этом заинтересован. Как я уже говорил цена будет от 40 до 50 где-то. Будем думать о конкретной цифре совместно с мнением народа.
|
Цитата:
Цена складывается из цен: 1. сырья\материалов 2. амортизации основных средств (скалку маме купил? купил! пельменницу купил? купил! ну и т.д.) 3. заработной платы 3.1. начислений на заработную плату 4. услуг сторонних организаций (доставку сырья на производство и продукции конечному потребителю включи сюда:)) 5. плановой рентабельности (вот сюда заложи себе адекватный навар) 6. административных расходов (электроэнергия) 7. НДС ну вот "итого" какое-то получится. А там уже смотри - если оно будет , к примеру 60 грн\кг, то спрашивай, готовы ли тавроводы покупать эксклюзивный проверенный качественный домашний продукт "от мамы". Если нет - урезай какой-нибудь из пунктов. |
Я уже примерно прикинул что это будет максимум в районе 50. Но все дорожает, и не хотелось бы по 5 раз на день поднимать цену, а бодяжить чтоб было дешевле как-то - и подавно. Давайте сначала попробуем, а потом я поставлю цифру, адекватную для людей.
Электромясорубка и доп морозилка не куплены ещё :) Но если все будет более-менее прибыльно то возможно будет куплено со временем. А вообще это довольно таки сложное дело и неблагодарное - ручная работа. |
Список получателей на данный момент:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Фил, собака
2. Карина 3. Alik73 4. Брюс 5. Жека 6. Славка 7. Rostracer |
Цитата:
|
1. Фил, собака
2. Карина 3. Alik73 4. Жека 5. Славка 6. AMG 7. AMG-2 8. Яшка 9. S600 10. Rostracer Следующие? Пойду посчитаю на скольких хватит. Думаю минимум ещё человек 5 могут попасть под раздачу :) |
Цитата:
ЕЩЁ ОДИН ТУПАК и 3000!!!!! |
Уже 3001 :)
|
Пельмени рассортировал все что были :) Все кто записался получат, но
Ещё на 4.5 человека есть вакантные пельмени. Записываемся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа чуваки, хочу к вам в Харьков))))))))))))))
|
Цитата:
|
А Логотип ТавроКлуба на кждом пельмене выбит???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даёшь
|
:)))))
Я ж пельменницу самолично не делал. |
Цитата:
|
Ну звыняйте :)))
|
Придёцца темку закрыть до устранения бага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу, по спекулятивной цене, лазером нанести.
|
Все получили товар, теперь по мере его поедания отписывайтесь, интересно.
|
Цитата:
|
все ты попал за пельмешки
|
Цитата:
|
Предупреждаю: кто будет есть пельмени с тонной водки и иже с ним - за последствия не отвечаю :))) Ибо паленый спирт могёт оказать негативное воздействие на дегустацию пельменей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В темке была озвучена от 40 до 50, с этим ещё не определились. |
а если автолюксом в ЗП? пока зима :rus:
|
Цитата:
|
По мотивам этой темы сьодня были закуплены комплектующие для пельменей.
Думаю, что к вечеру уже будут слеплены. Потом готовый продукт взвешу и пощитаю себестоимость за кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что а где отзывы, поразвернутее, товарищи? |
Цитата:
Я ими барыжить не буду. Сам сожру. Уже начался необратимый процесс упаковки фарша в тесто. |
Кстати сам уже так давно не ел пельменей (не считая дегустации недавно)... Если брать не будут - себе запасы будем делать :)))
|
За один заход вылупляеццо 37 пилименьей.
Идёт пятый заход. 148 пельменей уже отмораживаюццо. |
Каменты с полей :))) Это ужо ~2 кило сделали.
|
Откушала - очень вкусно :) Аж детство вспомнилось, как мама с братом лепили, а я ела))))
|
Цитата:
Сюда ещё добавиццо тесто. |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.