![]() |
Культурный отдых ТавроВодов.
Предлагаю 13-го февраля, в честь праздника (в понедельник не получится) сходить в кинотеатр на фильм Санктум в формате 3D, в кинотеатр Познань.
Цена билета до 16.00 - 64 грн, после 80 грн. |
Кинотеатр это интересно, уже давно думал предложить.
Насчет фильма "Санктум", маленькая собственная рецензия: Кэмерон там продюсер, но не режиссер. Он сам спускался на дно и много времени провел в исследованиях подводного мира (есть несколько документальных фильмов именно Кемерона, например "Бездна"). Фильм должен быть довольно неплохим, но трейлер неочень впечатлил. |
Отзывы неплохие.
Хотелось бы пойти семьёй, но не знаю, как воспримет его киндер. |
Цитата:
Он у тя Аватар видел? |
Цитата:
Думаешь, стоит сходить? |
Посмотрите трейлер и тогда будет понятно.
Туча трейлеров на кинопоиске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятного вам просмотра.
|
По качеству картинки/звука рулит "Дафи" и "Познань", в Довженко 3д лучшее, но звук - лажа.
|
Цитата:
|
А мож жахнуть пару литров вотки и устроить своё кино???:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после пары литров воттки - думаю, осилит и эпизоды, и ассистентов, и костюмерный цех:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда и все сливаютсо наверное :)) Как же без тебя-то.
|
Цитата:
|
Кино - это вчерашний день. Сходите лучше в театр, музей.
|
Цитата:
да, зверь? |
Цитата:
А в театре Пушкина, в буфете наливают коньяк. Так что +1 за театр. |
А шо с собой принести - это уже тоже прошлый век? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это жлобство владельцев кинотеатра. Заставляют допивать до входа в зал. |
Цитата:
Или обманываете меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланары,
ходите в театр. Там всегда 3д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Школьницы - это чересчур. До 15 лет.
|
Цитата:
Морские приключения, пираты и Великие мореходы. Предлагаем Вашему вниманию историю мореплавания в моделях. Вы увидите, как строили и спускали на воду корабли, сможете заглянуть внутрь военного корабля XVII века, узнаете, как устанавливали и работали с орудиями на старинном паруснике, расскажем, как доставали золото с затонувших галеонов. Покажем приборы навигации, факсимильные карты, гравюры, документы (частично из архивов королевского сообщества Великобритании), собственноручно написанные отважными путешественниками. В экспозиции представлены прекрасно выполненные модели кораблей, созданные на протяжении десятков лет. Можно будет дёрнуть корабельную рынду, увидеть настоящий пароходный гудок XXI века, сфотографироваться, купить сувенир на память. ул. Совнаркомовская, 13 (ДК "Милиции"). тел 095 18-11-466, 762-98-83. Мы работаем с 10:00 до 19:00 ежедневно. Цена за 1 билет 15 грн (с экскурсией). |
любопытненько было бы посмотреть.
|
цiкаво!
|
предлагаю сегодня органный зал, пока орган не разобрали (В Виннице "верующие" варвары развалили, а новый не посроили).
Сегодня Бах, музло для скрипки и органа... может кто узнает знакомые мелодии с мобильников. Начало в 18-30. Предлагаю собираться к 18-00. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче зря! зря шо не поехали! было очень хорошо!
|
Цитата:
|
6 декабря, в Театре им. Т. Г. Шевченко, в 19.00.
Театр. Вечная любовь... Роли исполняют: Армен Джигарханян, Филлип Савинков, Юлия Авшарова и др. I отделение: Музыкально-поэтическое представление глазами Клоуна. II отделение: Иосиф Бродский "большая элегия Джону Донсу". Исполняет Народный артист СССР Армен Джигарханян. Цена билетов от 100 до 250 грн. ================================================== ===== 14 декабря, в Центре культуры Киевского района, по ул. Скрыпника, 7 (ДК "Связи"), в 19.00. Ефим Шифрин с новой программой Шифринизмы - New. Цена билетов от 150 до 200 грн. Балкон, ряд 3 по 100 грн. Заказывать билеты можно у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Недавно смотрел отличное интервью с Джигарханяном, чего и вам советую:
http://www.youtube.com/watch?v=pjjuA-tMuW0 |
Сегодня заценю ZeppelinPub на предмет живого пива и живого звука.
