![]() |
Автогражданка доставка полиса по Запорожью (бесплатно)
Новые полисы, новые цены и + ко всему европротоколы. Во избежание вопросов о цене кратко напишу цены для некоторых типов: B1,B2,B3. Физическим лицам В1(до 1600 куб.см.) 437,40грн В2(1600-2000 куб.см.)498,64грн В3(2000-3000 куб.см.)516,13грн ления 500-1000 тис.чел. Для других територий или типа ТС цены можно узнать по тел. +38(050) 322-88-71 или в л.с. Для tavria.org.ua действует постоянная скидка 20%, а также бесплатная доставка полиса по городу. |
о кста а шо эт за контора а то застраховал свои машинки а о надежности вашей конторы незнаю...
|
Сам недавно о ней узнал когда работу искал при прохождении учебы на Страхового агента изучил неплохо ее историю. Скажу кратко хорошая и надежная СК с моментальной выплатой денежных средств занявшая 3-ое место в атегории "Автострахование" Как выше написано 97% довольных клиентов. Так же убеждает финансовая поддержка компании, а именно то что в недавно времени владельцем стал Ахметов.
|
слу а если я буду в след году страховаться какие-то скидки будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не налетайте на чела он всего лишь делает свою работу! ему сказали гри так вот он и грит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Я будубрехать своим тавроводам!!!!!!!!!! |
Цитата:
П.С. Я будубрехать своим тавроводам???????????? :-D:-D:-D:-D |
Цитата:
вопросительные знаки надо было на конце ставить, а то как-то слишком утвердительно фраза прозвучала! |
Чего вы добиваетесь своим сарказмом? Флудить пожалуйста в другом месте!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начну я, застрахован в ОРАНТЕ до марта потом скорей всего на Ильечовское перейду (ожидаймо но факт) :)
|
АКСА по 1-й категории.
Ща братуха пошёл страховать свою девятину, придёт - напишу шопочём! |
Оранта. категория 3. франшиза 0 без переплаты. + дополнительно была выписана мед.страховка на случай попадания в дтп. Две страховки по цене одной Автогражданки.
|
PZU Украина, первый тип.Когда еду в междугородном и пригородном транспорте и покупаю билет(что происходит далеко не всегда) - меня тоже страхуют СК,правда,не помню,какие.
|
250 грн/год - обошлось тока шо братухе в АКСА по 1-му типу на ВАЗ 2109 1993 г.в.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто неизвестно сможет ли папа застраховать наши машинки или не сможет:) поэтому интересно сколько скидка будет! |
Цитата:
|
Ты про дополнения к страховке ничего не написал ... ну типа: один раз эвакуатор (тьфу-тьфу-тьфу), подвоз топлива и другие приятности есть или нет???
|
Цитата:
|
А почему в калькуляторе не учитывается прошлый год?Мне,например,дали 5% скидку за безаварийную езду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АКСА Тип договора 3-й. Два человека. Минимальный стаж 9 лет. Скидка 15%. По 5% за каждый год страхования. Без выплат.
100 тыс на здоровье и 50 тыс на железо. Франшиза 1 тыс. Итого 333 грн 23 коп. Дали карточку на эвакуатор. Но там не все так просто и условия меняются каждый год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну страховая Металлург, 1 тип, Ваз 2108, неделю назад страховал со скидкой вышло 190 грн.
|
Цитата:
|
Народ страхуемся погода не самая благоприятная :yes: и вам безопасность и одноклубнику поможете:)
|
Цитата:
|
Наро страхуемся кто еще не застрахован или у кого заканчивается, дам скидочку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько стоит 1 тип на славуту ?
