![]() |
Потолок пластик
изучаю спрос на пластиковый потолок (делал себе на таврию, могу сделать еще)
планируемая цена 250грн, немного гнется, чтоб запихнуть в машину. |
Фото в студию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото
|
изучаю спрос на славутовский пластиковый потолок!
http://s3.postimage.org/290ntxt50/130.jpg http://s3.postimage.org/290r50i4k/132.jpg http://s3.postimage.org/290ssjumc/133.jpg http://s3.postimage.org/290w3mjlw/134.jpg http://s3.postimage.org/290xr5w3o/135.jpg http://s3.postimage.org/2912prxl0/141.jpg[/quote] |
Цитата:
Из чего потолок? Какое покрытие? Какие цвета есть? Плафон в комплекте? Только на Славуту? Или на Таврию тоже есть? |
Плафона 2 ??
Стоимость примерная ? |
Очень симпатично. Молодцы!!!
|
у меня потолок из стеклопластика, без ничего, не крашен не обтынут, просто изучаю спрос, так как если я его поставлю себе то все....
а пока он снят мог бы снять матрицу и делать по ней. фото пока немогу вставить так как новенький на форуме (старый акаунт погиб) крепится планируется будет под уплопнители, задний, на ляду который, боковые стекла, дверные уплотнители, по желанию ручками, хотя еще незнаю как, и лобового стекла. по скрипам и т.д незнаю ничего толкьо сделал 2 дня назад, прошу за это не пинать |
cнимай с него матрицу - желающие есть купить
|
|
Да желающие будуть, делай...
Я бы взял на славика |
Мне на таврию хочеться пластиковый потолок с 2 мя плафонами салонного света
|
Цитата:
|
А ты из какого города, если че?
И по Таврии ты так и не дал ответ. |
Цитата:
стоимость из первой партии была 150 за один потолок второй партии ориентировочно 200. |
Себе закажу обязательно если у вижу что это такое хоть в черновом варианте и оно нормалек
|
dimon.zp а ти з Артом в парі по твердих потолках чи окремо?
|
Вообще-то потолки делаются из "дышащего" материала. В противном случае возможен конденсат с вытекающими последствиями для кузова(крыши)... Такую инфу получил на автозаводе, правда КамАЗ, но сути дела не меняет...
|
для того чтоб не было конденсата достаточно оставить вентиляционные отверстия подлобовым и задним стеклаи и из за разности температур и сквозняков там будет продуваемое пространство.
|
Да,на Таврию взял бы и я себе жёсткий потолок.Взглянуть бы на него только...По поводу крепления - то полагаю будет достаточно солнцезащитных козырьков спереди и ручек по бокам.Ну и сзади типа саморезы под декоративными заглушками.
|
fur toisti
я не против делать их для одноклубников , так как работаю по стекловолокну, цена такая из за стоимости расходников.
фото віложу когда меня приймут на форуме (через неделю) но по жесткости очень похож на потолок с девятки, так как у меня 099 есть. кстати я делал немного віше его, так что ручки могут и не стать на родніе места, так как родной бризент біл натятун ниже чем я делал |
Цитата:
|
Согласен приобрести на Славуту!
|
начало тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=636&p=2
продолжение тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4364 на таврию потолков нет, зато производитель где-то в Днепре, следовательно можно собрать коллективный заказ для таврий и пусть изобретают)) |
На Таврию потолок есть. Разработан тем же коммунаром. устанавливался на Таврию Эксклюзив.
|
Цитата:
|
Присоеденяюсь - хочу вместо полиэтиленовой тряпки нормальный жесткий потолок
|
Цитата:
|
Пластиковый потолок на таврию
066-796-87-85 (Владимир Петрович) - Розвыток, цена будет приблизительно 350 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это телефон ЧП, которое собирает Таврию эксклюзив и производит оригинальные запчасти в том числе и стеклопластиковый потолок. Тут одно но, на потолок необходимо еще клеить материал.
|
Цитата:
|
для таврии им надо изготавливать матрицу поэтому цена будет костмасс а для славки все готово просто надо установить матрицы на оборудывание и они согласны это сделать ради заказа на 20 потолков поэтому если кто желает славутовский потолок напишите в лс пока есть желающих человек 10!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и не повериь эксклюзивов было желтая голубая серебро славуты красная голубая серебро красный металик + хренова туча запчастей была продана отдельно (кулаки бампера пороги) пороги например и кулаки от эксклюзива стоят у АтанА |
Цитата:
|
СОБЕРАЕМ ЗАКАЗ На ТАВРИЮ...
