![]() |
Турне "Старая карта"
Все вопросы по "Старой карте" обсуждаем тут.
|
Цитата:
на троих соображать? - причем в тихаря от общества:) |
Цитата:
|
Цитата:
знач будем мысленно болеть и переживать за Вас. удачки. |
а что за старая карта, сколько по времени длится?
|
Цитата:
|
Дабы не плодить тем
29-30 Тавроводы ZIK,Rostracer,Walkman. участвуют тут http://unioncarclubs.com.ua/forum/vi...454cf9a86cdac8 можно и нужно поддержать их... |
Отличная идея.
Будем постараццо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ралли :) "Париж- Чугуев-Дакар":
|
Турне "Старая карта"
Ралли состоялось!!!!!!!!
Всё супер, впечатлений море. Организация на 5+. Организаторам ЗАЧЁТ!!! пробег составил около 270 км. сегодня в 12.00, на ОВИСЕ (Гагарина, за "Метро") состоится оглашение результатов и награждение победителей!!! |
Участвовало от ТаврияКлуба два экипажа.
#29 - 1-й пилот ZIK, 2-й пилот - Walkman #31 - семейный экипаж, 1-й пилот Rostracer, 2-й пилот NataKap, а также был "пассажир" - помощник, AMG. На старте, на площади Свободы активно поддержать приехала ТавроСемья БРЮСОВ, за что им огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! В Чугуеве приехал поддержать нас ТавроФотограф - КАПИТАН, СПАСИБО!!!!!!!!!! А вот по пути следования проезжали дачу СтАсА, но нас никто не встретил. кстати, а чего ты её уже продаёшь???, там объява на заборе8-) Старт был в 10.30, а финиш на Овисе Жуки в 20.30. По пути, в Чугуеве от ОффРОадклуба была вкуснейшая каша!!! |
Впечатлений куча! Организаторам огромное спасибо. Обязательно будем участвовать в подобных мероприятиях!! А как для первого раза - все получилось хорошо :D
|
Цитата:
Зачет и нам, Тавроводам, всю дорогу помогали друг другу:beer: А в подобных мероприятиях будем участвовать обязательно! чего только стоит сама атмосфера, пусть и псевдоралли, как некоторые говорят. Всё супер. Вот моя супруга не очень хотела ехать, но после семинара глаза загорелись, появился азарт, ну а уж пройдя вчерашнюю гонку, сказала, что участвовать 2-м пилотом будет всегда и везде!! |
Круто!
Молодцы. Надеюсь в следующий раз поучавствовать вместе с вами. |
Да, по одиночке мы точно бы заблудились или штрафов нахватались еще больше :) Респект за командную работу :beer: Больше всего понравился последний участок... В городе пришлось подумать :):):)
|
Цитата:
Тут ещё большую роль сыграла клубная поддержка. Да, результаты у каждого свои, но болели мы друг за друга (Экипажи) и старались помочь.:yahoo: |
Цитата:
|
Также хочется выразить благодарность спонсорам, нашим личным. По этическим соображениям тут не указываю их, но на фото они чётко видны!
Думаю, что в будущем они нас не раз поддержут. |
Цитата:
Ждем с нетерпением от организаторов подобных мероприятий :) |
Цитата:
|
Всем пока, я поехал на Лоск, покупать Илье СТ стекло, вместо разбитого, ну а себе утраченное зеркало (обидно, только подогрев на него сделал).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т. к. Илья всю ночь подсчётами занимался (он судья), то не могу не помочь ему. зы А во сколько вы собираетесь быть на Овисе? Я планирую к 12.30 |
я вчера где-то в 12.00-13.00 подъезжал к Харькову, на встречу фиеста с флагом союз автоклубов ехала, вроде как дядя фара, его тачела, я ему посигналил, не услышал ))) ..............................так что, я мысленно был с вами ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и отдельное спасибо моему штурману за расчеты, азарт а особенно за то что не пинал на фигурках (где я трохи тупил :D и походу не только там...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы!!! Я мысленно была с вами, особенно, када увидела матиза в наклейках :) Тоже хочу как нить поучаствовать :)
|
ну вот и узнали резалты :no:
http://80506340100.users.photofile.r...202705553.jpg? http://80506340100.users.photofile.r...202705566.jpg? экипаж Роста 8 в классе и 24 в абсолюте http://80506340100.users.photofile.r...202705614.jpg? и мы 10 и 27 соответственно :yahoo: гы...:D http://80506340100.users.photofile.r...202705607.jpg? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно Молоццы!
|
Всех с финишем!!!
Очень рад был Вас видеть в участниках. Может кому-то не нравилось что-то, может были недочёты. Постарались сделать отдых для каждого в необычном формате. Надеюсь что получилось. Уже началась (пока мысленная) работа над организацией чего-то следующего. Rostracer спасибо за помощь! созвонимся на неделе. Если кому-то нужна помощь в понимании подобных мероприятий - готов встетиться показать, рассказать, поучить. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, организаторам - респект и уважуха! http://80506340100.users.photofile.r...202705600.jpg? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS ВСЕ, ребятки, держитесь, мы выходим на тропу .... ну в общем, мы тоже будем теперь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а можно ради интереса услышать, как звучало задание по точке Фейербаха\Руднева? Знакомые места, я там училась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет шифроваццо и ехать всем на разных машинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗИК подал классную идею. Дабы лучше подготовиться ко второму этапу "Старая карта-2", то можно подобное, для тренировок устроить в рамках клуба, с пробегом по городу около 15 - 20 км.
Если эта идея поддерживается, то в ближайшее время можно её притворить в жизнь. А судьями будут те, кто будет составлять легенду по своему р-ну. Меняем р-он, меняются судьи, а соответственно и участники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, со второго раза, точно все тонкости усвоим |
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу объявы это интересноo_O Может это на другом заборе8-) |
|
Круто!!!
|
Вот ВИДЕООТЧЁТ с АТН http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=58191
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А перед стартом у Зика АТН брало интервью, но походу вырезали... а ICTV вообще отморозились и не показали сюжет...так, две строчки написали и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и где пример легенды? у меня вчера бессонничца уже началась, все думала, куда и как проехать, вспоминала улицы Алексеевки...
|
Цитата:
А "Легенду" привезём на стрелку. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот пример легедны
|
Цитата:
|
слева БОЛЬШИЕ цифры - это расстояние между позициями.
ниже маленькие - это суммарное расстояние от старта. справа расстояние до финиша |
Цитата:
(я тоже прозрела:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю.
А зачем мне туда-сюда кататься? |
Цитата:
|
ну значиться так. Для жаждущих испытать малую часть осчусчений (того что испытали мы) предлагаю провести мини-тавроралли (легенда уже в голове созрела, ну или почти):D
Что для этого нужно 1) участники (мин 5 экипажей(10 чел)) 2) судьи (мин 4 чел) 3) связь (знаю где взять) может чего упустил (подскажите);) думаем, определяемся, записываемся.8-) |
Ну это... Я хочу! Скорее пилотом, так шо нужен скорее штурман.
|
Зопишите мну куданибудь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ищеццо штурман!!! (Юлько?;))
|
Я тож хочу учавствовать, но в каком лице пока не определился! :) Пилотом наверное нет, так как Харьков - «Terra Incognita» :) Вот если бы в районе?!?!
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.