расчётная программа какая-то бестолковая ) выдаёт 530 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в нашей стране чем невыгоднее для народа, тем лучше! вы не знали?
|
Цитата:
|
А че везде 437 грн? Дешевле че нельзя сделать?
|
где 437????? шота дорого! мну дешевле страховался
|
эт наверное с нулевой франшизой.
|
Цитата:
|
Цитата:
тут просто если выйдет такой закон то там на верху никого не будит волновать выгодно это для нас или нет, у них там своя выгода... если не трудно 1й тип, один водитель, стаж 3года гдето скок будит стоить? а то пару месяцев всего осталось :( |
дык если один водитель то дешевле 3-й тип...
|
Цитата:
короче неважно какой тип, главное чтоб дешевле :) |
3-ий тип стаж 1-3лет стоит 411 грн, 3-10 лет 356 грн. Могу щас выписать на ту дату когда у тебя закончится. Ну тавро клубу скидочка 5-15 % если предведущий год без ДТП!!!
|
411 не на много дешевле получаеться =) Для сельского населения знаю что халява.... Сколько будет стоить со стажем 1-3лет самая дешевая?
|
Цитата:
если два предыдущих года без дтп то от указанных сум минус 15% так? итого (если стаж 3-10лет) 302,6 угу? :) |
Цитата:
|
Цитата:
для села вообще 228 грн :) |
Цитата:
Запорожье тоже село все всех знают)), большой колхоз короче )))))) |
Цитата:
|
радуйтесь, что хотя бы здесь живете! в нашей стране есть жопы, где и работы толком НЕТ!!!
|
а разве уже создали единую базу по ДТП?а то у мну было:)))но в бругой СК поэтому сказали что я в черном списке и пришлось сраховать у вас и про ДТП ничего не сказали :)
|
Цитата:
|
Застраховался у quizzicall, стаж 3 года, таврия 02 года. Страховался первый раз, 303грн.
|
Недорого
|
Столько вопросов было по цена, а так никто и не застраховался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все морозяца
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=c-V1SO-XnyU прикол по теме..
П.С. у нас так не отлынивают 97% выплат (рекламка :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: ты главное не пропадай, придет время и я у тебя застрахуюсь ... |
Цитата:
|
Был бы еще очень признателен если б вы по случаю знакомым разказывали (если не вам так ваших знакомым застрахуем... скидки не отменяются)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаимые модераторы просба прикрепить эту тему. Что б не делать глупых Up! и тавроводы Запорожской ветки что б могли быстро найти тему если захотят застраховатся!!!
|
зачем лепить? вод же: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=28821
|
да как то это не то что надо!!! А так заходиш в ветку Запорожье и сразу видиш что можно застраховаца.
|
Страховался в Оранте. На два водилы, стаж 6 лет. 320 с копейками.
|
нормально,скидка 10% ?
|
Цитата:
|
интересно у них скидка ращитывается. Если ты у них страхуешся лет 5 подряд с сответсвующим стажем вождением то скидку в 10 % надо ожидать когда стаж будет 10 лет? Не в обиду ну это както жадновато.
К примеру в Ильичевской(там где я работаю) за 5 лет стахования без ДТП можно получть 25% скидки а за 10 лет 50%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а скока стоит ща автогражданка?!
последний раз страховал в АХА |
Цитата:
|
Цитата:
-тип 1 или 3 -обьем двигателя -Водительский стаж -количество людей АХА - жадины, вчера подошол у себя на Бабурке в "Сильпо" там агент АХА сидел, ну думаю поинтересуюсь где ж лучше. Она мне ответила 411 грн 3тип 1 чел 1-3 стаж (ну короче как у всех), а скидочку она мега огромную предложила аж 3-4%. |
Цитата:
обьем 1.3 стаж 2 года кол-во людей - рас шо предложите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлый раз тоже была сумма в 370 грн. :) |
Ох и цены растут. В прошлом году, 11.06, застраховался в жэнэрали горант за 227грн при таком раскладе:
тип 3 обьем 1.3 стаж 5 лет кол-во людей - 1 самая простая цывилка, а тут аж на 150 грн дороже. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.