Я Хочу.. за 200 с обшивкой ? |
Цитата:
Смотрю нужно отдельную тему создать по Эксклюзиву мне есть, что рассказать. С автором я знаком был у него (а он мне недавно звонил :)). |
Цитата:
|
кста я так понимаю ТС из запорожья и живет на космосе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на Таврии 1102 делают такое чудо пусть и без обшивки но себе хочу такое:wall::wall::wall:
|
по эксклюзиву заводите тему - будем обсуждать, по потолку если за 200 - 250 будет с обшивкой я в доле
|
+1 на тавропластиковий потолок!
|
+1 Тоже хочу пластик на потолок с двумя местами под плафоны
|
+1 на тавропластиковый потолок.
|
+1 И я бы на Таврию взял потолок.
|
dimon.zp
Димон , Есле насобераем 20 заказов, я думаю за 200 он выйдет !!!!! |
значит нужно 30))
|
поймите что на расходники, не считая матрицы уйдет грн под 100 так как кг смолы (я беру) по 30грн стекломат по 28грн\кг плюс разделитель. 200 с обшивкой будет тогда, если или потолок тонкий очень или ткань дешевая, так как цена не может быть ниже себистоимости.
сегодня был в гараже сфотал свой потолок, ждем пока меня допустят к форуму, чтоб вылаживать фото. |
Цитата:
|
Фото
Вложений: 1
Фото от Арт:
|
Чего-то не понял,где смеяться надо?Или это что-то недоделано?Заводской плёночный потолок поприличнее выглядит.Сравните с потолком Димона на Славуту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом потолке надо бы продумать углубления для солнцезащитных козырьков и особенно уделить внимание креплениям.Спереди достаточно будет штатных креплений козырьков и зеркала.А по бокам я так понимаю,что ручки не станут уже на свои места?Просто крепить довольно тяжёлый потолок одними уплотнителями вряд ли получится.Надо дорабатывать конструкцию.И пока матрицы нет,это ещё можно сделать,потом будет поздно...
|
если заложить места под ручки то они будут изумительными фиксаторами потолка, та как каждая ручка держится на кузове при помощи 2х винтов - итого - сзади мы имеем 4 винтовых крепления потолка, спереди 2 винта на пассажирской стороне, + 6 винтов (козырек-зеркало-козырек) перед лобовым стеклом.
если сделать посадочное место под 4 гайки сзади, которые держат заднюю ляду (ее петли прикручены двумя гайками каждая), и проложить между потолком и крышей толстый не гигроскопичный уплотнитель (например резину), то мы получим жестко зажатый потолок по периметру крыши и не вибрирующий за счет зажатия его резиной к крыше. |
Да заднюю часть можно решить даже крупными саморезами под крышечками,главное чтоб остальные места крепления были - то есть ручки+козырьки+зеркало.И немного бы рельефа потолочку добавить....
|
я делал потолок под свои нужды, без дырок на козырьки, но думаю добавлю их, крепления под ручки также, зеркала точно не будет, по центру идет выпуклое ребро жесткости. (у меня зеркало на липучке)
это не конечный вариант, даже не обрезан. цена не уменьшится, 250будет без обшивки, так как стеклопластик не так дешев нынче, зато прочность... |
Значит так =) Что никто со стекловолокном не работал? =)))) Предлагаю собрать движуху желающих сделать тавропластиковый потолок. Сделать матрицу . Скинуться на материал и сделать всем потолки. Я не думаю что материала уйдет больше чем на славку. Да и переплачивать розвытку принципиально не буду.) Темболее материал можно будет купить оптом дешевле. Консультироваться можно у Арта. Темболее я думаю если несколько вменяемых желающих собереться можно будет консилиумно =) обсудить =) В свободное время готов помочь чем смогу. Сам бы не отказался от такого потолка
|
Вам проще,всё таки из одного города...А чем,например,я смогу помочь в этом деле?Хотя сама идея и неплохая,но трудновыполнимая....Всё же более склоняюсь к варианту Арта.Он уже практически готов, доработать его надо и всё.
|
на счет оптом дешевле- найдите дешевле слому и волокно, говорите, буду там брать....
на счет того что делать матрицу- с чего? вы думаете так лего его сделать? и работать со смолой "верх ногами" чтоб снять эту матрицу? я предложил готовое изделие, на переделку и подгонку которого удет максимум день. а вы говорите про колективные решения. Если уж так, то ктото давно бы все сделал. если надо, помогу в создании и потолка и бамперов и т.д |
Арт а твое ноу хау под 1102 подходит если да то закажу
|
если таврии ничем между собой по крыше не отличаются, то должен подходить потолок.
Лучше подскажите, можно ли боковые ручки заменить? не квадратные таврические а с чегото другого? Это касается и козырьков. Так как козырьки уже думал делать так же из пластика, чтоб тонкие были |
Но ведь если мы сделаем по одной матрице для таврии и славуты, то потом же расход материала пойдет только на изготовление
|
по поводу матрицы, да, цена будет составлять только изготовление детали, так я вроде и не говорил чтоб все мне скинулись на матрицу, так как обычно изготовление детали это геморой создателя, и покупателю пофиг как он ее делал по матрице или без.