Будут играть аж три дворовых бандочки. Вхот всего 25грн. По чем пиво-хз |
Цитата:
|
Цитата:
Звук непосредственно заведения сделан для усиления вокала и акустических инструментов. Весьма неплох. Но рллер ими или глуховат или пох или у меня со слухом что-то. Вокал перекркивал всё и всех. Но когда вокалист поменялся понял что дело таки в вокале. Бас и соло игрались через свои отдельные комбики. Барабанчеги он натураль без усей- мне больше всего они и понравились;-) Взагали... на любителя.... звук да, живее некуда но студийная гораздо качественней. Хотябы потому что партии пишутся раздельно и от басс гитары тарелки не заводятцо...:D Для общего развития таки рекомендую. |
Спс за инфу. А шопоценам?
|
Цитата:
|
Вот сюда бы рвануть, побродить... http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html
|
Цитата:
|
Цитата:
два фотика по 21 мегапикселей с телевиками получилась сетка 138х17 фоток- итого 2346 фоток (с 30% наложением фоток), за 2 с половиной часа съемок. Ессно, штатив моторизированный. Потом выяснилось, что один фотик фоткает размыто, решили работать одним. Остальное не так интересно. Короче тут описалово: http://blog.paris-26-gigapixels.com/en/?p=115 |
Мегакруто.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимали на обычный "пятак", он же 5Дмарк2. Тип стекла не идентифицировал, так как он в чехле, но по красной метке видно, что это L-ка. Штатив - древний Боген, в головкой Манфротто для панорам + самопальный 15тиградусный шаговик, для равномерного поворота. Фотки сшиты прогой Pano2vr. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть билеты в концертный зал экстра класса - Радмир Экспохолл на КЛАРУ НОВИКОВУ! Юбилейный концерт состоится 2 марта 2012 года в 19.00.
Билеты от 150 грн - 15 ряд 200 грн - 11 ряд 250 грн - 7 ряд 300 грн - 5 ряд |
А на Петросяна есть?
|
Цитата:
|
Если кому интересно и есть возможность посетить, то, сегодня, в библеотеке им Франка проходит исторический вечер о Харьковском автоклубе, его создании, деятельности, автомобилях 100 лет назад. Выступать будет Самоход. Действие состоится в 15.00.
|
Потерял тему про театр :(
16-17 ноября 19 00 театр "Публицист" спектакль для семейного просмотра, по рассказам А.Аверченко. ул.Краснознаменная 15 пойду завтра.. |
А, я тока с театру.... Смарели "Сильву" в музкомедии. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу посмотреть на лиццо Узззверя, втыкающего на сцену. :D |
Цитата:
|
и снова...
23-24 ноября (пт.-сб.) в 19-00 в театре Публицист (ул.Краснознаменная 15 ) состоится показ спектакля "Ткачихи" по пьесе Александра Юрченко. Вариант трагикомедии. Спектакль "Ткачихи" о смене ритмов наших будней, суматошных и зачастую комичных, похожих на вращение некоего колеса. Смиряясь с монотонной сменой мелких событий, мы всегда остаемся неподготовленными к неожиданным поворотам и большим трагедиям, растерянно разводим руками в своем непонимании произошедшего. И кто знает, что со следующим оборотом.. |
Цитата:
Есть летняя площадка в лесу, около П.П. телевышки, с разметкой под одиночную и парную игру. Правда там грунт, но погоду можно выбрать всегда!!! Сетка, настоящие воланчики в кол-ве 150 шт у меня есть. Правда площадку местные аборигены приспособили под пикники, но тольпой мы, надеюсь, можем всех в сад послать, ямки позарывать. Весной там только надо разметку обновить (в земле прокапывается или програбается канавка и можно подсыпать белым песочком.) |
Шото давненько я в театр не ходил..... ;-)
|
Цитата:
|
UzzzVer вы, что испугались.... 3D это не страшно, максимум 1час удовольствия и все.... море воспоминаний;-)
|
3D как то маловато... вот 7D - в классе на пр.50Летия СССР
Цитата:
Кстати, по отзывам любителей киноискусства: не все дети нормально 3D переносят, случается что у них потом голова болит |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.