Если хотите, давайте сделаем новый потолок, кто этим займется? Может потом и до капота дойдем пластикового.... |
Как альтернатива, придумал. если взять таврийскую крышу,перевернуть , так легче делать будет.
|
итак, начал переделку потолка
1- под козырьки, ну никак не получится сделать углубления, так как крыша маленькая, закругленная 2- козырек если оставить таким как есть- он будет очень хреново стоять, так как я потолок делал ближе к крыше чем ткань, и теперь зазор между козырьком большой и сам козырек упирается в потолок при полном поднытии, проблема решается укорочением козырька. Да и материал козырька- фигня, буду делать новый, потоньше и попротнее. 3- крепления зеркала однозначно не будет 4- жесткости потолка хватает чтоб закреплять на ручки+ козырьки, у меня висит он на 2х ручках и одном козырьке сейчас. Предлогайте решение по свету, какой плафон вростить туда? По центру крышы вдоль до середины идет бугор- жесткость, в него собираюсь сделать нишу под плафон. |
Ну и хрен с ним со всем.(С козырьками,зеркалом).Будем брать как есть,в смысле как будет.А под плафон наверно каждый сможет электролобзиком прорезать отверстие где душе угодно.Единственный вопрос как закреплять зеркало,предлагайте идеи....
|
зеркало есть на присоске и на клеящейся к стеклу пятке
|
Цитата:
|
Козырьки можно сделать из пластика или оргстела.. потом обтянув тканью.
1. Будут тонкие 2. Прочные. 3. Материал легко обрабатываеться и можно придать любую форму. А чем ручки от таврона не устраивают? |
материал пластик, влагу не просускает 100%, но кто ж мешает сделать дырки небольшие, например по периметру, на уровне ручек, или по центру в ребре жесткости, можно даже вентилятор поставить чтоб дул из салона (под лядой в крыше есть решетка, какраз для вентиляции, и она какраз между потолком)
конденсата не будет так как пространство получается не закрытое. ручки..... просто для красоты, может какие есть красивые, с крючечками, например от ланоса какого.... |
Можно даже декоративные пластиковые сеточки небольшие поставить... Вентиляция это дело уже наживное кому нужно будет тот или отверстия сделает или сеточки врежет. Если ему мало вентиляции покажеться.... Ручки меня таврийские устраивают с крючечками... они как раз в интерьер вписуються не такие закругленные, да и так смотряться нормально....
|
Когдато тоже думал о таком потолке но потом отпустило даже есть крыша с стойками на которой можна матрицу своять
|
И тишина и мертвые скосами стоят.... че замолчали изготовители потолков а тема реальная и вам в прибыль желающих много :mad:
|
На счет влагонепроницаемости, так в потолке сверху ляды есть отверстия для вентиляции.
|
Вообщем у меня есть серьезная заинтересованность в стеклопластиковом потолке на таврию, но есть пару моментов:
- в машине установлен люк, съезжающий под крышу, в связи с чем механизм занимает почти всю площадь под крышей и несколько занижает предполагаемый уровень потолка; - козырьки хочу поставить не родные (опция), как и складные ручки; - отверстие люка на уровне предпологаемого потолка не горизонтально; - хочется поставить 2 светильника (водитель/пассажир и на уровне заднего дивана). Из плюсиков: - не я один такой с таким люком; - если понадобится, в скором времени будет крыша от таврии со стойками; Изготовление матрицы я возьму на себя, но нужна помощь в работе со стекловолокном. Кто поможет и/или предложит варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
m@xim, а бортовика что-ли нет? хотел систему проветривания заценить, а поиск полчит :) |
Цитата:
|
мне на тот форум религия не позволяет заходить,к примеру........
здесь как нибудь поподробнее нельзя? |
http://radikal.ua/data/upload/05615/...5e_preview.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...29_preview.jpg http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...b0_preview.jpg вот мой, огромное спасибо Димону зп за помощь в отправке мне в россию. |
пластиковый потолок на славуту цена 225 грн.
|
Дим окончательная цена?????когда заказывать бушь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуем узнать! но на славуту я знаю как он ложиться и т.д. а на тавру ХЗ как будет ставиться я продал таврона и поэтому эксперементировать по установке не начем поэтому и качво ХЗ какое получиться но попробуем все поузнавать и все напишу!
|
А никто не задавался такой идее чтобы в тавре взять снять родной потолок и поверху обшить карпетом светлого цвета какого-нибудь?...
П.С. прошу сильно непинать |
Цитата:
|
если только для этого, тогда можно по вредине потолка поперек одну полосу из ПВХ сделать для закрепления на ней плафона, а остальное перетянуть...
как вариант |
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.